mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

11 июня 2010
Наталья Лоренц23:32  Праздничное
По случаю наступившего Дня России, начала чемпионата мира по футболу и прошедшего международного дня друга во дворе кто-то отчаянно пускает ракеты. Видимо, вызывает волшебника в голубом вертолете, а пока вместо волшебника только писк сигнализаций машин. Чтоб водители не поймали, стрелок меняет место расположения, поэтому пищит то в одном углу двора, то в другом.
Господи, пошли ему вертолет, и пусть летит на чемпионат, который сейчас хочется назвать одним словом - мундиале.
СПА-А-А-А-А-АТЬ!!!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette21:14  Ребятам о зверятах.
А вот кто может кошку на временное содержание взять, пока я по лесам пропадать буду? С лотком, катсаном и кормом, без бантика на шее. Полдня спит просто на диване, полночи на пузе спящего на диване человека. Вечером ловит мух и моль. Слегка бестолкова. Добрая. Когтеточкой пользоваться не умеет. Ест все, но сыр и сосиски с колбасой - нельзя. Тошнит.
А! Она черная вся. Звать, разумеется, Багира. 12 лет дуре.

Upd: Конечно, так я корову не продам, но все "достоинства" лучше сразу показать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц16:19  Договорное
Так же прошу выслать следующие документы для заключения Договора:
a) свидетельство о государственной регистрации и Устав (для контрагентов-нерезидентов - выписки из торгового реестра или иные документы, подтверждающие правоспособность организации, с заверенным переводом на русский язык);
b) заверенные руководителем и печатью общества выписки из решения органа управления контрагента, к компетенции которого уставом отнесен вопрос об избрании (назначении) единоличного исполнительного органа (директора, генерального директора);
c) лицензии, патенты и т.п. - при заключении договоров о выполнении работ, оказании услуг и т.п., требующих в соответствии с действующим законодательством наличия соответствующего разрешения;
d) заверенные руководителем и печатью общества доверенности на заключение договора (в случае, если договор подписывается не единоличным исполнительным органом контрагента) , а также доверенности на лиц, которые будут подписывать первичные документы и счета-фактуры при исполнении обязательств по договору;
e) свидетельства о присвоении ИНН/КПП;
f) письмо (справку) с указанием юридического и фактического адреса фирмы – контрагента, банковских реквизитов расчетного счета, Ф.И.О. руководителя и гл. бухгалтера, кода ОКПО, номера контактного телефона, заверенную печатью и подписью директора или гл. бухгалтера.
g) уведомление о возможности применения упрощенной системы налогообложения, в случае, когда контрагент не является плательщиком НДС.
h) выписка из ЕГРЮЛ сроком выдачи не более 1 месяца, в случае, когда документы, указанные в подпунктах a) и b), предоставлялись контрагентом ранее, более 3 месяцев до момента заключения договора.

Сами реквизитов не прислали. Залезаю к ним на сайт - реквизитов нет. Начинаю искать - в одном месте называются "Компания", в другом "Холдинг", в третьем "Группа компаний"....И кто из нас аферисты, спрашивается.
Дар15:55  Маяковский
"Грудою дел, суматохой явлений день отошёл, постепенно стемнев..."

жопная пятница окончена. В 18-00 автобус на дачу.
Во вторник - снова в бой. И да поможет мне дьявол icon_twisted.gif
Наталья Лоренц15:03  Объявительное
Объявление на палатке ярмарки выходного дня около метро Ясенево :"Согласно распоряжению Управы района Ясенево ярмарка выходного дня работает все дни, кроме понедельника"....
Понедельник - день тяжелый, он - единственный рабочий icon_smile.gif

10 июня 2010
Дар20:46  Вы только вдумайтесь
"Россия выкуривает около 20 млрд пачек в год," - это сказал Генеральный директор отраслевой ассоциации «Табакпром» Вадим Желнин в интервью газете "Взгляд".

Это выходит в день по 7 сигарет - или по 1 пачке за 3 дня. Это считая - на всех жителей страны в среднем, включая новорожденных и глубоких стариков.

Видимо, у нас так много здоровья - что мы можем позволить его растрачивать на курение. И, видимо, у нас такие отличные отношения с окружающими - что мы можем дымить на улице, не думая о тех, кто идет рядом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 июня 2010
Наталья Лоренц23:44  Кладбищенски-территориальное
Интересно, такие кладбища как в американских фильмах показывают реально, или их для фильма делают - камни надгробные расставляют, травку высевают, деревца столетние тыкают?

Как увижу кладбище, так вспоминаю, как ездили в Горький на могилу к бабушке. Там сперва по аллее нужно было идти, потом вдоль заборчика поворт направо-налево-направо, через три могилы направо, потом плюнуть и позвать Сивку-Бурку....Хотя, Сивка - это из другой сказки. Но вот заборчики - у каждого своя загородочка. Словно и на тот свет хочется унести кусочек чего-то своего. И огромная куча мусора, прямо на главной аллее. может, это аллегория того, что ТУДА с собой ничего не возьмешь, вот мусорок и лежит.

Хочется в кино увидеть русское кладбище в Америке. По какому принципу хоронят наших там - с заборчиками, или на свободе.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 июня 2010
Дар20:40  Говорите по-русски правильно!
Венчание – сведение воедино судьбы мужчины и женщины для семейной жизни во имя создания добродетельного потомства и выполнения Законов Прародителя. В отличие от бракосочетания (сочетания браком), когда каждый из супругов использует другого в эгоистических целях.

(взято отсюда: Славянская Библиотека - http://slav.olegern.net/viewpage.php?page_id=14
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette18:51  Что-то ...
... с чувством юмора моим стало?
Зашла купить себе "Аватар"...
Стоит, родимый, меня дожидается нетерпеливо и радостно...
Написано на коробочке "От режиссера фильма "Титаник" (про "Терминатора" как-то уже и позабылось?)
- Ой, а дайте, - говорю, - вот эту красоту с синими людьми. icon_cool.gif
И добавляю:
- А на "Титанике" теперь пишут - от создателей "Аватара"? icon_biggrin.gif
А парень-продавец смотрит на меня, как на слабоумную...

Не... В нору и смотреть-смотреть-смотреть... Просто смотреть. Красивый фильм. А все мысли - на потом.

Вчера "Трудности перевода" усадили зазырить. Хороший кин. Легкий, приятный и говорящий.
Особенно ярко - отношения Шарлотты (Скарлетт Йоханссон) с мужем и героем Билла Мюррея по языкам любви раскладываются. Рекомендую.

Upd: Вот странно мне было наблюдать истерию от Стругацкинских фэнов по поводу "Аватара", потому что нафиг не слышала, что речь в нем о Пандоре. А сейчас - 10 минут отсмотрела - и раз тридцать сие название услышала... icon_wink.gif

Upd (double): Пришел Кирилл, глянул в экран, спросил - "Аватар"? - и говорит - "Мам, а вот эта тетенька на тебя похожа!" - и тычет пальцем в Грэйс (Сигурни Уивер) в теле Оматикайя. Не скрыться...

07 июня 2010
Наталья Лоренц22:08  Уж сколько раз...
твердили миру - больной, не занимайтесь самолечением - не, все не в прок.
Хотела прижечь царапинку на десне - уж больно она мешла. Прижгла...йодом. Теперь весь рот - сплошная царапинка....Сижу, вывалив язык.

Может, потому и не продают йод в аптеках, чтоб от дураков от самих себя защитить, а вовсе не потому, что его как-то можно использовать в производстве взрывчатки...марганцовку тоже не продают - она тоже для взрывчатки идет...И перекись... этак скоро вообще традиционных лекарств скорой помощи не останется. Из ваты тоже можно...порох, кажется, делать.... То-то так программа доктора Малахова спросом пользуется - помидорку приложил, лопушок в уши, капусту на бюст, вот только от дурости, кажется, ничего не помогает...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:03  Нервозное
Третий день какое-то сопливо-сентиментальное настроение. Читаю каку-нибудь газету - и в слезы от новостей. Пойду последую совету профессора Преображенского. Авось полегчает.

На выходных посмотрела "CSI Miami" - рыженький герой вызывает смешанные чуства - вроде - герой, весь из себя правильный, а все остается ощущение, что какой-то он ущербный от этой своей правильности и герой-жертва. Кажется, я теперь даже мультики смотрю с анализом и комментариями icon_smile.gif

06 июня 2010
Дар21:02  Велопрогулки
Вчера ездил на фестиваль "Дикая мята", в Тропарево. Туда на метро провез велик, а обратно - вернулся на нем до Марьино. Кому интересно - может открыть карту юга Москвы и посмотреть: от улицы Островитянова через Битцу, пересекая ж.д. в районе Чертановской, далее по Каширке и на Люблинский мост. Около 25 км точно - и 1 час 20 минут. Впрочем, почти четверть дороги тупо под горку, так что слава богу, что я ТУДА именно на метро отправился icon_wink.gif

а сегодня - открыл для себя песчаный карьер в Дзержинском: оказывается, он у меня под боком, почти столько же ехать, как до Кузьминок!! с Одним существенным отличием - ТАМ РЕАЛЬНО МОЖНО КУПАТЬСЯ!!! И лес сосновый кругом icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Juliette12:43  Ох, ёлки!
Красота-то какая!!! Я заслушалась icon_rolleyes.gif
Depeche Mode - Dream On (female chorus)

Ну и для сравнить:
Depeche Mode - Dream On (original)

Таки надо взяться за перевод этой песни, а то только с пятого на десятое понимаю об чем там... А песня - очень хорошая... "Будь осторожна с тем, что отдаешь..."

А сколько всего интересного на ютубе лежит... Поле непаханое icon_biggrin.gif
Juliette11:37  Утро.
Проснулась оглохшей на левое ухо. Опять торможу, ибо все, чего слышать не хотела - услышала еще позавчера... icon_twisted.gif

05 июня 2010
Juliette23:20  Ностальгическое...
Июль 2004. Пра.
Я молодая и совсем красивая icon_smile.gif.

В "желтой майке лидера". Суровая такая... А наша с Пашкой байдарка звалась - Тамбовская кляча. Не знаю - почему, но ручкой крупно было написано именно это icon_biggrin.gif , а она была вполне себе быстроходной, мы, не торопясь почти все время впереди плыли... Дороги-то знать не надо, река одна icon_wink.gif
user posted image

Это я позирую - как я красиво умею веслом icon_cool.gif
user posted image

Очень нравится, забавная. Мы тут очень смешные. Мне кажется, я ее уже где-то выкладывала...
user posted image

Сила жеста. Говорить руками и лицом.
user posted image

Наша троица - их все. Справа - организатор всего этого безобразия - Волгов Алексей. А мы с Пашкой ему помогали... Так, по мелочи. Пашка в свое время куратором в Синтоне был, а я на тот момент вела тренинги в тульском Синтоне. [шепотом: а еще - я тут в платье! честно скажу - у лиц мужского пола это вызвало восторг! это я "Падение в пропасть" проводила... в платье, ага... "В смокинге... С пляжа пришел..." (с) icon_wink.gif]
user posted image

Тут все фотки
Было хорошо. Да какое там хорошо - здорово было!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette13:16  Будничное... В приближении Последнего дня года...
Есть у меня диван, который кошка в свое время сильно невзлюбила - драла его со страшной силой и зассывала по полной программе... Ничто не помогало - ни когтеточка, сбрызнутая валерьянкой, ни промывание дивана спецсредствами, которые призваны внушать отвращение делать свои дела именно в это место.
И в определенный момент стало ясно, что диван надо тупо выкинуть, тем более, что в двухкомнатной квартире имеется еще 3 других...
Сама не могу, только если разламывать на составляющие, но это долго. К тому же я девочка, и не буду заниматься подобными делами. Посему, вспомнив мульт "Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь" - вызвала подмогу, которая заставила себя подождать две недели, но пять богатырей справились с выносом этого монстра на помойку за 5 минут icon_biggrin.gif
Теперь и в этом месте живет эхо, а у меня есть куда составлять свои коробки для переезда и видеть объем. Хорошо.

Вчера вечером устроила себе выходной (целый вечер без работы! сама офигела...) - аська, скайп и почитать... Открыла книжку "Американская новелла ХХ века", там даже Хемингуэй в числе авторов. Во, думаю, наверно - хорошая книжка, раз даже Он (Сам! Весь!) там наличествует.
Ага, счаз! То ли я дура последняя, то ли там действительно муть - но я не понимаю ни разу, что хотел сказать автор - ни в одном произведении нет ни начала, ни интриги, ни развязки. Все сводится к "ну, типа, вот что..." И все!
Я не понимаю!...
Блин, неужели Хемингуэй весь такой, как эти новеллы? Надо бы нарыть уж "По ком звонит колокол" и прочие большие произведения, тем более давно в планах было. А то я расстроюсь, если и там - та ж фигня icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 июня 2010
Дар16:00  Оказывается
...что в 30 лет заинтересовать собой женщину сложнее, чем в 17 лет... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

03 июня 2010
Наталья Лоренц10:19  Филологически-числительное
При чтении текство из верии" Ай лайк мау фэмили" возникает у меня проблек\ма с числительными - как эти 15, 12 читаются, если не на пальцах показывать.
В немецком, помнится, до 10 все шло нормально, потом шли эльф и цвельф - 11 и 12, а потом обычное драйцен, фирцен - то есть число-десяток, в сотнях добавлялось - сколько сотен - нойнцен хундерт ахт унд цванцищ - то есть сколько сотен, единица и десятки. Через-пописто немного, но - дело привычки. Главное - система есть.

В английском, подозреваю, что-то такое наблюдается.

И вот тут я оборотилась на великий и могучий - первый десяток - все ясно. Со вторым - тоже понятно, сколько единиц кладем на дцать(один на дцать, два на дцать), потом сколько дцатей и единиц к ним - два дцать три, три дцать пять. И вот только с сороковником - проблемы. Почему - сорок, а не четыре дцати?
Потом начинается пятьдесят - уже десят, а не дцать.....

Еще интересно - как это иностранцам объясняют? Надо будет посмотреть как-нибудь учебник "русский как иностранный"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette07:02  Задачк...
Дано:
Я.
Сутки, продолжительностью 24 часа.
На сон - 4 часа.
Вопрос:
Излечим ли "трудоголизм" и если да, то как?

Что-то в формуле не то...

02 июня 2010
Наталья Лоренц20:59  Ленное
Лень - это защитная реакция организма от ненужной работы.
Никак не могла начать шить костюмы к Карибам - ну никак. сегодн, наконец, купила ткань, вечером решила сесть и сделать выкройки и.... позвонил Ерли сказал, что Карибов не будет - потому как неохота заниматься трудовыми подвигами в болоте, а потом там же жить, посему нас приглашают.... на ролевку по Столетней войне на 14 век, а на 14 век у нас уже все есть ( кроме Кирюшки, но шить на одного - это не на троих ну и у меня всякие аксессуарчики - пояс, сумку, нижнее платье)...Хи-хи-хи

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 149