mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

14 февраля 2011
Дар17:06  Новости из СПб. С днем св. Валентина!
http://vz.ru/news/2011/2/14/468631.html

В день Святого Валентина в центре Северной столицы можно получить Свидетельство о вечной любви, передает в понедельник корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге.
В понедельник работает «альтернативный» ЗАГС, сообщает петербургский канал 100ТВ. В центре города на Думской улице прямо на свежем воздухе влюбленные могут подтвердить свои чувства и получить от Амура Свидетельство о вечной любви.

Церемония эта, разумеется, не носит официального характера. Однако желающих зафиксировать свои чувства на морозе каждый год собирается немало. Акция проходит в Петербурге уже несколько лет подряд. icon_love.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 февраля 2011
Дар22:34  Венчание
в Елоховской церкви, 11 февраля.

icon_love.gif icon_angel.gif

user posted image
Татя05:11  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 февраля 2011
Дар09:42  Куда себя приложить в столице
http://vkontakte.ru/club23411435

Меня позвали в весьма культурное сообщество. Там масса приглашений на разные тематические встречи, вечера, концерты и прочее, зачастую бесплатно или условно платно (доступно даже студентам).

Пользуйтесь, втыкайте в ссылку! icon_wink.gif
Juliette01:00  кАлинарное...
А борщ удался )))
И добавка )))
Иногда надо готовить не только дома )))

09 февраля 2011
Татя20:09   О размере груди. На днях
О размере груди.

На днях иду в театре, несу деталь реквезита, чтобы положить ее, где она должна лежать перед началом спектакля. Деталь реквезита представляет собой бюстгалтер размера 7-го, ну или какие там бывают icon_shiz.gif В ходе спектакля один из актеров надевает этот бюстгалтер на голову в виде ушек icon_biggrin.gif
В общем, иду, несу. Навстречу мне идет другой актер, и смотрит на этот лифчик. Я говорю: "Это не мой". Посмеялись icon_biggrin.gif
Татя20:04   Вовка взялся слушать курс лекций Сюзан
Вовка взялся слушать курс лекций Сюзан Джонстон - не тот, который я слушаю, а другой - про археологию. Говорит, что интересно, и мне понравится. В общем, рекомендует. 8-) icon_break.gif
Татя20:01  К вопросу о том, что можно
К вопросу о том, что можно сделать из подножного корма из подручного материала. icon_shiz.gif Мишка недавно сделал духовое ружжо из двух пластиковых водопроводных трубок. Трубки соеденины межды собой с помощью вентиля, чтобы можно было либо перекрывать или наоборот, открывать сообщение между ними.
Одна из трубок закрыта пластиковым же колпачком, в который вставлен клапан от велосипеда. В другую трубку запихивается "снаряд" - мягкий шарик, плотно прилегающий к стенкам.
Вентель закрывается, в запаяную трубку накачивается воздух с помощью велосипедного насоса. Снаряд запихивается в "ствол".
Вентель открывается - снаряд выскакивает из ружжа. icon_smile.gif
Juliette16:47  Потребностное...
Есть у кого самоучитель по принятию родов в условиях приближенных к полевым (боевым)? )))
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц09:12  Собачья жизнь
Скоро два года, как у нас живет Муля. Из милого пушистого комочка с ребрами выросло мохнатое чудо всё с теми же ребрами и глазами еврейской красавицы.Из углов выметаем клоки пыли, прогулки два раза в день укрепляют нервы и здоровье.

По радио была передача про собак. Где хозяевам строго-настрого наказывали - не давать собакам лежать на креслах и диванах. Таким образом собака занимает высоту и.... начинает доминировать....Всё, жизнь кончена. Наша то собака просит, чтоб ее закинули на второй этаж нашей кровати-чердака, после чего лежит там, смотрит в окошко, храпит, как пьяный грузчик, побрехивает на приходящих членов семьи и курьеров. Но самое главное, теперь то мы знаем, что на там - доминирует.

Еще в программе сказали, что прежде чем давать собаке еду, надо сделать вид, что вы, как хозяин, поели из этой миски и даете собаке остатки. Тогда она, как статусно-стайное животное, будет знать, кто главный. Представляю себе это шоу! Впрочем, Муля и сама не прочь подыграть. Сядет с видом сироты орехово-зуевской у входа на кухню и сидит, ушки-тряпочки повесит, в глазах - вся скорбь еврейского народа. Как тут не дать объедочков.

Вечером Муля охраняет вожака, до момента выключения лампочки над кроватью, после чего идет к старшему ребенку, занимает место на кровати и начинается соревнование по храпу - кто кого. Утром же, как только просыпается первый человек в квартире, собака понуро бредет в комнату главного, встает у кровати и начинает поскуливать "Я тут всю ночь вагонетки толкала, вас охраняла, глаз не сомкнула, пусти-и-и-и-ите на кровать"...

Когда же это мохнолапо-мохноухое существо остается в деревне ("Собачке нужен свежий воздух, незачем таскать ее, она устает от дороги, пусть бегает здесь, вы ее замучали этим мытьем лап..." отстаивает бабушка право чесать мулино пузо), то в квартире становится как-то пусто.

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

08 февраля 2011
Наталья Лоренц17:55  Мобильное
У Макса с телефона деньги не уходят, а улетают....Зная слабость Макса ко всяким халявам, предупредила, что тратить может, но потом - за свой счет. Так что игры не качает, а поскольку на его телефоне стоит только судоку, то телефон стал банальным средством поддержания связи. Чую, что связи он поддерживает активно. Решила проверить.

Интересный сайт у Билайн - пока ходила по страничкам, рекамой любовалась - как заяц скакал, как "зайти в личный кабинет" - так словно провайдер ушел и смотал провода. Сорок минут грузил страничку, где десяток строк текста и два окошка - для логина и пароля. Так и не знаю, куда ушли деньги. А ближайший к нам офис закрыт на ремонт...Предупредила ребенка, что СМС общение с "горячими девочками" тоже недешево, и что пусть тренируется на реальных, благо, у него в классе с девочками всё в порядке...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:28  Навеяно Матушкой Гусыней
Как-то так получилось, что волею природы я отношусь к ктегории женщин, у которых груди нет.Видимо, всё досталось сестре. Обидно немного. Будь эта часть тела чуть побольше, было б не так заметно развернутую грудную клетку и не приходилось бы так париться с утягиванием живота (потому что когда живот торчит впереди груди - как-то некрасиво, на мой взгляд, впитывавший в детстве шедевры Эрмитажа и Русского музея). Ну, можно сказать, что готическая такая красота (если сильно не расползаться в остальных измерениях), как копии деревянных скульптур в музее им.Пушкина - тряпочка поверх, вервием повязана и поди отличи - святой там или святая, только у Богоматери так, чуть-чуть побольше, чтоб отличалась.

И пошла я этим летом покупать белье. Жара 40 градусов, кондиционеры гудят, и в отделе белья широкий выбор нижнего белья с такими поролоновыми вкладками (видимо, производители считают, что с моим размером жить стыдно и что я хочу побольше). Интересно, производители сами пробовали одевать зимний синтепоновый комбинезон в 40 градусов? Рекомендую. Так и ушла ни с чем. Потому как выпороть ЭТО невозможно. А что есть тонкое, то размера - чепцы летние моим оглоедам сделать можно, или переноски летние для морских свинков.

Прихожу домой, жалуюсь милому-любимому. Он так вопрошает "А нафига вообще?" Объясняю, что, видимо, увидев мой бюст мущщина должен загореться, как любитель Рокфора из мультика про Чипа и Дейла. "Так ведь потом всё равно снимать придется..." меланхолично, по случаю жары, отмечает он. "Кажется, это обман потребителя. Попытка впарить некондиционный товар под видом первосортного..."

Дар17:08  Примета
Когда молчишь о заказе, который ожидаешь, он состоится. Если разболтаешь до факта оплаты - 99%, что сорвется.

Сижу, молчу. Расскажу после 14 февраля icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 февраля 2011
Татя22:13   Вернулась к учету времени опять. На
Вернулась к учету времени опять. На этот раз заранее вечером прикидываю, о чем будет следующий день icon_break.gif
Дар11:34  Ввиду недостатка информации
Одно из свойств информации - ПОЛНОТА.

Когда информация неполная (допустим, кто-то что-то обещал и не сделал, и на связь не выходит) - думайте о человеке хорошо, до появления информации, почему это случилось.

Слава богу, после восстановления картины событий субботы - все друг друга поняли icon_smile.gif

05 февраля 2011
Дар22:55  фотографы продолжают шутить
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя07:34   Пересказ лекции о мифологии на народ.ру
Пересказ лекции о мифологии на народ.ру и на залил.ру.

http://narod.ru/disk/5001741001/reliqion_myths.mp3.html

04 февраля 2011
Наталья Лоренц23:29  Рукодельное
В комментариях - шапочка и шарф с теми самыми аранами, ну и еще по мелочи.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
dannet20:20  Кукла???
Джонни Велч - поэма “Кукла” (отрывок)

Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверное, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.

Я бы ценил вещи не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат.

Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света.

Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят.

Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженого!

Я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу.

Если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал, пока выйдет солнце.

Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков.
Если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы не провел ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю.

Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь.
Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!

Ребенку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать.

Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением.

Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору.

Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда не отпустит.

Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.

Есть столько вещей, которым я бы мог еще научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв.

Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь.

Если бы я знал, что сегодня в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем.

Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал тебя и позвал снова, чтобы дать тебе больше.

Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно.

Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: «Я люблю тебя», и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь.

Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, чтобы все исправить, но если я ошибаюсь, и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что
никогда тебя не забуду. Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь.

Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.

Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: «мне жаль», «прости меня», «пожалуйста» и «спасибо» и все те слова любви, которые ты знаешь.

Никто не запомнит тебя за твои мысли. Проси мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь.

Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.

* * *

В мае 2000 г. в ежедневной перуанской газете La Republica под именем Маркеса была напечатана поэма «Кукла» (La Marioneta). Информация была быстро растиражирована газетами, которые преподнесли это как «Прощальное Письмо» тяжело больного раком писателя.

Однако позже выяснилось, что автором этого произведения является вовсе не Маркес, а мексиканский чревовещатель Джонни Уэлч (Johnny Welch), написавший такую речь для своей куклы. Позднее факт ошибки признали оба.
Сам Маркес (сейчас ему уже 84 года), который пока успешно сопротивляется своей болезни, обо всем этом заявил: «Что точно может меня убить, так это стыд оттого, что кто-то думает, будто я действительно могу написать такую пошлость».
Однако и по сей день в Интернете часто встречается это «Прощальное Письмо», подписанное именем Нобелевского лауреата. Иногда не очень внимательные поклонники по непонятным причинам приписывают эту поэму и вовсе Пауло Коэльо.
dannet20:16  ... планета ...
Женщина:
Как же странно иногда бывает в жизни. Ты живешь, живешь какой-то обычной жизнью, и друг в ней появляется человек. Мужчина. Точнее, сначала ты появилась в его жизни. А ты сама его сначала не заметила. Но он появился, и ты его увидела каким-то боковым зрением, точнее, даже не самого, а какой-то силуэт, и не придала этому значения. Но постепенно этот силуэт становился все отчетливее, определеннее, и вот ты видишь перед собой конкретного мужчину. А ты, конечно, до этого мечтала о том,
что кто-то в твоей жизни появится, и у тебя не было никаких сомнений, что ты достойна счастья. Но этот конкретный, определенный мужчина не имел ничего общего с тем прекрасным, размытым образом, который ты себе рисовала. И вот ты смотришь на этого мужчину, и думаешь – нет, это совсем не то, что тебе нужно. Но этот мужчина делает так много усилий, чтобы стать ближе к тебе, он так настойчиво пытается ворваться в твою жизнь, его становится так много. Он везде. Он встречает тебя после работы, поджидает где-нибудь, провожает, постоянно звонит, что-то говорит или молчит в трубку, и ты понимаешь, что это он. И оттого, что его так много ты даже боишься включить телевизор, потому что думаешь – вот включишь телевизор, и он там появится.
Но однажды, сидя с друзьями в кафе, ты вдруг подумаешь: вот интересно, а где сейчас этот человек, и почему он сегодня ни разу не позвонил? А потом подумаешь – ой, а почему я об этом подумала? И как только ты об этом подумала, через некоторое время ты понимаешь, что ты вообще ни о чем другом думать не можешь. И весь твой мир, в котором было так много друзей, всяких интересов, сужается до этого человека. И все! Тебе остается только сделать шаг навстречу этому человеку, и ты делаешь этот шаг… И становишься такой счастливой. И думаешь – а почему я раньше-то не делала этот шаг, чтобы быть такой счастливой? Но это состояние длится совсем не долго. Потому что ты смотришь на этого мужчину, и вдруг
видишь: а он успокоился! И он успокоился не потому, что он добился тебя, и ты ему больше не нужна. Ты ему очень нужна. Но он просто успокоился, и может дальше жить спокойно. Но тебя-то это не устраивает. Ты хотела совсем не этого. Ты не можешь точно сказать, чего именно ты хотела, но точно не этого. И ты начинаешь устраивать провокации – хватать чемодан, уходить, чтобы тебя останавливали, чтобы на некоторое время вернуть то, что было вначале, чтобы вернулась, хоть ненадолго, та острота и трепет.
И тебя останавливают, возвращают… А потом перестают останавливать, и ты возвращаешься сама. И все это ужасно, нечестно, но может длиться очень долго. Очень долго…
Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и вдруг понимаешь: «А я свободна, все кончилось…» И постепенно снова возвращается интерес к жизни, ты обнаруживаешь, что в мире есть много прекрасных вещей: вкусная еда, интересное кино, книги. Возвращаются друзья. И жизнь прекрасна! И в ней много-много счастья. И много приятного. Конечно, не такого прекрасного и сильного, как любовь, но все-таки. И ты живешь. Но, правда, с этого момента ты живешь очень, очень осторожно. Чтобы опять, не дай Бог, не сорваться в это переживание и боль. Живешь осторожно, осторожно… Но продолжаешь чего-то ждать… надеяться.

www.grishkovets.com
Планета

Автор текста – Евгений Гришковец.
Автор монолога героини – Анна Дубровская.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7