mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

24 апреля 2010
Наталья Лоренц21:09  Развлекательное
Вот, наткнулась в почтовом ящике на рекламу и заинтересовалась идеей - приезжать отдыхать на два-три дня, тематически. И эти два-три дня развлекают-обучают - хочешь - фокусам, хочешь - палками махать.

вдруг кому интересно.
http://www.festival.foresta.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette13:34  Ржу как потерпевшая...
Улетела со стулом, стул сломан, спина отбита, царапина за полспины, впечаталась башкой в холодильник, похожа на Нейтири - очки вокруг глаз и распухшее основание носа... Сотрясение... Кажется, несильное... Жить буду. А потом еще и ногу подвернула... Хожу с трудом... В зеркало боюсь смотреть... icon_cool.gif
Надеюсь - до 30 апреля отражение перестанет меня пугать. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

23 апреля 2010
Татя17:56  Вальс птицелова )
http://www.youtube.com/watch?v=fD18v521BLA
Наталья Лоренц17:28  Зеленое
Я получила письмо от Гринписа.
если я перечислю 1000р и более в год, то стану "Воином радуги", получу удостоверение и значок и смогу принимать участие в ежегодном заседании...

Мне не жалко 1000р и более в год, но я абсолютно не хочу становиться воином какого-либо воинства и уж совсем не горю идеей посещения собраний, даже раз в год... если только значком соблазниться.

Отдохнула. и в крови умиротворение, в голове сумбур, в фотоаппарате фотографии.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 апреля 2010
Juliette17:05  Упс...
Зашли с подружкой в магазин...
Ее чек - манго, гранатовый сок, эклеры...
Мой чек - картошка, пельмени, пиво...
Я мужик??? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар06:56  вот задачка...
Ну и как, скажите на милость, общаться с милой девушкой - которая признается, что любит пошлые анекдоты и ненавидит купальники?! icon_eekflash.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 апреля 2010
Juliette12:32  В очередной раз
пересматриваю один из сильно понравившихся фильмов - "Эквилибриум"...
Задел за живое один из диалогов - сцена допроса Мэри О'Брайен... Хотя я всегда думала так же, как Мэри.

Мэри:
- Позвольте задать вопрос - зачем вы живете?
Клерик Тетра-Граматон:
- Я живой. Я живу, чтобы сохранить наше великое общество. Служить Либрии.
- Вы живете, чтобы продолжать жизнь. Какой смысл?
- Какой смысл в вашей жизни?
- Чувства... Вы никогда не ведали их и не знаете, что это... Но это насущно, как дыхание. И без этого: без любви, без ярости, без печали - дыхание только часы... Тикание...

И Мэри права в том, что без всех эмоций, которые человек способен испытывать - любовь, страх, радость, ненависть, горе, счастье, печаль... без способности смеяться до колик в животе и плакать навзрыд, без способности наслаждаться музыкой и со-переживать, со-чувствовать, без возможности и способности ощущать нежность кожи ребенка, скользкую прохладу шелка, уютную теплоту меха, без способности с удовольствием развалиться на траве и глядеть в бездонное небо, без способности чувствовать боль, неважно - в отрезанном пальце или в сердце - он становится подобен всего навсего вирусу, который живет, размножается, действует по заложенной в него биологической программке, наращивает биомассу... И смысла в этом - никакого... Вспомнить ту же "Матрицу"?

А уж секс без всей этой гаммы - становится всего-навсего - физкультурой... Теми самыми "фальшивыми елочными игрушками", которые блестят так же, а радости сердцу - никакой...

Опять же к Звягину - "Вечные вопросы". Цитировать не буду, но суть та же. Кому любопытно - прочтут.

З.Ы. Все-таки процитирую кусочек:
"- А как быть счастливым? Как испытывать это наслаждение?
- Ходить по путям сердца своего. Ничего не бояться. Быть храбрым и честным. Не жертвовать своими убеждениями, не поджимать хвост. Самое главное умение - это умение радоваться жизни."

З.З.Ы. А я, черт возьми - всегда буду жить по принципу, что жизнь - это как скорость под двести и водитель пьяный. Да!
Это мое право и мой выбор.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 апреля 2010
Татя23:38  Свет - рука левая тьмы, тьма - рука правая света
см здесь
Дар22:42  Часть 1: окончание. Гуляние
Ремонт в раменской квартире окончен.

Готовы: полы (выровнены, положен линолеум); стены (выровнены; везде обои); ванная (полностью выложена кафелем, установлена и подключена сантехника); потолок (побелка, везде люстры); электрика (проводка, розетки).

Осталось накопить на мебель. Пока там только 1 стул раскладной - даже вешалки еще нет icon_smile.gif

В субботу (24-го апреля) надеюсь - соберутся гости небольшим числом, на микро-новоселье предварительное. В программе: чаепитие, просмотр на ноутбуке этапов ремонта и обсуждение сопутствующих вопросов, по желанию фильм, далее - прогулка по окрестностям.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя21:48  Смеялась ))
http://www.youtube.com/watch?v=N7Et6c9nL9w
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette17:49  А я маладеееец!
Вот и аукнулась мне осенняя уборка icon_biggrin.gif Лето на носу, полезла за легкой обувью и...

Обнаружила отсутствие любимых черных туфель с каблуком 11 см...
Понимаю, не вспоминаю даже, что, скорее всего - тогда и выкинула. Они, конечно, были старые уже и заслуживали похорон уже в силу возраста, но были очень удобными и любимыми. И замшевыми... icon_rolleyes.gif
Теперь-то уж точно идти за новыми или окончательно подвергать разноске те, лаковые цвета черной вишни, ибо под красное и черное другое не подойдет.

Таки в зеркале с ног своих, в каблуки одетых - глаз свести не могу... Танцы дали себя знать. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette12:42  Поржала
сызнова Марта

icon_smash.gif
Татя01:11  Михаил Щербаков
Я исполняю все, что сам себе велю,
Куда хочу рулю я без оглядки, да.
Вот я сказал себе, что я тебя люблю, -
И убедил в момент. И все в порядке, да.

Я убедил себя и, чтоб само собой
Учесть накладки все и неполадки, да,
Я прямо в тот же миг поговорил с тобой
И объяснил тебе, что все в порядке, да.

Что без тебя никак, что белый свет мне тьма,
Ни огонька кругом и ни лампадки, да,
Что я сошел с ума, что все кругом - тюрьма,
Что все во мне горит и все в порядке, да.

Я убедил себя. Я ждал ответа век.
Я телефон сжимал как в лихорадке, да,
Я ждал, что ты в ответ мне скажешь: "Нет, привет!"
Я знал, ты скажешь "нет" - и все в порядке, да.

Но ты сказала "да", и я сгорел дотла
За убеждения в жестокой схватке, да.
Ведь ты сказала "да" - и так легко смогла
Разубедить меня - и все в порядке, да.

19 апреля 2010
Juliette21:02  Все гуд.
Страдания молодого Вертера закончены.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 апреля 2010
Татя20:19  и еще
http://www.youtube.com/watch?v=0Wp3QA6v2Gg
Татя20:12  ...
http://www.youtube.com/watch?v=6l8ImL3H9T4&feature=related
  07:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц06:18  Весеннее
При нынешнем уровне развития коммуникационой техники и техники вообще наверное, нет смысла куда-то ездить, чтобы посмотреть. Копия "Тайной вечери" Леонардо с огромным разрешением позволяет рассмотреть картину лучше, чем это получится сделать на месте, фотография восстановленного коня Сфорцо, все того же Леонардо, сопровождается статьей о том, как планировалось ее оливать, как ее отлили в наше время и в чем уникальость данной работы, что вряд ли будет написано около самого восстановленного коня, альбом "Галерея Уффици" спокойной можно полистать в кровати, рассмотреть все складочки на колетах-дублетах-кальцесах, не бродя по залам, а уж професссиоальный фотограф сможет преподнести Переславль-Венецию-Гадюкино с такого ракурса, что и в голову не придет, что изображенные дома вот-вот рухнут.

И все же... все же оченно соблазнительно посмотреть на все это. Чем я и займусь в ближайшую неделю.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 апреля 2010
Юганка23:02  Цитата
Если любовь в человеке раскрыта полностью, то ее хватит всем, и не нужно никакого распределения. Если же имеется неполное раскрытие любви, то распределяйте следующим образом: вначале любите себя и свою половину, затем детей, далее родителей и так далее, как волны расходятся по воде от брошенного камня. Такой путь не самый лучший, но он создает меньше проблем.

Анатолий Некрасов
"Материнская любовь"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар20:04  Не только о Катыни
"Если же кто-то не хочет извиниться в ответ на принесенные извинения – он уже проиграл."

Сергей Лукьяненко.

http://vz.ru/columns/2010/4/14/392686.html

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 156