mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

25 января 2010
Наталья Лоренц11:59  Самокопательное
Мне не нравится то, что происходит со мной...или нет, не совсем так - мне не нравятся сценарии, по которым я проигрываю (в смысле играю, хотя иногда это и приводит к проигрышу) ситуации, каждый раз наступая на одни и те же грабли. мне не нравится, как я реагирую на это и вообще - мое отношение к жизни мне не нравится.

Я не знаю - чего хочу. То есть на настоящий момент я знаю, что я хочу, и при этом прекрасно вижу, что это - "убегание от", а не "движение к". Как ослик, чтоб избежать ударов с одной строны, я уворачиваюсь в другую, но остаюсь осликом, уныло плетущимся по тропинке - не ясно - куда и зачем.

Мне не нравится огромне количество дел, которые надо сделать, и что их надо сделать - знаю только я, и они висят на мне, как мельничные жернова, хотя же давно лишены всякого смысла...Хочется имет кладбище несделанных дел - принести кирпич, выбить на нем, что за дело несделано, или бумажку скотчем примотать, и закопать, и чтоб больше оно не висело.

Тут были еще мысли, но они вообще сумбурны и порой я сама их сформулировать и додумать не могу, хотя, кажется, по-хорошему, следовало бы додумать, а не бегать в беличьем колесе, доказывая себе, что надо бежать...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 января 2010
Juliette21:37  "Я поэт, зовусь Незнайка..."
Из Ирландии народ
Под холмом лежит весь год.
А как праздник наступает,
Он танцует и поет.
(автор не я)
Это мы к фестивалю про себя сочиняем... Две последних строчки - ну очень смешных - успела забыть, к моему шожалению... А они были самые смешные.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок17:15  важные события
2008 год — заурядний конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям.

2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.

2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.

2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.

2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.

2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.

2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф.

2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.

2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.

Так что будьте внимательнее и не пропустите эти интересные события. icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 января 2010
Дар23:34  Международный день объятий
Когда говорят "Все будет хорошо!" - хочется, чтоб подошли МОЛЧА и МОЛЧА обняли. Ибо слова лживы.

22 января 2010
Наталья Лоренц18:35  Турнирное
На два дня ныряю в водоворот табличек-фамилий-сеток...

Все у мне получится. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар10:12  Не сочтите женофобом
просто фраза понравилась icon_smile.gif

"...Мужчин часто тянет в прошлое. В те благословенные незамысловатые времена, когда можно было молча взять дуру за волосы и тряхнуть пару раз. Для упрочения личного психологического комфорта.
Или перестаешь ее, допустим, кормить. День не кормишь, два, – на третий она уже совсем тихая и послушная"

(Андрей Рубанов. "Хлорофилия")
Цитата || || Печать || Комментарии:13

21 января 2010
Наталья Лоренц23:56  Турнир, господа!
23 -24 января, в эти выходные, состоится ...очередной Рождественский Рыцарский Турнир клуба Паладин.

Место проведения: Москва, Центральный Дом предпринимателя - бывший кинотеатр Новороссийск, улПокровка д.47/24. Ближайшие станции метро - Курская и Красные ворота.

Время начала:
Отборочные этапы будут начинаться в каждый из дней турнира в 11.30
Финальная часть с шоу-программой в каждый из дней турнира начнется в 18.00

Цены:
Первый день 23 января (суббота):
Взрослый билет 200 р.
Детский билет (до 13 лет) 100 р.
Второй день 24 января (воскресенье)
Взрослый билет 250 р.
Детский билет (до 13 лет) 150 р.

23 января (суббота)
— Бои пять на пять — 11.00 улица
— Турнир лучников (отборочные и финалы) — 11.00 зал
— Щит-меч: юниоры (отборочные) — 13.00 зал
— Одноручный меч (отборочные) — после юниоров, зал
— Щит-меч: женщины (отборочные) — после одноручного меча, зал
— Конкурс костюма (отборочные) — 15.00 фойе
18:00
— Шоу-программа
Финалы:
— Щит-меч: юниоры
— Щит-меч: женщины
— Конкурс костюма
— Одноручный меч

24 января (воскресенье)

11.30 Начало соревнований
Отборочные:
— Щит-меч: мужчины
— лёгкий вес — 11.30 зал
— тяжёлый вес — по окончании лёгкого веса, зал
— Двуручный меч — по окончании тяжёлого веса, зал
18:00
— Шоу-программа
— Профессиональные бои по версии АКИФ
Финалы:
— Щит-меч: мужчины
— Двуручный меч

20 января 2010
Дар22:25  Зимой бывает жарко!
icon_love.gif
user posted image
(съемка декабрь 2009)
Дар10:27  Фотограф тоже личность!
13 января, в День российской печати, фотографы ведущих российских СМИ устроили флешмоб против запрета на фотосъемки Красной Площади и многих других исторических объектов. На митингах и пикетах всегда бывает много фотографов и много милиции. Эта акция была идеальной — кроме них, там никого больше и не было. Все продолжалось несколько минут: около 20 фотографов выстроились в линию перед Мавзолеем, сделали несколько кадров со вспышкой и разошлись. Со стороны это выглядело не особенно эффектно: сотрудники милиции, которые уже знали о том, что планируется какая-то громкая акция, спокойно стояли и смотрели, видимо, ожидая каких-то более хулиганских действий.

http://www.rusrep.ru/articles/2010/01/16/flashmob/

19 января 2010
Наталья Лоренц19:35  Навеяно Абу
Самое сложное - это регулярность. Легко раз в год, воодушевясь слезным обращением, перечислить некую сумму в фонд спасения зеленых бегемотиков или раковых больных.

И гораздо сложнее раз в месяц перечислять пусть небольшую сумму в один и тот же фонд, но каждый месяц, в течение года. Еще сложнее - на ту же сумму купить шампунь или носки, или бинтов и одноразовых пеленок и отвезти их в этот же фонд.

А самое тяжелое - регулярно отвечать на письма ребенка из детского дома, с которым вступила в переписку.

А Гаити... хочется ответит фразой кота.. " не были мы на Гаити".
Наталья Лоренц16:40  Трубный зов
Позавчера к нам зашел нижний сосед. Вообще-то он редко заходит. Последний раз было это...так, кажется, в год нашей свадьбы - тогда 8-го марта прорвало трубу, и нижний, точнее - его жена, с воплями явилась пред нами, собирающимися в гости, и заявила, что пока не починим трубу - она нас не выпустит. Я вызвала сантехника (текла труба подводная, магистральная, и перекрыть ее можно было только после вызова, а тут - 8 марта, сами понимаете). А пока мы ждали аварийную бригаду (праздник, и участковый сантехник уже не ходит, в смысле - по квартирам), мы мило процеловались...какое-то время. В общем - ничуть не жалею. Сантехники дружной бригадой заварили трубу у нас, после чего... трубу прорвало этажом ниже - физика, знаете ли, швы не выдержали того напора воды, который возник после заваривания нашей дырки, и бригада в этот день прогулялась со своим сварочным баллоном до 1 этажа. На месте сварки я повесила розовый бантик, после чего мы еще раз поцеловались и поехали в гости, почти не опаздав...

Так вот, позвонил сосед и сказал, что мы его заливаем... Мы, конечно, ломанулись в шкаф - ленточка уже почти отгнила от трубы, но все еще держалась на ней. Протекало ниже - в отводной трубе. Поблагодарив соседа за бдительность, вспомнив теплым словом его покойную жену, мы стали типа чинить трубу. Вечером, сидя на разгромленной кухне, оба сопливые, голодные и грязные, мы радовались, что сосед пришел вовремя, потому как на трубе... отгнил вентиль. Химия. Горячая вода такая активная, что изгрызает трубы изнутри. Так вот, вентиль этот подтекал.... слегка....и мы успели вовремя, еще чуть-чуть, и плавали б мы все в химически активной горячей воде. А так - всего только два дня без воды посидели...

А сантехник, как и прежде, только по записи, и даже за деньги не идет...Модернизации на них нет.
Наталья Лоренц16:13  Атмосферное
В воздухе таки веет переменами, чую это несмотря на насморк, ибо запах перемен - это запах перемен...
пока что хочется движения - танцы-танцы-танцы... Глаза разбегаются от изобилия - хочешь - рэп, хочешь - латина, хочешь стриптиз, а не хочешь - так вальс тоже никто еще не отменял...
Само собой - ищу поближе к дому, ибо лень мою не изменит никакой ветер перемен.
Ночь13:40  Мамочка, спасибо тебе за то, что я есть!
Случайно в безграничных просторах сети наткнулась на рассказ и не смогла остаться равнодушной...
Делюсь им и с вами, дорогие читатели:

Моя вторая беременность показалась мне даже не катастрофой, а преждевременно пришедшей смертью. Нам с мужем (у нас был свой бизнес) нанес тяжелейший удар кризис 1998 г , совпавший с рождением первенца, мы были совершенно истощены и морально, и физически. Денег с трудом хватало лишь на самое необходимое (и то не на все), я была вынуждена начать работать сразу после выхода из роддома, разрываясь между работой и кормлением малыша.

В результате перегрузок я «заработала» тяжелейшую бессонницу, но лечиться от нее не могла, потому что кормила грудью. Как не сошла с ума – не знаю. Но, когда ребенку было около года, и грудное вскармливание осталось позади, я начала лечиться антидепрессантами. Бессонница стала проходить, я вздохнула с облегчением, ситуация с деньгами несколько выправилась, и мы с мужем даже получили возможность поехать на море, оставив сына моей маме.

Вернулась я беременной, но об этом не подозревала (мы предохранялись, беременность никак не должна была наступить). Поэтому продолжала спокойно принимать антидепрессанты. Когда к концу второго месяца беременности я все-таки решила провериться, у меня был шок.

Абсолютно все обстоятельства говорили против ребенка; меня уговаривала сделать аборт даже моя родная бабушка (между прочим, сама гинеколог). Основным мотивом для аборта было даже не плохое финансовое положение семьи, не моя бессонница и не сильно ухудшившиеся отношения с мужем, а то, что от приема таблеток ребенок может остаться уродом.

Однако именно в этот момент ко мне пришла мысль о том, что вера способна творить чудеса, и я на грани истерики взяла себя в руки и сказала будущему ребенку: «Ты будешь жить и ты будешь здоровым, Господь услышит меня». Я прекратила прием таблеток, но избавиться от страха все же не могла. Как на беду наша с мужем фирма занималась медицинской литературой, и книги, посвященные патологиям плода в связи с приемом лекарств, были у мены перед глазами каждый день.

Каждый день я видела младенцев без рук и без ног… И каждый раз повторяла будущему ребенку, что он родится здоровым и что Бог не оставит нас – вопреки страху, я верила в это. Когда я была на 5-ом месяце беременности, мой сын заболел краснухой. Эта болезнь смертельно опасна для плода – она приводит к сильным патологиям внутренних органов, слепоте и глухоте. Кроме того, она почти стопроцентно заразная. Я в детстве краснухой не болела. Я должна была заболеть. «Ни в коем случае не подходите к беременным!» – предупредила меня врач-педиатр, пришедшая к сыну, не заметив под одеждой моего живота. Что сказать?

Неизвестно в какой уже раз я повторила свою молитву и продолжала жить дальше. Краснухой я не заразилась. На седьмом месяце беременности я впервые отправилась делать УЗИ. Все предшествующее время я не могла заставить себя это сделать – вдруг на ребенка все же повлияли прием таблеток и краснуха?

На мой вопрос о том, все ли у ребенка в порядке, врач ответила так: «Одна рука есть, другая есть, одна нога есть, второй не вижу». Выходя из поликлиники, я убеждала себя в том, что это может быть и ошибка. И молилась.

За несколько дней до того, как должны были начаться роды, у меня появилось тревожное предчувствие. Я верила в то, что Бог посылает мне какой-то знак. Денег в доме практически не было, но мы собрали все до копейки и оплатили роды по контракту, по условиям которого врач должна была находиться при мне неотлучно и делать мониторинг плода. И действительно, у ребенка произошло обвитие пуповиной, и живым он остался лишь потому, что было вовремя замечено ухудшение сердцебиения.

Моя девочка родилась СОВЕРШЕННО здоровой!

Все опасности, которым она подвергалась, оказались бессильны перед верой. А три года спустя, когда я работала за компьютером, а дочь играла рядом на диване, она вдруг подошла ко мне, залезла на колени, обняла и сказала: «Мамочка, спасибо тебе за то, что я есть!» А ведь ни при ней, ни без нее в семье ни разу не обсуждалось то, что моей дочери могло бы и не быть на свете…

источник: http://www.pravmir.ru/mamochka-spasibo-teb...to-chto-ya-est/
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Juliette13:34  Членовредительное...
Вчера узнала, что раскройные ножницы у меня - ну очень острые... Опять отрезала себе кусок пальца, на сей раз - указательного... Сняла с косточки скальп, как бритвой.
И все бы ничего -да только костюмы шью - белий-белий... Благо - не закапала ничего, кровяка не сразу хлынула icon_smile.gif
"Горе ты мое луковое..." (с)
Палец теперь не гнется...
А еще не гуд - шипела от боли у сына на глазах, когда перекисью заливала... Я ж его всегда убеждала, что перекись - это не больно. И он не раз в этом убеждался, когда я ему в лесу ею расчесы комариные протирала... Хотя - если придется ему обрабатывать глубокую рану - будет готов, что щипать будет сильно. icon_smile.gif

18 января 2010
Татя19:24   Я себя чувствую в закрытой коробке,
Я себя чувствую в закрытой коробке, из крышки которой свисает веревка. Я думаю, что это возбуждает. И к тому же это позволяет избежать близости. icon_kiss.gif
Наталья Лоренц16:04  Школьное
- А я завтра веду математику.... заявляет мне по телефону Макс.
я успеваю удержаться на стуле, устраиваюсь на нем попрочнее - кто их знает, может, он ее ведет после урока английского или замещения завуча...
- Урок?
- Не, завтра у нас конкурс, и я его провожу.
- А к конкурсу подготовился?
- Да, и она уже проверила.
- Макс, а она верит, что ты сам делаешь домашку?
- Верит, но это уже не важно...

Похоже, у меня растет маленький Будда...
Наталья Лоренц12:51  Газетное
Цитата
Автор сериала "Школа" Валерия Гай Германика призналась, что что не интересовалась состоянием образовательной системы в стране. "Я даже понятия не имею. что такое ЕГЭ и как это происходит", - заявила режиссер.

"Я Пастернака не читал, но хочу сказать..."

Тоже, что ли, фильмец забубенить - о оргиях в налоговой инспекции. Что там в рабочее время делают - некоторое представление имеется, а дальше такого навернуть можно... или триллер о дворниках - ясно, что не просто так они утром лопатами скребут, следы закапывают. Или о продавщице в нашем магазинчике около дома. Ночной клуб снесли, и из обломков она спасла...что-нибудь спасла, а потом приехал принц на черном Майбахе и...или не приехал...и не принц.Впрочем, такой вариант уже тоже был - "Пластилиновая ворона".

А вот о Бастет или Минимаме, или о Максовых тренерах у-шу, или Дахиных судомоделистах - ну че о них фильм снимать - работают с детьми, шьют костюмы, устраивают конкурсы и соревнования, изворачиваются как могут, чтоб вписаться в прокрустово ложе инструкций, в общем - живут.

17 января 2010
Дар22:58  Фоторассылка. Выпуск 1.
Зима, фотограф торжествует! icon_biggrin.gif

Я создал свою рассылку - на www.subscribe.ru

Иллюстрированные выпуски фотоуроков, предназначенные для овладения азами фотомастерства. Развитие художественного вкуса, коммуникативные навыки применительно к профессии фотографа, основы фотокомпозиции и фототехники. Также - обзоры новинок и выставок, совместные фототуры и фотопрогулки.

Первый выпуск - тут: http://subscribe.ru/archive/culture.photo....1/17215038.html

Читайте, обсуждайте, задавайте вопросы - и подписывайтесь icon_wink.gif
Наталья Лоренц21:25  Болезное
Где-то умудрилась простудиться. Теперь болею. Дурацкое состояние - все как в вате - звуки, движения, иногда кажется, что изображение тоже немного притормаживает...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 января 2010
Juliette21:26  А!
У меня теперь есть стукательные ботинки ажно из Англии и ажно от Антонио Пачелли. Думаю, что специалисты оценят масштаб явления.
Такие забавные, только прыгать немного странно - непривычно.
Да и ходить тоже...

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 177