| Juliette - 21:46 (С)ильно смеялсо! |
"По своей личной надобности зашел тут как-то на сайт оренбургского ГИБДД. Интереса ради заглянул в раздел "Вопросы населения" и не пожалел. Привожу некоторые тамошние перлы. Итак, народ спрашивает:
1. Можно ли управлять автомобилем с голым торсом и какова сумма штрафа за это, если таковое считается нарушением ПДД?
2. Могу ли я вместо подачи звукового сигнала высунуть голову из салона и подавать сигнал своим голосом, имитируя звуковой сигнал автомобиля?
3. Является ли административным нарушением ситуация, когда инспектор ДПС проверяет документы, а пассажиры в салоне громко поют?
4. Предусмотрено ли правилами выражение лица водителя при проверке документов инспектором ДПС? Какое выражение на лице у водителя считается оскорбляющим честь и достоинство сотрудника ДПС?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Юганка - 21:46 тронуло |
Когда на выжженном плато Лежал я под стеной огня, Я думал : слава богу, что Ты так далеко от меня, Что ты не слышишь этот гром, Что ты не видишь этот ад, Что где-то в городе другом Есть тихий дом и тихий сад, Что вместо камня - там вода, А вместо грома - кленов тень И что со мною никогда Ты не разделишь этот день.
Но стоит встретиться с тобой, - И я хочу, чтоб каждый день, Чтоб каждый час и каждый бой За мной ходила ты как тень. Чтоб ты со мной делила хлеб, Делила горести до слез, Чтоб слепла ты, когда я слеп, Чтоб мерзла ты, когда я мерз, Чтоб гневом был твоим - мой гнев, Мой голос - на твоих губах Чтоб был, едва с моих слетев,
(дальше - в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Татя - 06:10 |
Блиинннннн!!!!!!!!!!!!! Ревную Крысолова ко всем подряд!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 08:45 "Удивляюсь я вам..." (с) |
В круговерти трех сумасшедших дней в Москве, в калейдоскопе лиц, улиц, дел, времен суток, серьезных и не очень разговоров - сделала для себя открытие. Кому-то оно, может, покажется неважным или вообще не открытием. А для меня это было откровением... Да шоком - почти... Есть у меня дурная (дурная ли?) привычка - спрашивать у мужчины (ой, вот только не надо мне про анекдот на эту тему!): "О чем ты сейчас думаешь?" Задаю я его с достаточной регулярностью вот уже лет 15.... Слышу в ответ разное... Когда фигню, когда рациональные вещи. Разное, в общем... Ну и реагирую на ответ - соответственно, разно... А вот вчера - дошло до меня - зачем я его задаю!!! Чтобы в ответ услышать: "О тебе..."
Понять это про себя - и оказалось открытием. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 06:38 В целом от форума ощущение: он |
В целом от форума ощущение: он очень интеллектуальный. Интеллектуализированный. Особенно в последнее время. (Особенно сегодня?)
Я недавно возобновила свои пробежки после большего перерыва. Это восторг!!!!!!!
Сегодня устроила себе слуховую медитацию, тоже давно этого не делала. Кажется 10 лет. Мы в июне переехали в новый дом, мне кажется, что в новом еще не делала такую, по крайней мере все звуки какие-то новые и незнакомые.
Юрий с Крысоловом играют в такую странную игру. Мне кацца, что у них побеждает тот, кто дольше продержится в говорении на заданную тему, когда все уже сказано 10 раз одно и то же. При этом каждый старается как бы завершить беседу, чтобы другому было сложно продолжать. Это все ш интеллектуальная игра.
Как народ ухитряется писать такое количество текста?!!!!!!! Уму не постижимо. По 3 длинные простыни подряд. Особенно анддрог.
Вот я смотрю, что я на этом форуме таки тоже решаю интеллектуальные задачи, пытаясь переводить их в чувственные.
Не хватает мне тут Сероглазой.
В прошлые выходные мы с Вовкой посадили около дома две березы, иву, магнолию и еще 4 кустика, которые цветут в августе, я не знаю, как они называются.
Мишка получил пермит, и теперь если мы куда-то едем, он за рулем. Я честно стараюсь сохранять спокойствие, разговариваю ровным тоном и все такое. Но, оказалось, что он замечает краем глаза, как я вцепляюсь в ручку двери, если он делает что-нить stupid. Раньше при подъезде к красному светофору я упиралась в дно машины ногами. Он прикалывался. Теперь светофоры мы уже освоили. Теперь мы весело перестраиваемся с соседние полосы и въезжаем на хай-вэи. Он говорит: "Я знаю, что ты нервничаешь, потому что ты хватаешься за ручку дверцы."
Куда-то делась мини-мама опять.
Еще меня удивляет, что народ не спит нифига. Или спит как-то странно.
Хочется больше чувственного. А фик.
На самом деле если просто сосредоточенно слушать... не сосредоточенно, а так, медитативно, не вдаваясь в смысл, то получается чувственно. Потом появляются образы, но это не обязательно, они все равно потом забываются.
Вот.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Худеющий - 04:09 Мысли |
Единственное убежище-это мы сами, другого не дано. Мы никого не сможем спасти, кроме самого себя. Человек всегда один, всё остальное иллюзия. Свобода-это всё, любовь всё остальное. Люди часто врут. Больше чем вы думаете. |
|
| Худеющий - 04:00 Эволюция |
"Не любовь связывает двоих людей, а секс" Тарун Тейпал, "Далеко от Шандигара", с.11 "Не секс связывает двоих, а любовь" Тарун Тейпал, "Далеко от Шандигара", с.670 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Худеющий - 03:59 Ждём |
Книгу Дэна Брауна "Потерянный символ" и новых перевод Мюссо. Марк Леви не особенно впечатлил А пока читаем Чака Паланика |
|
| Худеющий - 03:51 Чтиво |
Глубоко подсел на Чака Паланика, но всё равно он
 лучше |
|
| Худеющий - 03:45 Самые ожидаемые фильмы |

|
|
| Худеющий - 03:26 Пророк |
 |
|
| Худеющий - 03:16 Про кино |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Худеющий - 20:52 Любовь... |
Самое эмоциональное из того, что я видел про любовь, настоящую любовь! В конце ролика реально плакал... Ролик
|
|
| Худеющий - 04:22 Супер!!! |

Очень хорошая книга. Лучшее,что я вообще читал в своей жизни! Для меня -это книга №1. Читается очень легко, быстро и наполняет душу морем позитива, любви и радости. Очень трогательная книга. Рекомендую всем!!! |
|
| Наталья Лоренц - 00:54 Предвыборное |
В "Алтыне" обыски.....в Мосимущесве обыски, еще где-то обыски.....кажется, удаляют конкурентов перед выборами.
В школе у детей по случаю выборов - три дня выходных - в субботу подготовка ( расстановка урн и тетушек с гроссбухами), в воскресенье - сами волеизъявления, а в понедельник ликвидация последствий и страшное слово "санация". По этому случаю, а так же случаю дня рождения, решилы мы рвануть в деревню, изъявить, так сказать, свою волю.....И понимаю я, что приезжать 11-го для того, чтоб кинуть бумажку в урну нет у меня ну никакого желания, и активная жизненная позиция тихо сопит в уголке, потому что уже месяц выспаться не может...И вспоминает анекдот про товарища Кирова...."Кого надо, того и убили"... то есть выбрали... |
|
| Кошка - 21:02 Впечатлило |

На всякий случай: у меня все хорошо, и для меня эта картинка не грустная. Просто иногда хочется сходить туда, чтобы вокруг тишина, туман и запах травы |
|
| dannet - 20:26 Настоящее - это навсегда. |
- Что значит "настоящий"? - спросил однажды Кролик. - Значит ли это, что ты начинаешь пищать, когда тебя заводят ключом? - Настоящий - это не то, как ты устроен, - ответила Лошадка. - Это то, что с тобой происходит. Когда ребенок долго тебя любит, не просто играет с тобой, но по-настоящему тебя любит, тогда ты становишься настоящим. - Это больно? - спросил Кролик. - Иногда да, - ответила Лошадка, потому что она всегда говорила правду. - Но если ты настоящий, ты не боишься, что тебе сделают больно. - А это происходит сразу, когда тебя заводят, или постепенно? - спросил Кролик. - Нет, это не происходит сразу, - сказала Лошадка. - Ты становишься таким. На это уходит много времени. Поэтому это редко случается с теми людьми, которые легко ломаются, или у которых острые края, или с которыми нужно обращаться слишком осторожно. Обычно к тому времени, когда ты становишься настоящим, тебе уже отлюбили почти все волосы, у тебя отваливаются глаза и отдельные части тела, и вообще ты оказываешься очень потрепанным. Но это все не имеет значения, потому что если ты стал настоящим, ты уже не можешь быть уродливым, разве что для людей, которые ничего не понимают… Если ты стал настоящим, ты не можешь стать снова неистинным. Настоящее - это навсегда. |
|
| Татя - 18:22 Уезжаю |
Уезжаю на несколько дней в леса
|
|
| Наталья Лоренц - 12:29 Предденнорожденное |
Максу в пятницу 12 лет. Ломание головы на тему "что подарить" проходит уже три недели.
Из мечтаний Маса - сони-игруха, мультфильм "Семь самураев", маленький ноутбук и новый мобильник (официально был озвучен только один подарок - мультик) признан годным к приобретению только мультик. Приобретен на Озоне, подарочное издание, с удовольствием посмотрю сама, дабы понять, как по часовому фильму можно снять пять дисков анимэ.
Мобильники Макс все равно не использует, а ноутбук не входит ни в финансовые, ни в педагогические планы.
От себя решили подарить фотоаппарат - вчера купила, сестра к нему поодарит карточку памяти, чтоб фоток было много. А еще - суму спортивную, Максу для тренировок. Я заказала в интернет-магазине, а мне перезвонили и сказали, что таких уже нет в продаже и с производства их сняли...В общем - карма интернет-покупателя постигла меня здесь, так что теперь я забегаю во все магазинчики на пути, над дверями которых красуется трогательное слово "Сумки"...
И чего-то хочется еще подарить, душевного....вот пока не знаю - чего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|