mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

17 мая 2010
dannet20:07  ... это небо исцеляет все раны ...
“Здравствуй!

Маленькая язычница, мне казалось, что ты приедешь в карете, а ты трогала холодные ступени босыми ногами, и духи твои – роса? Я услышал тебя, хотя мой мир и враждебен тебе. Мой мир? Он скучен и сер, и крахмальный воротничок больно врезается в шею. Но участь графа, согласись, не самая худшая в этом мире, и поэтому я граф.

Да, забыл предварить свое послание важным, на мой взгляд, советом: никогда не делай категорических выводов, возлюби многоточие. Хотя, впрочем, все мы считаем, что прекрасно разбираемся в людях - тем они, скорые выводы, возведение случайной, возможно, детали в некий ранг, и опасны…

…Верю ли я в рок? Да, я верю в рок, маленькая язычница, как склонен верить во все мистическое. Это объяснить несложно – одним из самых величайших мучений (не единственным, впрочем), что я вынужден выносить в этом мире – есть постоянная, хроническая ностальгия по чуду, отсутствие чудес, и бога… и дьявола…

…Есть и другой мир, маленькая язычница. У меня в одной из задних комнат есть большой, громоздкий шкаф. Я иногда, без сожаления расставшись с сюртуком, цилиндром и штиблетами, сняв со стены гобелен и завернувшись в него, ухожу через скрипучие двери гулкой фанерной пустоты, - выхожу в исчезнувший город, на ощупь прокладываю себе дорогу, стараясь не натыкаться на невидимые фонари и деревья, и, наконец, выхожу к горизонту…

Вот он, мой мир! Мир грустный и веселый, мир ассоциативный… Мир рождественской сказки, лунного полета, здесь даже метлы не нужно, мир часто сюрреалистический, где одним из законов мышления является абсурд, мир, который…

И все-таки, это одинокий мир. Я не встречал в нем людей. Правда, я все-таки догадываюсь, что это не только мой мир. Изредка я встречал там, на песке, человеческие следы, иногда находил исписанные разной рукой обрывки бумаги, исповеди без начала, без конца, часто рифмованные…Кто эти люди? И когда они приходили сюда? Вернуться ли они, и где они сейчас?..

…Я плыву вниз по реке, у которой нет имени. Куда я плыву? Разве это имеет значение, особенно, когда можно направиться в любую сторону?

Мои длинные волосы спутаны ветром, гобелен – мой парус. Мимо плывут незнакомые берега, незнакомые цветы. Могу растянуться, подставив тело солнцу, и слушая в себе просто единственного на всей планете человека – это сладкое и грустное чувство, - могу опустить руку в быструю воду, которую слепит солнце… Роса? Слезы? Солнечные брызги в моей руке? Капли дождя? Водопроводная вода?

Это небо исцеляет все раны, это солнце делает прозрачным все маски… Все комплексы – на дне цилиндра, страх расползся по углам шкафа, здесь свобода, нагота тела и слова, и одиночество, заставляющее, мучительно щурясь, всматриваться в берега…

…Мерно журчащая вода баюкает меня…перо вываливается из рук… Я засыпаю…Храм, фрески…Река уносит мой плот все дальше и дальше…затерянный комок перепутанных снов...”

Александр Башлачев
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар12:35  Недвижимость - потому что ничего не движется
Я начинаю понимать тех россиян, кто готов всю жизнь снимать квартиру - и не геморроиться с покупкой собственной icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 мая 2010
Наталья Лоренц21:40  Очередное
Очередная битва с хаосом закончилась истерикой. Давненько я так не рыдала и не пускала сопли пузырями... А уж сколько мысле пронеслось в голове в моменты гипервентиляции легких...

А вот скажите мне, господа специалисты, жизненные сценарии как-то можно изменить, или только восприятие их? То есть если "Ромео должен умереть" - то н таки умрет, или таки у него есть шанс сделать из Джульетты Дездемону, а заоднои самому стать если не великим Мавром, то хоть Стенькой Разиным...Потому как задолбалась я биться головой об одни и те же старые ворота...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
skylark19:35  
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
skylark19:11   А здесь все фото с ВВС
А здесь все фото с ВВС 2010:
http://photofile.ru/users/sky_lark/96458594/
skylark17:51  ВВС 2010. Человеки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

+ еще в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:35  Маневренное
Сегодня в парке Таганский проходят весенние маневры.

если быстро-быстро собраться, то можно успеть icon_smile.gif

А на Воробьевых горах - первенство города по судомодельному спорту, детские и юношеские группы.
Juliette00:35  Нееее....
Это не мастер-шеф Тринити...
Это Сара Коннор...
user posted image

"А поворотись-ка, сынку" (с) ... Дай-ка я тобой полюбуюсь!"
user posted image

Ну точно - Сара Коннор... Или солдат Джейн?
user posted image

в комментах +1
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 мая 2010
Дар23:36  ЛАндыши
Впервые в жизни фоткал... icon_love.gif heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette14:47  От Фрая.
Через ужупский мост идут мальчик и девочка с рюкзачками, глазеют по сторонам, говорят по-русски.
- Сколько гуляем, я все время боюсь, что город закончится, - говорит девочка.
Мальчик гладит ее по голове:
- А мы пойдем медленно-медленно.

От меня: по-моему - прекрасная метафора... Мы пойдем медленно-медленно...
Повешу на стенку...
Наталья Лоренц08:44  Личностное
Вчерашний день хоетал бы внести в свою собственную книгу рекордов Лоренцов.

В очередной раз убедилась - сознание меняется. Раньше н а многие ситуации дергалась бы и цыкала зубом, теперь же спокойно-созерцательно обдумываю - стоит париться и напрягаться или не стоит.

Из смешного - с улыбкой созерцала, как двухметровый дядька из автосервиса залезал в Бибика, чтобы доехать на нем до сход-развала icon_smile.gif Все же Бибец - японская машинка для маломерных человечков.

Из созерцательного - глаза - зеркало человека. Вчера приходили тетушки, морить тараканов на работе. Вроде тетушкам далеко за 40 лет, и видно, что не девочки, а вот есть какая-то живость в них, словно тело - как мешковатое платье. А когда они одели маски - глаза, глаза - молодые.

Из неприятного. Дома опять пропадают деньги. Знаем - кто, но на все один ответ "Я ничего не брал..."Неприятно.
skylark02:58  ВВС 2010. Фотоохотники
user posted image

user posted image

user posted image
skylark02:24  ВВС 2010. Детки. А также их родители.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

14 мая 2010
Дар23:38  Комарики
Побольше бы таких! icon_biggrin.gif

user posted image

+ репортажные кадры (осторожно: Трафик! 59 шт)

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/94863/
Наталья Лоренц17:30  Пиратское
Почитываю изредка ситуацию с пиратами....не, не подготовку к ролевке, а этих, сомалийских.....
В предыдущие разы после задержания их отправляли в европейские тюрьмы, где условия не в приер лучше сомалийских, а после выхода еще и гражданство можно получить. А тут - что-то не склалось. И такой шум поднялся...."Сомалийские пираты возмутились" - прям "Хроники капитана Блада" .... "Сомалийские пираты требуют ответа" - "Остров сокровищ" нервно курит в углу. Рисуется этакий Джон Сильвер, требующий солюдения конституционный прав, гуманитарных норм и правил поведения в международных водах....

сразу видно, что пираты не читают литературу и не учат историю - Бисмарк предупреждал, что не надо трогать Россию, Наполеон возмущался, что русские партизаны воюют не по правилам, и его врачи не знают, как лечить больных, раненных татарскими луками.... И вообще - на что они рассчитывали? Что их посадят в тюрьму и дадут гражданство?

В общем - интересная штука - жизнь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 мая 2010
Наталья Лоренц10:40  Тряпошное
Самую красивую и самую дорогую заколку я всегда умудрялась купить за неделю до стрижки, кардинальной, к которой заколку потом можно было только гвоздиком прибить....

С ботинками это не так страшно - когда-нибудь придет зима, да и зимние ботинки весной дешевле, главное, чтоб мольне пожрала их раньше, чем придут морозы (хотя, нынешняя моль может сожрать синтепоновую курточку и отказаться от песцового воротника).

Но вот с одеждой сложнее. Две недели назад купила замечательные брючки, льняные, на лето - самое то, после чего за неделю умудрилась скинуть полтора кило, останавливаться на достигнутом не собираюсь, а вот штанишки уже провисают и норовят изобразить можный фасон "афгани". То ли срочно бежать прикупать вторую пару, на два размера меньше ( с перспективами), то ли выстирать эти в крутом кипятке (правда, лен садится вдоль, поперечной усадки не помню), то ли отказаться от идеи стать женщиной-эльфом....

Господи, ну почему ты не воплотил меня в этой жизни жителем гавайских островов!

12 мая 2010
Наталья Лоренц13:29  Матрасное
Отдаю в добрые руки матрас - икеевский, размер 80 см на 200 см, толщина около 10 см, пенополиуретановый (кажется), на момент покупки стоил около 2000р, а сейчас я его на сайте найти не могу. Неписанный.
Отдается по причине покупки кровати, для которой матрас ваще не нужен.

Территориально - все там же, в Ясенево.
Наталья Лоренц10:44  Иранское
Если есть Ахура Мазда, то есть ли Ахура Тойота и Ахура Ниссан?

Слово охренели не являетс ли русифицированно-окающим произношением имени духа зла Ахримана?

И почему примитивные , вроде бы, люди дали Ахуре Мазда создать "Благую мысль", "Доброе дело", а не духа зерна, покровителя картошки и повелителя пива...

правда, после трех часов звучания начинаю тихо путаться в этих ахурах-махурах. Надо бы книгу найти, дополнить аудио ряд видео рядом черных букавок.Надеюсь, кино про зороастризм (но не про Зоро), еще не сняли. Хотя, охрененная (Ахриманенная) была бы киноопупея...
Наталья Лоренц09:30  Рабочее
Чувствую себя то ли Шер, то ли Аллой Борисовной - все никак не уйду со сцены. Даже стыдно немного отвечать на вопрос "А ты еще..."...

Тех, правда, понять можно - держат восторженные зрители и денежные компенсации. А я же как алкоголик - каждый день клянусь, и каждый день являюсь чет знает во сколько.

Вот только умирать на сцене в мои планы не входит. В этом смысле мне ближе Коко Шанель, посчитавшая смерть на работе слишком пошленьким окончанием своего великого действа. icon_smile.gif
Juliette08:27  О Ква-И
И все же очень хочется иметь дома ДВД со спектаклями "Быстрее, чем кролики" и "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках", по мотивам которого сняли "О чем говорят мужчины"...
Спектакль, я так думаю, побогаче будет...
Очень отрезвляет: "А я ничего не хотел... Я просто ехал мимо..."
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 152