| Юганка - 22:01 еще Симонов |
Мне хочется назвать тебя женой За то, что так другие не назвали, Что в старый дом мой, сломанный войной, Ты снова гостьей явишься едва ли.
За то, что я желал тебе и зла, За то, что редко ты меня жалела, За то, что, просьб не ждя моих, пришла Ко мне в ту ночь, когда сама хотела.
Мне хочется назвать тебя женой Не для того, чтоб всем сказать об этом, Не потому, что ты давно со мной, По всем досужим сплетням и приметам.
Твоей я не тщеславлюсь красотой, Ни громким именем, что ты носила, С меня довольно нежной, тайной, той, Что в дом ко мне неслышно приходила.
Сравнятся в славе смертью имена, И красота, как станция, минует, И, постарев, владелица одна Себя к своим портретам приревнует.
Мне хочется назвать тебя женой За то, что бесконечны дни разлуки, Что слишком многим, кто сейчас со мной, Должны глаза закрыть чужие руки.
За то, что ты правдивою была, Любить мне не давала обещанья И в первый раз, что любишь,- солгала В последний час солдатского прощанья.
Кем стала ты? Моей или чужой? Отсюда сердцем мне не дотянуться... Прости, что я зову тебя женой По праву тех, кто может не вернуться.
1941 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 07:52 Сегодня |
| Сегодня ездили с Мишкой за рейкой для рамки. Я конечно могла и одна съездить, но он напросился, чтобы поводить. |
|
| Татя - 07:48 В лесу |
В лесу нашлась дикая хурма, размером с алычу, а семена как у обычной. Сладковатая и оч сильно вяжет. Не спелая еще, надо бут съездить в декабре туда.
|
|
| Пантерка - 01:11 Семейная жизнь |
Уже месяц как я жена. Помню, первое время мы всё пробовали на вкус эти почетные звания: "Муж и Жена" и даже сами не верили, что это уже случилось - проверяли печати в паспортах Неправда, что после свадьбы мало что меняется, что это просто формальность. Это начало новой жизни, в которой много тепла, нежности, заботы друг о друге, умения считаться с мнением близкого человека и помнить об интересах обоих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 14:51 Почти детское |
Мама резала баранов, и Макс попросил привезти....голову (ага, сразу вспомнилось "Привези мне голову прекрасного принца"). Ну, привезла, аж две. Конечно, поговорили о мутациях и почему бараны двухголовые, неужто трехголовых еще не вывели....А голова нужна была Максу, чтобы... достать галаз. И вот сегодня мы на кухне открыли филиал прозекторской - выковыривали глазки. Прикинула, что из-за одинх глаз вести две башки, да еще с нашими приключениями, было как-то слишком, я отпилила рога.... Рога можно выварить ( тогда вонь стоит на всю квартиру), а можно вымочить ( две недели в ведерке, меняя воду). ДАха предложил выварить черепа, а потом прикрепить их на Бибике, но я решила, что это малость китчево.
Макс еще хотел заполучить мозг, на что Кирюшка сказал - добывай сам, и Макс удовольствовался глазами.Лоб у баранов, я вам скажу - ого-го. Пока до мозга доберешься - употеешься.
А глаза от спирта немного скукожились... Интересно, как же готовить препараты? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 21:50 Мыслительное |
В голове кавардак, похоже на длинные макаронины в тарелке, перепутанные и в то же время - отдельные.
Читая дневник Юли про ее мытарства с ГИБДД подумала, что уж я постараюсь избежать...Не вышло. Сегодня попала в аварию - глупо-идиотски, как, наверное, я и могу попадать, столкнулась и с ГИБДД, чуть после столкновения с фурой. Ощущения дня - все не со мной, все как в каком-то кино, и кто-то через глаза смотрит на это широкоэкранное полотно и ему в общем-то абсолютно все равно, что происходит.
Замедленные съемки - всего лишь робкая попытка режиссеров отразить реальность, когда мгновение растягивается, становится огромным, и за него проносится столько мыслей, что можно смело сказать "Вся жизнь", а потом схлопывается, и все бежит дальше.
Когда кто-то ТАМ принимает решение, что еще рано, почему не выдает инструкцию "Зачем ты здесь"? Это я к тому, чтоб не ошибиться, и не получить потом напоминание в более жесткой форме.
Планирование - штука интересная. И желательно иметь ее очень гибкой...очень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 17:49 Книги |
Вчера пришли книжки. Д. Рубиной "Почерк Леонардо" и Е.Лукина "С нами бот". Я начала читать вторую. Пока нра!!!!!! |
|
| Татя - 21:31 из мульта |
| "А что вы будете есть зимой? Пуговицы от штанов?" (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 21:26 внесезонное |
...........Но это лето подкралось, лучами южными маня - я им пресытиться не мог, я в нем купался, как в раю, и моря Черного качель качала медленно меня, прохладной струйкою цедя в меня медлительность свою.
Не торопи. Опять прибой соленой пылью окропил. Когда еще вдохнем всей грудью этот бриз береговой... Шалунья смерть срывает нас, как ветер крыши со стропил,- поди узнай, когда дохнет она над нашей головой.
Нам восемь дней еще кутить под этим звездным шалашом, нам восемь дней еще коптить свои ленивые тела, и в серебристую волну бросаться ночью голышом, цедить вино, сходить с ума - и все дела, и все дела!............
(Вадим Егоров) |
|
| Juliette - 20:17 Цитируя все того же Макса Фрая. |
Безошибочный индикатор - чем больше любви, тем меньше места остается для страха.
А я соглашусь. |
|
| Наталья Лоренц - 18:47 Праздничное |
| Всех начальников - с днем босса! |
|
| Mariya - 12:23 :) |
Божемой... как давно меня здесь не было. (меня за что-то забанили, а вот сейчас - сюрприз - зашла и все ОК) Даже не сразу вспомнила, как записи добавлять

у меня все чудесно! И, даже, наверное, без особых перемен. Любимая, довольная, слегка повзрослевшая
так хочется снова вернуться к этому миру. надеюсь, получится
а как у вас дела? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Ночь - 12:35 Очередной лохотрон. |
При покупке ноута, как водится, предлагают тысячи за три рублей установить полное программное обеспечение с офисом, архиваторами и проч. программами, старательно запугивая тем, что при возникновении гарантийного случая могут отказать в гарантийном обслуживании из-за установки пользователем нелицензионных программ. Поскольку мне на моём компьютере ничего лишнего не надо, а три тысячи рублей могут оказаться совсем не лишними, я отказалась от программного обеспечения, чтобы установить себе только то, что нужно лично мне. Надо полагать, раз речь в магазине шла об отказе в сервисных услугах при нелицензионности, значит, тот пакет программ, в т.ч. Винда, что уже стоят на ноуте, не "пиратские". Однако!........ При первом пользовании блютусом потребовалась установка программы. Надо отдать должное производителю и программистfм (или кто там этим у них занимается), в комп встроенj не только устройство блютус, но и программа, которую лишь надо установить. Но какова вероятность того, что она лицензионная? Возможны ли орфографические ошибки в лицензионных программах? Если честно, то очень в этом сомневаюсь. Тогда о какой вообще лицензионности тогда в магазине речь шла???? Причём магазин цивильный, уже несколько раз проверенный. Вот так вот нас и обманывают, господа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 08:04 Учите русский!!! |
Грешно и страшно быть неграмотным!!! Еще хуже - быть неправильно понятым!!! Особенно - если сам виноват!
баш:
Dr Stein: Мне один раз девушка смс написала. Никогда его не забуду. Оно было на двух страницах. Первая выглядела так: "Извини, я тебе попозже напишу, у меня папа умер, сейчас едим его"... Dr Stein: А вторая: "...забирать из морга" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:02 Критическое |
В отчетный период активизируются фирмы, предлагающие облегчить жизнь бухгалтера. То Гарантом, то Консультантом, то электронной сдачей отчетности. Вот и сегодня, согласилась принять, я ж понимаю - работа у них такая, долбить мой мозг. Сдача отчетности - 10 000, вызов специалиста по установке - 2 000, отчетность в пенсионный еще не налажена, документы в налоговую о том, что я теперь с ними - вожу я сама. Итого - 12 000, плюс ножками-ножками сама.
В настоящий момент я имею - 4 500 годовое обслуживание, договор с пенсионным подписываю я, но программа уже есть ( то есть ставлю пенсионный в известность, проверяем каналы связи - и алга), документы в налоговую возили сотрудники фирмы, а уж техподдержка - как они меня терпят эти два года с моими вопросами...
Вопроса мучительного выбора не стояло.... |
|
| 01:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Худеющий - 00:53 Хорошая книга |
 Просветляет во многих вещах. |
|
| Худеющий - 00:50 Тело Дженифер |
 Слабо. Не впечатлило. |
|
| Худеющий - 00:37 Кыся |

Хорошая игра актёров и всё. Сюжет-никакой. Пустой. Разочаровало. |
|
| Наталья Лоренц - 22:35 Мищуковское |
| Как пелось в песенке про Козлова, у которого в 19-08 поехала крыша, у Мищуков: "Возвращается крыша на место"....чувствую ее железную поступь, этакие "шаги Командора".... Однако, осень в этом году. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|