mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

05 октября 2009
Наталья Лоренц11:29  Праздничное
Учителей - с днем учителя!

И огромное им спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 октября 2009
Наталья Лоренц11:38  О халве и не только
Когда-то давно Саша Шмаков, с которым мы вели Дистанцию, сказал, что в отношении некоторых вещей фраза "Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет" не работает, и если говорить "все хорошо, все хорошо", то в какой-то момент должно сработать - слаще станет.
Я пытаюсь акцентроваться на улыках прохожих, на котенке, которого женщина прячет за полой пальто, на ребенке, читающем название станции "Площадь Резолюции", на индусах, продающих разноцветное счастье в виде бус и восточных красавцах, предлагающих зонтики с цветами, облаками и сердечками, на молодом человеке, несущем букет, кажется, первый в его жизни... Но когда я прихожу домой, я чуствую себя выжатым лимоном, и слаще не становится.

Может, ударение не туда ставлю?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 октября 2009
Maxim22:35  И вот я стал отцом...
Мальчик. День рождения 1 октября 2009 года.
Вес 3700, рост 58 см. Когда появился сообщил, что зовут Евгением)))
Видимо что-то мелкому приснилось)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц15:45  Новостное
Почесав (уж не знаю, что там они чесали), принято новое решение о техосмотре автомобилей, согласно которым "праворулькам осталось жить год" - если верить заголовкам. Я так понимаю, что год дан автопрому, чтоб закидать Дальний Восток своими детищами, соблазнить водителей, привыкших к Ниссанам, Тойотам, Маздам и прочим самурайкам. Не знаю, как там на Дальнем Востоке, около нашего дома количество российских машин плавно стремится к нулю, а прворулек стало гораздо больше, чем два года назад.

Еще вот ЕСН отменяют...да, отменяют, вместо него вводят страховые взносы во все фонды, и счастливые бухгалтера муссируют в коридорах соцстраха, что и как теперь будет. Подозреваю, что 2010 год будет жопа. А к 2011 народ привыкнет, втянется, и посещая ежемесячно пенсионный будет радоваться жизни. А на месте предпринимателей я бы быстренько развертывала сеть туалетов около ИФНС, ФСС, ПФ, ТФОМС, Мосстата и прочих органов, принимающих отчетности, поскольку ТАМ туалеты все под ключ, и только для сотрудников.

Запись в дневнике старшего "Родители, обратите внимание - ваш ребенок не умеет себя вести" вызвала несколько вопросов: от "кто это писал" до "что ты делал"... Возникло желание написать "Давай знакомицца"... Оказывается, ребенок бегал по коридору с другимим такими же. Лекцию о вреде (для школы и учителей) бега в школе прочитали, порекомедовали ходить на занятия спортивные. Бабушка же, как всегда, восприняла новость оптимистично "Раз бегает - значит, нормально влился в коллектив"...

Младший радует двойками. Кажется, уже даже Кирюшка понимает, как найти НОД и НОК, что такое взаимно-простые числа. А Макс умудряется делить 45,6 на 100 и получать 456 000. Будущий финансист. И все педагоги (кроме учителя труда) требуют посещения дополнительных занятий, якобы, не успевают с программой...Интересно, где можно встретиться с автором этой программы? Задать пару вопросов по тайм-менеджменту, телепортации тел из школы и личной жизни школьника.

Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 октября 2009
Татя23:26  Карты (трехмерные)
user posted image

user posted image

user posted image

(Да, напомнило мне Хосе Сильва)
Juliette17:46  Что почитать теперь - не знаю...
Кончились у меня новые книжки... Даже выданные неделю назад 9 романов Френсиса Дика закончились... icon_sad.gif Плохие книжки пишет Дик - оочень быстро кончаются...
Как дальше жить??? Для меня - нечего почитать - трагедь!
Полезла в закрома... Нарыла Гоголя (во втором классе всего перечитала, все равно нравится), Свифта (понятно что), Киплинга (что-то нечитанное), саамские сказки и "Очерки Вселенной" Воронцова-Вельяминова. Последней обрадовалась больше всего.

Где-то у меня еще "Физика времени" и "Квантовая механика" в коробках упакована...
Достать перечитать что ли?...

30 сентября 2009
Юганка22:01  о мышах
Когда-то давно ученые провели опыт на мышкой (ну, или крысой, не помню). Подключили в ее мозге электрод к центру удовольствий. Вот нажали на кнопку. Мышка получила удовольствие. И дальше мышка жала на эту кнопку, не взирая на то, что собственно с ней самой происходит… В общем, мышку жалко! green_confused.gif

Вот я себя сейчас чувствую такой же мышкой. И казалось бы, ведь, не дитя малое, пора бы уметь брать себя в руки.
Сейчас, как раз, самое время вспомнить эти навыки
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя06:32  Похолодало у нас
Хочется чего-нибудь теплого....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 сентября 2009
Juliette19:53  Во что играют девочки?
Чем же могут заняться две подруги в дождливый вечер? Кроме встретиться, перемыть косточки своим мужукам, покурить и чем-нибудь залить тоску о несбывшемся?
Только сделать что-нибудь этакое, чего никогда в мире раньше делать не доводилось... Кататься за рулем гаишной машины - чересчур экстремально (впрочем - в Ульянкином опыте в этой графе галочка давно стоит)...
Поэтому мы тихо-мирно поиграли в сантехников icon_cool.gif
Улька на своей квартире ремонт делает, так вот назрела острейшая необходимость в наличии в квартире унитаза... А то гости приходят, а тут - вот так... Некошерно!
Посему после фразы : "Юля, ты мне нужна как подруга, дело займет 20 минут, надо сделать это..." - я просто не могла отказаться! Ведь такого опыта я еще не имела!

Ну... Мы таки сделали это!
Мы установили этот грешный унитаз! icon_yo.gif
А после его подключения (сие произойдет после того, как разводку сделают) я с полным правом смогу считать себя сантехником! icon_rolleyes.gif
В конце концов - сотни тысяч мужчин способны на такой подвиг, так почему на это не могут быть способны две неглупые рукастые и местами неслабые девушки? icon_twisted.gif

Главное - унитаз работает и стоит крепко!
Улька чуть позже фотки скинет - результат выложу. icon_yes.gif

Ахххренеть! Я умею ставить унитаз...

Upd: я там в комменты фотки выклала...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:04  Нервозное
Начинаю бояться новых сообщений в почтовом ящике и телефонных звонков.....icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 сентября 2009
Юганка20:57  Музей Пришвина
user posted image

Это его фотографии сделанные им лично...
Juliette19:57  Пары килограммов ...
... книг от несравненного Макса Фрая в моем книжном шкафу мне точно не хватает ...

user posted image
типа анонса icon_wink.gif и содержание и пара текстов :-*

и вот:

user posted image и user posted image

И - цитирую с ЛЖ самого (!) Макса Фрая:

"Самое удивительное послание, присланное мне с момента изобретения мусорного ведра ящика для личных сообщений. Цитирую дословно (курсив мой, для красоты):

Дорогой Чингизид, скажите пожалуйста
а вот если бы он заставил Еву сожрать ВСЕ яблоки
то чевойто случилось бы?
С уважением.

Я прям даже теряюсь - что случилось бы? Понос? Или, напротив, запор? Но точно одно из двух."
отсюда собственно

Upd: купила, прочитала, как всегда - волшебно! Очень хорошие сказки, впрочем - я и не сомневалась!
Наталья Лоренц09:19  Стильная бедность
В последнее время взору моему часто попадаются костюмы на женщинах и мужчинах, относящихся не к самым бедствующим слоям населения. На локтях к костюмам пришиты овальные кусочки контрастной ткани, символизирующие собой заплатки.

И все меня что-то смущало, пока вчера я не заметила у человека, сидящего рядом со мной, что когда он руку влокте сгибает, то заплаточка оказывается... выше локтя, и локотком он как раз упирается в нижний шовчик заплаточки... Этакие пасторальные офис-менеджеры в стиле пастушек Марии Антуанетты...

26 сентября 2009
Juliette19:31  Ну, ё-моё!!!
Не, ну я так не играю! Ну нельзя так!!!
Надела сегодня на себя свою пальтушку, любовно сшитую (дошитую) по весне.
Ну, я понимаю, конечно, что шила я ее зимами и дошивала весной, я понимаю, что к зиме я, как любой нормальный зверек набираю вес, понимаю прекрасно, что летом я худею...
Но не думала, что так!!!
Пальто болтается на мне, как на швабре!!!
А ведь сидело - пусть и не в облипку, но нормально!!! (фотки же не врут - и тут есть, и в контакте...)
А теперь - ушивать, потому что это - некрасиво!!!
А два свитера цеплять на себя - некошерно...
Неужели я зимой ходила корова коровой...???
icon_sad.gif
Я так не играю.............................................
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:56  Музейное
13 московских музеев приглашают принять участие в Семейном путешествии "Игра в прятки, или в поисках музейных невидимок".
Путешествие состоится с 3 октября по 22 ноября 2009 года. Для участия в программе необходимо просто купить входной билет в музей в дни действия программы.
Более подробную информацию можно узнать на сайтах:

www.8za8.ru
www.mosdepkultura.ru
www.gbmt.ru

ОТ себя: в прошлом году осенью в Питере я увидела, что в Питерских музеях проходит такая игра - при посещении музея надо найти некий экспонат, ответить на простые вопросы... Дети, искавшие в залах музея Военно-морского флота некий объект были счастливы...Чего и вам желаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 сентября 2009
Наталья Лоренц14:36  Брендовое
В магазине стойка с парфюмом. Надпись на стойке "Юдиф". Именно так, без привычного с детства мягкого знака, буковки в стиле "модерн" и силует женский - опять же в стиле модерн, но с таким мечом, а-ля каролинг, скромно расположенным за спиной... Вот дизайнер постарался...Видимо, регистрацию под товарным знаком "Юдифь" то ли РПЦ, то ли представители прочих религий в Роспатенте не пропустили...

Кажется, в той толстой книжке еще Суламиф(ь), Эсфир(ь), Рахил(ь), Руф(ь) были.....какой простор!
Juliette09:48  На удачу!
user posted image

А я однажды сразу три штуки таких нашла...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 сентября 2009
dannet13:50  Сердце умирает медленно...
Сердце умирает медленно…
Сбрасывая надежды, как листья, до тех пор, пока не останется ни одной, ни единой надежды…

© «Мемуары гейши»
Кошка10:52  Давай улыбаться, давай не сдаваться...
Сказано всё и всё просто
Нам удивляться уже поздно
Станет земля другой скоро
В этом кино нас нет больше
Будем солёный пить воздух
Каждый уходит в свой город

Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю
Давай улыбаться, давай не сдаваться
Доброе утро наступит, я знаю

Друг мой, иди, я тебя отпускаю

Можно обмануть время
Переведи на час стрелки
Переведи назад снова
У тебя немой голос
Не говори мне вслед много
Хватит и одного слова

Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю

Друг мой, иди, я тебя отпускаю

Без билета, "Здравствуй, мой друг"

user posted image
Наталья Лоренц08:36  Непраздничное
Посетила родительское собрание у старшего.
Уважаемые учителя! Примите мои искрение соболезнования ( в связи с завалом вас всякой абсолютно ненужной работой, показушными мероприятиями и сбором денег за фотографии, а так же справки на обед, о малоимущести и многодетности, о безпапости и опечности, о доходности и т.д.). И мое уважение! Ибо работать ТАМ можно только имея в душе несгибаемую веру в миссию Учителя!

Бастет, Минимаме и Юле - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7