mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

11 мая 2010
Дар20:18  Слет детей
В этот раз - как-то сложилось, что я особенно часто обращал внимание на детей icon_smile.gif

Собственно - первые кадры с ними... heart.gif

user posted image

и еще такие

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

Другие фото - по ссылке:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/94234/
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega13:16  ВВС - первые впечатления
Несколько самых сильных впечатлений!

- Реально очень много народа.
- Охрененные очереди к роднику. Говорят периодически люди ходили за водой по 4 часа.
- Инфраструктура места слета не успевает за ростом размеров слета. Вследствие предыдущего пункта очень недоволен работой организаторов. Как вариант либо надо было делать второй источник, либо делать расписание по которому бы команды набирали бы воду.
- Чмок-чмок - это супер. Такого болотистого ВВС за 5 крайних сезонов я не припоминаю.
- Непонятно было зачем сместили большую дискотеку территориально. Часть палаток моей команды, ограничивающие зону танцпола - это довольно оригинальное решение.
- В следующем году полет на веревке сделаем ещё дороже icon_smile.gif))
- Качество команды = качество отдельно взятого участникаь помноженное на качество всех остальных участников.
- Часть бывалых команд становится все добрее и приветливее, часть все отмороженнее и отмороженнее.
- В команде организаторов увеличился удельный вес людей, которые показались мне адекватными и приветливыми icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 мая 2010
Juliette20:26  7-10. Now.
Хиты сезона:
- Все, чем могу... Чмок.
- Я маленькая и болею.
- Две вещи! Две!
- Ссыкотно?

Восторги маленькой девочки от игры в большую машинку УАЗ-Патриот. И Аллах с ним, с сотрясом - за рулем УАЗа на просеке все пофиг.

Ну и в комментах пара фоток.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц15:26  Майское
Впору вывешивать объявление :"Сайт закрыт. все ушли на слет!"
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 мая 2010
Юганка16:20  цитата
В конце концов материнство стало главным предназначением женщины, а женственность, любовь к мужчине, создание пары - всё это отодвинулось в тень материнства, всё это стало как бы второстепенным. Но ведь без любви к мужчине не возможно состояться истинному материнству! Именно нераскрытая женственность, недостаточная любовь к мужчине, недооценка значения пары порождает проблемы, в том числе, и материнства, и детства...
Исследуя семейные проблемы, чаще всего именно в рождении ребёнка можно найти причины уменьшения любви между супругами, приводящие к охлаждению чувств, к появлению любовных треугольников, к разводам. Вглядитесь внимательнее, и Вы увидите вокруг подтверждение сказанному. Причина этого лежит в непонимании главной задачи женщины на Земле, а раскрытие своей сути, высочайших качеств женственности и благодаря этому - создание Пространства Любви!

Анатолий Некрасов
"Материнская любовь"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:44  Тряпошное
Залезла в шкаф после покупки очередных брючек, разобрала барахло, выкинула два пакета и ... задумалась.

У меня такое чувство, что моя жизнь и мое видение этой жизни отличаются очень сильно. Дело в том, что у меня три летних платья (одеваю раза два-три за лето, и то, скорее всего,одно) , шесть пар летних туфель, летних блузок разного цвета - штук десять.... При этом все лето хожу в джинсах и одной(ну, двух) блузочках и геоксовских тапках, а то и ботинках полупоходных.... Хорошего зимнего пальто и пуховика, теплых сапог, теплых штанов и хорошего теплого свитера в шкафу не обнаружено.... Учитывая, что климат наш ближе к норвежскому, чем итальянскому, возникает некоторое количество вопросов - чего я хочу своим гардеробом? там ли я живу? то ли я покупаю?

06 мая 2010
Juliette07:46  Мэйк-апное...
Очки фахтически сошли... То есть - людей уже не пугаю...
Но вчера обнаружила, что, кажется, сломала в носу хрящ, и он сросся неправильно. Так-то нормально, а при гримасах заметно...
Значится - будем сохранять ровно-позитивное выражение лица. Штоп опять же - людей не пугать icon_biggrin.gif

05 мая 2010
Наталья Лоренц21:03  Созерцательное
Созерцая происходящее в детской комнате я вижу, что мы пришли к началу сотворения мира, когда был Хаос... и он, к сожалению, непобедим.....

пока печатала - упал шкаф. Макс был в танковом шлеме...Вообще-то мы не каждый день ходим в танковых шлемах дома, но вот как-то так совпало сегодня....Ребенок жив, количество хаоса возросло. Вообще у меня зверское желание собрать все в большой мешок и выкинуть все эти старые телефонные аппараты, принесенные с помойки, все эти баночки клея,хвосты самолетов (слава Богу - пластмассовых), платы от хрен знает чего, паяльники, коробочки-баночки, бараньи глаза в спирте и спирт для двигателя, сам двигатель, глушитель, две армии римсих легионеров и неетную толпу нечисти... Но если я это сделаю, то Хаоса, конечно, не станет, но тогда я рискую потерять нечто очень важное - двух творцов этого вселенского беспорядка.

Хотя иногда я очень завидую Ахуре Мазда и Ахриману, три тыщи лет пребывавшим в пустоте....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette18:47  1-3. Post.
Парой слов - очень сыро.

Рекомендую - зимние спальники (для тепла... как показала практика - от сырости защищают тоже) и надувные матрасы (дабы в не спать в луже, хто знает, насколько водонепроницаемо дно у вашей палатки...)
И обязательно (!!!) - грелку под бок. А лучше - две. Опять же - практика показала icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц16:24  Вопросительное
Странный такой год - год перемен. Вывезла в деревню швейную машинку (Чайку..вообще называть этого монстра стоило эпиорнисом или додо, на худой конец - страусом, но уж точно не чайкой). Раньше думала, что штука эта будет стоять у меня вечно и потом перейдет потомкам...Прям таки крушение Берлинской стены.

Купила кресло-мешок. Раньше посчитала бы развратом, теперь же захотелось и подумалось, что в нашей комнате нет уголка, где можно было б повалять дурака да и просто посидеть.

Задумала перемены в детской - там тоже все казалось стабильным и вечным.... до самой свадьбы.....а потом - к жане.

Встала на ролики...Собиралась.... лет так дцать собиралась - встала.

Очень хочу выучить анлглийский. И пребываю в поисках хорошего самоучителя (пока самоучителя, курсы - потом, чуть позже, пока надо поваить в голове). И вот основной вопрос - какой самоучитель хороший? Глянула в интернет-магазинах - только Кирюшка, наверное, не написал самоучителя "Как выучить английский за 30-40-50 минут в день-месяц-год"... Кирюшка, правда, подсунул мне один - а я его читать не могу - словно он не на русском, а на японском языке, честное слово.

Может, кто знает хорошую книжку? Посоветуйте, люди добрые!
Татя14:49  Мальчики..... ))))
Мальчики..... )))) icon_kiss.gif heart.gif

http://www.youtube.com/watch?v=7iQW1FBgmzw&feature=related

04 мая 2010
Дар23:55  Путешествие 1-3 мая 2010
...надо было Сашке предложить заночевать у нас в Марьино. Ибо выезжать в 9-30 утра первого мая - это самоубивство.

Ярославка перетаптывалась через Мытищи и Сергиев Посад 4,5 часа из 6, что мы ехали. Трасса М8 неожиданно выстрелила нами - и мы жадно ворвались в Переславль.

Как нам показалось, основные интересные места - находятся вне самого Переславля. А именно - это крепостные валы в районе села Городище (в 5 км за городом, проезжая Никольский монастырь). Более того, именно возле этих валов, буквально на берегу Плещеева озера - можно свободно вставать с палатками! icon_wink.gif Еще мы видели серфингистов - жаль, заснять не успел. Питьевую воду надо брать с собой - родника или колодца там рядом нет.

Встретили возле первой стоянки нашей - москвичей! Они не планировали ночевать - и оставили нам в подарок свой мангал с шампурами.

Весь вечер, пока рубили дрова и делали костровую еду, соловей заливался heart.gif А еще как дудочка - верещала какая-то неизвестная пичуга. Что поразительно - в 200 метрах от огромного озера - и ни ветерка! Ни вечером, ни на утро.

Утром быстро позавтракали, и побежали фоткать на валы. Побежали - т.к. сверху было видно, что из-за Плещеева озера надвигается дождь. Успел искупаться; только сели в машину и тронулись в Углич - как ливануло.

Рядом с храмом в честь Александра Невского - нашли милое кафе в одноэтажном здании. Ради интереса привожу ценник: борщ = 35 рублей, блины (2 шт, 200 гр) = 25 рублей, включая джем; чай-кофе = 12..20 рублей.

===

Участок между Нагорье и Юрьево - внимание! неасфальтирован!!! Идет утрамбованный песчаник, можно ехать не более 20-30 км/ч. Встречаются перегоны - по 5-10 км совершенно безлюдные, в отличие от трассы на Владимир даже жутковато, при пасмурной-то погоде.

В исторической части Углича - недалеко от центральной площади - сосредоточены почти все монастыри и музеи, в том числе музей утюга и музей чайника. Очевидно, на первомай - возле небольшого пруда вырубили старые деревья, но не успели вывезти icon_smile.gif

В Угличе есть АЗС на въезде (Ростовское шоссе; и там может не оказаться 95-го бензина) и на выезде (Ярославское шоссе, и 85-ый там таки есть). В целом как город он более аккуратный и чистый - чем Переславль, благо тут фестивали круглый год и туристический поток по Волге более интенсивный.

Ночевали - за городом, близ села Учма, в сосновой роще на Волге, в гордом одиночестве - если не считать проплывающих теплоходов. Кстати, о них: сувениры продавались только 1-2 мая, т.к. теплоходы не привозили туристов 3-го числа.

Ночь была звездная и снова тихая! А утро - снова хмурое, после завтрака в 10 часов пошел сильный дождь, мы засобирались обратно. На всем пути следования - обходились традиционными печатными картами, а не GPS-навигаторами.

Что было нехорошо:
- поздний выезд из Москвы, как результат - потеря времени и нервов;
- моя забывчивость: пришлось покупать Сашке палатку и тент;
- несогласованность планов - мы метались между желанием отдохнуть и пофотографировать города.

Что было хорошо:
- машина откатала без единой поломки в сумме около 450 км (Шевроле Лачетти);
- сменили маршрут - на более интересный;
- все-таки успели кое-что заснять;
- прочувствовали свои возможности как путешественников в данном направлении icon_smile.gif

02 мая 2010
dannet16:05  Tips to happy living
1. Имейте в виду, что великая любовь и великие достижения подразумевают большой риск.
2. Когда Вы проигрываете, извлекайте из этого урок.
3. Уважайте себя, уважайте других и несите ответственность за свои поступки.
4. Помните, что иногда ситуация, когда Вам не удается получить то, что Вы хотели, оборачивается удачей.
5. Выучите правила так, чтобы уметь правильно их нарушать.
6. Не позволяйте маленькому спору испортить большую дружбу.
7. Когда Вы осознали, что сделали ошибку, немедленно делайте шаги к ее исправлению.
8. Ежедневно проводите какое-то время в одиночестве.
9. Будьте готовы к изменениям, но не теряйте того, что нажито.
10. Помните, что иногда молчание - лучший ответ.
11. Живите хорошо и честно. Позднее, когда Вы станете старше и оглянетесь назад, Вы сможете насладиться этим во второй раз.
12. Атмосфера любви в Вашем доме - основа Вашей жизни.
13. При разногласиях со своими любимыми говорите только о данной ситуации. Не вспоминайте прошлое.
14. Оттачивайте свои знания. Это способ достигнуть бессмертия.
15. Всегда бережно относитесь к земле.
16. Один раз в год ездите в такое место, где Вы никогда раньше не были.
17. Помните, что самые лучшие отношения - это те, при которых ваша любовь друг к другу больше вашей потребности друг в друге.
18. Оценивайте свой успех с позиции: от чего Вам пришлось отказаться, чтобы добиться его.
19. Занимаясь любовью и готовя пищу, забывайте обо всем на свете, кроме этого.

30 апреля 2010
Наталья Лоренц21:38  Мифическое
"Ужасные пробки, ужасные пробки, ужасные...." До 10 баллов сегодня, вроде, не дошло. В чем ужас-ужас-ужас - пока не ясно. Новости говорят, что город парализован, Яндекс-пробки показывают 3 балла, камеры там же - спокойно рабочее движение на бОльшей части пробочных мест. В Ясенево спокойно ( в смысле, в тех местах, где в крупные выезды ужас-ужас-ужас все нормально и даже не бибикают нервно).

С другой стороны - ну что удивляться - рисовали же Левиафанов на картах морских, и чудищ. Должны же быть хоть какие-то приключения и подвиги у соверменных Колубов с Тамерланами.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:19  Весеннее
По улице идет старушка, ботинки не завязаны, какое-то зимнее пальто с чужого плеча, шапка вязаная, в руках ватрушка, на поводке - французский бульдог, худющий, но в глазах какое-то странное счастье.
Пацаненок лет семи идет из школы, мешок со сменкой традиционно волочится по земле, куртка нараспашку, рюкзак со знаньями за плечами, конопухи на носу, а сам заливается соловьем - зубы то свистящие выросли, вот и тренируется, самозабвенно.
Проходящий мимо мужчина сперва внимательно оглядывается на меня, потом подмигивает и продолжает свой путь дальше.
Мамаши с колясками щебечут как воробьи.
На место снесенного зимой ресторана привезли рулонную траву - вечером на месте, напоминавшем место натурных съемок фильмов о войне вполне уже приличненький газончик.
Все-же весна - какое-то особенное время, когда природа берет свое - перезимовали, вот вам новый шанс начать новую жизнь или прекрасно изменить старую или просто порадоваться тому, что есть...
И та-а-а-а-ак хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 апреля 2010
Наталья Лоренц22:25  Афористичное
Скачала книгу "Как изменить свою жизнь за 7 дней", и уже месяц не могу ее прочитать.....
Татя22:05  ТРОЙ. Язык... Не нос! Не ухо,
ТРОЙ.
Язык... Не нос! Не ухо, не нога!
Что может быть прекрасней языка!
Длинна и продолжительность звучанья,
Прикосновенье, поцелуй, молчанье...
Есть в языке иная красота:
Он мягок - и упруг, упрям - и гибок,
Он как снаряд гимнастики для рта
Незаменим для рожиц и улыбок,
Для всякого кривлянья, и к тому же
Незаменим для заплетенья кружев
Их лжи и лести, кривды и интриг...
Но если без деталей, напрямик:
Любой язык - лишь отраженье жеста,
А главных только два - мужской и женский;
Язык свободы и язык блаженства.
О, сколько нам причудливых открытий
Готовит столкновенье этих сфер
В одном раю! Хватило б только прыти
Перешагнуть языковой барьер, -
И не важны уже словарные запасы!
Уменье говорить и чувство стиля
Нам заменяют магнетические пассы, -
Язык штормит, он не выносит штиля!
О, море словоблудия опасно!
Природа языка так сладострастна,
Структура так мучительна тонка -
Французский шарм, английское скольженье, -
Когда находишься под властью языка,
Есть прелесть даже в неглубоком погруженье
В то розовое влажное суфле,
Исполненное пагубного флёра.
Гимн осязанью! Как писал Рабле,
Язык нам дан, чтоб чувствовать партнёра.
Почувствовать, понять, проникнуть, слиться!
Он сам себе посредник-переводчик,
На кончике которого таится
Всё то, что остаётся между строчек -
Любовь и смерть вселенной. И в придачу -
Возможность ощутить, что грех оболган,
Из первых уст. Как говорит Боккаччо,
Язык - вторичный детородный орган,
Ему знакомы девственные звуки
Рожденья слова. Дантевские муки!
Угроза глубины и чувство вкуса
В нём обрели возможность породниться
В объятиях прекрасного искуса
Пройти меж двух классических традиций
Справа налево или сверху вниз...
(Тамара! Маргарита! Анаис!..)
И, если вы хотя бы раз любили,
Вам этот вкус знаком наверняка.
Как скажет позже некий Генри Миллер:
Художники в долгу у языка.
(И кто бы говорил! Замечу кстати,
Как правильно сказал один издатель:
Пока их хорошенько не побьют,
Художники долги не отдают.)
Вернемся же к предмету разговора.
Во дни сомнений, тягостных страданий,
В часы того великого раздора
Лишь он был маяком моих скитаний!
И собственной гордыне на потребу
Его, его показывал я небу!
И в самую трагическую пору
Низвергнутый из Божеского лона
Лишь в нем одном я находил опору.
Он дал мне сил, довёл до Вавилона,
Где я его носителей возвысил
И научил - поверх иных голов -
Бесформенные самородки мыслей
Переплавлять в тугие слитки слов.
Чем это кончилось? Да не о том же речь,
Что я их всех не смог предостеречь...
Да, в языке бывают междометья.
Но даже щас, когда прошли столетья...
Я знаю: нет надёжнее оплота
Для сброшенного в бездну полиглота.
Пою язык! Пью за его бескостность,
Покоя не дающую уму.
Любой язык есть в идеале космос -
Словарь из звёзд и сфер, а посему:
Да здравствует язык! Язык грядущий,
Земную философию ведущий
Сквозь термины - к поэзии светил.
Я породил тебя... И я же извратил...
Всё в мире целостно, а, значит, завершимо;
В любом процессе есть свой долгий ящик,
Свой перезрелый блин, своя вершина...
А дальше всё скользит по нисходящей.
Всё затекает, округляясь в нечто.
Лишь творчество могло быть бесконечно...
Оно могло бы не иметь конца,
Когда бы не потенциал творца.
Он, к сожаленью, тоже иссякаем -
На каждую косу найдётся камень,
У Авеля всегда в роду есть Каин...
Отсюда - кто бы ни был виноват -
Шаблоны, повторенья, плагиат...
Свой дар не смог от тлена уберечь я:
Талант иссяк. Но капают проценты.
Теперь всего лишь пользую наречья,
Изобретаю сленги и акценты -
Глумлюсь над словом. То есть, без зазренья
Коверкаю свои ж произведенья.
Себе дешевле, языку дороже -
Таков закон. Но всё же, всё же, всё же...
Наталья Лоренц12:23  Заграничное
Что-то я все о насущном да наболевшем. Внутреннее ощущение, что если я напишу про поездку, то она окончательно испарится из меня. Принимаю решение - не испарится.

Итак, где была, что видела:
Верона - обошла бОльшую часть исторического города.
Венеция - плановая экскурсия + все свободное время занималась городским ориентированием - навернула два круга, в гондолах не каталась, нашла пару обалденских мест. если когда попаду еще - посещу, не попаду - буду вспоминать с теплом.
Виченца - ездила сама. Первый опыт самостоятельной поездки "ван тикет то Виченце.....". Великий город Палладио осмотрела, понравилось.
Сермионе - сама поездка - цирк с конями, места - обалденские. Озеро Гарда - это южное Ловозеро и Имандра.Катулл знал, где жить. А уж в такой обстановке только и писать любовную лирику.
Пешьера - за час после заката солнца, пока ждали автобус, успела обойти небольшую часть - понравилось.
Флоренция - одного дня безумно мало, безумно, и в то же время достаточно.
Из музеев была только в Сан-Марко, в самом Сан-Марко посетила сокровищницу. Собрание мощей - это нечто! И в Санта-Кроче и Сан-Лоренцо во Флоренции. С Богом там другие отношения, и мне они, как человеку стороннему, понравились больше, чем здешние.
Из сувениров привезла Кирюшке сыру....вонююю-ю-ю-ю-ю-ючего, книгу "Карты мира", огромаднейшую, несколько карт городов и провинций ( карты - это моя страсть, как у Фукса), и пару открыток. а главное - внутренний покой и радость.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette12:15  Я - медленный газ...
Как-то вот полтора года сидело во мне занозой, а тут вдруг - рррраз и как инсайт (ну, не буду лукавить - в декабре дошло, а сейчас окончательно оформилось...) И вот этим постом просто вытошнилось.
Есть одна очень хорошая игра у нас. Сильная и добрая. Название упоминать не стану...
И была там одна ситуация... В которой я была одним из очень непосредственных участников...

Так вот - в ходе игры, примерно в середине, мы выдергиваем одного парня из периметра и вербуем его к нам - не по сценарию, но вышло к месту, он стойко держится, молчит, краснеет, бледнеет, его три девушки оглаживают везде, никого не стесняясь, целуют куда придется, прохаживаясь по довольно чувствительным местам, потом я (не кто-нибудь, а я!) говорю - Давай ты к нам, а мы твою девушку выпустим оттуда, она будет свободна, мы обещаем...
Попадаю, куда надо, не зная этого... Товарищ уже успел побыть немым, слепым и парализованным - знает, что нелегко, девушка уже тоже раз попала под раздачу слонов... Он совершенно бледнеет, кулаки сжатые - белеют... Видно - что он с собой борется, как я не знаю кто... Муций Сцевола - тоже мне...

И?... Он отказывается... И возвращается внутрь.

То есть - сам будет продолжать подвергаться давлению (мазохизм? бессмысленный героизм? самоотречение в глазах коллектива?)
Девушка - будет продолжать подвергаться давлению (предательство? изощренный садизм? недальновидность? глупость? безответственность? он в ее глазах хочет быть опять же - героем и мучеником?)
Страдают еще пара-тройка человек за его несговорчивость (неспособность подумать о будущем и последствиях своих шагов? абсолютная безответственность? весьма изощренный садизм?)
И мне ооооочень жаль, что суть дошла до меня только вот этой зимой, а не тогда - в 2008 году...

Транслируя на жизнь - рабочий коллектив, гадкое начальство, зарплаты нет, но притесняют и требуют дай боже.
Появилась возможность не прорваться даже, а прийти по приглашению в вышестоящую инстанцию с высоким окладом, большей свободой и правами, забрать "оттуда" же свою жену, разрешить ей или дома сидеть, заняться детьми, если она того хочет, или еще чем - можно теперь будет позволить все - и зарплаты хватит, и возможностей, а также - на минуточку - не будем забывать о возможности помочь хоть как-то тем, кто остался там, внутри.
И в результате - все сидят в том же говне... Только кому-то стало еще хуже....

Маааааленький такой эпизод... Но за ним стоит целая жизненная позиция и характер... Которые в данной ситуации совсем не эффективны и жить хорошо - совсем не помогают.

Да, выйти надо всем... Но совершенно необязательно "всем" - держаться внутри... Вне той системы, находясь на более высоком уровне управления - он мог сделать больше... Девушку свою спасти - уж точно, мы бы врать не стали...
Но он сделал то, что сделал... С точки зрения большинства в периметре - он Герой, не оторвался от коллектива...
Может быть...

Но девушку свою - он предал....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 апреля 2010
Juliette22:54  Подозревательное....
Кажется, я где-то перебарщиваю... icon_cool.gif

А сын выучил "О чем говорят мужчины" почти наизусть... icon_biggrin.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 153