| Наталья Лоренц - 21:20 Типа новогоднее |
Поскольку новый год в этом году я, для разнообразия в жизни, встретила в больнице (что ни хорошо, ни плохо, просто так есть),то хочу поздравить всех с Новым годом! Желаю всем здоровья, вам, вашим близким и неблизким, коллегам, друзьям, детям, родителям, домашним любимцам и соседям.
Планов - много, исполнения и воплощения этих планов.
Хорошего настроения. Хорошей погоды.
И много подарков. Приятных подарков. (мне вот сегодня Кирюшка подарил солнечное затмение, и мы минут сорок пялились из окна палаты на столь редкостное и красивое явление).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Татя - 17:48 Вчера был торжественно съеден помидор. |
Вчера был торжественно съеден помидор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 17:45 А вы уже елку разрядили? |
А вы уже елку разрядили? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 17:10 Солнца огрызок... |
Редчайшее совпадение кучи условий: полдневный звонок подружке, ее сообщение, что муж ушел смотреть затмение, быстро найденная ненужная дискета, балкон, выходящий на солнечную сторону и, что самое главное - в кои-то веки, ясное небо именно в этот момент, и вот: обгрызенное солнце на фоне легкой сумрачности в полдень - во всей красе. Впечатляет, завораживает и ужасает )
Сфотать не решилась ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 06:40 Испекла треугольные булочки, во такие. |
Испекла треугольные булочки, во такие.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 22:56 Разное |
Мишка подарил мне на НГ маечку с черепашкой, украшенной гирляндой с огоньками и звездой наверху. И вокруг снежок идет.
Вовка сегодня с утра ходил на соревнование по ориентированию - прям под дождем. И сегодня же летит в Мексику в командировку.
Я слушаю очередные лекции, на этот раз называются "Religion, myth, and magic" by Susan Johnston. |
|
| Татя - 03:02 Лиловый шар |
Из "Астр" будет пока последняя.

|
|
| Татя - 23:34 Наш помидор начал краснеть! |
Наш помидор начал краснеть!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 23:32 Сделала еще одну кусудаму "Астра", |
Сделала еще одну кусудаму "Астра", потому что первую подарила. И делаю еще одну такую, возможно тоже подарю.
Красная бумага у меня кончилась. В магазинах бумага продается наборами из многих цветов. Соответственно у меня осталось много не-красной и не-желтой бумаги. Правда, нашла интернет магазин, где можно купить упаковку определенного цвета, и выбор оттенков там огромный.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Strelnikov - 13:22 итоги года |
страна выходит из кризиса, растет ВВП и вот он близится Новый Год светлый и чудесный праздник..
хотел вылить куда нибудь то что меня тяготит подвести так сказать итоги уходящего года, а их итогов более чем достаточно и мне даже сейчас страшно подумать как эти итоги аукнутся в новом году.
но.. подумал и решил не взрывать мозг случайным читателям ищущим в жж всяческий и разнообразный позитив. что все мои беды в сравнении скажем с войной.. а я за мир во всём мире.
мир изменился и не станет прежним, я изменился и уже никогда не буду тем кем был.
кто не просит прощения, тот ни о чём не жалеет, а отношения тут не причём . |
|
| Juliette - 18:14 Последний день Года все ближе ))) |
| Состояние "шесть-семь-сбилась" ))) |
|
| Наталья Лоренц - 15:07 Так получилось |
На рукодельных форумах часто встречаю фразы: - вот такая штучка получилась - вот такая штучка связалась - вот такое мыло сварилось....
Почему люди не пишут - сделала, связала, сварила? НУ ведь не сварится само это мыло, и пряжа (уж сколько у меня ее в шкафу захомячено) не свяжется, даже если её обложить всю спицами и крючками...И ладно бы жаловались люди на жизнь, а то раздел "похвастушки", и "связалось...."
а так очень напоминает племяшку, опрокинувшую в прошлом году банку с бусинами на пол "Ой, упая...Так поусиось..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|