mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

25 февраля 2011
Дар10:20  Технологическая сингулярность
Без тени юмора, совершенно серьезно - она наступит в 2045 году. Причем именно в России.

Инициативная группа ученых предложила проект модернизации человеческого тела. Вот он, стык фантастики и реальности:

Цитата
Участники движения «Россия2045» уверены: искусственное тело получит все те возможности, которые сегодня нам предоставляют множество внешних устройств. Именно для этого предлагается разработать специальные механизмы, которые должны позволить продлить человеческую жизнь, расширить человеческое сознание и человеческие возможности.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 февраля 2011
Татя16:13   Вчера закончила еще одну вышивку. Называется
Вчера закончила еще одну вышивку.
Называется Hummingbirds icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:47  Кажется, я тоже не русский..?!
Цитата
Русский в массовом сознании кто? Правильно — алкоголик, быдло и терпила. Эту мысль нам прививали последние двадцать лет. Так вот, отказываясь быть русским, человек автоматически отказывается быть алкоголиком, быдлом и терпилой

Журнал РР - о вероятности отделения сибиряков от России.

http://rusrep.ru/article/2011/02/22/sibir/
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 февраля 2011
Наталья Лоренц22:12  Жизненное
Я тут думала-думала, что подарить своим любимым на 14 февраля...Взяла, и подарила дочку ( то есть - кому дочку, кому внучку, а кому сестричку). Вес 3520, рост 51 см.

Долго думали - как назвать. Решили, что как выпишут, увидим все ребенка и решим - как. Данила еще посмеялся - мол, как морсвинок и Мулю. Хотя, чем дети от морсвинок отличаются - да почти ничем. Так что пока я долго у нудно лежала в роддоме (это я еще опишу, ибо это - песня), ребенок имел кодовые имена Козявка, Пузявка, покемон-электрическая белка и Снегурка.

После визуального осмотра стало ясно, что ребенка зовут Яна (она же Яшка-букашка и Янка-буянка).

Вот, собсно, и всё...Ушла комить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Дар20:29  Лав-стори: Аня и Дима
http://vimeo.com/20283436

ps.gif научился делать слайд-шоу icon_scream.gif
Татя08:43  Испекла пирог вот такой
Испекла пирог вот такой сегодня

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 февраля 2011
Дар13:42  Фаст Вэддинг
http://vkontakte.ru/topic-22681332_24671056

Азиаты в последнее время предпочитают устраивать вечеринки по случаю свадьбы в фаст-фуде. Это дешево, вкусно, а главное — никто не напьется icon_scream.gif

user posted image
Татя01:00  В продолжение кошачьей темы.....
Вышила с помощью punch needle (по готовому рисунку)

user posted image

Вышивка получается пушистая. В коментах еще одна фотка, там это видно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 февраля 2011
Juliette23:53  Литературное...
Зашла чтой-то речь за книжки про ГП у друга моего в жж. Да и давай он сетовать на то, что хорошая литература у нас сча - переводная... И я в очередной раз вспомнила про Радия Погодина, его "Земля имеет форму репы", "Где ты, Гдетыгдеты?" и другие сказки...
Про детей, подростков, взросление, про трудные детские выборы и решения. Можно сравнить с Крапивиным, только все не так пронзительно и контрастно )
Очень добрые и искренние.
Рекомендую. Без шуток.

Ну, а на посмеяться вот: Приснится же перед рассветом

(только вот почему-то у меня в голове сидело название - Приснится же такое на рассвете - и юзаю я эту фразу лет пиццот, уже даже забыв, где я ее взяла, откуда в голову засунула... icon_smile.gif)
Татя17:24   О! Это что-то
О! Это что-то новенькое!!!! icon_yo.gif icon_smile.gif
Дар09:35  Вчера
Состоялась двусторонняя встреча - моих родителей и Олиной мамы, у нас на Академической. Было очень спокойно и тепло, хорошо пообщались. Папа звал нас вместе с Никитой летом на дачу в Вязники - будем детскую площадку там делать. Жалко, что там пока нет детей никитиного возраста - а то во дворе он со сверстниками очень здорово играет icon_smile.gif

У нас теперь продуктов до 23 февраля хватит - как всегда, наготовили всего-всего icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 февраля 2011
Juliette17:09  "... Голос в радиоэфире..." (с)
Носится в воздухе или Света опять залезла ко мне в голову icon_smile.gif

Я так сыну всегда говорю - Я знаю, что у тебя все получится. Добавляя про себя - знать бы, что все получится и у меня icon_smile.gif
Дар09:18  про Милгрэма
http://rusrep.ru/article/2011/02/16/metro_experiment/

Весьма интересный психологический эксперимент - в московском метро. Проведен по образцу 70-х годов Нью-Йорка.

"...когнитивная перегрузка. Человек, живущий в большом городе, стремится свести к минимуму количество перерабатываемой информации. Каждый день мимо нас проносятся тысячи человеческих лиц, сотни рекламных плакатов. Если наш мозг будет всерьез работать с каждым из поступающих сигналов, то он просто взорвется и забрызгает стены вагона". (С) "Русский репортер"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя01:30  Представилась кирпичная стена. Хотя.... на
Представилась кирпичная стена.

Хотя.... на самом деле она была не кирпичная. Она была сделана из доминошек. Несколько доминошек (а именно, 3) были повернуты кружочками, остальные - тыльными сторонами. Одна из открытых доминошек была 3:4, вторая 1:2, третья 4:5.

..... Она только издали выглядит кирпичной icon_yes.gif

18 февраля 2011
Juliette23:08  Есть к чему стремиться!
Картинка, к сож, даж с пятого раза не загрузилась, посему покладу ссылью:

Супер-девушка icon_wink.gif

17 февраля 2011
Juliette22:23  Рабоче-крестьянское
Отксерьте меня, плиз.
Мне, пожалуйста, в трех экземплярах icon_smile.gif
Одна из нас будет за всех отсыпаться, вторая готовить, а остальные обе-две - работать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Экибас21:44  пост позитива
Чувствую себя счастливым. Вот именно здесь, именно сейчас.
Ни чем не обусловленное счастье. Никаких особенных условий.
В этом же кресле но в другой момент я могу быть в тревоге.
Но сейчас – счастье. Сижу и улыбаюсь.
Хорошо, когда хорошо.

16 февраля 2011
Juliette13:12  Повесть о дружбе и недружбе...
Всю свою жизнь я отличалась искренней и нежной дружбой со всеми видами электроприборов, включая даже паяльник.

А вот в крайнее время что-то происходит невнятное и неясное - лампочки летят, как ополоумевшие, пробки вышибает, не так давно я вообще всю квартиру оставила без света - придя домой обнаружила, что у меня не светит, так полезла своими руками в счетчик (ну не могу ж я в полдвенадцатого кому-то звонить, чтоб спросить - что мне сделать icon_smile.gif), обнаружила некий проводок, который, как мне показалось, откуда-то выскочил, и соответственно, куда-то его ткнула... Ночь в темноте провели все...

Вчера, придя домой сильно поздно - опять обнаружила, что у меня в люстре свет есть не везде... Уже не стала никуда лезть, обошлась двумя имеющимися... Но ведь надо ж будет глянуть... А то мне дома работать темно будет, особенно ночью icon_smile.gif. Еще и ноут мне вчера мигнул синим экраном с большим количеством не наших буковок, из которых я поняла только, что "если данная проблема повторится, то...", а дальше - полная неизвестность... Но обошлось. Возможно - пока.

Во вселенной что-то не то? Или в консерватории подправить?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 февраля 2011
Экибас17:54   Чего я хочу? Не конкретно здесь
Чего я хочу? Не конкретно здесь и сейчас. А вообще, по жизни? Знаю или нет?

Быть может знаю, но это так глубоко, что не могу озвучить? Прячу подальше от речевых центров мозга. Зачем прячу? Не знаю. Или знаю?

Может, если достать это – то получится, что все к чему я уже пришел и куда я иду, все это не туда. Все это не мое. И тогда станет по-настоящему страшно.

А может на самом деле все знаю. И иду правильно. Иду именно своей дорогой, на которой есть место и сомнениям и страхам. Может моя дорога отчасти из них выстроена. А искать на самом деле нечего. И именно потому, что тайных складов сокровенных желаний просто нет?

Обо всем этом можно долго думать. Но есть одно довольно реальное чувство, возникающее правда очень редко. Это – чувство неудовлетворенности. Не определенной ситуацией, а глобально, собой в мире и миром в себе. Чушь. Или нет?

И в такие моменты хочется свернуть с дороги. Уйти в лес, в чисто поле. Бежать долго и далеко. Бежать и ни о чем не думать.

Но нужно ли мне это? Ведь если поддаваться каждому такому приступу – можно вообще всю жизнь по кругу пробегать. По полям, да по лесам.

В жизни всякое бывает, и зачастую плохое оказывается хорошим, а хорошее - плохим. Просто человек в силу природной ограниченности не может рассмотреть явление полностью и проследить все связи, в том числе связывающие это явление с будущим.

Вот курица например, живет себе в отличных условиях на птицефабрике, кормят ее хорошо, попу она не морозит. И невдомек ей, что все это не потому, что она курица, такая замечательная, а потому, что кто-то хочет на столе своем видеть ее поджаристый трупик, обмазанный чесноком и аджикой. Как невдомек кошатине с переломанной лапой, что доктор ее не мучить будет, а лечить.

Далеко ли я ушел от той курицы или кошки? Ощущение, что всего лишь полшага. Мы все ушли не так уж далеко от них. И у многих из нас впереди есть свой «праздничный стол», как и есть свой доктор. А многим ли из нас дано это осознать? Увидеть нити, которые связывают наше прошлое, настоящее, будущее, а также многих людей, животных, явлений в одну тугую сеть?

И если я не могу видеть и понимать мир во всех его проявлениях, если я не умею разглядеть основные узелки хотя бы моей жизни, то как я могу понять какая дорога правильная? И что вообще правильно идти по дороге, а не бежать босиком по полю? А вдруг отсутствие неудовлетворенности – это и есть путь сытой и довольной курицы?

А пока иду по дороге, по которой умею идти. Прокладываю путь, который научился прокладывать. Правильный? – не знаю. Но лучше идти, чем не идти. Дойдем – увидим, что к чему. Вот как-то так.
  01:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5