mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

03 марта 2010
Наталья Лоренц11:45  Оптическое
Этакий калейдоскоп получается - вроде, камешки все те же, глаза те же, а смотрю словно под другим углом и все какое-то...не такое, как всегда.

Недоумение от бегущих на красный свет - неужели ТАМ что-то такое, ради чего стоит рисковать всем. Недоумение на заскакивающих в закрывающиеся двери - стоит ли оно того? Словно жизнь затормозилась...Недоумение по поводу слов директора "Задуматься о карьере вашего ребенка..." Дык, будет счастлив - и карьера будет, если она ему нужна...

И какое-то благодушие...и спокойствие.

Наверное, старость.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 марта 2010
Наталья Лоренц22:50  Просторное
http://www.livemaster.ru/sectionlist.php
Вообще-то я искала рюкзачок - маленький, для поездок, чтоб сунуть туда документы, пару бутеров, кошелек, фотик, ну и еще что-нибудь...Наткнулась на сайт "Ярмрка мастеров", обалдела....Теперь хочу сшить сама...Уж больно это заразительно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:26  Школьное
Эх, давненько не брал я в руки...не, не то. Общее ощущение - была в театре комедии дель арте - роли у всех прописаны. Вот Директор - этакая мать-пеликан, кормящая своей грудью... то есть знаниями, вот Учительница - замотанная работой, не имеющей к обучению никакого отношения, вот родители - в непонятках. И вот Директор красиво начинает вещать... И тут я, как Арлекин, с дурацкой репризой.... В общем - огребла за всех, потому что Директор решила, что я мама какого-то другого мальчика (простительно, все-таки 600 человек, всех не упомнишь) и мне объяснили, что с ребенком я общаюсь неправильно. Потом, конечно, Учительница объяснила ей, что я то как раз мама того ребенка, который меньше всего проблем создает, просто попал под влияние "авторитета"...Но было уже поздно icon_smile.gif
А птом нам сказали, что школе нужен пинатекс и рассада...И это стало напоминать покупку индульгенций.

У этого Директора лет так дцать назад я была первым выпуском в этой школе. Вижу - есть в мире постоянство icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар17:02  фотограф-экстрапрофи!
- я знаю, как сделать фотку без фотика. Но нужен сканер и сила воли icon_cool.gif

(С) кто-то с Башорга icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:27  Вездеходное
Из нашего окна площадь Красная не видна, зато дом видно практически из любой точки района. И вот выхожу я вчера из метро и вижу дом и ка-а-а-ак ломанусь к нему, самым коротким путем. И оказалась я в месте, очень похожем на каменный город на Алтае - снег машины привозили и вываливали кучами на площадке, на которой устраивают районные гуляния и летние ярмарки. А меж куч идет уже тропинка - тоже кто-то домой торопился...
И вот лезу я по всем этим снежным кучам и думаю "Давненько мы нигде не были, а ведь хотели - и на Алтай, а на Урал....надо, надо. А то мечты растают, как снежные кучи..."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар09:38  Парк Отрада
Я бы и знать не знал об этом крохотном уголке природы, втиснутом между жилыми домами во Владыкино, - если бы меня не позвала знакомая на фотосессию icon_love.gif

Место действия: парк Отрада + мост Богдана Хмельницкого (который, кстати, знаменит тем, что 16 февраля 2002 года на нём был установлен мировой рекорд по поцелуям на мостах — одновременно целовались 2 226 человек icon_kiss.gif )

Фотки смотреть тут:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/79837/

user posted image

28 февраля 2010
Наталья Лоренц18:46  Школьное
Меня вот завтра к директору вызывают....Ребенок ни в чем не признается - молодец! А вообще мы сидим и готовим стендовый доклад по теме "степи"...Столько нового узнала, научила ребенка в силу своих скромных способностей формтировать текст - а то ему прислали однокласники с разными шрифтами...

А к младшему не вызывают, и даже в дневнике перестали писать "обратите внимание на двойки по..."

А я почему-то так счастлива-счастлива, и так хорошо... Вот еще папу выпишут - и будет нам всем счастье. И никаким директорам школ его не испотить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 февраля 2010
Наталья Лоренц09:28  Время
Время какая-то очень странная субстанция. Я помню как тянулась прошлая суббота, каждую минутку, как я сидела в коридоре приемного отделения, но убей не помню, как промчалась неделя...Помню, как родился Даха, но с трудом вспоминаю, чем мы занимались с ним последние 14 лет.

Я помню, как в доме появилась Фисташка, но... не помню в каком году. Потом поялвился Грек, осенью того года, который я не помню, а весной через год мы возили Грека на выставку, и только дата выставки, указанная на грамоте, дает возможность выстроить хронологию - когда же появились дома эти комочки счастья и посчитать - сколько же им лет сейчас.

С Парфеном и Гектором такая же история - не помню, и все тут. Ощущение, что эти зверушки жили у нас вечно. Ну, не вовсем вечно, потому как в детстве я не помню их, но вот очень давно, очень...

Вот такие чудеса с хронологией. Никак не могу простроить. Только по дате выдачи паспорта могу вспомнить, когда сменила фамилию, год свадьбы еще помню, может, потому, что в этом году мы закончили институт.В каком году пошел в школу каждый ребенок не помню ваще, если только сесть и просчитать на пальцах.

Может, поэтому меня так тянет в последнее время на хронологически-исторические произведения.
Наталья Лоренц00:07  Однако!
Междугородние автобусы должны быть оборудованы ремнями безопасности....до 1 марта....

Такое подозрение, что делается это для сокращения перемещения. Поезда-электрички повысили, на автобус тариф регулировать сложнее - много частных предприятий, так что придумаем ка что-нибудь еще, чтоб сидели люди дома....

Старую песенку про " в этот край таежный только вертолетом можно долететь" можно будет применять и в ближнем подмосковье.

Два года назад на маршруте Сергиев Посад-Нагорье ходили автобусы, выкупленные по дешевке то ли в Палестине, то ли в Израиле, там еще таблички "не курить" такой красивой арабской вязью были написаны. А когда автобус трясло, то из щелей сыпалась пыль, мы смеялись, что это пыль со Святой земли и поезду в деревню можно приравнять к хаджу или паломничеству...Боюсь, внедрения ремней автобусы могут не пережить, чисто технически.

26 февраля 2010
Juliette21:18  Монструозное...
Я мега-монстр... icon_twisted.gif
Стоит только понять, что надеяться не на кого - то откуда только силы берутся? Причем на все... И заработать дома денег, чтобы выплатить долг за того парня, и стрыкать на машинке на работе 8 часов, и приходить домой с работы в полвосьмого вечера, и заступать дома во вторую смену, готовя с сыном уроки и попутно - жранину, и еще пошить на заказ, а то и ремонтом квартиры заняться... И если осенью меня выматывало эмоциональным маятником и сил руку поднять не было, то сейчас - выматываюсь так же, но уже физически, и теперь уже на эмоции сил нет.
Оставь бабу предоставленной самой себе - она и плитку на кухне положит вполне самостоятельно, в чем я сегодня убедилась на собственном примере...
Но грустно это, господа... icon_sad.gif

ps.gif Фоток предоставить не могу, ибо затерялся мой фотоаппарат среди родственниц.
Наталья Лоренц09:35  Афористическое
- Я так понимаю, что Склиф - это место, где должен побывать каждый хотя бы раз в жизни....Так что лучше я сама и посетителем, - сказала сестра.

24 февраля 2010
Наталья Лоренц23:58  Мебельное
Я знаю, что реклама продает не вещь, а что-то, связанное с этой вещью, что-то, что человек хочет купить.
Вот сижу, смотрю мебель в детскую, поскольку кровать продолжает разваливаться, а вопрос так и не решен....И вот нравится мне одна картинка - прям вот хоть беги и покупай, сразу... Включаю голову и пытаюсь понять - что же так меня волнует. А картинка такая солнечная-солнечная...И понимаю я, что купить я хочу именно это солнышко. А в наших комнатах солнце бывает только летом, в течение месяца, и только на закате - с 19 до 22 часов...
Так что пришлось комлпектику отказать, поскольку размер матрасов неподоходящий, а прецессия земной оси в комлпект не входит.
Дар17:38  Немножко юмора
Однажды Бах спросил свою подругу:
«Скажите мне, вы любите ли фугу?»
Смутясь и покраснев, как мак,
Подруга отвечала так:
«Не ожидала я увидеть в вас нахала.
Прошу вас, не теряйте головы.
Я — девушка и в жизни не видала
Того, что здесь назвали вы».
Мораль: у девушек почти без исключенья
Богатое воображенье. icon_redface.gif

(С) Эрдман Н.

===
В данном падеже - слово "фугу" еще и рыбу может означать. icon_biggrin.gif
Дар16:53  Синтон шагает по планете
Добрый человек - Кейси Фэнтон - придумал в 2004 г. систему, по которой можно останавливаться в гостях у зарегистрированных пользователей. Идея проста как пареная репа - на сегодня по всему миру сайтом коучсерфинга пользуются более 1,5 млн человек.

Я легко нашел москвичей и питерцев, кто готов поделиться ночлегом и хотел бы показать гостям свой город.

Сайт пока доступен только в английском варианте: регистрация и общение идут только на инглише.

В общем, изучайте icon_wink.gif - я в СПб попробую на майские съездить так! icon_yes.gif

http://www.couchsurfing.org

Там много автостопщиков и прочих веселых, адекватных-и-без-алкоголя товарищей icon_wink.gif

23 февраля 2010
Наталья Лоренц23:58  Школьное
Школа для Макса не место учебы, это ясно давно. Сегодня вечером ребенок подумал-подумал и сказал "Пора в школу, давненько я Макса с Серым не видал..." Два года назад он чуть в кадетский корпус за каким-то своим другом не пошел, доказывал нам дома - как это здорово... Компанейский товарищ icon_smile.gif

Я не любила сидеть дома, потому что потом приходилось разбирать новые темы самостоятельно, а я любила, когда мне их рассказывали (видимо, отсюда моя любовь к аудиокнигам).
dannet23:06  Их было двое - он и она
«Их было двое - он и она. Они где-то нашли друг дуга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.

Они были счастливыми, потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: «Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой! » А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: «Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый! » А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую? » Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они всё жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового? » А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо! »
Наталья Лоренц10:25  Чип и Дейл спешат к Джеку Воробью
Соседка отказала для пельмяшик много дисков с мультиками. Среди прочих - диск с мультиками про Чипа и Дипа, тьфу, про Чипа и Дейла. И вот вчера вечером сел младшенький младенец-переросток посмотреть, а поскольу воспроизводящий агрегат у нас один, сижу я с ним рядом и вдруг....

В общем - мультик про то, что появляется в городе, стоящем около моря, чудовище, которое нападает то на машину, перевозящую рыбу, то на ресторан морепродуктов. Это какая-то шальная килька захватила подлодку и теперь спасает своих собратьев, попавших в сети и достойно их хоронит...А главное - в какой-то момент появляется осьминог и играет на... органе, и картина вся - ну просто Дэви Джонс, и картина из "Пиратов Карибского моря". Бывает же такое icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 февраля 2010
Дар21:19  4 дня
user posted image

20 февраля: фотосъемка в Ботаническом саду.

21 февраля: ходил на лыжах в Кузьминках.

22 февраля: откапывали машину с отцом - и ездили на рынок.

23 февраля: поедем в Раменское.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тайлер20:02  Листая чужие ЖЖ
А мне почему-то в последнее время грустно отмечать какие-то рубежи. Новый год, новая декада, дни рождения и все такое прочее. Нет, я конечно принимаю участие в веселье, пью, гуляю и все такое прочее. Но все равно наутро остается какое-то щемящее чувство грусти, что время неумолимо идет вперед и каждый отмеренный год - это еще один год когда я что-то не успел, что-то упустил, что-то потерял. Просто физически не хватает времени на реализацию всего задуманного. И каждый очередной новогодний бой курантов звенит как колокол по безвозвратно утерянному времени.

21 февраля 2010
Наталья Лоренц17:34  Дневное
Очень много мыслей, аж голова пухнет....
Основная: человек - величина дискретная.

Моя дискретная величина жива, лежит под капельницами, моргает глазами, говорит шепотом...
Как много случайностей - случайно сели не в ту сторону в метро, случайно в вагоне оказался обкурившийся товарищ. случайно у него оказался нож... Чувств к товарищу с ножом - никаких, ваще.

Граждане, берегите себя. Весна все ближе, клинических обострений все больше, и гарантий, что кому-то не понравится цвет вашего шарфика или прическа - никаких.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 169