mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

31 июля 2009
dannet08:04  Бездонная чашка
Бездонная чашка
Чашка для кофе
Остывшая терпкость
Ожженое горло...

// полностью в комментариях
// автора не нашла
Цитата || || Печать || Комментарии:2
dannet08:01  Научи меня искусству маленьких шагов
Антуан де Сент-Экзюпери

Молитва

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом,ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эт уминуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем "внизу".
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 июля 2009
Наталья Лоренц08:24  Круглое
15 лет совместной жизни.
Мелочь, а приятно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
dannet08:01  Погуляй со мной, я же хороший
Каждый день я бросаю курить,
Покурю пять минут, да и брошу
Перестань постоянно хандрить
Погуляй со мной, я же хороший

Ты ждешь принца на белом коне
Я не принц, чтоб таскать с собой лошадь
Я не бард, чтобы петь при луне
Погуляй со мной, я же хороший

Мысли бродят в потоке шальном
На тебя это так не похоже
Я ведь просто прошу об одном:
«Погуляй со мной, я же хороший»

Каждый день ты сидишь у окна
Соберусь как-нибудь и сморожу:
«Я смотрю, ты сегодня одна…
Погуляй со мной, я же хороший»

(с) Саша Бес
dannet08:00  я - троллейбус :)
Рождественский Роберт

За тобой через года

За тобой
через года
иду,
не колеблясь.
Если ты —
провода,
я —
троллейбус.
Ухвачусь за провода
руками долгими,
буду жить
всегда-всегда
твоими токами.
Слышу я:
«Откажись!
Пойми
разумом:
неужели это жизнь —
быть привязанным?!
Неужели в этом есть
своя логика?!
Ой, гляди —
надоест!
Будет плохо».
Ладно!
Пусть свое
гнут —
врут расцвеченно.
С ними я
на пять минут,
с тобой —
вечно!
Ты —
мой ветер и цепи,
сила и слабость.
Мне в тебе,
будто в церкви,
страшно и сладко.
Ты —
неоткрытые моря,
мысли тайные.
Ты —
дорога моя,
давняя,
дальняя.
Вдруг —
ведешь меня
в леса!
Вдруг —
в Сахары!
Вот бросаешь,
тряся,
на ухабы!
Как ребенок, смешишь.
Злишь, как пытка...
Интересно мне
жить.
Любопытно!
dannet07:55  Будь, пожалуйста, послабее
Рождественский Роберт

Будь, пожалуйста, послабее

Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное,-
в море брошусь,
густое,
зловещее,-
и спасу тебя!..
Это будет
сердцем велено мне,
сердцем велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама готова спасти других
от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла не накопишь.
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.

Хоть нарочно,
хоть на мгновенье,-
я прошу,
робея,-
помоги мне в себя поверить,
стань
слабее.

heart.gif

28 июля 2009
Татя22:42  А зелень зеленА
user posted image

И спаржа

user posted image

Для спаржи получилась оччч вкусная заправка: зубок чеснока, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 чайная ложка меда, щепотка соли, щепотка черного перца. Ммммммм!!!!!!!!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
dannet13:44  Кошки не ждут…
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.

Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»

Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.

Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.

Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»

(с) Саша Бес
Саша Бес

стырено у adma

22 июля 2009
Наталья Лоренц21:34  Домашнее
Произвела перестановку в комнате - переставила стол и небольшой шкафчик, потому как более крупные объекты перестановке просто не подлежат - места нет. Так после этого два часа разбирались - выкидывали мусорок. какие-то вещи, бумажки... Подозреваю, что создание уюта в нашей семье не относится к действиям, укрепляющим семью.... icon_smile.gif

19 июля 2009
Наталья Лоренц18:58  Креатив
http://lenta.ru/news/2009/07/08/royalty/
Есть такая организация - Российское Авторское Общество. Недавно они потребовали от группы Deep Purple перечисление денежной суммы за исполнение теми песен группы Deep Purple , чтобы потом выплатить группе Deep Purple гонорар.
Теперь вот заявляют, что гостиницы должны выплачивать с квадратного метра прощади за использование музыки, льющейся из стоящего там телевизора, радиоприемника и прочих звуковоспроизводящих устройств...

Я теперь боюсь ходить, напевая...а ну как рядом окажется представитель этого самого РАО, а я тут, знаетет ли, Моцартом балуюсь... icon_wink.gif
Наталья Лоренц15:22  Владимирское
Вчера "посетила" Владимир - пробки туда и почти свободная дорога обратно, регистрация участников на площадке около столовой Университета, где сотрудники готовятся к мероприятию - свадьбе, отмечаемой в их "Сказке" - именно так было написано облезленькими буковками на окне, где пахнет столовкой и подгоревшей рыбой...

Сам Владимир поразил своими скачками ( я успела выбраться на три часа - галопом проскакала по улицам). Рядом с заброшенным домом стоит старенький деревянный домик, магазин с надписью что-то вроде "Продукты кооператива...." Моссельпромовских времен, деревянный забор, держащийся на гвоздях, рядом с которым ржавая табличка "Машины не ставить - выезд", и хочется посмотреть - как будут окрываться эти ворота, ибо, по моему мнению, они могту только рухнуть. Огромные улицы и просторы в районе областной администрации, хороший асфальт, садовые участки недалеко от центра, памятник героям-ликвидаторам Чернобыльской аварии и памятник героям-интернационалистам и участникам локальных войн, огромный памятник Фрунзе в начале улицы, дальше по которой кирпичные новостройки соседничают с деревянными полубараками начал 20 века, и над которыми висит реклама "Интернет - в каждый дом", а ведь в таких домах даже воды нет - колонка во дворе. Во дворах - сарайчики, не гаражи, а именно сарайчики - для жильцов дома.Как в Нижнем Новгороде у нас было. Создалось ощущение, что часть народа заколотила окна и уехала, а новоприбывшая часть занимается строительством новых домов.

Во Владимире есть планетарий, работает, правда, по принципу маршрутки - наберет 15 человек на сеанс - работает, не наберет - не работает. Главный собор покрыт лесами - на реставрации, Дмитриевский, похоже, брат собора в Юрьев-Польском, гордо несет свою резьбу, подмигивая куполами на солнце. Золотые ворота - основное место, посещаемое новобрачными. И несмотря на многочисленные московские марки, ритм жизни - свой, в 18 часов в субботу бОльшая часть магазинов уже закрыта, только сувенирные лавки и музеи Владимиро-Суздальского музейного комплекса будут работать.... до последнего туристического втобуса. У них летняя суббота год кормит. Много учебных заведений, много такси, часто ходит общественный транспорт и маршрутки, правда, на остановках нет названий и схем движения, и пока я с картой пыталась сообразить, что такое ВСХ, куда идет автобус, автобус уходил, правда, быстро подходил другой.

Теперь хочу съездить туда еще раз. Но планирую делать это не из Москвы, а из деревни, по расстоянию то же, а светофоров и пробок должно быть поменьше.
Наталья Лоренц09:49  Все о том же...
http://ruk.1september.ru/article.php?ID=200701613

http://www.stengazeta.net/article.html?article=2742

Вот что прислали, пока мозг разрывался над вопросом - что делаь с ребенками в новом мучебном году...

17 июля 2009
Наталья Лоренц17:57  И все же.....
Я не до конца понимаю - это судьба? Обреченность? Что?
Когда в очереди старательно передавали татрадочку, я думала "я - ни за что!", но подсознание говорило " Да будешь ты с ней, еще и перепишешь красиво в новую...." И сегодня, шансы пройти - были, в общем-то, но...я - третья в понедельник, а в воскресенье опять перекличка, вместо вывезения Макса в деревню...И я это тоже словно предчувствовала, хоть и бормотала под нос "В пzтницу - все, в пzтницу - все...." И как к этому относиться? Ибо любой вариант развития сюжета не напрягает - ну не вывезем Макса, так скутер в ремонт отвезем, разберем шкаф с банками, или еще чего натворим...
Татя03:23  Выпадаю из
Выпадаю из интернета в осадок в качестве тренинга. Дней на 7-10. Значит, так надо.

Всех обнимаю.
Трям!

user posted image

16 июля 2009
Наталья Лоренц22:23  Жизненное
Если происходящее сейчас попытаться записать, то выйдет или "Замок " Кафки или "Записки сумасшедшего"...Поэтому даже не пытаюсь формулировать и понять, просто следую по...И, как ни странно, мне нравится и интересно...
Татя18:34  Миледи
user posted image

user posted image

Грустная песня

15 июля 2009
Кошка20:10  ...
А когда-то я уйду.
Только останутся эти слова, что бессмертны.
Эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворяются, уже в отличие от меня, такой смертной. Они как вечный памятник, никогда не забудутся, и будут передаваться от человека к человеку.
И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя.
Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, чтобы ты был бессмертен и ни в коем случае не опередил меня, не убежал - так я называю смерть. Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе...

Я без тебя, и меня совсем нет. Я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная,
Плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой, ищущий нигде не останавливается.
Сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти...
Ты единственный из встреченных мною мужчин. Я не знала, кто это были раньше. И все вокруг - кто они? Чьи-то мелкие и покрупнее представители...
Я, кажется, забываю, как без тебя дышать. Конечно, это больно... Но это сердце, бедное, влюбленное, дрожащее - оно тоже твое...

Я, конечно, я очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай.
Хотя... Зачем? Ведь рай без тебя не существует.

(с) Богиня: как я полюбила

user posted image
Наталья Лоренц18:57  Киношное
Купила диск "Солнце" BBC. Сели смотреть - протуберанцы, магнитные бури, мнения ученых, кадры со спутников...На очередном кадре показа солнечной активности, когда выброс вещества сопровождается звуком разрываемой материи, Кирюшка заявляет: "Дешевые трюки времен первых "Звездных войн" - звуки в космосе...".... так я потом до конца фильма глупо хихикала icon_lol.gif
Татя17:13  ...
user posted image
Татя15:58  Еще совет (про внутренний переводчик)
If someone says "That's impossible."
You should understand it as: "According to my very limited experience and narraw understanding of reality, that's very unlikely."

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15