| Juliette - 09:05 Что такое "хорошо" и кто такое "коха" ) |
Людмила Уланова ПРО КОХУ И МЫХУ
Поселилась огромная мыха Под квартирою нашей, в подвале. От ее богатырского чиха Все стаканы у нас дребезжали.
А от громкого жуткого смеха Мы дрожали и жались друг к другу. И скакало по комнатам эхо, Натыкаясь на нас с перепугу.
Наши люстры от треска и воя Начинали летать, как качели, А от стен отставали обои И обратно пристать не хотели.
По ночам от ужасного писка На пол грохались стулья и полка. Наша бедная тихая киска Этой мыхи боялась, как волка.
И купили мы в горном ауле Коху ростом почти с бегемота. Еле-еле в подвал пропихнули... Ух, начнётся на мыху охота!
Но беду мы накликали сами. Представляете, коха и мыха Закадычными стали друзьями - Вместе песни горланили лихо,
Вместе лопали наши припасы, Нам кричали обидное что-то, И плясали там, как папуасы... Вот такая вот вышла охота!
Чтобы выставить мыху и коху, Нам огромный собачище нужен!
...Да, сейчас нам приходится плохо, Но вот только не вышло бы хуже...
Услышала два года назад на ВВС в качестве песни в исполнении своего капитана с "Тамбовской клячи" (это байдарку так звали))). Давно так не смеялась. А Пашка знает еще одну смешную песенку-скороговорку на "Ч" - оч длинную, я даж столько слов запомнить не могу )))

А вот тут для визуалов, которым надо пощупать ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 08:47 Улыбнуло ) |
Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась...: - Тогда я тоже гном...))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 18:21 Фото моей мамы в молодости |
Фото моей мамы в молодости
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 17:30 По жизни |
Нашла два надежных противозачаточных средства - женская консультация и детская поликлиника...ТОлько оказываюсь в них каждый раз уже слишком поздно.
В списке к ортопеду мы 283-и.Ортопед принимает один раз в неделю 4 часа, то есть - 6-8 человек в неделю...До свадьбы должны успеть. Нас записали в толстую тетрадку и обещали позвонить. Правда, когда-то Данилу тоже записали в толстую тетрадку и обещали позвонить, прошло уже 14 лет - никто не позвонил. Ждем-с 
Еще сегодня ходили в паспортный стол - получать штамп о гражданстве. Я вот всё думаю - если я - гражданин ентой страны, и муж - гражданин ентой же страны, причем с рождения ( то есть не с рождения, а с момента образования страны, родились то мы в другой стране - СССР), может ли ребенок быть гражданином Америки, Латвии или Марокко ( на худой конец)...Узнавала - не может. Тогда зачем подтверждать? почему нельзя сразу при прописке поставить штампик? И свидетельства теперь нельзя ламинировать, прописку не ставят штампиком на свидетельство, а выдают отдельной бумагой, которую надо носить со свидетельством и нельзя терять, в общем - вся катавасия приводит к мысли, что до обещанного гарантом конституции электронного паспорта, в котором будет уся информация - как до второго пришествия.
А пока - пророст-привес в норме, доктор повздыхал и записал Янку в первую группу здоровья "Так непривычно..."задумчиво протянул он.
А впереди еще собес, пенсионный фонд, запись в Преображенский полк (то есть детский сад)...В общем - жизнь продолжается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Татя - 17:07 Одна из любимых игрушек |

Это мозаика из пластиковых мини-трубочек. Поле для их раскладывания выглядит так:

На поле выкладывается узор, затем сверху на трубочки кладется бумага и по ней проглаживается утюгом, в результате чего детальки склеиваются и формируется цельный узор. Например, такой.
|
|
| Дар - 17:38 Никон проводит бесплатное обучение! |
http://www.nikonschool.ru/index.php?mn=111
Для обладателей камер Nikon D3000, D3100, D5000, D90 и D7000, купленных в период с 1 декабря 2010 года по 30 ноября 2011 года в любом магазине по всей России. |
|
| Наталья Лоренц - 10:31 Нешкольное |
Даха заказал в ЧипеДипе детальки...Две недели молчания.Он уж им и писал, и звонил - нет ответа. Тогда Кирюшка на попутных оленях заехал в их магазинчик, купил всё нужное, полюбовался на ненужное ( в настоящий момент ненужное, совсем ненужных деталек не бывает). И выходные Даха был занят...Из закромов были вынуты все коробочки, в которых лежал хотя бы один проводок (заодно произвели зачистку, пару совсем потерянных для творчества деталей пришлось выкинуть, ну и пыль протерли), в воздухе пахло канифолью и паяльником, периодически что-то жужжало, пыхтело, пищало. Судя по Дахиному лицу, пока не всё идет по плану, но дверь в детскую комнату я после ухода школьников прикрыла поплотней - а ну как вылезет какой Франкенштейн.
Макс в свободное от размышлений на тему "как бы не делать домашку" время что-то готовит: то котлеты жарит, то пироги печет. Уже научился не перекаливать масло и согласился со мной, что утащенная нами у бабушки сковорода(планировали использовать на ролевках) годится для тушения, но не для жарки. А мы с Кирюшкой намываем потом горы тарелок и сковородок...
Обычно весной Кирюшка достает "Атлас России", или "Атлас мира". Значит скоро лето и куда-то он поедет...Вчера нашла на столе "Атлас звездного неба". Неожиданный ход )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 15:06 Памперсы, говорите.... |
http://www.slingshop.ru/index.php?categoryID=168
Сидишь тут, пеленаешь ребенка пеленками да подгузниками марлевыми, еще от старших перешедшими, а производители уж давно шагнули вперед и предлагают комплекты для "естественного пеленания".... по цене вполне сопоставимы с памперсами 
Деть всё чаще гуляет в кровати с голым попом. Хотя, при грамотном приложении мозгов и хорошем пиаре, к голому попу можно предложить: спецпеленку под голый поп, спецклеенку, обдуватель (чтоб не мерз поп), инфракрасный обогреватель... В общем - нормальная грамотная игра на материнских чуйвствах.
Ладно, пойдем опробоваь автокресло. А то принцессе месяц скоро, а она с нашим белым конем еще не знакома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Дар - 09:58 Тюльпаны: весна-11 |
в 2005 году я пытался фотографировать цветы. Время шло... стало получаться лучше
Подаренные на 8 марта тюльпаны - утром были очень эффектны в лучах солнца.

Другие снимки макро- абстракций можно посмотреть в Яндекс-альбоме:
http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/151644/ |
|
| Татя - 00:26 Кста, начала учиться жонглировать во время |
Кста, начала учиться жонглировать во время вебинара Алины Даниэль (хотя сам вебинар совсем не про это, и называется "Возвращение собственной силы".) http://magicmind.info/blog/ - это блог Алины, там есть много всего интересного. В том числе есть обучающее видео, где она подробно рассказывает и наглядно показывает, как научиться жонглировать 3-мя мячиками. |
|
| Juliette - 22:29 Плюсодин ) |
Закрыла сегодня еще один гештальт - не напрасно везла свои коньки в Москву. И пусть по календарю уже весна, но на каток я таки сегодня дошла. И это было клево Вот какой Алена молодец - не только позвала, но и дождалась, хоть я и опоздала в лучших традициях - на 2 часа )))! Чуть позже фоткой поделюсь Вот только Баст до дома доедет и мне скинет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Татя - 22:20 Учусь жонглировать - здесь можно посмотреть |
Учусь жонглировать - здесь можно посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=FdFXuzhINHo |
|
| Juliette - 23:12 "Танцуй, ведьма..." или... |
Сцыкотно мне как-то. Неделю назад купила билет на концерт Мельницы. Очень сильно радовалась, что - Ура - наконец-то схожу-увижу-оторвусь, а то, пока в Туле жила, Наталья с концертом приезжала исключительно совпадая по датам с ВВС... Купила билет, радовалась, хвасталась... Дразнила одного хорошего друга - блазнило пойти вместе, но у него ряд уважительных причин, чтобы пропустить это мероприятие сейчас... Сегодня собралась, опять усиленно радовалась, что вот - иду! Но за час до выхода - заленивилось мне... Вот не хочу и все... Опять же - друга вытащить не вышло... Думала даже - доехать и кому-нибудь перед входом билет продать... Или успеть кому позвонить и просто подарить... Доехала - нет концерта. Отменили... По причине болезни солистки. Оля, с которой я идти таки собиралась, и которой призналась, что вотпрямща - не хотела я уже никуда - меня чуть не убила со словами: "Я-то думала, что это мое невезение, а это ты наВершила!!!" Чесслово, я не хотела Хочу, чтоб все было, есть и будет - хорошо. У всех, но особенно - у меня ))) Пожалуйста ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 16:16 Физ-культурное |
первый дни гуляла в парке. Подустала толкать коляску по колдобинам и сугробам, и решила выйти на улицы города. Город встретил неласково Несмотря на уверения, что на улицах работают 15 00 единиц техники дороги откровенно непригодны для коляски, на санках, впрочем, тоже не везде проедешь, или на санки ставить автокресло, в котором фиксировать ребенка ремнями.
Пока толкала сегодня коляску до метро и обратно ( У нас там ярмарка выходного дня, купила орехи и мед), встретила еще одну коляску, которую пихал выгнанный в предпраздничной суете на прогулку папа. Чую, приобрету с этим ребенком хорошую физическую форму: ночью с кровати спуститься-подняться раз пять, коляску выпихнуть на улицу, да завезти обратно, открывая и закрывая двери, придерживая двери лифта (коляска на 2 см шире стандартного открытия дверей, приходится им помогать), вписывая ее на тонкие рельсики пандусов, да погулять...Вторая молодость! Сижу теперь изучаю слинги, для походов в поликлинику, все проще тащить одну принцессу, чем принцессу и ее коня с каретой.
А около метро стоит вкопанный в сугроб экскаватор. Видимо, это 15 001-ый, без которого не справились остальные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Татя - 06:47 К масленице делала такую красоту. |
К масленице делала такую красоту.
Естессна блины:

И еще 2 фотки в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|