mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

15 июля 2009
Татя15:53  ))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя15:41  Типа совет....
user posted image
Наталья Лоренц11:09  Дневное
Некоторые дни хочется закрыть и запретить к производству и употреблению.
Хотя, чего жаловаться, ведь что-то хорошее было? Было. Оплатила почти без очереди за квартиру, созерцала падение диффенбахи вместе с горшком в нашем отделении Сбербанка, метания народа между окошками - чтобы и оплатить, и денег снять, и все сразу, и быстро.

А потом....вот потом началось - скутер, отданный в ремонт четыре (ЧЕТЫРЕ) недели назад забрать так и не удалось, зато точно знаю, что в этот сервис я даже самокат на ремонт не отдам.Теперь выцарапать бы скутер...

Полис поменять хотела - почти шесть лет живу без полиса, созрела, приехала - на бумажке время работы с 10 до 18, в реале - с 14 до 18. Хорошо, что есть Бибик, а то общественными оленями в следующий раз я туда года через два собралась бы.

Еще у меня остались уборка в шкафу и очередь в Управе. пребываю в глубоких раздумьях - стоит ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 июля 2009
Наталья Лоренц11:53  Сонное
И снится мне сон....неприятный такой, но проснуться не могу...и вдруг - звонок телефонный. Звонит ребенок, рассказывает, что смотрел кино про каратистов, а вчера - про айкидоистов, а завтра у них - родительский день, и что у негов се хорошо, а у его соседа по комнате - аллергия на пыль и домашнего клещика, и поэтому он не может поменяться с ним местом, хтя в других комнатах все меняются - полсмены один спит на этой кровати, полсмены другой, для справедливости...

А я все никак от сна не отойду, дакаю, мыкаю, головой трясу, и объясняю, что поскольку ночью я спала три часа, а потом в деревне днем не спала, то вечером легла пораньше, когда поняла, что кино про "мир глазами животных" я не понимаю и теряю сюжет, и что он меня сейчас немного разбудил...

А потом мы прощаемся, а я лежу и думаю - может, и не для стакана воды они нужны, эти дети, а чтоб вот так вытащить из дурацкого сна и заставить думать о странностяях аллергии, фильмах о ушуистах и каратистах и смысле родительского дня в жизни ребенка и родителя...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 июля 2009
Татя18:31  Тибетский терьер
user posted image
Татя15:42  Утреннее кофиё
user posted image
Наталья Лоренц12:31  Дорожное
На Заокском посту останавливает ГАИшник. Внимательно изучает документы, спрашивает - что везем (вообще-то, как физлицо я могу везти что угодно и куда угодно, и досматривать мой груз можно только с понятыми). "Вещи в деревню" - отвечаю.

- Вот почему ГАЗЕЛЬ перед нами не остановили, там такие чуды ехали, я на заправке видела, почему мигающую аварийкой ГАЗЕЛь не остановили, а нас - остановили.- вопрошает сестра. Само собой - меня, опрос сотрудников ГИБДД решили не проводить.
- Так мы ехали, улыбались....На этой гостеприимной тульской земле с этакой то дорогой нормальный водитель априори улыбаться не может, вот это то их и насторожило.

11 июля 2009
Наталья Лоренц07:19  Киношное
Все-же реклама - страшное дело, так забивает мозг, что аж самой иногда страшно становится.
Вот, например, неделю назад была в деревне, на ярмарке в Нагорье продавали диски, и я купила "Видок" с Депардье, о Эжене Видоке, французском следователе, бывшем преступнике, вставшем на сторону полиции.Ж-ж-ж-жуткий фильм. Жуткий своими крупными планами, дергающейся камерой и ненатуральностью...Сюжет, конечно, тот еще...С сестрой пришли к выводу, что одной травой здесь не обошлось. Подозреваю, что скоро я окончательно перейду на биографически-исторические фильмы, снятые до 1990-ых.Ибо там есть остатки биографии и истории.

После мы еще серию "Мисс марпл" посмотрели - для успокоения нервной системы. А диск "Видок" я быстренько выкинула.....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 июля 2009
Татя19:48  Сайгё
Заблудились звуки.
Лишь буря шумела в окне,
Но умолк ее голос.
О том, что сгущается ночь,
Поведал ропот воды.

Берег залива.
Среди молчаливых ветвей
Засохших сосен
Ветер перенимает
Голос морской волны.

Мальчик где-то вблизи
В соломенную свистульку
Для забавы подул.
Вспугнута, вдруг прервалась
Летнего дня дремота.

Вот кремушек брошен,
Одно мгновенье летит -
Упал на землю.
С такой выстротой
Проносятся солнца и луны.

Озаряет поле сраженья
Месяц - туго натянутый лук.

Сердце в себе умертвил.
Подружилась рука с "ледяным клинком".
Или он - единственный свет?

"Кто первым из нас уйдет,
Пусть другу в загробном мире
Послужит проводником", -
Вспомнил я, отставший в пути,
Эту клятву с такою болью!

Как разлилась широко
Река в горах Сидэ-но яма.
Там воины тонули,
И даже плот из боевых коней
Их донести до берега не мог.

Сидэ-но яма.
Идут несметные полчища
Через Горы смерти.
И все не видно конца!
Растет число убиенных...

Э! Духом не падай!
Ведь если блеснет милосердие
Небесным рассветом,
Ужель ускользнуть невозможно
Из самой кромешной тьмы?

Рассеялся мрак.
На небосводе сердца
Воссияла луна.
К западным склонам гор
Она все ближе, ближе...

Аромат расцветающей сливы
Льют влажные от слез рукава.
И, сквозь кровлю сочась,
Лунный свет так горит на них,
Словно спорит с благоуханьем.
Татя00:35  Все люди
Чел в спорт. костюме:
- Все люди братья и должны помогать друг другу.
Крыс:
- Молодец. Сиди читай.

(http://www.youtube.com/watch?v=RQXivPl1dXc)
icon_biggrin.gif

08 июля 2009
Наталья Лоренц14:08  Откликнулось
У Матмастера прочитала про Джакузи-Якуддзи, и откликнулось (как сказали бы участники психотерапевтических групп).
прочитала я недавно ЖЖ одной хорошей девушки, в котором она пишет, что телесно-ориентированные тренинги себе оставит, а психотерапевтические для себя закроет, потому как ощущение после них, словно оказалась в куче какашек и обнаружила их у себя внутри, а что делать с этим дальше - не ясно.
И подумалось мне, что будь Фрейд чуть менее замороченным, а его ученики тоже чуть менее замороченные на теории учителя, возможно, психоанализ был бы более жизнерадостным и оптимистичным течением...Впрочем, история не любит сослагательных наклонений.

А пока я тоже не знаю, что мне делать с тем, что нахожу....и надо ли было это искать, и нахожу ли я свое, или проекции. В общем, начинаю о--о-очень много размышлять, и очень мало жить. icon_smile.gif

07 июля 2009
  20:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

06 июля 2009
Наталья Лоренц20:31  Собачья жизнь
Когда все забрались в машину, бабушка произнесла: "Ну и что собачка будет у вас целую неделю делать? Нечего его в городе делать" и... вытолкала из машины. Муля собрала волю в лапы, и полезла в машину, понимая,что ее переднее сиденье занято, но сзади на коленках вполне много места... Бабушка взяла поводок, вытолкала собаку из машины и велела дедушке отвести собаку на кухню, пусть спит у печки....И мы уехали, а Муля осталась....А я все надеялась, что вот меня сейчас вытащат из-за руля и отведут на кухню.....спать у печки. Не вытащили.

Наталья Лоренц10:57  Погодное
В такую погоду, мне кажется, надо сидеть дома, и чтобы в доме был камин....или печка...в общем, даже "теплый пол" подойдет. Главное, чтоб лапам было тепло....И очень хочется спать....просто плющит меня, чувствую себя блином icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 июля 2009
Juliette23:03  Есть контакт!
Мой номер тут, в диких рязанских лесах:
8-920-984-33-13
Звоните, если чё... icon_wink.gif
Татя22:20  Воть
user posted image

user posted image

Наталья Лоренц21:55  Интернет
У нас дома не ме-е-е-едленный интернет, а неопла-а-а-аченный.
Наталья Лоренц07:11  Творческое
Вот уж точно, жизнь на 10 процентов состоит из того, что происходит, и на 90 - из отношения к происходящему.

Попросили меня сшить к ролевке костюм - ну, попросили и попросили, я согласилась, и вот тут началось.....сперва выяснилось, что купить летом сукно в нашем дивном городе довольно сложно - пара оптовых складов на ремонте, остальные продают от рулона и вагонами, а розничные магазины летом сукно и не продают - не сезон ( есть у нас "стратегический объект - Старая купавна, но туда - день убить). Тогда заказчик подумал, купил бархату синего и льна белого и заказал штаны "а-ля ландскнехт" или "о-де шосс" и рубаху на 15-16 век. И передал все это во вторник...а в среду вечером позвонил и сказал, что штнаы нужны уже в пятницу....А в четверг позвонил и сказал, что в пятницу ра-а-а-а-ано утром....

И что? и сделала, и штаны, и рубаху, спокойно и без нервов - выставила все швейное оборудование на кухню, и шила себе спокойненько...Получилось красиво, а главное, я знаю, что сделано - с любовью, без спешки, с улыбкой... И подумываю, может, выделить как-нибудь вот так же вечерок, плавно переходящий в утро, и дошить свое платье, которое раскроенное уже два месяца лежит.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 июля 2009
Tanaka14:23  Основная проблема предстоящих лет
Основная проблема предстоящих лет - размытие системы координат, отсутствие ориентиров. Сначала это коснулось нравственности и понятия "хорошо" и "плохо", "добро" и "зло" уже считаются устаревшими. Теперь очередь доходит до "правильно-неправильно", "разумно-глупо". Считается, что каждый человек действует в меру своих сил и разумения. И это уже по определению правильно и разумно. "Он конечно задачу не решил, но он так старался... давайте поставим ему пятерку, иначе он расстроится и в следующий раз вообще ничего делать не будет."
Виртуальный мир со своими виртуальными законами все больше проникает в наш реальный мир. Выдуманные и поддержанные большинством порядки набирают силу. Отрыв от реальной жизни и мощь человечества в плане удовлетворения насущных нужд дает возможность издеваться над здравым смыслом в недоступных ранее масштабах. Даже нынешний кризис не в силах вернуть людей к адекватному восприятию реальности.
Есть предположение, что уже совсем скоро научные гипотезы будут подтверждаться интернет голосованием.

Почему-то мне кажется, что это неправильный путь. icon_smile.gif

01 июля 2009
Наталья Лоренц09:33  Возвращение
Утром с соревнований вернулся Данила, и уже через час на столе лежал аккумулятор,кусочек антрацита, электронная книжка и батарейки из чего-то, завернутые в бумажку "Купить такие же"...превращение моего стола в склад всяческих вещей иногда напрягает, потому как своего добра хватает....Иногда ругаюсь, но на следующий день очередная штуковинка водружается на стол, как пожертвование на алтарь...

А вот на кровать теперь надо залезать о-о-о-о-очень осторожно. Когда Даха вязал сокс, то булавочки-отмечалочки оставил аккурат на кровати, а уж какие детальки могут из его кармашков вывалиться, когда он там наверху книжки читает и представить страшно icon_smile.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16