mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

15 апреля 2010
  19:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц08:54  Грамотное
Как соблазнительно распечатать на фирменном бланке, готичным шрифтом, грамоту со скромной надписью "Мне - любимой, за то, что есть я у вас" за подписью организатора турнира и председателся клуба icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:36  Полезное
С нового года - новые метлы.... то есть - новые отчеты.
Все методические рекомендации и разъяснительные статьи старательно разжевывают инструкцию - как заполнять правильно, и приводят примеры - этакие отличники-налогоплательщики, у которых на начало года нет задолженности и переплаты, у которых идеальные сотрудники с окладами, укладывающимися в сетку правил... а что делать троечникам? И куда вписывать платежи, начисленные в прошом году, уплаченные в этом , но на старые КБК, как считать с переплатой? По ходу дела выясняется, что с НГ компенсации за неиспользованный отпуск облагаются пенсионными взносами (не, входят в базу - кажется так), и все по-новой пересчитывать...

Это, наверное, специально делают, чтоб бухгалтера не раслаблялись...Правда, КПД кипящего мозга - как у паровоза - 4%. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 апреля 2010
  18:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Наталья Лоренц14:01  Метаморфозы
Каждый раз поражаюсь своей способности переводить вещи. Вот договариваемся что-то делать - прекрасно, идеи фонтанируют, а вот еще можно то, или это... Чем ближе к моменту выполнения проекта (будь то турнир или костюм, или банальная рубашка) - тем больше накапливается какой-то агрессии. И к моменту "выхода в эфир" - уже только одно желание - чтоб все ЭТО поскорее закончилось, потому что достало. и есть уже куча других дел, более важных на настоящий момент.

На просьбу сделать хотя бы рубашку к Золотой шпаге я сперва согласилась, а вчера, понимая, что уже никак не успею, отнесла свою, которую к ролевке шила. Сказала, что заберу ее потом, но, как показывает опыт, рубашки уходят гораздо быстрее, чем шьются, и я опять чуть-чуть киплю...Вот какого черта надо было соглашаться. "Кто кроме меня?" - да кто угодно. В Москве дофига девиц, умеющих шить, почему все эти благотворительные проекты оказываются в моих руках?

Хотя, кто его знает, может, я этими рубашками какие-то индульгенции покупаю - за каждую рубашку - аккуратная скобочка шва хирурга...

А еще грамоты надо распечатать....неужели за несколько лет только я стала обладательницей принтера, на котором можно распечатать грамоты и скачала шрифт "готичный", для грамот красивишных...Хотя, может, каждая грамота - безопасное участие ребенка в соревнованиях, или удачный заплыв модели, или... Эх, знать бы небесный прайс icon_smile.gif

13 апреля 2010
Наталья Лоренц11:27  Пред...
Времени все меньше и меньше и ощущение - как перед Новым годом. Хочется успеть если не все - то очень многое, а время - оно ж не резиновое. И вот я старательно запихиваю дела - коленом-локтями. А дела все валятся и валятся - то одно, то другое. И я понимаю, что надо сделать "до" - потому что потом вся поездка пройдет на иголках и с ощущением, что я кому-то что-то должна...Я так в прошлом году ездила, и потом должго раскаивалась, что довела себя до такого состояния, когда радости от того, что вижу места, которые хотела увидеть еще в детстве, да и вообще первый раз попала в другую страну, радости не было, а только какая-то тревога.

Или это какой-то мой личный тараканный сценарий, который я старательно проигрываю каждый раз, чтобы, не дай бог, не стать счастливой. Надо бы разобраться, но пока....не до этого. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 апреля 2010
Дар22:33  Дрим-Флэш 2010
Москва. Арбат. 14-00..17-00 heart.gif icon_love.gif icon_scream.gif

user posted image

user posted image

user posted image

10 апреля 2010
Дар22:34  группа "Undo"
icon_cool.gif
user posted image
Дар22:12  клуб Булгаков. Алексей и Алиса
icon_love.gif

user posted image
Дар20:58  Качай не хочу!
Может быть, кто-то еще не знает. Есть такая программка (5 мегабайт весит всего) - VKLIFE.

Позволяет искать и качать с сайта vkontakte.ru - выложенные там аудио и видеотреки. Весьма удобно.

Приятного поиска! icon_smile.gif
Татя20:51  Нашла красивые картинки
Кристофер Вуд. Зебра и парашют

user posted image

Тигр в HD (не знаю, кто автор)

user posted image
Наталья Лоренц08:58  Мебельное
Сестра купила себе мебель - детскую стенку, шкаф и комод.
Сперва как ее везли - обещали с 8 до 10, привезли в 14-30. Собирать она решила сама - и денег не было, да и со временем неудобно "наша бригада может приехать....". Графики бригады и жизни не совпадали.
Вторую неделю идет сборка - то одну дощечку прикрутят, то вторую.... Поперечина в шкафу, на которую вешалки вешают, оказалась длинней шкафа на 10 см (отпилить не нарастить), в другом все болтики-шурупчики в коробке россыпью (словно сборщик горстями туда отсыпал - горсть шурупов, горсть гвоздей...надеюсь, рука у него щедрая и нам всего хватит). И ни в одном комплекте нет инструкции по сборке. И это основное отличие от мебели ИКЕА.

Пошла разнимать сборщиков, а то сейчас подерутся, как дверь ставить icon_smile.gif

09 апреля 2010
  22:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
  21:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц19:32  Бухгалтерское
Позвонил знакомый. Он срочно ищет бухгалтера, который способен написать текст для сайта компании, занимающейся бухучетом и аудитом.Денег платят хорошо.

Так что если кто хочет - пишите в личку, я вам телефончик дам.

Наталья Лоренц13:36  Сонное
Ночью мне приснились мои дале-е-е-екие предки. Не питекантропы, то есть они уже слезли с дерева, и даже чем-то обзавелись, и даже рванули из Германии в Россию....И что-то я хотела у них спросить.

Утром поняла, что именно - неужто там действительно было настолько плохо, что бежать пришлось сюда?
Весна.
Наталья Лоренц12:47  Новости
"За прошедшие две недели в системе появилось 1313 (одна тысяча триста тринадцать) новых документов".
Это федеральных.
Я когда это читаю, то у меня мозг взрывается....1313 - их же надо прочитать, обдумать.....
или Дума их пакетами принимает " Уважаемые депутаты. На рассмотрение выносится пакет из 300 документов. Кто за?".

Московских за это время чуть поменьше - всего 519, так труба пониже, дым пожиже....

Я не верю, что все эти документы имеют отношение к жизни и требуют прочтения и изучения.

В моем почтовом ящике 236 писем от Правовеста - новости того-сего ( в смысле - законотворчества). Похоже, я храню их как амулет, потому что остатками мозга прекрасно понимаю - я ЭТО ниасилю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Татя09:16  Встреча
user posted image

08 апреля 2010
Наталья Лоренц12:51  Сила слова
Сначала было слово, и слово было.....

Несколько дней голова занята мыслью - как много значит слово. Началось все с прочтения книги о крестовых походах. Книгу я, собственно, так и не дочитала, так и запнулась на месте, где папа толкает речь о том, что социалистичческое отечество, то есть гроб господень в опасности. Толкает он ее на окончании какого-то собора ( в смысле - съезда представителей , а не окончание строительства). И после этого толпа, вдохновленная речью, начинает готовиться спасать гроб, хотя до этого было им как-то фиолетово.

Сестра вот общалась с сельхозколлегами из Белоруссии. Потом сайт посмотрела их. Все чистенько-красивенько ( ну, ясно, что фотошоп, наверное, имеет место быть, но вот фермы в деревне у родителей даже фотошопом не восстановить). Коллеги говорят, что жить нормально, батька все для людей делает и под контролем держит. А у меня из СМИ сложился образ невполне адекватного человека, и что все й них там плохо-плохо.

Про Грузию, опяь же, слышала, что чиновники там понимают, что живут за счет людей, и ГАИшники занимаются регулированием движения, а не вытрясанием денег. В СМИ же есть образ неадекватного агрессора.

Или вот Киргизия - мне то все казалось - страна тихая, а тут бац - и восстание оппозиции, и столько пострадавших...

Или вот про семью. Может, и нет ее у меня, хожу, фотографирую соседа и его детей, выкладываю потом рассказы соседки, или....В общем - фиг поймешь - правда-неправда.

Великая вещь, это Слово.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 апреля 2010
Наталья Лоренц16:12  Налогоплательщецкое
Попросили меня сходить в налоговую - мол, только понять - чего хотят. Выяснилось, что числится за налогоплательщиком недоимка в 9 рублей 28 копеек и переплата 12 459р. Недоимку погасили, но тут...на платежи легли данные по декларации и появилась недоимка в 16 копеек. "И пока вы ее не погасите, справку об отсутствии задолженностивам не дадут". "А с переплатой что делать? Как ее перевести на счет пенсионного? какие документы нужны?" "Не знаем, и нкто не знает, но вот 16 копеек не забудьте"....

За эти 16 копеек я приезжала два раза (4 поездки метро), сегодня отсидела 2 часа 40 минут, за которые инспектор приняла 2 (ДВА) человека, еще платежку надо сделать (операция банка.Хорошо, что платежи в бюджет не облагаются комиссией, а то 20 р за 16 коп - сделка века).

Я не зла. Я просто чувствую, что на фразу " у нас тысячи налогоплательщиков, как вы не понимаете", мне хочется сказать "Ну, не буду вам мешать", и пойти просто зарабатывать деньги.

С другой стороны - когда бы еще я смогла спокойно прочитать книгу, как делать шляпы из фетра, с начала до конца, да еще три раза, выучить рецепт мыльного раствора почти наизусть и в состоянии медитации почувствовать, как шерсть сваливается под кончиками моих пальцев, понять принципы построения выкроек, придумать три шляпки к ролевке, составить план работы на две недели... Если и буду валять шляпки, то.... мимо кассы, мимо icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 157