mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

22 декабря 2009
dannet08:56  Девочка
Девочка- ощущение
Ожидание прикосновений.
Зеркало без отражения.
Замок без привидений.
Девочка-гений
в области выяснения отношений.
Все та же -
парфюмерная,
эфемерная,
неверная
и случайная.
Девочка на грани отчаяния.
Девочка-воспоминание.
Девочка-мания
к воскрешению
старых историй.
Иммунитет к забвению.
Априори
в ссоре
с течением времени.
Девочка- спринтер
в погоне за убегающим кофе.
Девочка-профи
по катастрофам
в масштабах взятой отдельно личности.
Девочка с попытками необычности,
с пытками ежедневностью,
не - вы - но - си - мой нежностью.
Девочка-хакер
разбившая панцирь,
сломавшая пальцы
взламывая код доступа
к твоему равнодушному телу.
Растворяюсь подобно мелу
в молоке, черным котенком
в потемках.
Таю в воздухе горьким запахом миндаля.
Девочка-мертвая петля
без страховки
Время лечит.
Или калечит.
Эффект зависит от дозировки...

© Анна Коломиец
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 декабря 2009
Наталья Лоренц23:04  Так вот о жирафиках
Хомячковый Песец близок!

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.

Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как
тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.

(само собой - сперто с просторов великого тырнета)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар17:12  Мои рекомендации
в клинике "Дента Вита", на Таганке - работает стоматолог Анестезиази. Отличный дядька! icon_yes.gif
Наталья Лоренц15:59  Машинное
А с заправки позвонили и предложили продуть мою машину....
По случаю приближающихся апокалиптических тореств вынуждена была отказаться...
Татя06:30  О цветах
Красный амарилис у нас почти распустился, один бутон уже даже приоткрылся, и все же не до конца. Мы через несколько часов уезжаем на 10 дней. К нашему возвращению он скорее всего отцветет. icon_rolleyes.gif
Надеюсь, что по крайней мере розовый амарилис нас дождется. icon_confused.gif

20 декабря 2009
Наталья Лоренц19:26  Новости кино
Утром я высказала мысль, что хочу посмотреть "Шерлока Холмса", который выходит как раз 31-го декабря. Макс сразу глубокомысленно заметил, что раз уж речь зашла о кино, то почему мы не идем на "Аватара"? И мы пошли. Купили почти последние билеты на сеанс 10-20 ( не 3D, простой), у детей места посередке, в 3 и 4 ряду, у нас с Кирюшкой - крайние на первом ряду. Посмотрела я рекламу "Шерлока Холмса" и как-то сразу расхотела идти в кино, стим-панк вещь великая, но не настолько, чтобы не ехать в деревню. Потом посмотрела рекламу нашего фильма про летающую Волгу - подумываю сходить. А потом началось собственно кино... Через пятнадцать минут просмотра у меня были ощущение, как после получаса в 262 маршрутке, едущей за КАМАЗом, еще через пять минут я поняла, что до конца фильма мне надо закрыть глаза - ну не воспринимает мозг эти огромные планы, да еще почти под носом, да еще с коменатриями двух подростков, сидящих рядом. А еще через пару минут поняла, что пакетиков, как в самолте, не дадут и надо драпать... В общем - укачало меня. icon_insane.gif icon_redface.gif

сперва я подумала, что дело в линзах - вредно носить линзы на морозе, начинает что-то там разрушаться, а поскольку глаз - проекция мозга (как сказал окулист в нашей поликлинике еще несколько лет назад, даже не глянув в мои очи карие), то, видимо, процесс перекинулся на мозг. Погуляла я минут двадцать, анальгинчику купила, поняла, что мозг еще не разрушается...Ну, думаю, может кофе утренний виноват? Не, не виноват. Подруливаю к кинотеатру, а там экраны стоят, рекламу крутят - и у меня опять icon_insane.gif icon_redface.gif

пошла я жальше неспешно гулять , подарки покупать, смотреть на народ, да на витрины. Еле дождалась своих - фильм 2 часа 45 минут, это я теперь знаю, а о чем - не знаю, хотя, Кирюшка сказал, что сюжет избитый.

Чую я, теперь у меня все фильмы будут в пересказе icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тайлер15:28  Товарища Сталина - с днем рожденья
Мы тут здорово накосорезили, товарищ Сталин, так что поздравляем тебя - виновато кося глазами в сторону. Похвастаться нам нечем, и поэтому мы поздравляем тебя одними голыми словами.

Делами мы блеснуть не можем, увы: мы умудрились просрать созданную тобой страну, лучшую в мире. Сегодня по нашей стране спокойно ходит враг, а в нашем небе спокойно решает свои задачи его авиация - и мы сами это позволили. Мы позволили помещикам и буржуям вернуться на свою шею, мы предали и наше с тобой общее дело, и свою страну, и сами себя.

Предав все, что могли, мы трясемся от нехороших предчувствий и с трусливой злобностью опущенных спорим, завтра нас выкинут с нашей земли, или все же послезавтра: армии-то у нас тоже нет, ее мы тоже умудрились просрать.

Происходит все это оттого, что мы позволили всякой пидарасне засрать себе голову. Мы опустились даже до того, что позволяем всяким пидарасам сморкаться на твою могилу.

Короче, все не очень хорошо, товарищ Сталин. Я бы даже сказал, что все очень плохо - но тебя еще можно поздравить с днем рождения во всеуслышанье, и поэтому кое-какие надежды все еще есть.

С днем рожденья, товарищ Сталин.

© http://www.berkem.ru/
Дар13:30  Восточная краса
(студия)

user posted image
Кошка00:59  20.12 мой личный конец света...
9 лет... как будто их не было. Как будто еще вчера ты был рядом, и ничего не было страшно. У меня была твоя защита. Я уже большая девочка, мне уже не 17. Но не прошло ни дня, чтобы я не вспомнила о тебе. И мне по-прежнему так нужна твоя поддержка... Я ношу ключи на твоей цепочке от ключей, единственная из твоих вещей, которая у меня есть в этом городе... Мой дом был там, где был ты. А теперь я нигде не чувствую себя дома...
Я так люблю сны в которых ты теперь иногда приходишь ко мне. Хотя бы в снах я могу тебя обнять, рассказать тебе о своих тревогах, радостях. Но они бывают так редко...
Часто вспоминаю, как ты запрещал маме наказывать меня за мои шалости, потому что "я такая же, как ты в детстве", как мы вместе смотрели футбол и как сумасшедшие орали "гоооол!" на всю квартиру, как ты нес меня на плечах до самой больницы, когда я порезала ногу на море, как мы выбирали вместе платье на мой школьный выпускной, как ты приклеивал мне ногти, потому что я уже опаздывала, как радовался моим успехам и еще много-много моментов счастья и радости
Я никогда не была спокойным ребенком. Со мной было трудно. Я помню, как однажды я тебя очень сильно расстроила, и ты, сильный мужчина, лучший из всех кого я знала, плакал... Я, наверное, никогда не смогу простить себе тех твоих слез...
Знаю, что неправильно так говорить, но ты любил меня больше других, и ты прощал мне очень многое.
Я очень люблю тебя, па... Мне так жаль, что у моих детей не будет такого замечательного деда. Но ты же видишь оттуда все, правда?
Пап, я так скучаю...

Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 декабря 2009
Наталья Лоренц23:35  Ищут человека
http://relax-action.livejournal.com/228646.html?mode=reply

Наталья Лоренц22:34  Новости науки и техники
Сегодня, благодаря заправке Татнефть открыла новые возможности своего автомобиля - в сорокалитровый бак бензина, в котором осталось 2 литра, на морозе влезает... 41 литр...и еще немного места остается.

Жаль, остались у меня Татнефть и Сибнефть, а на сладкое - БиПи. У них пока с объемами все было нормально.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
dannet14:15  хомячье
Сжав отчаянно кулачки, - до предела, до посинения, -
По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении.
Хомячки идут неспеша, но уверенно, гордо, твёрдо…
И кого-то, может, смешат их бесстрашные лица-морды.

Ночью прячутся в камыши, днём выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать из казённой клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый –
В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый.

Им диктует «Смелей держись!» сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира…
Им бы только идти – и всё! Хоть бы пО миру, но по мИру!

Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки, … веря в то, что они – МЕДВЕДИ!

ps.gif не мое... подкинули...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 декабря 2009
Дар22:26  Кошка на открытку
Друзья!
Кто является счастливым хозяином кошки-кота-котенка - прошу провести фотосъемку вашего питомца, у вас дома!
Вам фотки - мне опыт icon_smile.gif))

Предложения - принимаются в ЛС или тут. Актуально с 19 декабря по 27 декабря и начиная с 8 января 2010. icon_yes.gif
Юганка19:23   "Кто здесь?" - насущный вопрос
"Кто здесь?" - насущный вопрос современности, четко характеризующий начало XXI века. При том, что начало XX века характеризовали вопросы: "кто виноват?" и "что делать?"
Наталья Лоренц13:32  Самокопательное
Подъезжаю я сегодня к Выхино и начинаю выискивать - где машину до вечера оставить (надо мне сегодня вечером с Выхино везти черт-знает что черт-знает куда), и вдруг в машине, стоящей у бордюра, дверь открывается, и оттуда вытаскивают мужчину, и в сторону отводят. Я притормозила, потому как мужчину вытащили почти мне под колеса, проехала немного и нашла место. Оставила Бибика. иду к метро и вижу, что этого мужчину...как бы это сказать ...вроде не бъют, но обрабатывают - однозначно. А у одного обработчика в руке отвертка, заточенная, хотя, может, я и ошибаюсь, просто блестит так отвертка, сейчас отвертки разные бывают...В общем, иду медленно, и с этой стороны я - одна. Больше никто не видит, как обработка идет. Отошла я на десять метров, и... позвонила 112. Объяснила ситуацию, назвала номер машины, цвет, попросила вызвать милицию.... И пошла дальше к метро. Ну а что я могу еще сделать?
Минут через десять перезвонили на мой мобильник из дежурной части - а я уже в метро. "Как, вы уехали?" а что, я должна была стоять и ждать? Во-первых - страшно, во-вторых - холодно, потому как я сегодня не в пуховике а в пальтишке на рыбьем меху.

И вот еду в метро и рефлесирую:
правильно ли я поступила?
могла ли я сделать что-то еще?
стоило ли вызывать милицию, или - потупить очи и алга до метро
может,...
в общем - мыслей в голове много, и все какие-то немного деструктивные. Знаю одно - лезть выяснять я бы точно не стала - не герой я, не герой icon_sad.gif
  00:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

17 декабря 2009
Наталья Лоренц13:47  Банкомет
Вчера вечером, когда пробки уже почти рассосались, а новые еще не образовались, решили мы съездить в МЕГУ, которая на Теплом Стане, по меркам Москвы - около дома, купить подарок Дахе и Максу. Дахе подарок мы так и не купили, потому что подставка под его инструмент была только одна, с витрины со скидкой, так что придется ехать потом еще раз. Опять поразилась количеству дрелей, покупаемых перед Новым годом. Хотелось бы узнать статистику - сколько их используется после праздника.

А Максу набор для фокусов, за которым пришлось идти именно в МЕГУ. Пока Кирюшка созерцал наборы, пытаясь понять - какой именно станет Максовым, я решила пойти оплатить за мобильник - целый вечер созванивались с Питером "Дом пришел - гнома нет, гном пришел - дома нет", вот деньи и кончились, а до гнома все-же надо еще дозвониться. Подхожу к банкомату Сбербанка, сую карточку, и через секунду спарва и слева от меня - "двое из ларца - одинаковы с лица" - два лица таджикской национальности.

Я сумку к пузу прижала, сразу вспомнила, что на автомате вроде ничего подозрительного не было - никаких нашлепок и т.д., я так нервно сглатываю, фиксируя боковым зрением охранника в десяти метрах слева, и громко спрашиваю "Что надо?" "Денег снять" - отвечают товарищи, и продолжают стоять. Я быстро-быстро начинаю тыкать во все кнопки, какие есть. И боюсь при этом - обидно, знаете ли, перед новым годом огрести по башке за сто рублей на мобильник. А Кирюха за пальмой ходит - подарки смотрит. А я молчу, кнопки тыкаю, хотя, возможно, стоило бы повизжать. Товарищи ждут секунд двадцать, потом понимают, что денег снять у меня не выйдет, и отходят. Я тыкаю нужные кнопки, выхватываю карточку, прижимаю к пузу сумку, карточку, озираюсь по сторонам - нет никого. Только охранник все там же - может, нарисованный?

Фокусы мы купили, деньги то у меня в сумке были, в кошельке. Но теперь в МЕГУ с карточкой - да ни в жисть.

И еще - граждане, берегите себя!
Наталья Лоренц13:24  Новости
Гайдар умер, Турчинский умер, и мне что-то нездоровится..... Даже жалко представителей СМИ - не знают, чьи кости перемывать.

"Температура в России упала ниже нормы" - сразу вспоминается "Средняя температура по больнице, включая горячечных и морг" - как она считается? Учитывается ли площадь, покрываемая данной температурой? Москва - это еще не вся Россия.

"Новости о свином гриппе" - попытка продать лежалый товар. Как только прошла волна массовой истерии, ВОЗ возмутилась - истерия нагнетена продавцами медикаментов! (Ну да, после того, как сливки сняли, дать по шапке последнему коту, не успевшему отбежать от банки). Зато сразу становится понятна средневековая истерия по поводу: чумы, холеры, конца света, прихода Антихриста, ну и прочей фигни - ну надо же как-то развлекаться.

Абхазию признала еще одна страна - ма-а-а-аленькая такая страна. И якобы за это она получит 50 млн. зеленых нерублей от России, и посчитали, что на каждого жителя этой страны придется 4,5 тысячи этих самых нерублей...

если бу меня еще и телевизор был - я б ваще чекалдыкнулась. icon_insane.gif

16 декабря 2009
Татя21:40  _
Я сдалась!!!! Ура!!!!!!! icon_break.gif
Наталья Лоренц13:04  Соцстрах
По случаю того, что народ в этот кризисный год бросился рожать детей ( то есть фактически - выполнять то, о чем так долго просило правительство и к чему призывала реклама в метро) , в соцстрахе запись на возмещение расходов - за полтора месяца, да еще заявление надо привезти заранее ( чтоб еще кто за эти полтора месяца не подсуетился и не родил кого), а уж когда придут деньги - загадка. И на стенах ближе к директорской послания руководства сотрудникам " В связи с дефицитом средств ограничить...контролировать.... сократить..." Аж страшно - кого сократить? Народившихся?

В общем, не только зима приходит неожиданно, но еще и демографический взрыв.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 180