| Наталья Лоренц - 15:43 Новости |
Всё же интересно иногда соседство новостей. "Украинцам отсрочили выход на пенсию" и "Люди смогут жить по тысяче лет"
Вспоминается слушанное в сети "Кошмар пенсионного фонда - Кощей Бессмертный с пенсионной книжкой" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:38 Петро и Февро |
Сам по себе лишний повод вспомнить о семье - хороший. Но почему во главу угла поставили товарищей, у которых и детей-то не было?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:43 Колечки |
Вот умеют же делать, А! но - не для российского покупателя. Наши только гнутую проволоку воспринимают...
http://mokume.ru/it |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Татя - 20:55 И еще |
|
|
| Татя - 19:14 Кстати про кукол )))) |

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=10235
|
|
| Наталья Лоренц - 10:02 Обезьянье |
Купила блендер погружной и решила опробовать. В инструкции написано что-то про орехи. Достаю орехи, кладу в мисочку, сую блендер, включаю, выключаю. После чего полчаса вычищаю кухню от орехов. Подумываю приготовить пюре их абрикосов. Достаю ба-а-а-альшую кастрюлю и начинаю вдохновенно гонять блендером по кастрюле абрикосинки. Блендер бегает быстро, но абрикосинки, похоже, быстрее. После в тренировочном порядке рублю имбирь с лимоном. Имбирь спокоен как изюбр, изредка дозволяет блендеру откусить пару волокон, но в общем и целом остается непорубаем. Приходится звать на помощь мясорубку.
И так, методом проб и ошибок, к моменту приготовления пюре зяке я достаю высокий пластиковый стакан диаметром близким к диаметру блендера, кидаю туда отваренные кабачки и взбиваю нежное овощное пюре, которое мы напару уминаем.
Испытываю гордость, как мартышка |
|
| Дар - 12:45 Продается |
Продается фотограф. Быстро, дешево. Непрофессионально. - Потому что совмещать 3 пункта одновременно никто не способен, и фотограф в частности.
(именно с таким подтекстом в Москве до 95% объявлений о фотосъемке). |
|
| Наталья Лоренц - 18:16 Почтовое |
| Цитата | Здравствуйте!
В связи с отзывами, от участников проекта, Мы вынужденны заморозить Ваш профиль, за нарушение пользовательских правил ст. 9 п. 9.39, а именно за распространение коммерческой рекламы. Согласно ст. 455 УК РФ, нарушение наказывается лишением свободы до двух лет, либо наказывается штрафом в размере 39 минимальных размеров оплаты труда.
Для того что бы избежать передачи дела в ОВД, вам необходимо подтвердить, что данное нарушение было совершено не вашими действиями, для этого проследуйте по ссылке и выполните указания : http://s455.vutertuz.ru/l/i/ После обязательного подтверждения профиля, с Вас снимутся все обвинения и установится дополнительная защита, для предотвращения подобных нарушений. ----- ID письма: 11315687 Тел. +7 (495) 66-70-48 С уважением, Отдел по работе с нарушителями. |
несколько мыслей: 1. В УК нет статьи 455, там их всего около 370-ти 2. Телефоны в Москве ( а код Москвы) семизначные. 3. ОВД не занимается такими делами. 4. Штрафы в МРОТ обычно кратны 1-2 или 5. ТО есть 40 МРОТ, или 35 Вывод - не пойду я по ссылке. |
|
| Наталья Лоренц - 08:38 Сетевое |
Х5 групп купили "Копейку". И как-то сразу печальненько стало в нашей "Копейке". Сперва пропала всякая домашняя мелочевка, заметно это стало еще на Пасху. Обычно мама старушкам в деревню покупает всякие мелочи для дома, а в этом году - пусто.
Потом куда-то подевались сушки Егорьевского Хлебокомбината. Безумно вкусные сушки, и цена у них была вполне демократичная - 16рублей 250 грамм, против 34 рублей "Невской сушки" такого же веса. Потом пропали коктейли из сухофруктов с орешками и чернослив с курагой. Вчера я печально констатировала пропажу зеленого горошка и кукурузы "Ромашкино", заодно глянула лечо, сгущенку и прочие продукты под этой маркой - нет.
И где теперь искать это всё? Еще одну "Копейку", на Паустовского, уже передеали в "Перекресток". Теперь в районе будут одни "Перекрестки", и только около дома мелкий несетевой магазинчик, грязненький, обшарпаненький, живущий за счет продажи водки и пива, ну еще хлеба и шаговой доступности покупателей. |
|
| Татя - 21:09 Мишка сейчас в лагере. На этот |
| Мишка сейчас в лагере. На этот раз в роли будущего вожатого. Это значит, что он пока не несет ответственности за детей - у них есть настоящий вожатый - но находится с ними в одной кабинке - в том числе и ночует - и с ними занимается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 20:57 У нас сейчас живет большой рыжий |
У нас сейчас живет большой рыжий пес по имени Чекерс. Мы с ним ходим гулять утром и вечером. Поскольку мне с ним обычно хочется подольше погулять, а ему бежать легкой трусцой проще чем идти шагом, то получается, что я тоже бегу легкой трусцой, чтобы поспеть. Хотя бег неравномерный. Иногда ему нужно тщательно обнюхать столбик или куст - тогда я стою и жду. Случается, он неожиданно ускоряется, игривость у него что ли просыпается? - тогда я за ним ее поспеваю! Однажды тянул меня на всей скорости в горку. Бывают поводки, которые удлинняются, если собака убегает вперед. Так вот у нас не такой Иногда он резко в сторону сворачивает: раз кролика увидел, еще раз птичек каких-то.
Вот такой у меня тренинг по бегу с ускорением.
Стишок вспомнился. Папа шагает по улице с дочкой Дочка собаку ведет на цепочке Держит собака в зубах поводок А в поводке выступает щенок Так и не смог я в тот вечер понять Кто же кого из них вывел гулять
Кошка наша пока живет в гараже, и хоть у нее есть специальная дверца, через которую она может войти в дом - а Чекерс не может, у него даже нос туда не пролезет - ее любопытство еще ни разу не сподвигло ее зайти и познакомиться. А ночью она гуляет на улице. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 13:23 Навеяно Матушкой Гусыней |
| В ларьке стоит машинка. На ценнике написано: "Машина иррациональная"...Головой понимаю, что "инерционная", но как звучит!!!!! Трансформеры отдыхают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 08:34 56 км |
От Академической до Дзержинска и обратно. Именно столько вчера проехал (туда-назад)
Ездил купаться на карьер к 14-00 (в 15-30 присоединилась La hija del sol). Еще чуть-чуть и сгорел бы. Со старым великом без скоростей это было бы немыслимо - столько пропиликать. Обратно при подъеме по Севастопольскому - хотелось упасть и больше не шевелиться. Но зато доказано, что в принципе все реально
Дома очень много пил: все подряд - чай каркаде, сок, тархун; ел вишню...
Вернулась моя Олечка с дачи - сразу стало уютно дома, а то даже поговорить было не с кем Вечером нашли фирму, куда хотим поехать - посмотреть свадебные колечки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:57 Зубное |
Похоже, кто-то подпоил нашу Зубную Фею, и эта профурсетка отвернулась от нас. Сперва Макс заявил, что у него отломался кусок зуба, что потом подтвердил стоматолог, потребовал явки меня (раз фея феячит где-то) на процедуру удаления. Потом Даха стал жаловаться на боль в десне. Поволокла и его. Здесь отделались мелким ремонтом очередного зуба. У обоих полезли зубы мудрости. Совместное умудрение.
Теперь принцесска пищит, даже во сне попискивает, сует кулаки в рот.
Своим оставшимся в челюсти нерным окончаниям велела молчать, плотно сжала зубы и жду, когда ж Зубная Фея вспомнит о своей работе. Слышь, Фея, вернись! |
|
| Juliette - 20:36 Сюда звонить |
8-909-250-43-27 Цифры корявые, но уж какие есть. А как тут прикольно - Галчона уже написала ))) |
|
| Наталья Лоренц - 13:38 Нерешительное |
В пятницу сделали прививку. Вечер пятницы деть проспал как слон.Вчера был температурный день и сегодня чувствуется, что температурка. Рот полон слюней, покусано всё, до чего пасть достает, что влезает в рот или на что рот можно натянуть, как змея. Периодически какие-то покхекивания - то ли простуда, то ли от пыли, поскольку я тут вовсю искриволяю простанство, заполненное пыльными книгами и не менее пыльными книжными шкафами, то ли реакция на прививку...
И вот фиг поймешь - звать человека в белом? Или не звать? Потому что, несмотря на всё - рот от уха до уха, ест весело, правда, и ор вчера стоял до полуночи... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 21:21 Домашнее |
Сдается мне, что специалист по тетрису и пятнашкам, разыскиваемый Ньюманом пользовался бы спросом. Планирую поклеить обои, но совет "отодвиньте всё от стены" лишен смысла. НЕКУДА! вынести совсем - тоже нереально. Придется играть в пятнашки |
|
| Татя - 23:12 Креатиффф ))) |
| в комментах |
|
| Наталья Лоренц - 14:04 Околонаучное |
Вернулись из деревни. по пути забрали Макса из лагеря. Сперва возвращались по Ярославке ( в объезд ремонта моста), потом по Щелковскому. Путь был долог, и мысль была, что изобретатель телепортатора мог бы нехило приподняться. С другой стороны - это как вакцина от кариеса - кто ж откажется от третий по прибыльности отрасли - стоматологии, так и здесь - кто ж откажется от продажи-производства машин, переработки нефти, шиномонтажа, автосервиса, самолетов, такси в аэропорт, аэропортовские наценки...В общем - нобелевку он, конечно, получить сможет, но, скорее всего - посмертно и строго секретно. |
|
| Дар - 09:00 Совершенно случайно |
...узнал от одноклассника - что в мае не стало нашего бывшего товарища. У него умерла мать, и обострились проблемы со здоровьем. Говорят, заперся в квартире и поджег ее. Сгорел...
Помню, что он был курчавый, полноватого телосложения - а говорил при этом с фальцетом, за что его дразнили. Учился средне, увлекался информатикой и историей.
Был женат, детей не успели завести. Последняя запись в одноклассниках - что он отпраздновал свой ДР. |
|
|
|
|