mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

24 сентября 2009
Наталья Лоренц08:11  Доска объявлений
Граждане проживающие в Москве!
Если у вас случайно в углу завалялся БАЛЬШОЙ цветок и он вам абсолютно не нужен, выкиньте, пожалуйста, его в мою сторону. Подъеду, подберу. В школу нужно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 сентября 2009
Наталья Лоренц12:20  Орфографическое
конечно, язык - штука мобильная, и требует упрощения....Но мозг еще дергается, читая на ценнике в косметическом магазине "туш", потому что где-то там, глубоко в мозгу, "тушь" и "туш" - немного разные вещи. С другой стороны - я ж не заказывать оркестр на похороны пришла, я поняла, что хотел сказать автор ценника, а большего и не надо ...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:09  Призрак бродит по ....
http://news.mail.ru/economics/2917385/
Призрак Черкизовского рынка....Кто его знает, может, потомки будут оценивать историю " в те времена, когда Черкизовский рынок...", и "я работал на Черкизовском" будет надежней характеристики за подписью гендиректора Газпрома...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 сентября 2009
Juliette11:54  Так?
"Первая волна сбивает тебя с ног,
и ты катишься, катишься, катишься,
но не захлебываешься - даже если стараешься захлебнуться...
Вторая волна подстерегает тебя,
когда пытаешься подняться на четвереньки,
и во рту становится солоно,
но ты еще жив - даже если уже готов умереть...
Третья волна накрывает тебя с головой,
и ты думаешь: это и есть конец,
потому что это на самом деле - конец...
А четвертая волна уносит тебя в открытое море,

и ты вспоминаешь, что всегда был рыбой."

(с) М. Фрай. "Гнезда Химер".

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:43  Городское
День без автомобиля.
Я как вернулась из Твери, так и поняла, что дней без автомобиля будет много - тратить три часа на дорогу в многократно выросших пробках - жалко.
И несмотря на акцию - пробки на дорогах 5 баллов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 сентября 2009
Juliette19:12  Носит меня...
... маятником туда-сюда ...
День - депрессняк, день - эйфория...
И - как будто без причины...
Сменила обойки на РС...
Оттуда, из лучшего лета...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц18:18  Собачья жизнь
Рекса покусал алабай Гены. Выскочил из-за куста и вцепился в шею. Утром проверила шею - большая дырка в шкуре. Залила перекисью и зеленкой. Перед процедурой Рекс сжимается до размеров пикинеса и норовит тараканом под плинтусами просочиться на улицу. В процессе попискивает, а потом ходит за мной и лижет руки.Я все боюсь, что этот гад пртворяется и полижет-полижет да цапнет, просто моет руки перед едой.
Муля - трусливая девица. В драки не ввязывается, делает вид, что охраняет бабушку. В машину залезает спокойно, едет спокойно. Дома печально бродит по квартире и утром ложится на коврик у порога со всей скорбью еврейского народа во взоре. "Неужели вы вот так просто возьмете и уйдете...и даже не оставите мне дверь открытую к диванчику..." Во сне Муля куда-то бежит, возможно, загоняет Гениного алабая на высокое дерево.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 сентября 2009
Татя01:29  Вместо пирога
Вместо пирога с яблоками пока печеньки

user posted image

И как все начиналось

user posted image

user posted image

19 сентября 2009
Juliette11:04  Грустное...
Лето, оно как пиво - вроде до фига ж брали... А оно раз - и кончилось...
Наталья Лоренц10:44  Деревенское
- Шури, ты где был?
- Гулять ходил с собачками.
- ??????
- Я четыре раза с ними сегодня гулял.
- Четыре раза? Тебе делать нечего? Занялся бы делами по дому.
- Но они же звали...
(так и представляю Рекса и Мулю, подмигивающих дедушке и зовущие его гулять).

Собаки опрокинули загон для морских свинок. Прибегает дедушка, а свинки хоодят важно по газончику, а собачки их подпихивают носиками и старательно подбирают все какашки, что из свинок выпадают, иногда лапкой прижимают, видимо, для увеличения выхода продукции.

Парфены мы привезли тараканов, а они все умерли. Дедушка ловит бабочек и запихивает их в банку пауку. Парфен их кушает, а из крыльев бабочек и паутины сваял себе занавеску в домик.

Сегодня поедем забирать, и Мулика, и Грека. и Белку, и Парфена....Освободим дедушку для домашней работы icon_smile.gif
Татя07:27   Есть предположение, что во взрослого человека
Есть предположение, что во взрослого человека можно тоже играть.
Татя01:41   К пятнице я почему-то начинаю терять
К пятнице я почему-то начинаю терять себя icon_confused.gif Но потом нахожу! heart.gif

17 сентября 2009
Juliette19:14  (с)
"Святой отец! Дэвид... Ведь Изабелл всегда верила в то, что уж Господь-то ее любит!"

Constantine.
Наталья Лоренц10:57  Житейское
Неделя прошла как в тумане, готовила копии для Минюста. Решение о проверке с 1 августа по 31 августа, на всвякий случай, было выслано 3 сентября... ошибочка. Инспектор милостива сказала, что пока не будет нас закрывать, но чтоб мы привезли документы...Получилось три коробки, примерно 7 500 листов, перевязанных в пачки по 50 листов - чтоб инспектору не таскать тяжелое. Копицентр на Маяковке - самый лучший копицентр в мире, доеду до них с тортом, от себя лично, ибо "улыбаемся и машем" при круглосуточной работе - это класс!

Что-то еще было, кажется. мы ходили есть мороженое. Чем-то напоминало фразу "исполнение супружеских обязанностей" , потому что я была где-то в другом месте, да и моего любимого мороженого с сыром не было...

Теперь надо ждать звонка "если что-то вызовет вопросы, мы попросим вас привести остальные документы....."это еще 7 500 листов? Наводить порядок. И выполнять текучку, которая была перегорожена этой плотиной, и теперь грозит повторить аварию на ГЭС в масштабах документооборота и моего мозга.

Ах, да...Бибика кажется, починили. Завтра заберу его и проверим, хорошо ли он отдохнул в автосервисе от тверских просторов.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 сентября 2009
Juliette21:04  За полазать...
Наконец-то мой тренер по скалолазанию отозвался и сообщил о дате ближайшей тренировки, он, оказывается - в Крыму был, там лазал всячески.
Пришла... Может это и не московские скалодромы по исполнению (половина зацепов сделана вообще из точильных камней, Игорь весь скалодром своими руками собирал), сравнивать мне не с чем, но все равно понравилось, руки устали (да! я в первый раз, потому без правильной обуви и половину веса - на руках... да, я тутуйка местами, и что?!) так, что сил по клавишам бить почти нет... Завтра будут болеть, видимо.
Собсна тренировки, как строгой муштры нет: хочешь - лезешь, не хочешь/не можешь - сидишь, общаешься. Старички обучают и опекают новичков, на страховке их тягают, потом сами развлекаются, ползая по потолку и внушая благоговейный ужас своим спайдерменством на впечатлительных барышень, вроде меня.
На первой же пробе поняла, что безумно мешают ногти, попросила Дениса погодить со страховкой минуты три - и обгрызла их нафик (да, вот такая я на всю голову - отшибленная icon_yes.gif ну, не оказалось у меня с собой ножниц, в сумке оставила, с рюкзаком пришла icon_biggrin.gif )
Без страховки рухнула раз стописят на ровной стенке, со страховкой рухнула раз стописят, потом сняла с себя все и полезла во внутренний угол - в распор очень хорошо получилось залезть на высоту 2,5 моих роста по масюсеньким зацепам. Зависла. Мальчики снизу ласково так, с едва скрываемым страхом в глазах:
- Юленька, слезай, пожалуйста...
А я не помню пути, по которому я туда залезла, отметок нет, цифр нет! По более-менее удобным зацепам наполовину спустилась и чуть не истерю:
- Я не помню, как лезла и устала...
- Прыгай!
Я и прыгнула. Потом еще раз шесть. Нормально все.
Понравилось, еще пойду, и обувь правильную себе куплю, а до тех пор пока не куплю - буду покорять свой любимый угол icon_biggrin.gif Может, и мальчики (кстати - весьма и весьма симпатишные) - за меня так бояться перестанут.

А, еще - тренировка стоит 20 рублей. Не смешно ли?

15 сентября 2009
Juliette19:00  АААА!!!!
"Не вынесла душа поэта!!!"

Я в субботу приеду в Москву!!!
icon_break.gif icon_yo.gif
Juliette18:36  Про моих практически...
"Жена на две недели уехала, на хозяйстве остались мы с сыном. Приехала - и начала придираться. Нет, мы, конечно, не ангелы. Но ее задания выполняли.
Как могли...
И цветы поливали.
Иногда...
И посуды в раковине нет.
Почти...
И всякое другое тоже делали.
Вроде...
А она все равно ходит и придирается.
Ну, мы не спорим, понимаем, что она права, сразу начинаем исправляться. Сын цветы поливает, я посуду мою. А она никак успокоиться не может.
В конце концов сын не выдержал и спрашивает:
- Мама, а ты вообще к нам надолго?
Придирки немедленно закончились."
(с)
У меня бы придирки не закончились... У меня бы скандал разыгрался... А чисто для профилактики, чтоб не пачкали сильно... Шутка...

* * *
И еще смешная история:
"Знакомые попросили передачку в пионерлагерь их сыну передать.
Пока передавал фрукты и конфеты мальчишке, наблюдал следующую картину.
Маленькая, худенькая девочка канючила плаксиво:
- Забери меня отсюда-а-а! Мне здесь не нравится-а-а-а! Я-а домой хочу-у-у!
Папаша, типичный такой "браток" огромных размеров - утешал ее громко и непреклонно:
- Доча, лагерь есть лагерь, и СРОК НУЖНО ОТБЫТЬ!!!"
(с)
моя плакаль...
Наталья Лоренц08:55  Весовое
Я похудела на 8 кил.

Теперь опять ищу штаны. Проблемы те же - "торчок" на талии, которая теперь определилась со своим местом.

С подругой, которая сбросила 25, смеялись в магазине, что с уходом веса размер ноги не меняется, просто уж очень миленькие были ботиночки.... но 38-го размера.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Татя07:10   ДеЛо - Денис Логонетик что ли?
ДеЛо - Денис Логонетик что ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя07:09  Пирог
Испеку пирог скоро. Может даже завтра.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10