mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

20 июня 2011
Juliette13:54  Шит таки из хэппендс???
Не, ну бред же!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette13:20  Низкий старт...
"Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся!" - девиз сезона...
И не только про меня... icon_biggrin.gif
Juliette10:18  "Пальцы на руль, на взлет... И привет..." (с)
Иногда в жизни случается такое - Юль, ключи лежат вот тут, приезжай, когда захочешь и с кем захочешь...
И даже хорошо, что ехать туда 200 километров, всегда есть возможность разрешить себе подумать о том, о чем в привычной суете не то что некогда, а просто даже нельзя...
Там край мира, кузнечики, соловьи и козодой... И колокола...
В августе... Одна.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июня 2011
Дар20:52  Искупались
Искупались на Купале icon_smile.gif
в субботу 2 раза, и утром потом еще разок icon_smile.gif прекрасная вода, только озеро, конечно, зарастает... Стаи лягушат под ногами, традиционные комарики, первая земляника в сезоне heart.gif

утром начался дождь, и нас полоскало всю дорогу до Раменского. Да, собственно от электрички мы на двух великах добирались icon_yes.gif В целом мы более чем довольны icon_cool.gif

17 июня 2011
Татя20:46  О сельском хозяйстве
Не ожидала от себя, что подсяду на возню с грядками. icon_smile.gif

Иногда прям тянет лишний раз сходить и проверить, не завязался ли еще один огурчик, и хорошо ли цветут бархатки.

Тут несколько фоток.

Это собсна грядка.

user posted image

Помидоры, слева вблизи огурцы, справа цукини.

Несколько помидоров уже подрастают.

user posted image

Тыкв несколько штучек - разных размеров

user posted image

Это самый крупняк

user posted image

А это самая юная icon_smile.gif

user posted image

Среди этих ромашек можно рассмотреть несколько мушек icon_smile.gif

user posted image

Бархатки хороши тем, что цветут все лето (они у меня второй год уже), а запах их листиков обожаю!

user posted image

user posted image

А это вечнозеленый падуб, сейчас на нем красные ягоды

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:46  ПФР, ё... тв... м...!!!
4,5 часа стояния в очереди - чтоб в итоге услышать: "Вы не полный комплект документов привезли. Следующий заходите!"

я знаю, что от записи в ЖЖ ничего не изменится. Я знаю, что это не самое страшное, что бывает в жизни. Я знаю, что это не новость... И все равно - ЧТОБ ТЫ СДОХ, ПФР!!!!!!!!!!!!! icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка10:31  От сотрудников с ДР
Екатерина Воронова — личность яркая и неординарная. Ей не нужно прилагать каких-то сверхъестественных усилий, чтобы выделиться из толпы — она и так особенная.

Пронзительный завораживающий взгляд, яркая внешность, острый ум и креативный подход ко всему, за что бы она ни бралась — вот краткий портрет исполнительного директора Синтона. Амплуа строгой, но справедливой начальницы далеко не единственное в арсенале Екатерины. Она — чуткий психолог, успешный тренер и восхитительная женщина. Её внутренняя сила поражает, а профессионализм мотивирует окружающих на личностный рост и упорную работу над собой.

А когда Кате не нужно мотивировать, направлять и руководить, она оставляет на время свою строгость и деловую хватку и становится просто Женщиной. В неё кроется невероятная нежность, которая не напоказ, не для всех… только для своих. Она мечтательна и смешлива, очаровательна и заботлива. Ей интересна жизнь и люди, которые её окружают. Она любит и любима…

Катюша, мы хотим пожелать тебе радостных сюрпризов и неожиданных поворотов в жизни, тёплых улыбок и греющих душу впечатлений, новых друзей и приятных встреч с теми, кто дорог твоему сердцу.
Наталья Лоренц09:46  Детское
Даха ваял коробку для нового корабля, ваял с двумя такими же кренделями, и что-то они не доделали, то ли ручки не приделали, то ли петли, так вчера и пришлось везти корабль в руках.
Руководитель начинает выговаривать "Что ж ты, Данила-мастер, даже ящик собрать не можешь, всего-то четыре детали..." "Ну, во-первых, не четыре, а шесть, это ж ящик..." Тут руководитель подвисает...

16 июня 2011
Татя20:57   karim_abdul когда земную жизнь окончу
karim_abdul
когда земную жизнь окончу
попробую еще разок
но уровень возьму сложнее
камбоджа семьдесят шестой

Сохас
проходит жизнь а я останусь
идёт работа я стою
но снег пошол и я душою
идти желаю вместе с ним

Сохас
я позвоню тебе с дороги
в свой колокольчик на ноге
а ты ложись на землю ухом
и слушай звук моих шагов

15 июня 2011
Наталья Лоренц20:56  Выпускное
Отпрыгалось, отбегалось....Поляны учителям накрыты, подарки вручены. Счастья - ну ни малейшего.

А Даха "купил мотыля и пошел на реку", то есть взял и не пришел на выпускной, готовил корабь к соревнованиям, и сперва опаздывал, а потом просто забил, а аттестатик его я втихушечку потом взяла. И фсё!!!!

А пиццу и прочие салатики мы порубаем в воскресенье, когда вся наша семья соберется вместе, чтобы в понедельник разъехаться и разлететься по разным городам.

Выпускные в таком формате могут быть нужны. Вот Максу будет само то, он любит массовые сборища, а остальные мужики у меня - совершенно асоциальные личности.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар17:02  Бонусы
Относительно недавно работает сервис kupikupon.ru

там можно, например, заказать экскурсию на речном трамвае - за четверть стоимости (99 р).
http://www.kupikupon.ru/deal/cck2_1006

или сделать запись песни, в проф звуковой студии - всего за 1300 р!!!
http://www.kupikupon.ru/deal/resonantarts_1006

В общем, там надо зарегистрироваться - и пользоваться! Минус: к оплате только электронные деньги с разных кошельков, т.е. надо быть довольно продвинутым в этом смысле.
Дар12:37  Корреляция?
Считаете ли вы, что сфера, в которой традиционно дают (и, естественно, берут) взятки, является на текущий момент во многом проблемной? Например, отсрочка от армии, отметка на ЕГЭ, медицинское лечение... Почему вообще люди склонны давать взятки (лень, незнание своих прав и законов страны, что-то еще)? Есть ли в этом наследственный фактор ("мой папа поступал в вуз, на хорошую специальность с помощью взятки, - видимо, и мне придется действовать так же...")?

14 июня 2011
Татя17:30  Перепост
user posted image
Наталья Лоренц15:12  Мебеле-терапевтическое
Медицина еще давно высказала свое мнение, что перестановка мебели поднимает настроение, выводит из депрессии и вообще помогает формировать позитивный настрой. В нашей комнате, увы, как в Петропавловской крепости, все вещи твердо зафиксированы на своих местах. Ну, я могу, конечно, поставить табурет в другое место, но тогда все проходящие будут об него спотыкаться, что явно не поднимает настроение и уж тем более не формирует позитивный настрой. Кровать вообще переставить не могу - тогда или окно, или дверь не смогут открываться ( или закрываться). Можно открывать и закрывать крышку пеленального столика, предварительно убрав ребенка, всё некоторое разнообразие. Ну, иногда обойки на рабочем столе поменять, входишь в комнату, а картинка другая, всё разнообразие.Или иконки программ, тот же эффект.
Можно иногда ребенка перекладывать, он пока относится к объектам недвижимости: на кровати, в кроватке, на полу...

Но потребность переставить что-нибудь зреет в организме с каждым днем. Отрываться приходится в деревне. То там поставлю детскую кроватку, то сям, то стул переставлю, то коробку с одеждой переложу.... И такое удовольствие испытываю, и настрой позитивный, и вообще...С ужасом думаю, что было бы, если б у меня площадей и мебелей было б побольше icon_smile.gif
Наталья Лоренц09:36  Деревенское
на ярмарке в Нагорье по субботам приезжает машина, хозяева которой продают перепелов, перепелиные яйца и щенков чихов. Перепел, конечно, недоптица, яйца у них соответствующие, как яичницу жарить - не понятно. А вот чихи....о....чую, хочется такую недопсинку.Хотя, в наших условиях, с ревнивым Рексом, который начинает лезть, когда бабушка гулит с Яськой ( а нечего сюсюкаться с детьми, когда у вас, дорогие хозяева, есть я - весь такой недокормленный и недоглаженный). и которому этот чих на один зуб. В общем - смотрим на этих песиков и держим с бабушкой себя в руках, не даем взыграть материнским инстинктам...
Но какие же глазки.... лапки... ушки...Такой у печки много места не займет, в случае чего можно в варежку сунуть, и спотыкаться о такого сложно,это вам не Рекс, который ляжет у печки и облетай его феечкой...

А в Переславичах на одном дворе продают мясо страуса, страусиные перья и яйца...Представляю, какие там собачки icon_smile.gif

13 июня 2011
Татя01:06  Очередное видео - на этот раз
Очередное видео - на этот раз про мотивацию icon_smile.gif

http://youtube.com/watch?v=azIkx_VVLyw

10 июня 2011
Дар12:04  Баш - о свадьбах
вспомнилась свадьба лучшей подруги.
Приезжаю в ЗАГС. Там невеста в ярко желтом, пышном, коротком платье, из-под которого видны ярко-голубые чулки; жених в готических латексных высоких сапогах с шипами, джинсах и длинном кожанном плаще на голое тело. И мы, пилять, со свидетелем как люди - я в платьеце голубеньком, он в костюмчике.
Нас с ним уже хотели расписывать, пока не узнали, что молодые как раз ВОТ ТЕ ДВОЕ...

09 июня 2011
Наталья Лоренц17:21  Погодное
Нам прогноз погоды дома ни к чему, у нас два живых барометра.
Один барометр как заснул после очередного приема пищи, так и спит, даже в магазин сходить не успели.
А второй барометр - это я. Как давление падает, так я падаю на кровать - и фсё!

Сестра мыла окно на кухне и разбила термометр, так два дня, пока новый не купили, пришлось смотреть погоду в интернете.
Дар16:29  Свежесть
Стоял под навесом - пережидал дождь. И ДЫШАЛ!!!!! icon_love.gif icon_scream.gif heart.gif
Наталья Лоренц15:56  Новости
"К 2014 году в России начнется пенсионная реформа"....
Пардон, а что было все последнее время?От повышения налогов ожидали увеличения поступления в бюджет на 30%, а оно не произошло. Теперь еще предлагают вернуться к учету стажа, потому что имеющаяся методика расчета не оправдала себя. Статью на эту тему я распечатала и отправила маме (дедушка завтра отвезет, будет электронным почтальоном), потому что мне это читать рано, до моей пенсии еще реформ десять произойдет....ну, не десять, но пять - точно.

"На севере России дороги не будут чистить...будут посыпать гранитной крошкой, как в Финляяндии".
Так у нас в этом году в деревне особо не напрягались. Трактор поехал было чистить, да застрял, пришлось бежать за вторым. Деревенские (которые еще остались) смотрели и решали, что делать, если и второй застрянет, поскольку две женщины весьма бальзаковского возраста и мужчина в летах явно не в силах вытащить два трактора. Еще останется уточнить, где по меркам чиновников начинается север, чтобы туда - только с полным приводом, мешком песка и лопатой.

"Открыты хищения на АВТО-ВАЗ"
От таких новостей остается какое-то неловкое чувство. Вроде бы людей за руку схватили, но остается ощущение, что схватили потому, что мимо кого-то эту руку пронесли. И как в анекдоте про Штирлица "А зачем его брать, всё равно выкрутится". И после этого поддерживать отечественный автопром уже совсем не хочется, даже хочется написать заявление в налоговую: прошу ни рубля из моих пусть и мизерных налогов не перечислять туда.

А из домашнего - экзамены сданы, ждем математику, собираем справки на соревнования ( у нас опять пропали медкарты, эта карма меня уже подзадолбала малость)...Глобальных реформ и портясений пока не предвидится...И слава Богу.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 75