| Наталья Лоренц - 22:31 Вопросительное |
Катя задала вопрос, который меня разозлил. "Изменила ли ты что-то после отпуска, что-то, что тебя раздражало до отпуска"... Разозлил, потому что честно пришлось сказать - нифига не изменила, благостные мысли, что не надо очень серьезно относиться к происходящему, развеяло как дым. И я опять парюсь, и опять, как алкоголик, обещающий родным, что "сегодня-последний раз", я обещаю себе, что уж сегодня то я приду домой рано, хотя бы в восемь, и как алкоголик, прихожу далеко за десять...
И дело не в работе. Подозреваю, что если б я работала в соседнем подъезде - дело обстояло бы примерно так же. Дело в голове. И что в ней менять - я пока не понимаю. У меня, видите ли, нет времени - разобраться. мне ведь надо рубить, и некогда точить топор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 21:25 Еще одна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 17:06 Мои фотки |

|
|
| Наталья Лоренц - 13:22 Тряпошное |
Одни и те же штаны на рынке в Текстильщиках стоят 450р, а в магазинчике "Женская одежда" на Первомайке - 1200р. Загадочны вопросы ценообразования. и в то же время - ясны и прозрачны - временный ларек там и аренда помещения здесь, полурусский продавец там и два продавца здесь, модель кассового аппарата там, и касса-компьютер с возможностью оплаты с карточки здесь, а штаны не подошли.... ни там, ни здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 10:56 Популяризаторское... |
Опять нарыла у Марты
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 15:52 По следам... |
В буквальном смысле Как избавиться от парня от последствий 
Уже послезавтра можно будет обойтись легким гримом. Может и макияж ежедневно - привыкну... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:28 Возвращенческое |
Родина встретила неласково. Пережиток представления, что за границу ездят какие-то враги живо, выражается в почти трехчасовой очереди в толпе на паспортный контроль. Ладно мы, белые люди, а как выразительно кричала смотрительница на пассажиров рейса "Душанбе-Москва" "Ты только поднимись наверх, я милицию вызову", граждан, между прочим, другого государства. Русского гражданина, пытавшегося снять эту толпу, чтоб потом выложить в СМИ быстро отправили в отделение милиции. Надеюсь, отпускные фотографии не пострадали.
Радует, что сиеста у нас не распространена, а то сказали бы бравые сотрудницы паспортного контроля "А у нас сиеста", и ушли бы отдыхать от полуденного зноя с 12 до 15, а самолеты все садятся и садятся, использую дырки в вулканическом облаке.
Ощущение тепла и покоя постепенно покидает меня, как пузырьки шампанского в рассказе Хэрриота.Очень хочу сохранить это ощущение покоя, тепла и тихого счастья, и утром понимаю, что для сохранения нужно прикладывать усилия, закрывать щелки, в которые заползает холод тоскливых мыслей и не менее тоскливо-бестолковых дел.
В планах изучить английский и таки найти информацию о налогообложении в других странах. |
|
| Дар - 22:40 По ходу - в походы! |
Еду 1-3 мая: Переславль-Залесский, Юрьев-Польский, Суздаль (последнее - если повезет с погодой).
Далее 4-6 на даче.
а 7-10 мая ...все-таки еду на слет Долго думал - и надумал, ради чего теперь поеду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:41 мебельное |
по случаю глобального обновления детской расстаюсь со стенкой "Юниор", польского производства. Может, кому нужна? Стол, конечно, убитый малость, но остальные шкафы в хорошем состоянии.
или шкафы кому нужны? Отдам в добрые руки.
Мебель ушла в добрые руки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|