mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

04 ноября 2010
Татя18:59   Кто-то кого-то дУрит.
Кто-то кого-то дУрит.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя18:58   Какая-то сложная перестановка. Типа, кто-то
Какая-то сложная перестановка. Типа, кто-то переоделся кем-то другим.

Татя18:51   Дурацкое состояние, не могу понять, что
Дурацкое состояние, не могу понять, что происходит. green_confused.gif
Татя16:32   В прошедшие выходные ездили с сыном
В прошедшие выходные ездили с сыном в Вашингтон на политически-юмористическую тусовку. Было много народу. Мишка нарисовал 3 плаката, использовал из них 2.

Горизонт завален, я знаю.
user posted image

Это около монумента Вашингтона на Национальной Аллее.
user posted image

После тусовки мы еще поприключались, потому что я забыла, где припарковалась, и мы 3 часа искали машину.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette11:35  Ушла смотреть... Мультиком.
Три — коммунистам-владыкам в пролетарский предел;

Семь — Роснефти, царящей в подгорном просторе;

Девять — единороссам, чей выведен срок и удел;

И Одно — Властелину на черном престоле.

В Кремле, где вековечная тьма:

Чтобы всех отыскать, воедино созвать

И единою черною волей сковать

В Кремле, где вековечная тьма...

(с)баша
Только зря так прям напрямую - чиста про кольца, лучше б какого-никакого подтексту вставили, для креативу, а то неинтересно - скалькировали стих и фсе... Или я опять чего-то пропустила? icon_wink.gif

03 ноября 2010
Татя18:55  
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=295999
здесь Тимур выложил видео-ролик.

Меня вот что заинтересовало. Что это за книга у чувака на полу лежит, желтая с черной полосой? И что на книге за фигня? В конце клипа, что лежит на полу? Гильза? Вроде нет, слишком большая. Снаряд? Или что там еще бывает?

02 ноября 2010
Наталья Лоренц08:18  ЖЖшное
сдается мне, интерфейс перестает быть дружественным.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 ноября 2010
Наталья Лоренц21:03  Троянское
Видимо, где-то в глубине души мне очень, очень хочется быть ну просто прекрасной-распрекрасной дамой, типа Елены Троянской, поэтому я умудряюсь постоянно найти троянского коня.

Очередным таким конем стала карточка банка (банк называть не буду, потому как открой я карточку в другом банке - и там у меня был бы конь, ну, другой масти, но не менее троянский, потому как дело не в конях, а в Елене). Карточка в евро, потому как планировала я ее использовать при поездке за границу нашей великой нетрои. Как оказалось, в этом году я ее вообще как талисман возила, потому как срок валютных карточек - 11 месяцев, а через 11 месяцев их, как договор краткосрочной аренды, надо продлять, то есть менять. А я то думала, что она, как обычно, на три года, и поехала с просроченной, запасливо рассовав по кармашкам наличные. А сейчас выяснилось, что я ее и здесь использовать не могу, потому как евровых автоматов у банка нет, надо ехать в отделение...

А у Кирюшкиной карточки самого крупного и древнего банка кончился срок эксплуатации. А обменять на новую и вообще произвести какие-либо телодвижения может только хозяин. И вот сижу я, с двумя карточками, кусаю локти и думаю, где взять денег, чтоб завтра умотать в деревню на своем троянском коне, потому что мой конь жрет бензин, а похищать меня и везти за свой счет пока никто не хочет, ну не похожа я на Елену Троянскую. icon_smile.gif
Наталья Лоренц19:28  Каникулярное
Когда я была школьницей, то на весенние и осенние каникулы я вечно выкидывала какой-нибудь фортель: то с качелей рухну с подозрением на сотрясение, то упаду с какой-нибудь железки с травмой глаза, то банально в первый день каникул заболею до последнего, то на велосипеде в забор въеду. В общем - моя мама до сих пор не любит эти демисезонные каникулы.

Похоже, старший деть решил пойти по моим стопам. Утром сидит в деревне за столом с нежнооливковым цветом лица - оказывается, заболел зуб. Сперва пытались откупиться полосканиями, промываниями и теплыми носками. Зуб на мелочи не разменивался и продолжал ныть. После часа нытья зуба и изменения цвета лица ребенка на уже более спелооливковый, посадила ребенка в машину и повезла домой, потому что в Нагорье, конечно, есть стоматолог, и в Посаде, но потом всё равно идти к своему, так что лучше уж сразу...

Сейчас отошла заморозка, деть навернул тазик вареников и горку бутербродов, как бы завтра не пришлось торговаться с пузом, потому как каникулы только начались icon_smile.gif

30 октября 2010
Наталья Лоренц21:28  Преддорожное
Едем на каникулы в деревню. Мечусь по квартире, собирая нужные вещи - швейная машинка, ткани, спицы, нитки, схемы, фотокамеру, забытые с лета на балконе ведра, обнаруженные на антресоли ракетки, велосипеды.
Как мы завтра всё будем запихивать в машину - ума не приложу, учитывая, что там уже лежат две огромных коробки и летние колеса, но точно знаю - всё влезет. И всю дорогу Кирюшка будет ругатсья "Как цыгане, каждый раз что-то вывозите", и при разгрузке дедушка будет осматривать каждую вещь и думать, куда же ее положить, и как поставить, чтоб шины не перемерзли. А перед отъездом - опять метаться, собирая вещи домой...И всё же, люблю я эту суматоху icon_smile.gif

29 октября 2010
Наталья Лоренц18:08  Индульгенция
- Если я завтра приду в белой рубашке и с напечатанным бейджиком "дежурный", то у меня будет свободный урок.
Заявил Макс. Потом задумался: "А зачем мне свободный урок, если после пятого всё равно классный час и дневники выдавать будут? Ладно, сделай, мама, бейджик, пусть будет свободный урок".

Вот такая форма приобретения индульгенций - белая рубашка и бейджик
Дар11:02  Про Zдоровье
Восточная медицина относит к факторам, составляющим здоровье:

1. Образ мыслей (70 %)
2. Образ жизни (20 %)
3. Образ питания (10 %).

Во как! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:45  Конец четверти
Конец четверти - время странное. особенно странно оно весной, когда дети еще ходят в школу, а оценки все уже выставлены и отправлены на утверждение. а чаще всего дети уже не ходят в школу, и только мой младший, будучи товарищем ответственным, ходит в школу, моет парты, поливает цветы...Подозреваю, что за эти дни он терпит весь остальной учебный год.

Собралась я его везти в деревню.Думали отчалить сегодня вечером. А ребенок заявляет "Мы завтра учимся, а кто не придет, того выгонят из школы"... Завтра пойдет в школу, наверное, смотреть, как других будут выгонять. Не удивлюсь, если уже сегодня их будет в классе 10 человек из 26.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя04:11  Испекла оладьи из пастернака
user posted image

Получились немного суховатые, потому что муки много вбухала, но со сметаной нормально пошли.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя00:17  О колесах в моей жизни.
О колесах в моей жизни.

1. Считаю, что многие таблетки снимают симптомы и не лечат болезнь. Или снимают острую форму болезни, чтобы потом можно было заняться лечением.
2. Иногда бывает, что традиционные методы не помогают, а нетрадиционные - да.
3. Бывает, что человек без всяких табл. вытаскивает себя сам из тяжелой болезни.
4. Бывает, что медицина спасает людям жизнь. Бывает, что сильно облегчает. Сюда отнесу и хирургию, и те же антибиотики, и средства диагностики, и многое другое.
5. Сама я ем витамины и некоторые пищевые добавки. Болею редко. Хотя был и другой период в жизни.
6. Моя кошка ест л-лизин каждый день 2 раза, потому что у нее кошачий псориаз. icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 октября 2010
Дар22:12  К.-В.Д.
Ты становишься слабым - при мысли, что можешь ослабеть.

Ты становишься сильным - при мысли, что можешь окрепнуть.
Наталья Лоренц11:37  Электронное правительство
Проводили в деревне перепись. Во второй половине дня приехала переписчик, переписала 5 домов, потом сказала, что "собаки-темно-поздно", и уехала. Оставшиеся 25 непереписанных человек почесали затылки и пришли к выводу, что всё это делается для тоого, чтобы дорогу не чинить, автолавки не пускать и вообще: нет людей - нет проблем. Обидно, конечно, особенно если учесть, что сколько времени рукламу пускали, что "важен каждый", каждый день кажут, как эвенков с космонавтами да президентов с премьерами переписывают, а тут 25 человек коту под хвост. А что делать то? Телевизор - у него связь односторонняя, по нему не позвонишь.

Мне тоже как-то обидно стало, нашла я на просторах всемирной паутины адрес Росстата и Туластата и написала им письмо - всё честь по чести, со своим адресом, телефоном и описанием проблемы, мол, люди не в космосе, и дорога еще есть (по карте - так федерального значения, ее тут даже по телевизору показывали, мама как ямы узнала, чуть не расплакалась от счастья), так почему не переписали?

Во вторник, 26-го октября, на территорию деревни ступил переписной десант. Всех переписали, кроме мышей в погребе и козла в сарае (уж больно он вонюч в брачный период).

Вывод: электронная почта в Статистике работает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:23  Однако
"россиянам предложат поменять старые холодильники на новые"....

Мы станем энергосберегающей нацией. Высвободившиеся 39 мильонов холодильников выкинем в освободившуюся кимберлитовую трубку Мир и будем жить-поживать и энергию сберегать, всё равно скоро бОльшая часть ГЭС, построенных в СССР выйдет из строя по возрасту. У нас вон соседи в деревне экономят зимой - хранят продукты в молочных флягах на улице, чтоб за электричество не платить ( а во флягах - чтоб кабаны, лисы и собаки не пожрали). А мы сдадим наконец свой старый холодильник, который сейчас используем как тир, и машинку стиральную, которую нашли в лесу, сдадим, и железный таз, выловленный в речке...Хотя, цыгане собирают хлам по деревне даже без федеральных программ по замене бытовой техники.

26 октября 2010
Дар21:46  Малыши 2010 - Babies
Всем будущим и уже состоявшимся родителям - рекомендую фильм "Малыши" (2010). О первых годах жизни 4 разных детей из разных культур heart.gif

ps.gif кто может - качайте тут:

http://letitbit.net/download/7253.45424523...s.2010.avi.html
Наталья Лоренц13:02  Вопросительное
После утраты поллитра спирта решила я заняться вопросом возобновления запасов.

Оптом спирт физлицам не продают....в розницу тоже. Спиртовать препараты в настойке валерьяны, календулы или боярышника я считаю несколько ненаучно.
Для покупки канистры спирта в одной фирме требуют документы юрлица, а окромя этого заполнить спецбумагу в трех экземплярах, один из которых отправить в комитет по обороту спирта...

Но если сейчас объявить слет водников или ролевку, то, подозреваю, у каждого бойца будет если не канистра, то уж точно фляжка с этим напитком. Съездить, что ли , на Октопусятник, с канистрочкой, и просить у всех рюмашку. С миру по нитке - нам на заспиртовку.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1462