mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

23 ноября 2009
Дар12:49  фото и дзен
...Он лез из кожи вон, чтобы сделать идеальный снимок, отказывал себе во всех радостях и экономил на еде, лишь бы купить новый профессиональный объектив, вставал ни свет, ни заря, чтобы сфотографировать первый луч солнца над горизонтом. Прочитал все мыслимые книги и посетил кучу мастер-классов, лишь бы его фотографии достигли предела совершенства. Его ошибка была в том, что этим самым совершенством он хотел осчастливить зрителя и совершенно забыл о самом себе, о том, чего хочет его собственная душа, о своем собственном счастье.

(С) www.satway.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:40  дзен
...Он был простым, обычным человеком, - а это наиболее необычно, потому что каждый обыкновенный ум думает, что он необыкновенный...
Juliette12:08  Плясовое...
Вчера была танцевальная вечерина нашей школы танцев Мэджик-Дэнс. Мы тож выступали - вроде даже никто не сбился и движениев не забыл, вроде даже улыбались... На видео потом посмотрю...
В остальном - результаты промежуточные, потому пока говорить не о чем. Все как-то еле ползет, и меня сие достало. Почти до бешенства. Посему - пойду с этим бешенством пылесосить и далее хлам выкидывать...

22 ноября 2009
Наталья Лоренц22:34  Собачья жизнь
Вечером Муля сидит в нашей комнате до последнего залезающего на кровать - спит, свернувшись клубочком, на коврике, вытягивается на нем же сосиской, мечтательно подкладывает лапку под мордочку, пожевывает коврик, закапывает в него косточку...

После того, как мы угнездимся наверху в кровати, Муля встает, трясет ушами и идет в комнату к сестре - спать на кровати. Работа окончена.
Наталья Лоренц21:33  Модное
В кои то веки посмотрела новости. Теперь знаю новое модное слово - модернизация. Звучало оно и в новостях со съезда партии, и в беседе с Патриархом, и в сюжете про российские дороги.

Теперь еще год можно новости не смотреть.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка21:15  Город, любимый всеми богами...
Сегодня в Москве светило яркое солнце, и небо на какое-то время было синим-синим. И ветер такой свежий и порывистый. Как тот, что все время гнал вперед героиню фильма "Шоколад". Озорной северный ветер, который нашептывает о путешествиях и дальних странах.
Но сегодня мне не хочется в дальние страны. Сегодня мне хочется в мой родной город, в Севастополь. Хочется почувствовать запах моря, пройтись по набережной, послушать шум прибоя, выйти в море под парусом. Чтобы ветер и солёные брызги в лицо. И это ни с чем не сравнимое ощущение безграничной свободы и счастья.
Скучаю...

21 ноября 2009
Наталья Лоренц22:47  Неожиданное
Старший едет на олимпиаду по истории... Это все равно что младший поехал бы на олимпиаду по математике... В общем - школа дает возможность увидеть привычное с новой стороны.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка18:54  И все-таки он тут чертовски хорош))
Это называется Алёна вспомнила школьную юность и любимый сериал того времени icon_biggrin.gif

Наталья Лоренц16:14  Автомобильное-2
Так вот, о зеркале.

Тот огромный монстр, которого мне выдали в магазине, действительно не мой. Приехала я с ним сегодня, предварительно договорившись с менеджером, который вел мой заказ, и который был свято уверен, что доставил именно то, что нужно, и стала сдавать. А другие менеджеры, которые не вели заказ, а просто выдали мне его, смотрят и говорят "Так что вам надо?" "Вот" - и достаю картинки - "вот такой гриб на ножке мне нужен". "Слышь" - толкает один другого, -"где-то у нас такая фигня валялась"....В общем - поскольку при выдаче крыло и зеркало лежали в одной коробке, то мне их и выдали - раз лежат вместе, значит - один заказ.

Выдали мне мою фигню, придется, правда, опять ехать в сервис .....

А менеждеру я позвоню и скажу спасибо... Другой-бы давно послал. Он то был свято уверен, что выдали мне мой гриб.
Наталья Лоренц09:20  Автомобильное
Из автосревиса вернулся Бибик!!!!!!!

Учусь ездить по городу icon_smile.gif

И продолжаю поиски зеркала, поскольку предложенное "нечто" Бибик отверг. Ну не идут ему джиповские зеркала, даже если на них написано "Nissan".

Осталось поменять шинки на колесики, и можно ехать в деревню. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 ноября 2009
dannet17:37  15 признаков того, что вы живёте в Украине
1. На букву "А" вы знаете четыре новых слова: "амизон", "амиксин", "афлубин" и "арбидол".
2. Среди кандидатов в президенты вы ищете человека с медицинским
образованием. И пофиг, что это Тягнибок.
3. Вы готовы записаться хоть в дружинники - лишь бы вам выдали повязку.
4. Уже в начале очередной серии <<Доктора Хауса>> вы догадываетесь о диагнозе.
5. Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн.
6. Ваш стоматолог боится вас больше, чем вы его.
7. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона.
8. Вы с подозрением воспринимаете галицкий акцент.
9. Вы ругаете себя за то, что столько раз заходили в аптеку за презервативами, но не использовали этот удобный повод для знакомства с аптекаршей.
10. Вы уже в курсе, как из набитой маршрутки сделать полупустую.
11. Уже который день вы задумчиво рассматриваете купленные загодя билеты в первый сектор на матч <<Динамо>> - <<Интер>>...
12. Хэллоуин вы обычно не празднуете, но в этот раз маску надели.
13. Вас удивляет, как персонажи <<Декамерона>>, сбежавшие от эпидемии в монастырь, умудрялись болтать о сексе, а не о целебных свойствах народной медицины.
14. Вы обнаружили, что ваша домашняя аптечка - хранилище бесполезного хлама.
15. Ваша жизнь в очередной раз поделена на <<до>> и <<после>>.
Татя06:03  Рис
user posted image

19 ноября 2009
Наталья Лоренц11:15  Продолжение предновогоднего
Дедушка тихо сообщил, что бабушка будет очень рада получить в подарок кружку - тоненькую, беленькую, с блюдечком...."как у Пуаро в фильме", добавил он для создания у нас видеоассоциации.

Сели мы вечером посмотреть, что же там за кружечка у Пуаро была, и надобно ж такому случиться, что в один момент показывают Пуаро, помешивающего чайной ложечкой чай в.... стакане с подстаканником.

"А такой стаканчик у нас в столовке есть" - отмечает сестра, - "и подстаканничек - настоящий, с поезда, на кафедре"...

Вот такая история с кино icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 ноября 2009
Наталья Лоренц23:39  Марочное
Чего только на почте не увидишь....А вотна нашей почте, не к которой мы прикованы узами прописки, а с которой я часто отправляю письма, увидала я тут чудо-чудное, диво-дивное - набор марок "Кремли России"....двенадцать марок достоинством от 1, 5 до 100р.И как увидала я его, так и поняла - хочу. Вот хочу этот набор, хотя марки собирала последний раз пятьсот мильонов лет назад. А потом мысль дальше пошла - а проехать по всем этим городам, и погасить марку именно этого города на почте именно этого города - Казанский кремль - на почте в Казани, Астраханский - в Астрахани, Зарайский, Нижегородский, Новгородский... В общем - унесло крышу от цветных бумажек icon_smile.gif
Дар16:21  почему ВЕЛО
Отличная статья в "Русском репортере": почему велосипедистов в России считают неудачниками - и почему, несмотря ни на что, есть те, кто велосипедистом становится и продолжает быть! icon_scream.gif

http://rusrep.ru/2009/11/velosipedisty/
Наталья Лоренц12:40  Давнее
Новый год к нам идет....Бабушки заявили, что у них все есть, и ничего им не надо....Когда-нибудь и я доживу до такого просветления.
И вот думали мы думали, что же подарить. Сели все вместе, списки стали составлять - что кому подарить можно, от телепортатора и машинки автоматического одевания носок до воплне себе мирных чашек для чая, вязальной мельницы и стеганого кожуха на трактор. В том числе всплыла идея - подарить бабушкам календарь с фотографиями. А для такого календаря нужны фотографии, и полезли мы их искать...

В общем - хорошо провели время. В комментариях - немного из найденного.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 ноября 2009
Наталья Лоренц19:34  Собачье
Наконец-то сделала то, что надо было сделать еще в марте - приобрела бирку на ошейник Муле. В зоомагазине стоит станочек, который на выбранной бирке гравирует текст. Теперь у Муляки на ошейнике красуется сердце просто у них были сердечки и еще какие-то заготовки, которые мне ну совсем не понравилсиь) с именем, телефоном и подписью "меня ждут дома".

Вообще-то собака у нас адекватная, на волкодавов не нападает, бомжей не преследует и в стаи не сбивается, но вот фейерверки, фейерверки это ужас. Помню, еще в 1994 году Кнопель потерялся, услышав раскаты петард... два часа в новогоднем лесу я бегала с воплями по парку. Кирюшка на прошлой неделе бегал час в поисках Мули, убежавшей от непривычных звуков. А уж сколько этих тобиков-тузиков-мухтаров теряется ежегодно...

В общем - пусть все будет хорошо и никто не потеряется.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 ноября 2009
Наталья Лоренц16:19  Пограничное
Как верно отметил Матмастер еще в начале года - с одной стороны есть толпа работодателей, ищущих сотрудников, с другой - толпа желающих получить работу. И вроде встречаются, но как-то неэффективно.

Аналогично в личной жизни - вот толпа мужчин, желающих найти спутницу жизни, вот толпа женщин, желающих найти своего спутника...И тоже как-то... противоречиво, в общем....

И как-то абстрактно - где с ними познакомиться? Вот ко мне несколько раз подруливали познакомиться....Знакомились, а когда выяснялось, что кузнец у меня уже есть - раззнакамливались.....А у сестры аська на работе отключена, так что и этого пути нет.... Или вот, ездила я за запчастями, а там - принц на белом Рено....но сестра то за запчастями не ездит....
В общем - как?

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя02:14  
user posted image
Кошка01:00  Очень нравится))

/

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 183