mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

28 октября 2009
Mariya16:56  Женское
Я честно, искренне, изо всех сил старалась постройнеть и сбросить эти 4 лишних кг.
но раз уж нет...то да здравствует бутерброд из свежайшего белого хлеба с маслом и вкусненной колбасой
и сладкий чаёк с лимоном
вот так!
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:28  Вот и поговорили
ООО, которые не успеют до 1 января 2010 года привести свои уставы в соответствие с новым законодательством, не будут автоматически исключать из ЕГРЮЛ.

По заверению Н. Мельникова, замруководителя ФНС России, поскольку законных оснований нет, то и никаких штрафов к ООО применять не будут. Аналогичные выводы содержит письмо Минэкономразвития от 11.09.09 № Д06-2639.

По данным ФНС, на конец сентября в целом по стране свои уставы перерегистрировали два процента ООО.
CSA
то что творится в 46- это что-то.

Mumi
Я только по телевизору видела - ужас-ужас-ужас....

CSA
да, именно, не хотят наши чиновники с арифметикой 1-3 класса дружить, неуж-то трудно было посчитать сколько времени уйдет на процедуру при 3-5 кратной подаче заявлений, а налоговая заставит подавать не 1 раз во многих случаях!

Mumi
Они хотели мертвые души убрать - думали, что те два процента и есть - настоящие...

CSA
ну так сложно чтоли поделить количество организаций на сегодня на кол-во на тот момент, ну, 2001 год, и посчитать время, помножив на коэффициент корень из отношения этих чисел млин, получили бы похожий результат, на то что щас есть

CSA
статистика, 2-й курс технического или экономического вуза

27 октября 2009
Juliette18:47  Петерсон опьят отожгла!!!
1) Доктор Пилюлькин выписал Незнайке 8 таблеток от глупости, а Пончику - 14 таблеток от обжорства. Пончик 5 таблеток выбросил. Сколько всего таблеток приняли малыши?

То, что автор задачника явно принимает какие-то пилюльки - неоспоримый факт, на мой взгляд... И как мог Пончик, тот еще обжора, выкинуть что-то, что можно засунуть в рот и съесть - мне непонятно...

2) Пилюлькин очень расстроился и выпил 7 успокоительных капель, а снотворных на 6 капель больше. Сколько всего капель лекарства выпил Пилюлькин?

Интересно - что его так расстроило? Поведение Пончика? И почему он забыл принять свою любимую касторку? И, кстати, прописать ее предыдущим больным?

Петерсон этих пилюлек и капелек...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:15  Навеянное
Собственно, дело не в выборе подарка, а дело в самом выборе - принятии решения. Что-то с этим пунктом в последнее время у меня не очень - даже покупка продуктов домой становится мучением. С хлебом просто - часто в магазине брать приходится "что есть", а будь выбор чуть больше - ступор начинался бы и у хлебных полок. Ну ладно, магазин перевесила на детей, теперь они парятся "купим сок, тогда на майонез не хватит, и кто пойдет второй раз за майонезом?", но что-то говорит мне, что это - немного другое.

А шитье - двухдневное решение - как разложить клинышки, чтобы сшить "мушкетерские" штаны? Ясно, что все равно как - через три турнира и ролевку штаны будут усявканы в дым, и на подбор клинышков никто не обратит внимания, а два дня почти на грани нервного срыва....

Кожаный шлем, флиска, куртка и рубашка уже пали жертвами этих долгих размышлений - дети растут быстрее, чем я принимаю решение как делать полочку, вшивать молнию и прошивать кожу.

Этак недалеко до состояния "Решите за меня кто-нибудь"...

26 октября 2009
Юганка23:12  мысль
Я вдруг сегодня осознала, что обретение самостоятельности связано с двумя основными трудностями. Сначала приходится ломать привычки и отвыкать сверять свои планы и решения с рядом живущими, отвыкать от домочадцев. И привыкать брать всю ответственность за принятое решение на себя, привыкать самой себя развлекать. А когда уже привыкла жить одна, появляется кто-то рядом, даже если это родитель. И приходится снова притираться, привыкать учитывать и его интересы, учитывать и его планы и пожелания. Привыкать снова быть постоянно в обществе как минимум одного человека. Ответственность можно оставить на себе, так уж и быть.

Как по мне, так и то, и другое одинаково сложно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:54  Проблемы выбора
День рожденья у подруги....38 лет (блин, как летит время)....И вопрос - что дарить. Пожелать то ясно что - счастья и здоровья детям ( всем четырем), а вот дарить.... И конвертик как-то...ну в общем - нормально, но мы то с ней не дети и прекрасно знаем, что разойдется конвертик, на ерунду разойдется...

Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 октября 2009
  16:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Juliette13:47  Новорожденное...
Видела Ваньку - такой клевский - рот яшшиком, пятки кррррасные.
Такого же хочу - с красными пятками и в хлопковых варюшках...
icon_baby.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 октября 2009
Татя05:31  Высокомерное
Сложно оторваться от экранов цветных мониторов, когда разыгрывается спектакль в мою честь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 октября 2009
Татя20:02  Надпись на бампере
If you are following me, you are lost too icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:05  Фехтовальное
ЗАвтра, ориентировочно с 16 часов, начинаются соревнования по дуэльному фехтованию в фехтовальном центре Паладин, что на Курской. Вход - свободный.

http://www.paladincenter.ru/meroprijatija/...sentra-paladin/

Наталья Лоренц15:49  Волонтерское
Замечательный человек Саша (это ТАКАЯ девушка, даже слов нет какая)
приглашает волонтеров на это воскресенье -

Цитата
"Я зову помочь 4-му Московскому Фестивалю Языков!

Девочки с регистрации и все-все-все! Мы будем рады вашей помощи! Будет тепло(!), не напряжно и Очень интересно!

Подробности по телефонам:
+7 985 298 25 84 - Александр Сигачев (постоянный волонтер БГМ!)
+7 985 967 05 17 - Саша
(та самая девушка)"

поскольку в субботу я волонтерю на фехтовальных соревнованиях, то воскресенье буду приходить в себя.
Наталья Лоренц14:53  Итоги недели
Рога придется выкинуть - протухли.
Крыло - выгибать, пока предлагаемое под заказ тянет тысяч на 7-9.
Переходный возраст старшего в разгаре. Ничего, переживем.
В Питер не еду - Бибик в ремонте.

22 октября 2009
Mariya13:04  ...
никогда не могла найти слов..
да и вообще не умела реагировать на известия о смерти близких у кого-то из знакомых.
и не только знакомых.
с любимыми еще труднее.

"соболезную"? - и что?
вобщем, вторая такая новость за последние три недели. У важного мне человека.
и я в очередном ступоре.
icon_whiteface.gif

21 октября 2009
Juliette17:32  Возрастное....
На днях стану бабушкой.....

Дожила....
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц13:54  Кладбищенское
Японские разборки ближайшие к моему дому, находятся в районе Николо-Хованского кладбища. Само название - Хованское, смешит меня постоянно. Так и представляю, как там ховают. До кладбища ( ну, то есть до разборок) можно добраться или на маршрутке или на автобусе от Теплого Стана. Дорога там... в общем, в поисках термомуфты я там гуляла в начале сентября - нормально, но после дождей - неприятно. или по грязи ползти, или по проезжей части в хрустиков играть.
И вот, доехала я до разборки, услышала "нет", потом посмеялись с менеджером над ценой зеркала и крыла если из Японии заказывать (может, все же купить? 20 000 и я - обладатель зеркала, зато ездить буду аккуратно-акуратно, чтоб не разбить), и понимаю - надо двигать домой. Пешком - грязно, да и небезопасно при такой дороге. Решила ждать автобус. Помню, что в обратную сторону, навстречу нам, когда в маршрутке ехала, ехали автобусы. Стала ждать

Сперва ждала у разборки - нет автобусов. Потом дошлепала до крематория Хованского кладбища. Посмотрела на чудеса дорожного движения. При тамошнем отсутствии указателей и интенсивности движения ищущих крематорий - интересное зрелище. Автобуса нет. Прошла до поворота около крематория - нет автобуса. А я уже чую, что еще чуть-чуть, и меня уже саму можно будет к крематорию подтаскивать - холодно, несмотря на то, что на мне свитер толстенный и пальто, и ботинки походные. Мысль мелькнула - вдруг все автобусы в конце маршрута сразу транспортируют в печь - этакий языческий ритуал. Или ховают куда - куда?

И тут, после сорока минут ожидания, останавливается....принц, на белом коне.... То есть красивый такой мужчина лет сорока на белом рено-грузовичке (этакая Газель, только внутри - как в мерседесе), и предлагает мне подвезти...

В общем, я так и не знаю, куда исчезают автобусы, но зато верю в принцев на белых конях.

20 октября 2009
Пантерка23:50  Цитата момента
"Если он-это первое, о чём ты думаешь, когда просыпаешься...единственное-когда ты бодрствуешь...и последнее, о чём ты думаешь, перед тем как заснуть-значит он действительно особенный!!!"
Наталья Лоренц21:20  Раз пошла такая пьянка
что-то на стихи потянуло авторов ЖЖ. Поддаюсь соблазну и кидаю свои пять копеек...Вообще-то ЭТО лучше слушать, ибо читать блюз - довольно странно. А для меня эта песня - песня о Кате и ее велосипеде.

Я брел по дороге осенним днем,
Мои ноги стонали - я одолел крутой подъем.
Это было ненастным октябрьским днем,
Когда я услышал звук, напоминающий гром.

Я оглянулся назад, и я увидел клуб пыли,
И из него три колеса, пожирающие мили.
Я оглянулся назад, мне было интересно: возьмет или нет?
Я так устал голосовать за последние сто тысяч лет...

Я в безнадеге поднял руку, и ты остановилась,
И ты спросила меня: "Куда тебе, милый?
Если на север, могу подвезти!"
Я подхватил свою гитару, улыбнулся и ответил ей, что нам по пути.

Тогда ты тоже улыбнулась и сказала, что тебя зовут Валентина,
Что ты поставила недавно шипованные шины,
И не смогу ли я спеть что-либо для нее...
Я расчехлил свой "Gibson", затянулся и меня понесло:

Я спел ей про еврея, про "такие дела, брат, - любовь",
Я спел ей "Hoochie Coochie Man",
А потом один раз еще про еврея, затем - "О любви",
Я затянул было про чай, но тут она сказала мне: "Слышь, парень, погоди!"

У нас заглох мотор, и я вылез из коляски.
Воцарилась тишина, вокруг все стало как в сказке -
Поля, леса, небо и ручей...
А ты вытащила фляжку, открыла и сказала мне: "На, парень, пей!"

И пока я кирял, ты разбиралась с мотором.
Но он не заводился - он решил нас взять измором.
А во фляжке был спирт - и я нажрался так, что чуть не упал.
А ты сказала: "Извини, браток, но это не "Harley", а - "Урал"!"

Я воскликнул: "Валентина, да мне плевать на "Harley Davidson"!
Конечно, спору нет, и мы не будем с ними меряться.
Но если хочешь, то я могу слабать тебе блюз.
Не обращай внимания на то, если я вдруг лажанусь!"

...Я играл часа два, а ты возилась со сцеплением,
И вдруг свершилось чудо! И я без промедления
Как прыгну в коляску - и мы понеслись,
Да так, что ты едва успела крикнуть мне: "Милый, держись!"

Гони! Гони, Валентина, гони!
У тебя кайф, а не машина! Гони!
Ты видишь, Валя, я совсем не боюсь!
И мы будем свободны, пока звучит мой Урал Байкер Блюз!

Чиж.
Juliette09:03  О приметах...
Разные они бывают icon_wink.gif
Так вот дома по моему внешнему виду, порой, безошибочно можно определить - чем я занималась и чем заняться планирую.
Если я хожу в левом тапке, значит только что шила... (на педаль правой ногой в тапке нажимать чертовски неудобно, невозможно отрегулировать нажим, уж 10 лет на этой машинке шью, а так и не приспособилась icon_biggrin.gif )
А если в правом: значит собралась курить, правый нашла где надо - у швейной машинки, а левый где-то посеяла и теперь ищу, чтобы выйти на балкон и не заморозить ноги... icon_biggrin.gif
А если без тапок - значит просто все хорошо или на улице лето.
Кошка07:11  Мне опять 17-ть))) С Днем рождения меня))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3