| Татя - 19:19 О красоте |
Беспокоит меня этот вопрос.
Что делать человеку, который объективно красотой не блещет. Например, толстый. Или еще что.
Или это все фигня? Лишь бы человек был хороший? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Татя - 18:55 А куда Матроскин делась? |
А куда Матроскин делась? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:05 Животное |
Все они - пуджики. Вот Грек - завели его, чтобы Фисташке было не так скучно ( а Фисташку притащили из Паладиновского подвала, потому что свинья два месяца света божьего не видела), теперь у Грека Белка, они вместе, им не скучно, а ощущение - что они были всегда, и только грамотка 2007 года, да указание в ней возраста Грека позволяет произвести возрастной анализ - 6 лет мальчику, это вам не баран чихнул, это ого-го сколько. А ощущения, что был он всегда.
Или Гектор. Хорошо помню, как мы ездили за тритоном к Бастет в такую погоду, что принцесса на горошине окочурилась бы на крыльце, как забрали Капитона, как жил он у нас до лета, а летом сбежал, нашли его потом под столом, уже высохшего, погордились целеустремленностью и силой инстинктов и решили, что надо бы завести гада, не водоплавающего, пусть живет, тараканчиков ловит, жизни радуется, и появился Гектор. Как мы смотрели первый раз, как он линяет, срывая с себя шкурку и пожирая ее ( а нечего переводить ценные белки), как переживали недавно, когда он обжег глаз лампочкой, как любовались на его охоту на сверчков, гладили кожаное пузо и ощущали лапки-присоски. И головой понимаю, что к Бастет мы ездили на машине, машина у нас три года, то есть не дольше трех лет Гектор у нас, а ощущение - был всегда.
Парфен. Вроде, помню ма-а-а-а-аленького паучка на день рожденья Макса...И как тот первый паучок был угрет бабушкой на печке до смерти, и как мы его с мухами с окна закопали на клумбе в деревне, а потом я ездила за вторым, и чуть не визжала, когда продавец мне любовно показывал очередных ма-а-а-аленьких паучков. А вот сидит в крюшоннице огромный мохнатый ногастый зверь, фиг меня теперь испугаешь тараканом, и ощущение - был всегда.
Я уж не говорю про Мулика, сублимат ушастый. То есть головой помню, что 14 февраля мы ездили за этим чудом в Орехово-Зуево ( ага, ближе щенков, видать, не нашлось). А теперь эти "понаехавшие" и "понабранные по объявлениям" лежат на кровати, выпихивают дедушку с кресла в деревне, а пока она в деревне, дома ощущение, что кого-то очень серьезно не хватает...И был этот зверь всегда.
Вот как они умудряются? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Татя - 19:47 Растет у нас в горшках капуста и салат |

|
|
| Татя - 18:43 Моск |

Меня в этой картинке смущает, что нарисован левша - ручка в левой руке, а написано, что письмо управляется из левого полушария, т.е которое правой рукой управляет. Че-та они перепутали, по-моему.
Еще интересно какое отношение друг к другу имеют языковые и логические конструкции. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:34 Прикольно! =))) |
Ехать вдвоем на работу - с одинаковой прической (слегка невыспавшимися и встрепанными) и одним запахом на двоих |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 16:52 Немного о тревожном |
По первым результатам мониторинга хода проведения переписи населения 2010 года Росстат сообщает, что в переписные листы были внесены 141183,2 тыс. человек, постоянно проживавших на территории Российской Федерации по состоянию на 14 октября 2010 года и 285,2 тыс. человек, временно находившихся на территории Российской Федерации на ту же дату, но постоянно проживающих за рубежом. Таким образом, число жителей России за минувшие с прошлой переписи восемь лет сократилось на 3,7 млн человек (согласно результатам переписи населения 2002 года, в России проживали 145167 тыс. человек).
===
Это информация для тех, кто наивно верит, будто в России таки прирост населения... И это при том, что в страну продолжают приезжать мигранты и оставаться жить. А русские наоборот - накопив хоть чуть-чуть, уезжают. Вот и моя сестра - с завистью смотрит в сторону Запада. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Татя - 05:09 В общем, хочется мне мифами заняться |
| В общем, хочется мне мифами заняться - т.е. на социальный уровень переходить с механического. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:25 Ксения. Арбат |

Бывшая коллега (в 2008 г) по работе в "Агент 002", вышла замуж за немца. Одна из немногих людей, кого серьезное увлечение психологией не испортило (Ксения бизнес-тренер). Кокетливая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Татя - 22:09 Одностишия |
Одностишия Натальи Хозяиновой
Ну, типа, Золушка... живу меж зол...
Я так скромна, что это надо видеть!
Вы снова здесь? Как Вы непостоянны...
Как это трогательно... только не руками!..
Вот негодяй: краснеет - и не врет!
Нет, никогда! Но изредка - конечно...
Как важно, что неважно, как!..
Пришла пора сливаться вне экстаза... |
|
| Дар - 16:13 Венчание в Марьино - 5 ноября |
Вениамин и Кристина
|
|
| Дар - 15:39 Свадьба в Киеве - 30 октября |
Погода теплая. Осень золотая. Пара очаровательная
 (Данияр + Анна) |
|
| Татя - 03:33 Инет нам покоя |
| Инет нам покоя |
|
| Татя - 03:26 Еще несколько вашингтонских фоток |

Evolution is a myth, ya'll

И нашла в интернете свою фотку, правда со спины В полосатом свитере это я. http://www.flickr.com/photos/chrysti/51327...in/photostream/ |
|
| Juliette - 02:19 (с)тыр |
| Нет ничего проще, чем, стоя на месте, пережевывать жвачку прошлого, и аргументировать это тем, что дескать, анализирую, набираюсь опыта…Паршивый самообман и элементарная трусость… Надо сделать не один шаг вперед, а сколько потребуется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 04:55 Ну вот, испекла пирожок |
Ну вот, испекла пирожок

Он по вкусу немного напоминает коврижку, а вообще называется apple bread. Из ароматностей там мускатный орех, корица и лимонная цедра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Татя - 00:35 Хм...... |
Хм...... |
|
| Татя - 00:08 Интересно наблюдать, кто что делает в |
Интересно наблюдать, кто что делает в теме.
Ксанита, Франчайз и Темур подливают масла в огонь.
Я вот пока пытаюсь разобраться, что происходит. Пытаюсь всех примирить Но с другой стороны, мне интересна бодалка в том плане, что в ней энергия, ставятся вопросы острые, обкатываются какие-то методы поведения. В общем, может быть полезная штука.
Я пока в растерянности...... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 19:21 Тимур переодел Виталия в НИКа. Крысолов |
Тимур переодел Виталия в НИКа. Крысолов прикинулся ветошью. Франчайз прикинулась Олеськевич. Творец переоделся в меня. Ксанита тоже примеряла на Виталия разные наряды, в т.ч. наряд Творца. Белкус отошла в сторонку. Фани вообще куда-то делась. Творец переоделся в бесконфликтного умельца. Боксерские перчатки убрал в рюкзак. А сам мячом стучит в пол. Ласкер вооружился веником. Древний в сторонку отошел. Аленький Цветочек переоделась в Древнего. Матроскин переоделась в Анджелинку. Абу напустил пару. Я переоделась в Ласкера, но не того, а другого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Татя - 19:03 Очень страшно, что она этого не |
| Очень страшно, что она этого не может. |
|
|
|
|