| 20:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| dannet - 21:30 Я хочу. |
Я хочу, чтобы ты меня слушала, не осуждая Я хочу, чтобы ты высказывалась, не давая мне совета Я хочу, чтобы ты доверяла мне, ничего не требуя Я хочу, чтобы ты мне помогала, не пытаясь решать за меня Я хочу, чтобы ты заботилась обо мне, не унижая Я хочу, чтобы ты меня смотрела, не пытаясь чего-то от меня добиться Я хочу, чтобы ты меня обнимала, но не душила Я хочу, чтобы ты меня воодушевляла без принуждения Я хочу, чтобы ты меня поддерживала, не отвечая вместо меня Я хочу, чтобы ты меня защищала, но не лгала Я хочу, чтобы ты была ближе, но оставляла мне личное пространство Я хочу, чтобы ты знала о моих самых непривлекательных чертах Приняла их и не пыталась их изменить Я хочу, чтобы ты знала… что ты можешь на меня рассчитывать… Без ограничений.
Хорхе Букай |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 20:07 Автомобильное |
Итак, поворотник пришел, кронштейн для бампера пришел...И вот тут выяснилось, что в поворотник лампочки и патроны для них надо покупать отдельно. "Это вы в любом магазине купите, не из Японии же заказывать" сказал менеджер...Надо было заказывать, потому как в магазинах, куда я дозвонилась, нет такой фигни, а в пяти, куда удалось доползти, нет с подходящими разъемами.
Купила(уж совсем на "случай атомной войны" два патрона от Жигулей ( подозреваю, что японцы сделали бы харакири, увидев ЭТО). Хорошо, что ребенок собрал после аварии все обломки (включая пару зеркал от предыдущих аварий, прошедших без нас, и три воздушных фильтра от грузовиков), и образчик патрона (одного из двух) у меня остался... не бегать же с поворотником в коробке...
Ездить теперь буду аккуратно и внимательно, потому как от мыслей о ремонте подташнивает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 07:03 К прошедшему Хэллоуину ) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 00:05 Хочется танцевать танго)) |
"Вся наша жизнь - огромный танцпол Под музыку высших сфер. Танцора вперёд толкает Господь, Партнёра суёт Люцифер. Все выбирают танцы попроще Ща ваще модно ж--ой вилять А такие, как мы, танцуют танго, А хрена ли там танцевать?
Вот эту руку сюда, эту сюда, Ногу вот так. Вот эту голову так, Смотри на меня, двигайся в такт. Когда я делаю так, ты делай вот так, Теперь поворот. Хорошо! Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё!"

|
|
| Наталья Лоренц - 12:09 Сизифов труд |
Есть такие дела, кажется - сделаю, и та-а-а-акой камень с души упадет..... Вчера я разобралась в шкафу, в планах это было уже полтора года. Место это - огромный отсек шкафа, в котором хранится швейное барахло - от отрезов военных и заготовок на костюмы, до пуговок, отпоротых черт знает откуда еще до революции. И как всякий Шнырек я провожу там иногда инвентаризацию и систематизацию. Вчера там все систематизировала, описи составила - что где искать в случае чего, выкиналу совсем бесперспективные обрезки, гору старых своих ежедневников... Камень, вроде, упал....но ведь свято место пусто не бывает 
А еще сшила кожаный шлем. Три года собиралась, за полтора часа сделала.... |
|
| Наталья Лоренц - 11:10 Ах, время, время.... |
| Открываю Гарант, а там в советах дня "Получить редакцию документа на любую заданную дату можно с помощью Машины времени"....Так вот она где прячется.... |
|
| Наталья Лоренц - 10:59 Летние воспоминания |
Вот и зима за окном, вроде, лето вчера было... От лета в этом году осталось какое-то странное ощущение, даже не воспоминание. А фото - в комментариях....(а-а-а-а-а, опять прикреплять....) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 14:43 Детское |
Все же дети - какие-то инопланетные существа. Прихожу вчера вечером домой - время десять, все на ногах: Даха кно смотрит, Макс скачет по квартире, разоряет туршкаф в поисках вещей для спортивного лагеря. В ходе перетаскивания вещей из шкафа в комнату утыкается в меня и говорит "Я потом поиграю?". ну, время десять, спать уже пора, но ответить я не успела..... Села за компьютер, сижу, записываю расходы. Входит Макс, видит, чем я занимаюсь, выходит и... начинает плакать....Я к нему, на ходу готовлю речь, что пора спать уже, и завтра можно поиграть, а он ревет "я....я....я. пятьсот рублей забыл в штанах.....а штаны стираются...." Утешила ребенка, сказала, что будут теперь у нас постиранные 500р, ну не повод для трагедии ( я то думала, что он плачет по поводу невозможности поиграть)....
утром сегодня Даха пришле домой через сорок минут, как ушел в школу, шмыгающий носом от холода и соплей с глазами, налитыми слезами - "Меня выгнали домой...потому что я кашляю....." Тут мы совсем обрадовались - так здорово, значит, на дневном автобусе с дедушкой поедет, почти до деревни, а то на вечернем им километров восемь шлепать пешком, а ноги у дедушки больные...Это надо было видеть, как слезы и тоска от того, что он был отвергнут обществом сменялись на лице ребенка радостью и пониманием собственного счастья....
Интересно, они вправду расстраивались, или это был тест-драйв родителей? |
|
| Juliette - 22:40 Правда, есть и радостный момент! |
Моя балалайка, сильно сдавшая после Мещеры, и совсем умершая после Туапсе - вновь воскрешена! Какая радость и мед на сердце моей мизантропии... Я вновь могу хоть когда-то отгородиться от мира и человечества красивой музыкой в голове... Самое удивительное - и о подобном писал еще в 2000 (или даже в 1998) незабвенный сэр Макс - люди и даже птицы outside движутся в ритме музыки inside, существующей только для меня... И замирают в паузах...
Да, я не буду спорить с тем, что это мои личные (и уважаемого сэра Макса тоже, но ему не привыкать) глюки. Зато картина мира стройная. Значит - моя патология устойчивая, а я - вполне предсказуема. От чего, я надеюсь - окружающим полегче... 
И то хлеб... |
|
| Juliette - 19:57 И снова о наболевшем и оттянувшем/оттоптавшем... |
С банкротством у меня какая-то фигня реальная получается: то ли юристы/аудиторы лажовые попались, то ли меня, лохушку, зная ситуацию чуть лучше меня, развели, правда на сильно небольшие деньги за составление "грамотного" искового заявления (а пришла по рекомендации... без рекомендации - за меня б вообще никто не взялся, думаю), то ли действительно - непонятно... То есть понятно, что мне ничего непонятно, но оказывается - три пункта мои юристы пропустили, и соответственно - в суде мое заявление завернули, велено эти три пункта до 19 ноября устранить и дополнить, либо тупо забить и выплатить долг... Это значит - выйти на работу и год зарплаты не видать... Я в раздумьях... Да и с судом - не факт, что мне удастся сэкономить на упрощенной процедуре, а в затянувшемся банкротстве для меня смысла нет... Три недели у меня есть, еще поразмыслю...
Хотя - не все так страшно, видимо я, как человек легко впадающий в депрессивное состояние - всегда сгущаю краски... |
|
| Наталья Лоренц - 19:18 Сбербаночное |
Одна девушка решила оплатить через Сбербанк. Пошла, оплатила. Операционистка, принимавшая платеж, сделала ма-а-а-аленькую ошибочку в названии организации-получателя, и деньги к нам не пришли, а вот почтовая бумажка, на которой было написано и кто платил, и что именно операционистка напечатала, и что имел ввиду плательщик - пришла. Пишу письмо - мол, так и так, раз деньги не пришли (и, скорее всего, не придут), то вам надо пойти в банк и забрать свои деньги обратно, чтоб не пропали. Девушка пошла, а деньги еще не пришли. и звонят они мне.
Фраза операционистки "Что же делать, здесь вот клиент стоит, волнуется" повергла меня в состояние странное. Чтоб сотруднику Сбербанка было так сопереживательно клиенту....
Вопрос решили.
Я верю в ребрендинг. |
|
| Дар - 14:34 Иллюстрация экономического прогресса |

Херлуф Бидструп (С) ... ...вы все еще верите - в существование "прогресса"? |
|
| Juliette - 11:48 Снова настигает... |
Ну почему так происходит? Как только я соберусь куда-то уехать - на три дня, на неделю или еще как - так меня тут же настигает Последний день Года... И сейчас - собралась в Питер - так тут же вспомнилось, что Алиске надо довести до ума Снегурку с Дедом Морозом (я про костюмы), на танцах свалилось на меня сшить цыганских платьев на полтабора (а им выступать уже 31 октября и ажно в Москве), да и подарки своим питерским любимым людям ("с кем не надо нагружать язык" (с)) - тоже не мешало бы подготовить... Да что ж у меня все так - вечно на бегу, вечно торопиться... Неужели аврал - это мой способ жить, чувствовать эту самую жизнь и работать? Люблю же - по порядку и не торопясь... А выходит - как всегда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 21:54 Домашнее SPA |
Массаж камнями для расслабленияфото: WDay.ru
Стоун-терапия – эффективная процедура для снятия стресса, устранения депрессии и общего расслабления организма. На теле человека существуют чувствительные зоны и биологически активные точки, воздействуя на которые камнями, можно излечить некоторые заболевания, в том числе связанные с нервными расстройствами. При проведении процедуры в салоне камни разного размера разложат на активные точки вашего тела: от пальцев ног до глаз. Оставшуюся свободной от камней поверхность хорошо помассируют.
Дома такую процедуру не повторить, но зная о целебной силе камней, можно использовать их иначе и с той же пользой.
Рецепт: возьмите в руки камешки янтаря, бирюзы или яшмы. Перекатывайте их между ладонями по часовой стрелке в течение 10-20 минут. Совершая процедуру в медленном темпе и при этом как можно легче сжимая камни ладонями, вы расслабитесь и успокоитесь. Если начнете сдавливать камешки и действовать в быстром темпе, напротив, взбодритесь.
Для домашней стоун-терапии подойдет и разогретая морская галька. Заверните ее в марлевый мешочек и плавно массируйте тело круговыми движениями по направлению снизу вверх. Эффект вы ощутите уже через 10-15 минут. Тело расслабится и наполнится теплом.
Шоколадный пилинг для гладкости кожи
Благодаря уникальным природным свойствам какао-бобов шоколад отлично снимает стресс и поднимает настроение. Именно поэтому шоколадное обертывание столь популярно. В салоне вам также могут предложить маску из шоколада и массаж с какао-маслом. Дома вы можете повторить любую «шоколадную» процедуру. Например, пилинг.
Рецепт: вам понадобятся 1-2 плитки горького шоколада (в нем содержится максимальное количество полезного какао); чашка спитого кофе (пожалуй, самое эффективное домашнее средство для мягкого отшелушивания кожи) и несколько столовых ложек сливок любой жирности.
Для начала растопите шоколад на паровой бане, смешайте его с кофе и добавьте сливки. Полученную смесь нанесите на влажное тело и, не торопясь, хорошенько помассируйте кожу круговыми движениями. Смойте теплой водой. После процедуры наденьте теплый халат, отдохните 20-30 минут и выпейте успокоительный отвар из трав или чай. Ароматерапия для настроения
Сеансы ароматерапии поднимают настроение, снимают усталость и напряжение, улучшают сон и даже пробуждают сексуальное влечение. Все эфирные масла, используемые в ароматерапии, обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами, активно укрепляют защитные силы организма. Дома можно сделать тонизирующую ванну. Она поможет взбодриться. Например, перед вечеринкой или поездкой.
Рецепт: наполните ванну теплой водой, добавьте свежевыжатый сок из трех апельсинов, еще два нарежьте круглыми дольками и тоже отправьте в воду. Добавьте эфирное масло лимона, сладкого мандарина, мяты или пачули. Включите приятную музыку и отправляйтесь на процедуру в собственную ванну.
Свойства эфирных масел
* Эфирное лимонное масло обладает бактерицидными и антисептическими свойствами. Тонизирует кожу. * Масло мяты стимулирует нервную систему, оказывает тонизирующее, обезболивающее и даже легкое возбуждающее действие. * Эфирное масло мандарина сладкого обладает освежающим действием и может широко использоваться для ароматизации воздуха в помещениях. * Пачули – древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|