mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

11 ноября 2010
Татя19:19  О красоте
Беспокоит меня этот вопрос.

Что делать человеку, который объективно красотой не блещет. Например, толстый. Или еще что.

Или это все фигня? Лишь бы человек был хороший?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя18:55   А куда Матроскин делась?
А куда Матроскин делась? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:05  Животное
Все они - пуджики.
Вот Грек - завели его, чтобы Фисташке было не так скучно ( а Фисташку притащили из Паладиновского подвала, потому что свинья два месяца света божьего не видела), теперь у Грека Белка, они вместе, им не скучно, а ощущение - что они были всегда, и только грамотка 2007 года, да указание в ней возраста Грека позволяет произвести возрастной анализ - 6 лет мальчику, это вам не баран чихнул, это ого-го сколько. А ощущения, что был он всегда.

Или Гектор. Хорошо помню, как мы ездили за тритоном к Бастет в такую погоду, что принцесса на горошине окочурилась бы на крыльце, как забрали Капитона, как жил он у нас до лета, а летом сбежал, нашли его потом под столом, уже высохшего, погордились целеустремленностью и силой инстинктов и решили, что надо бы завести гада, не водоплавающего, пусть живет, тараканчиков ловит, жизни радуется, и появился Гектор. Как мы смотрели первый раз, как он линяет, срывая с себя шкурку и пожирая ее ( а нечего переводить ценные белки), как переживали недавно, когда он обжег глаз лампочкой, как любовались на его охоту на сверчков, гладили кожаное пузо и ощущали лапки-присоски. И головой понимаю, что к Бастет мы ездили на машине, машина у нас три года, то есть не дольше трех лет Гектор у нас, а ощущение - был всегда.

Парфен. Вроде, помню ма-а-а-а-аленького паучка на день рожденья Макса...И как тот первый паучок был угрет бабушкой на печке до смерти, и как мы его с мухами с окна закопали на клумбе в деревне, а потом я ездила за вторым, и чуть не визжала, когда продавец мне любовно показывал очередных ма-а-а-аленьких паучков. А вот сидит в крюшоннице огромный мохнатый ногастый зверь, фиг меня теперь испугаешь тараканом, и ощущение - был всегда.

Я уж не говорю про Мулика, сублимат ушастый. То есть головой помню, что 14 февраля мы ездили за этим чудом в Орехово-Зуево ( ага, ближе щенков, видать, не нашлось). А теперь эти "понаехавшие" и "понабранные по объявлениям" лежат на кровати, выпихивают дедушку с кресла в деревне, а пока она в деревне, дома ощущение, что кого-то очень серьезно не хватает...И был этот зверь всегда.

Вот как они умудряются?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 ноября 2010
Татя19:47  Растет у нас в горшках капуста и салат
user posted image

user posted image
Татя18:43  Моск
user posted image

Меня в этой картинке смущает, что нарисован левша - ручка в левой руке, а написано, что письмо управляется из левого полушария, т.е которое правой рукой управляет. Че-та они перепутали, по-моему. icon_shiz.gif

Еще интересно какое отношение друг к другу имеют языковые и логические конструкции. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар10:34  Прикольно! =)))
Ехать вдвоем на работу - с одинаковой прической (слегка невыспавшимися и встрепанными) и одним запахом на двоих icon_luve.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 ноября 2010
Дар16:52  Немного о тревожном
По первым результатам мониторинга хода проведения переписи населения 2010 года Росстат сообщает, что в переписные листы были внесены 141183,2 тыс. человек, постоянно проживавших на территории Российской Федерации по состоянию на 14 октября 2010 года и 285,2 тыс. человек, временно находившихся на территории Российской Федерации на ту же дату, но постоянно проживающих за рубежом. Таким образом, число жителей России за минувшие с прошлой переписи восемь лет сократилось на 3,7 млн человек (согласно результатам переписи населения 2002 года, в России проживали 145167 тыс. человек).

===

Это информация для тех, кто наивно верит, будто в России таки прирост населения... icon_rolleyes.gif И это при том, что в страну продолжают приезжать мигранты и оставаться жить. А русские наоборот - накопив хоть чуть-чуть, уезжают. Вот и моя сестра - с завистью смотрит в сторону Запада.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Татя05:09   В общем, хочется мне мифами заняться
В общем, хочется мне мифами заняться - т.е. на социальный уровень переходить с механического.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 ноября 2010
Дар22:25  Ксения. Арбат
user posted image

Бывшая коллега (в 2008 г) по работе в "Агент 002", вышла замуж за немца. Одна из немногих людей, кого серьезное увлечение психологией не испортило (Ксения бизнес-тренер). Кокетливая icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17

06 ноября 2010
Татя22:09  Одностишия
Одностишия Натальи Хозяиновой

Ну, типа, Золушка... живу меж зол...

Я так скромна, что это надо видеть!

Вы снова здесь? Как Вы непостоянны...

Как это трогательно... только не руками!..

Вот негодяй: краснеет - и не врет!

Нет, никогда! Но изредка - конечно...

Как важно, что неважно, как!..

Пришла пора сливаться вне экстаза...
Дар16:13  Венчание в Марьино - 5 ноября
Вениамин и Кристина heart.gif

user posted image
Дар15:39  Свадьба в Киеве - 30 октября
Погода теплая. Осень золотая. Пара очаровательная icon_love.gif

user posted image
(Данияр + Анна)
Татя03:33   Инет нам покоя
Инет нам покоя
Татя03:26  Еще несколько вашингтонских фоток
user posted image

user posted image

user posted image

Evolution is a myth, ya'll
user posted image

user posted image

user posted image

И нашла в интернете свою фотку, правда со спины icon_lol.gif В полосатом свитере это я.
http://www.flickr.com/photos/chrysti/51327...in/photostream/
Juliette02:19  (с)тыр
Нет ничего проще, чем, стоя на месте, пережевывать жвачку прошлого, и аргументировать это тем, что дескать, анализирую, набираюсь опыта…Паршивый самообман и элементарная трусость… Надо сделать не один шаг вперед, а сколько потребуется.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 ноября 2010
Татя04:55   Ну вот, испекла пирожок
Ну вот, испекла пирожок

user posted image

Он по вкусу немного напоминает коврижку, а вообще называется apple bread.
Из ароматностей там мускатный орех, корица и лимонная цедра. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Татя00:35   Хм......
Хм...... icon_confused.gif
Татя00:08   Интересно наблюдать, кто что делает в
Интересно наблюдать, кто что делает в теме.

Ксанита, Франчайз и Темур подливают масла в огонь.

Я вот пока пытаюсь разобраться, что происходит. icon_lol.gif
Пытаюсь всех примирить icon_eekflash.gif
Но с другой стороны, мне интересна бодалка в том плане, что в ней энергия, ставятся вопросы острые, обкатываются какие-то методы поведения. В общем, может быть полезная штука.

Я пока в растерянности...... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 ноября 2010
Татя19:21   Тимур переодел Виталия в НИКа. Крысолов
Тимур переодел Виталия в НИКа.
Крысолов прикинулся ветошью.
Франчайз прикинулась Олеськевич.
Творец переоделся в меня.
Ксанита тоже примеряла на Виталия разные наряды, в т.ч. наряд Творца.
Белкус отошла в сторонку.
Фани вообще куда-то делась.
Творец переоделся в бесконфликтного умельца.
Боксерские перчатки убрал в рюкзак.
А сам мячом стучит в пол.
Ласкер вооружился веником.
Древний в сторонку отошел.
Аленький Цветочек переоделась в Древнего.
Матроскин переоделась в Анджелинку.
Абу напустил пару.
Я переоделась в Ласкера, но не того, а другого.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Татя19:03   Очень страшно, что она этого не
Очень страшно, что она этого не может.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 854