mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

14 октября 2010
Дар09:44  В гости как на праздник
Сегодня идем в гости к Искателю icon_smash.gif

Есть всякие вкусности и смотреть кино icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 октября 2010
Juliette14:05  "И о погоде..." (с)
Когда вчера утром парень из далекого города под Мурманском сказал: "У меня дома уже снег выпал, через пару дней и сюда придет..." - я не поверила.
А зря... icon_biggrin.gif

Вот думаю, кому б теперь смс послать: "Снег идет... С первым днем зимы!" (с) icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:02  Реформаторское
то есть модернизаторское.

http://news.mail.ru/politics/4589013/

Мама моя, когда училась, у них всё какие-то реформы были. Я училась - хоть и застой, а тоже - реформы. Дети вон, тоже, всё в реформах да в реформах...Может, проще "до основанья, а затем...", чем перекраивать и перелицовывать....

Хотя, прочитала недавно статью 2001 года, о реформе школы. Тогда это были "инновации", не "модернизации". Актуальна она до сих пор, подозреваю, что будет актуальна и через 20 лет...И будут пугать моих внуков очередной "перекристаллизацией"...А я буду посасывать леденец на палке и загадочно так улыбаться - "реформу пережили, перестройку пережили, инновацию пережили, модернизацию пережили...уж перекристаллизуемся как-нибудь, главное, чтоб дети счастливы были, а это уже моя забота, а не Минобраза".
Наталья Лоренц10:19  Дела шитейские
Месяца два назад попросили меня сшить фехтовальный колет и штаны, для тренировок. И ткань дали. Поскольку ткань обычно дают из клуба, то я пакетик быстро скрутила и спрятала, чтоб если там жизнь есть - то там бы она и осталась, а если нет - чтоб не пахло ЭТИМ на всю квартиру. Вчера, зажав нос, оттащила ткань до машинки, постирала, повесила сушить. Сегодня глянула и понимаю - или-или. Или колет, или штаны, потому как "больших семь шапок из овцы не выкроить никак". Теперь вот надо звонить и предупреждать.. и ведь два месяца тряпка валялась. Ну не усохла же она, и сесть от стирки так не могла...

В общем, пошла ставить человека перед выбором - что ему важней защитить. А еще надо сосредоточиться и твердо держаться позиции, что я сейчас метаться по магазинам не буду - нет у меня ни денег, ни желания, ни здоровья.

И каждый раз умудряюсь на эти грабли наступить, когда "вот тебе пять метров, нам из них комплектик, а что останется - на два плащика...." Ну что за дура.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 октября 2010
Наталья Лоренц21:40  Собачья жизнь
В деревне прибился к нашему дому песик - типа лаечки. Кто-то то ли из дачников, то ли из строителей привез и бросил. И ладно бы просто бросил, но ему... отрубили хвост, под самый корень. Песика покормили, привезли к нему ветеринара, который максимально возможное сделал - почистил рану ( песик бегал неделю, сами понимаете), сказал, что жить будет, надо только мазать обрубок и кормить.
Мы взять песика себе не можем - у бабушки здоровенный кобель, который сожрет песика и без хвоста, а дома Муля, а заниматься скрещиванием лаек с таксами я в этой жизни не планировала. Соседка, у которой сейчас песик сидит в теплом сарае, тоже не может оставить - у нее огромная кавказская овчарка из приюта, и двух песиков в ее 75 лет ей многовато.

Граждане, может, кто хочет осчастливить пса и стать ему хозяином? Пес похож на лаечку. Очень ласковый (это даже после отрубания хвоста, вкалывания наркоза и обработки ран) и жизнерадостный. И еще он легкий ( есть тяжелые собаки, а этот - легкий). Возраст - около полугода. Фото прилагаю.

Мы(ну, это громко сказано - бабушка, соседка и ветеринар, а не обтекаемое мы) его подлечим. А потом я могу его привезти. Конечно, хвост - важная составляющая, с другой стороны - по ногам не лупит, да и настроение придется выражать мордой, а там, глядишь, и говорить научится.

user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Юганка12:39  Отпуск
Отпуск хорош тем, что когда хорошо отдыхаешь, душа раскрывается. Приезжаю вся из тебя открытая и довольная. Прямо как в том анекдоте про боксера. Потому что приходится выходить на работу, и начинается срочный возврат в полную боевую готовность и работа по возвращению (насколько возможно) к хладнокровности.
Ых! ;-(

10 октября 2010
Дар21:18  Про мальчика
Друзья педагоги - можете ли что-нибудь полезное посоветовать?

Есть мальчик, 2 лет. Умный и не сильно капризный. Любит маму, и что характерно, мама его тоже любит icon_smile.gif Но фишка в том - что он многие обороты речи, касающиеся самого себя, употребляет в женском роде, например: "Я сама сделаю" - это самый частый.

Нормально ли это в таком возрасте - или уже что-то надо предпринимать? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Татя04:40  Вчера сварила
Вчера сварила борщ на кефире. icon_eat.gif Т.е. в закипающее молоко, добавляется кефир, творожок отделяется, а на оставщейся сыворотке готовится борщ. Рецепт взяла у Майи Гогулан, кацца.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя04:36  Сейчас у нас в гостинной творится вот такое
user posted image

user posted image

09 октября 2010
Juliette08:06  По прочтении - всем растрезвонить!
Срочно, ну просто срочнее не бывает, мне нужен портной-универсал. Два. Минимум.
То есть тот, который умеет и обмерять, и строить выкройки, и примерки делать, и шить.
Очень-очень надо...
В Москве.

Если есть у вас на примете такой человек, а еще лучше - два, сдайте им мой телефон: 8-965-227-07-01

08 октября 2010
Наталья Лоренц11:20  Двигательное
Пока что мое движение напоминает бег по кругу с наступанием на одни и те же грабли.
Что-то надо делать - то ли направление сменить, то ли грабли запомнить...В общем, как любит приговаривать сестра "Чего то хочется...то ли чаю попить, то ли повеситься..."
Дар09:38  В старом доме всё медленно
Чем старее постройка дома, где заседает какая-нибудь организация, тем медленнее там ведутся дела.

В среду был в центре занятости (подавал документы на одного сотрудника с нашей работы) на Николоямской 49 строение 3 - это дом 1749 года основания, в 1972 был реконструирован. Второй этаж имеет сводчатые потолки как в церкви; деревянные массивные двери с полукруглым верхом - по размеру арки; и главное - за полчаса приняли одного (1) человека из четырех стоящих в очереди. Даже мухи по коридорам не слышно, как летают... сонное царство Берендея icon_redface.gif

06 октября 2010
Наталья Лоренц21:32  Читательское
"Требуется сотрудник на должность кассира. Обязанности: консультирование покупателя о грядущих событиях..."
Прям Нострадамус какой-то получается - консультирует о грядущем...
Наталья Лоренц20:26  Разумное, доброе, вечное...
Ну что за страна - то картоху насаждают, то кукурузу, то упрощенку....

Цитата
Заместитель руководителя ФНС России Сергей Шульгин заявил, что все хозсубъекты с годовым оборотом до 60 млн руб. необходимо перевести на «упрощенку», причем в обязательном порядке.

Выгода такого перевода, по мнению чиновника, сводится к тому, что это не только упростит жизнь самим бизнесменам и сократит их расходы, но «высвободит ресурсы для проверки
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette07:13  Предрассветное...
Есть особенная прелесть в том, чтобы проснуться, едва небо на востоке начинает сереть.
Летом это обычно означает, что новый день, в котором будет много всякого - уже начался, и пора уже проживать его на всю катушку.
К зиме ближе, когда из порхающей певчей птахи я превращаюсь в барсука, нагулявшего жирку и впадающего в спячку - это значит, что у меня есть еще немного времени, чтобы поспать. Час, другой... Иногда четыре, если сереющее небо еще по-летнему времени, как сегодня - в пол-четвертого icon_biggrin.gif .

05 октября 2010
Дар23:47  Время летит
Уже месяц - как мне катастрофически не хватает выходных icon_mumu.gif icon_shiz.gif 5 будних дней пролетают на одном дыхании - а на выходных открывается второе icon_love.gif

В связи с этим вопрос: чё делать?! icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:07  Детское
Граждане, я тут с вами на свякий случай попрощаюсь. Старший ребенок что-то паяет и шуршит в коробках с детальками, а последний поиск в Яндекве показывает "Схема пушки Гаусса" и "Пушка Гаусса своими руками"
Пока утешает, что в поиске не "ядерная бомба своими руками" и "расчет критической массы для сноса школы"...
Но на всякий случай - всех люблю, целую, обнимаю...Что-то как-то свет подрагивать начал......
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 октября 2010
Juliette16:26  И еще что вот:
user posted image

Juliette13:46  Нерская-Reloaded.
"Я только что оттуда. Профессор был не прав!"
Все, что было вытоптано нами и студентами - зеленеет.
По воде кружат золотые листья.
Там красиво и хорошо.
Настил с помывочной используют в качестве стола. Хи.
Стол из чайного домика таскают по всей поляне (он же неподъемный!).
Оставшийся наш мусор - две коробки - так и не вывезен. К сожалению.
"Унитаз дэсский" - так и стоит посреди леса. И вызывает у людей чувство легкого недоумения. icon_biggrin.gif
Данияровы стульчики, не вывезенные оттуда - любовно используются icon_smile.gif. Это радует.
То есть, несмотря на высокую проходимость места, все, что мы так или иначе "подзабыли" - там, никуда не девается.
Это ностальгия, что ли?
Сердце кровью обливалось, когда я видела, сколько мусора оставляет турклуб. Успокаивает, что они за собой убирают.
Да, таки оно успело стать моим домом, это место. Там - ощущение реальности. То самое - которое "Я - есть", "Я - здесь и сейчас"... Ногами на земле. Устойчивая и равновесная. Не так уж часто оно меня настигает. Гораздо чаще - "... мне всю жизнь не очень-то удавалось поверить, будто все, что со мной происходит, действительно имеет значение." (М.Фрай "Гнезда химер")
Но, что характерно, в пятницу я была Сусаниным, вела туда 15 человек. Вела, не отслеживая маркеры (я же знаю дорогу!) и завела группу не туда! Это в первом-то часу ночи! Благо - сориентировались по навигатору, и вернуться (точнее даже не вернуться, а свернуть влево и чуть назад) пришлось на 1,5 километра. Я шла и декламировала: "Давайте отрежем Сусанину ногу! - Не надо, ребята, я вспомнил дорогу!", посему боле никто не называл меня так и не иронизировал по этому поводу. И извинения группе я принесла. А через день они меня называли благодетельницей и говорили, что я - тот самый человек, благодаря которому они тут. Отлегло. Еще и куртку Ангеланны нашла.
Утром услышала легенду о себе - Тринити icon_cool.gif . Оказывается, говорят, рассказывают, уже обрастает какими-то фантастическими подробностями... Всего-то фотосессия на мотоцикле, пару часов в костюме в сорокаградусную жару, а преподносят - сплошные восторги, завеса загадочности и аура нереальной крутости. "Ничего себе - так это была ты????" Ой, приятно - не передать.
Теперь стоит усвоить и освоить: "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (кажется - Маркес). На всякий случай, чтобы было. Коснется - а у меня есть...
А! И разумеется! Я в лесу - значит, кормить. Рефлекс. Неистребимый уже, видимо... icon_biggrin.gif Благо - не сто человек, а всего-то примерно двадцать. Соскучилась. Мамашка...

01 октября 2010
Наталья Лоренц08:46  Родительское-2(или черт знает какое)
Перед родительским собранием класса было собрание родительского комитета школы ( я как тот еврей - то в дерьмо, то в партию, вечно во что-нибудь вступлю). И на этом собрании решали, кого послать на общерайонное собрание. ДАй, думаю, схожу, посмотрю, что там решают-делают.

Собрание в школе искусств - большой красивый зал, сидят чуть ли не пятьсот человек, клацкают зубами (социально-значимый объект, отопление уже вовсю должно повышать температуру, ан нет). Представитель от Управы, от департамента образования, от гордумы, от педагогов района, от церкви Петра и Павла (уичтывая национальный состав в районе очень странно, что мурза не пришел, очень).

Самым живым и интересным оказался....батюшка. Естественно, живо и очень в тему - что кроме математики-физики-геометрии есть еще воспитание человека.
От комитета физкультуры и спорта выступил товарищ - обрисовал перспективы нашего здорового будущего...Доживем - увидим.

А потом награждали учителей - победителей районного конкурса (шепотом - была там и наша классная, а от Максовой школы - учителя начальной школы). Из 75 человек - 6 мужчин: математик, информатик, два физкультурника, ОБЖшник и.... дворник детсада (выглядел лучше всех). Остальные - женщины: симпатичные и не очень, серьезные и хохотушки, молодые и постарше, но все - живые и нормальные. Жаль, только, что не все родители видели. Сразу как-то легче стало и спокойней, что не одни Веры Михайловны создают атмосферу.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2642