mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

24 мая 2010
Дар22:02  Алена. Парк Коломенское.
user posted image

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка21:43  цитата
Известно также, что как мы думаем, так мы и живем, то есть как мыслим, о чём мыслим, то и проявляется в жизнь. Причем исполняются самые искренние, самые глубокие, самые сокровенные мысли. Именно они реализуются. Поэтому то, что происходит в нашей жизни, находится в глубине нашего сознания, наших мыслей. А глубина и искренность наших мыслей от чего зависит? От того, насколько эти мысли прожиты человеком, насколько они реализованы в его жизни, насколько глубоко стали его убеждениями. Если человек думает одно, говорит другое, а делает третье, то его словам действительно грош цена - они не будут сбываться.

А.Некрасов
Материнская любовь
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:18  Отходное
Меня покинул спальник. Дала попользоваться - а он меня покинул. Тихо покидает ноутбук - то есть громко покидает, в нем что-то похрюкивает и атсматично кашляет, от чего скорость падает. Флешка уже почти покинула - базы 1С на ней не хранятся - при разархивировании что-то нарушается и ноут-астматик говорит, что все повреждено и его изломанная душа не в состоянии асилить данную модификацию... У младшего двойка в четверти по русскому языку, даже французский лучше сдал.
Директор сташего домогается,чтоб купили в дар школе колонки - в школе уже есть три комлпекта колонок, которые фонят, но вместо того, чтобы разобратсья с источниками звука, требут новые колонки, само собой - к 25 мая, а то без колонок школьники последнего звонка не услышат. Собака не ходит на улицу вечером, зато утром будит всех так, что петарду хочется пустить уже в нее....Деньги уже кончились, а основное лечение у стоматолога еще только начинается. Холодную воду еще не дали, а аномально жаркая весна плавно перетекает в нормально холодное лето.

А я вот думаю, что если такая непруха - то какая-же после этого пруха начнется? Это ж сколько щастья предстоит....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя18:11   Кстати да, логическая вилка.
Кстати да, логическая вилка.

23 мая 2010
Наталья Лоренц21:12  ЗАДОЛБАЛО
Задолбал этот искусственный интеллект - новый ноут сам по себе качает какие-то обновления, устанавливает их, после чего считает выход в интернет вирусным подключением и заявляет, что будет с ним бороться....Операционная система "Дон Кихот" какая-то.
По вредности с ними сравнимы только дети, устанавливающие игруху прямо на рабочий стол, после чего я полчаса разбираю - что относится к игрухе, а что к новой 1С8. Хотя, какая разница.
Наталья Лоренц11:31  Собачья жизнь
Вечером пошли гулять с Мулей. Я и Кирюшка идем по мокрым тропинкам, Муля шарится по кустам. Идем-идем, никго не трогаем, шашлычникам не мешаем, к собакам не пристаем, клещей только пугаем малость, но они в городе ничего не боятся. И вдруг....БАБАХ...кто-то из шашлычников пустил петарду...Мы только Мулин хвост и увидали.Пошли за ней. идем по парку, мулимулюкаем - то есть мулика зовем. Нет мулика.

Недалеко от дома разделились - пошли каждый своим путем - я через площадку, Кирюшка через парк и морг. Я пришла чуть раньше - нет Мулика у подъезда, и Кирюшки нет. Думаю - возьму телефон, у Мулика на бирке номер указан, и пойду в парк, пока совсем не стемнело. Поднимаюсь на этаж - а там сидит мокрый Мулик, хвостом виляет и вид такой, словно это мы с Кирюшкой потерялись.

Так я и не поняла, как она на этаж попала. И хорошо, что с ней всегда разными тропинками гуляют и навигатор у Мулика хороший - к дому вывел. А то было бы очень грустно потерять сублиматика icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 мая 2010
Дар23:38  Формула идеальной девушки
Богиня, которая... пукает icon_biggrin.gif

(и не лезьте ко мне с вопросами - как мне такое в голову пришло! icon_razz.gif )
Наталья Лоренц21:07  Книжное
Зашли в книжный.....Походили, посмотрели.....Дольше всего толкались в отделе уцененной литературы. Я уже неоднократно притаскивала отттуда книги, которые хотела бы почитать, да все жаба душила, с другой стороны - и выкинуть, в случае чего, не жалко.
Сегодня открытием стал Джеймс Морроу "Библейские истории для взрослых".Подкупила она меня ценой - 10р, а вот сижу и оторваться не могу. Стилистически похоже на Воннегута, "литература абсурда", и перевод хороший.

Джон Джойс "Файлы фараонов" пока ждет прочтения. О чем - не знаю. Читать аннотации в последнее время - убиться можно. Если бы Катя в прошлом году не сказала мне, что Анна Гавальда хороша и стоит почитать, то с аннотацией с обложки я бы ни за что не стала ее читать.

Кирюшка прикупил себе "Самоучитель японских логических игр" - научится сам, а там и мы к нему потянемся.

Из новинок литературы ничего не купили - ждем, пока упадут в цене icon_smile.gif
Кажется, опять пора чистить книжный шкаф...

21 мая 2010
Дар22:53  Друзья раскрутили!
у меня в яндекс-альбомах за 1 неделю = более 12 000 просмотров фоток!
столько не было за полгода существования всех альбомов, вместе взятых!!! icon_scream.gif

Вот что значит - правильно выбранная тематика съемки icon_wink.gif

а в выходные - еще 2: завтра в Коломенском, в воскресенье - в студии... icon_yes.gif
Наталья Лоренц15:41  Соблазнительное
Елена Владимировна принесла.... лучше б бомбу принесла, честное слово....Принесла она журнал по вязанию, в котором показана техника "ирландское кружево" - это когда вяжутся цветочки-лепесточки, а потом они соединяются и между ними вывязывается сеточка. Я себе такой журнальчик купила. и вечером в метро тупила - как же вяжется эта самая "гусеничка"? Утром взяла нитку и крючок...Теперь знаю, как она вяжется.Придумала сумку, замшевая то совсем развалилась...

А кругом столько всего - мыло варят, кремы разные, шоколад готовят, корзинки из газеты делают, вяжут спицами-крючками-иголками-финтифлюшками всякими шапки-варежки-носки-черт-знает-что.....войлок валяют, и иголками и мокрый, в общем - глаза разбугаются. И так хочется всего попробовать......
Цитата || || Печать || Комментарии:6
dannet14:28  Цветы
Цветы

что видят цветы, наверное то, что и птицы
когда ранним утром на лепестки ложиться роса
что видят цветы когда спят, что им сниться
куда эти птицы летят.

что слышат цветы, о чем про себя говорят
когда хотят признаться в любви и дарят цветы
что чувствуют птицы когда летят
наверное тоже, что и цветы

что помнят цветы, чему завидуют птицы
отрываясь от земли ложатся под небеса
что помнят цветы
кто не забыл как выглядят птицы
те кто верит и ждет когда кто-то начнет
творить чудеса

чего бояться цветы
что заставляет их сердце биться чаще, чаще
где прячется страх
цветы дарят птицам свои лепестки
а птицы цветам свои крылья
и верят что так они станут друг другу близки
хотя бы на взмах

и верят что так они станут друг другу близки
хотя бы на взмах

Сергей Бабкин

http://goodsongs.com.ua/song82502_sergey-babkin_cvety.html

20 мая 2010
Juliette18:01  Творческое...
У меня опять весь дом в нитках и блестках... Но завтра я уже все закончу icon_smile.gif
Хотелось бы сегодня, но хочется себя поберечь icon_kiss.gif
И так достаточно - за полторы недели одела 40 (!!!) детей. Всё опять на танцы. icon_smile.gif
Можно сказать - с завтрашнего вечера у меня небольшой отпуск.
Наталья Лоренц14:51  Ресурсное
Одно неосторожное движение - и вы...Собственно, так теперь выглядит попадание в новые сети. Facebook осуществил спам-рассылку якобы от имени одного моего знакомого (которого я и заподозрить не могла), я имела неосторожность пойти по ссылке, и вот... почтовый ящик моментально наполняется приглашениями-предложениями... В общем - аккуратней надо, акуратней.

А вот мобильный порадовал - ночью пришло смс "мама, срочно, денег на номер...потом все...." Утречком, часов так в 6, я увидела его, отправленное в три ночи, подумала-подумала и отправила ответ "выкручивайся сам. Мать-ехидна"... Доброго утра!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 мая 2010
Наталья Лоренц18:17  Ссыльное
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html

Наталкивает на размышления.
Juliette16:51  Твайу мать...
Провела соцопрос среди знакомых мужиков...
То, что я обычно являюсь мамашей-наседкой - для меня не секрет. Роль-то простая, автопилотная. Да и мамой по-настоящему являюсь уже больше 8 лет... Выучено.
То, что бываю агрессивной и "брутальная" - для меня практически комплимент - знаю.
То, что я и женщиной бываю потрясающей - тоже известно. И весьма приятно.
Да и прочие другие - местами непринужденно...

Но вот это:
ТЫ "СВОЙ ПАРЕНЬ" в МУЖСКОЙ КОМПАНИИ!
т.к. Ты часто влезаешь не только в МАМУ - но и ПАПУ сразу. Т.е. ты даже не мама, а Строгий Папа, который если что - даст по попе, если что - забьет гвоздь куда надо, и с мужиками водки попьет!

* мат *

Ёпама... А девочка хде? А девочка хто?
"Свой парень" и мужики - это только дружба... А я хочу с кем-то просыпаться. И - долго и счастливо...

"Уходим под воду" (с)

Пойду посмотрю "Сибирского цирюльника" и "Блондинку в законе"... Для общего развития...
Наталья Лоренц14:18  Медицинское
Посетили со старшим стоматолога.... Стоматолог предоставил программу лечения с ценой вопроса... Сижу, прихожу в себя icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

18 мая 2010
Juliette16:17  "Целеполагание и тайм-менеджмент"
user posted image

Как сказали сведущие люди - дебаг - это типа отладки, типа нитки повыдергивать и резинки повставлять.
Juliette00:04  Вероятностно...
Предположительно...
Но пока не обещательно...
Суббота-воскресенье - в Москве.

Upd: Уже решено - еду-буду.

17 мая 2010
Дар22:54  Мои новые друзья!
См. воскресную фотосессию + окончание под дождем!!! icon_break.gif

user posted image

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/95480/
Наталья Лоренц21:23  Впечатлительное
Такое чувство, что всё вокруг хочет, как сказала Галчона, "Нажраться тепла".
За считанные дни из страшной грязи-глины у подъезда вылезли какие-то ростки и пустили цветы, цветёт сирень, яблоня и вишня уже отцветают.

По тропинкам в парке скачут птенцы скворцов - уже скачут, я то думала, что они только вылупились, сидят в гнезде, титьку просят...

Куда-то рванул старший ребенок - уже всё, уже выше меня.

Городские службы ведут войну с травой - грохот битвы слышен с утра и до вечера. Судя по грохоту - трава как китайцы - пока передних косят, задние спариваются и размножаются...Даже грозы какие-то циклопические - ка-а-а-ак сверкнет, потом ка-а-а-ак бабахнет...а уж льёт - как из бочки.

И даже тетушки в летАх щеголяют в шортах - чтоб солнца побольше. И парень в метро едет с упаковкой пива - не с бутылкой. И тициановские пышнотелые красавицы удавились бы с горя, глядя на многообещающие декольте в метро.

Словно у всего окружающего проснулась раблезианская жажда жизни. И хочется.... нажраться солнца.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 151