mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

15 декабря 2009
Наталья Лоренц23:43  Торговое
Несмотря на строительство огромного количества торговых центров, гитара, веревочка для йо-йо, огнейстойкое стекло для печки, ночник, вертолет, набор для фокусов и песчанка по-прежнему продаются в абсолютно разных концах Москвы и ближнего подмосковья, не совпадающих с ежедневными путями миграции меня на работу и домой...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар23:34  Береги глаза
Коньюктивит в 4 раз за полгода... то ли лечу плохо - то ли каждый раз новый вирус атакует. Аккурат перед морозами - снова угораздило, аж зрачок на свет не реагировал. Ничего нельзя было делать - только аудиокниги слушать.

Берегите зрение, люди.

ps.gif Что интересно: ключевой день выздоровления - ознаменовался просмотром фильма Тарковского "Зеркало". Всем тонко чувствующим - рекомендую icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette12:34  * * *
Банкротом можешь ты не быть,
Но долг ты выплатить обязан...

Хоть какая-то ясность icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 декабря 2009
Наталья Лоренц23:11  Мелочи жизни
Привычную заставку, изображавшую Стоунхендж глазами компьютерных дизайнеров я, после четырех лет, сменила на.... собственное фото Новгорода - вид с реки, башни Кокуй и Княжая...

Теперь жду глобальных перемен в жизни icon_smile.gif
dannet18:37  О Д И Н О Ч Е С Т В О - это
user posted image

О Д И Н О Ч Е С Т В О : это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя...

www.demotivation.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:50  Образовательное
Макс притащил домой двойку по математике и тройку по рисованию....
По математике - потому что учительница не верит, что он сам делает домашнее задание (по инерции, что ли - типа, не может Лоренц получить 4 по математике, потому что... не может), а тройка - якобы, линия нарисованна по-линейке, хотя даже наш папа, со своими невооруженными глазами видит - линейка там и рядом не лежала. В общем - не выйдет из Макса Лобачевского и Пикассо.

С другой стороны, вот шла я тут и думала - мужей же не по оценкам в аттестате выбирают, а по каким-то другим качествам - как с людьми общается, как на гитаре играет, ботинки чистит, ну и прочая ерунда, лежащая в стороне от образовательного процесса.

А поскольку Макс товарисч у нас компанейский и учится на гитаре играть, решили мы подарить ему на новый год гитару и набор для фокусов... ну не дарить же ему справочник по математике и руководство "Как рисовать овал".
Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 декабря 2009
Кошка23:53  Варварство какое-то...
В диком шоке...
"защитим веру православную" - интересно, а кто на веру православную покушался? Ханукия?
Антисемитизм процветает... А то, что их Христос - галахический еврей, как-то до них не доходит...

Татя18:52  Вот еще хорошая иллюстрация
user posted image
Татя06:59  Что-то такое
В комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 декабря 2009
Дар15:51  Гороховец в 2006м
Неужели я там был - ! ... так давно, кажется... icon_eekflash.gif

Нравится ли вам такая пост-обработка? icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тайлер15:31  Стырено из инета
1. Они поругались… Она написала в статусе, что ушла на свидание… он написал, что пошел пить пиво с друзьями… в итоге они встретились в хлебном…
2. “Я люблю тебя” - эта фраза стала попсой, как пепси и кокаин. Вы говорите её на уровне “Как дела” и “Хорошо выглядишь”
3. Мы будем друзьями. Друзьями, которые держатся за руки, загорают, целуясь взасос, нежно овладевают друг другом, но всё равно друзьями…
4. Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
5. ..-Ты его любишь?
-Я с ним не плачу!…
6. Самые наглые в мире существа-мужчины…Откуда вылезли, туда и лезут…
7. Однажды я вспомню всё, из-за чего мы ругались, напишу об этом книгу и сделаю бешеные деньги на этом сборнике анекдотов
8. Можете считать меня чокнутой стервой, неисправимой бл**ью и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик
9. В мире есть только двое слепых. ты, потому что не видишь, как сильно мне нужен. и я, потому что не вижу никого кроме тебя.
10. Если тебе из года в год говорят, что ты изменился к лучшему, то поневоле задумаешься: а кем же ты был изначально?
11. Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели…!)
12. Вот все вы парни такие…Когда чужая девушка бросает телефон об стену - она пылкая…А когда своя - ебанутая!!
13. Подъем, красавица, нас ждут великие дела!”, но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут ведь, еще полчасика.
14. Да!!! Я ребенок!!! Меня нужно носить на руках, рассказывать сказки и дарить яркие подарки!!! Когда же ты это поймёшь???
15. Мой идеал: симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козел, эгоист и подонок)).
16. Если девушка великолепно выглядит, вся сияет, порхает и пахнет, со всеми любезна, приветлива и улыбчива….значит где-то рядом ее бывший парень.
17. -В любовь веришь?
-Конечно.
-Наивная )
18. О, Боже! Как хочется крикнуть “НЕТ!” развернуться и уйти, громко хлопнув дверью, но ты раз за разом говоришь ему “Да” и ложишься рядом.
19. Мы не подходим друг другу. Я Лев, а ты идиот
20. Я не подарок!!! Я сюрприз)))
21. Ты если ревнуешь по-настоящему, тогда и люби по-настоящему.
22. Кривые ноги не портят фигуру, если ты лысая, толстая, злая и дура.
23. Грустить и дураки могут, а ты попробуй порадоваться
24. Я напишу тебе лишь одну sms, содержащую всего три слова: Забери Меня Отсюда
25. Дорогой, возьми меня! - Спи, я никуда не еду.
26. Лучшие подруги женщины - её ноги, но из-за мужчин расходятся даже лучшие подруги.
27. Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!
28. Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
29. В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки…
30. Девушки думают три раза за день: что одеть, что съесть, дать или не дать. А все остальное время переживают по поводу принятых решений.
31. Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.
32. Знаете, чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой; но хочет она этого от короля, а не от пешки.
33. “Я не блядь! А просто полюбила и дала…полюбила и дала…полюбила и дала”
34. Все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно..)))
35. Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
36. Присядь, милый, только мозг не прищеми…
37. Мужчины, разве плохо быть под каблуком??? хоть какая - то, но крыша!!!!
38. Тот, кто смеётся последним, возможно не понял шутки.
39. Каждая женщина должна помнить, что мужчина в первую очередь уходит не к кому-то, а от кого-то…
40. Как много можно интересного услышать, если почаще молчать

11 декабря 2009
Наталья Лоренц13:09  жили в квартире сорок четыре
Итак, отвечаю на вопрос Дара:
прописано нас 7 - наши родители, мы с сестрой и наши дети (три штуки). Общая площадь квартиры - 72м (включая туалет, ванну, встроенные шкафы в коридоре, в которых живут компоты и байдарка, и бестолковый "холл", работающий летом парковкой для великов)

Живут:
я, Кирюшка, наши дети (две штуки, 12 и 14 лет), Муля (сОбак редкостной породы), Грек с Белкой (свини заморские), Гектор (геккон) и Парфен.Это те, кого я считаю семьей вот самой-самой семьей.
Моя сестра.Чтобы попасть на работу вовремя, она встает в 5-30, после чего Муля бежит будить нас.

Наездами бывают папа наш, или бабушка с пельмяшкой. Вместе они приехать не могут, потому что скотина в деревне, ее не бросишь, а все овцы-козы-собаки-кошки-куры-утки-индюки-мыши в машину не влезут.

При этом бОльшая часть тусовки проходит в нашей с Кирюшкой комнате 10 квадратных метров. Мы как тараканцы набиваемся в нее, и ну кино смотреть, в компьютер играть, носки вязать да дессиртацию писать...

Вообще-то - грех жаловаться, ведь родители могли жить с нами (правда, тогда мы не жили бы с ними), у сестры мог бы быть муж, да и кваритра могла бы быть однокомнатной....
Цитата || || Печать || Комментарии:11

10 декабря 2009
Наталья Лоренц17:09  Квартирный вопрос
Дети доломали двухярусную кровать, купленную еще 12 лет назад. Чем она только ни была за это время.....
Встал вопрос - что покупать взамен? Залезла в тырнет, а там....о....а.....ах.....ого-го...В общем - всего полно. Целые модули...глаза разбежались, потом сбежались и сфокусировались на
1. цене вопроса - как-то детская кроватка в моей ограниченной Вселеннй не стоит 70 000. Ну не стоит. Красная цена - 20 000 с матрасами, а тут цена каркаса, лесенка на второй этаж - еще 7 000, ну и матрасики.... в общем - набегает полмашины.
2. цене места. Прикинула размеры - если сестру из комнаты выселить на балкон и снести несущую между детской и ее комнатой, то полученный объем немного приблизится к указанному в каталогах...Так у нас еще "дом с улучшенной планировкой" (относительно чего улучшенной я догадываюсь, была недавно в гостях). Но сестра на балконе жить не хочет.
В общем, чую, куплю каркас в ИКЕЕ, матрасы... Остается, конечно, открытым вопрос - куда девать девушек, до которых осталось всего ничего.... Но его буду решать в процессе поступления.

09 декабря 2009
Наталья Лоренц13:38  Городское
http://www.moskvahod.ru/

Москваход - это общество пеших прогулок. Я сама люблю гулять по городу,а уж водить кого-нибудь по всем этим переулочкам да показывать чудесности... А сегодня в Политехе наткнулась на рекламу Москвохода. Для начала схожу сама, а потом детей вытащу, а то они совсем в городе не ориентируются....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 декабря 2009
Наталья Лоренц20:31  Новости города
http://news.mail.ru/politics/3129196/

Жаль, что с обещавших в 2000 году жизнь при коммунизме и каждой семье отдельную квартиру уже ничего не стрясешь - иных уж нет, а оные далече....

А Ляхов - молоток. Сказал - будет в субботу зима - так сотрудники по всей области кепками махали, а мороз сделали!

07 декабря 2009
Наталья Лоренц10:31  Детское
Пельмяшка бабушке "Что-то ты, бабушка, совсем расклеилась.Это потому, что ты дедушке штаны заклеивала (бабушка паутинкой их подшила). Там заклеила, вот и расклеилась".

"Пришла мышка и стали они жить всетвелом.... прилетел комар и стали они жить всетвелом.... пришла лиса и стали они жить всетвелом...." Я так понимаю что "Всетвелом" - это не количественный, а качественный показатель.

И как же быстро растут чужие дети, особенно если удаленно...
Наталья Лоренц10:21  Меркантильное
В деревне у бабушки валяется каталог какой-то фирмы, продающей дорогущие аксессуары для дома - пледики по 10000-15000р, комодики по 25 000, столы и стулья для дачи (такой дачи, на которой есть поле для гольфа, пара бассейнов и соседи с таким же набором), фарфоровые ангелочки за 3000-4000р. В общем - много вещей, без которых вполне себе можно жить. И вот там есть ....секретер. И как только я его увидала - в голове мелькнуло - хочу. Только не такой, с прибабахами их красного дерева и кучей мелкий ящичков, а внизу чтоб диванчик откидывался маленький, а сверху - секретер, стоя работать... Но такого секретера нет в каталоге даже за 50 000. Хожу подлизываюсь к ребенку - вдруг сделает...

06 декабря 2009
Дар00:54  Наркотик
сколько месяцев хочу высыпаться хотя бы в выходные. И сколько раз - в пятницу ложусь в 1 ночи, в субботу тоже, в воскресенье в полпервого... и встаю - и сразу снова хочется спать. Потому что важно - не когда лег спать, а с кем и как.

Безделье, безволие, бесцельность - это почище кокаина будет.

05 декабря 2009
Кошка00:27  Вот...
Невероятная музыка и потрясающей красоты фильм...
Любовь, страсть, грусть, отчаяние и вновь обретенная надежда...

Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 декабря 2009
Наталья Лоренц14:26  Домашнее
Планы - вещь великая.Планировала ехать в деревню, чтобы оттуда прокатиться в Ростов....

Теперь еду за мамой, потому что она заболела, завтра обратно, и уж потом в деревню....А Ростов подождет, тыщу лет ждал, и еще подождет...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 181