mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

26 августа 2011
Juliette12:56  Дитячье...
1 августа опять стала бабушкой, вчерась тетушкой... Теперь у меня есть внук, внучка и племянник... Я теперь совсем большая ))) Может, пора таки помолодеть? И себе тоже родить мелкого бесенка? А то я им прям завидую чуть - они все такие с дитятями, а я как дурак - с почти взрослым сыном с себя ростом...
Внучку, кстати, Офелией назвали... Афигеть )
Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 августа 2011
Дар14:56  Куда катится психология
Цитата
Практические психологи, психотерапевты у всех на виду, они выступают в качестве экспертов на страницах журналов, в телешоу, дают советы, отвечают на письма читателей, интерпретируют всевозможные события. Так они участвуют в формировании популярной культуры, которая сейчас очень психологизирована. Культура все больше сдвигается в сторону индивидуализма и нарциссизма, а значит, в ней все больше спрос на психологию. Это культура, в которой для человека собственное психологическое благополучие важнее, чем принадлежность к сообществам. Она связана с атомизацией общества, распадом социальных связей, особенно традиционной семьи.

Все психотерапевтические концепции, начиная с психоанализа, так или иначе толкали человека в сторону индивидуализации. В концепциях любой из школ присутствует образ внешней контролирующей силы, которая признается вредной для душевного здоровья. С ней идет борьба за автономию индивида, за то, чтобы он отвечал перед собой, а не перед этой силой.

Полная статья в РР: http://rusrep.ru/article/2011/08/22/ideal
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 августа 2011
Дар10:15  Ливия
Информация бьет точнее и мощнее, чем снайперы. А самое ужасное - что 7 млрд человек ведутся (через ТВ) на эту чудовищную ложь онлайн: ведь это не их мочат во дворе собственных домов за то, что им выпало несчастье жить на нефтеносной земле...

http://el-murid.livejournal.com/298756.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 августа 2011
Дар12:15  Free fall
http://kottke.org/10/06/crazy-underwater-base-jump

О фридайверах и человеческих возможностях.

(Кстати - рекорд погружения без акваланга и без изменения веса = 214 метров!)

18 августа 2011
Татя21:57  Сны
user posted image

user posted image

отсюда
Дар16:31  Менюшечка :)
Тортинка icon_love.gif

user posted image

Съел по завершении съемочного дня icon_scream.gif

16 августа 2011
Наталья Лоренц23:33  Разбалованное
Дедушка на первый зуб купил ложку...Старшим нет, а Ясиньке (именно Ясиньке, а не Ясеньке) - пожалте!
Бабушка меня разбаловала. По ее теории воспитания, выработанной к третьему внуку и не прошедше апробации на детях (некогда было), дети не должны плакать. Так что как только мартышка (вообще-то - февралишка) повышает голос, бабушка бросается развлекать. А как только старшенькое чудо начинает сопеть, ему обещают все и сразу в интернет-магазине.
Так что я сегодня слегка подустала, когда сопение стало слишком громким, а интернет-магазины показывали крупные фиги.Мартышка же кричала, потому что я так и не научилась одной рукой держать дите, а остальными двумя чистить овощи для пюре.

А пока все спят, подумываю разработать свою теорию воспитания. Проверять буду на внуках. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette15:52  "...Клеймо водителя: ходить - сомнительно..." (с)
Обленилась в лесу и набаловалась... Общественного транспорта нет, разумеется, до ближайшего магазина 3 километра, а за продуктами - мне... Без Нюры - ну никак не было бы так удобно, как этим летом...
Опять же... Застрявшие... Нюра хоть и маленький, но танк... А мелочи, не смогшей вылезти из лужи или увязшей в песках разной степени мокрости - было достаточно...
Или сюда же - Чип и Дэйл - в родном городе напал на меня одноклассник, у него дети на реке уже почти в ночи застряли на сломатой машине, а я как раз из Нюры... Операция по возвращению детей в отчий дом завершилась быстро и успешно. Днем я б точно не справилась - я бы испугалась. А для тех, кому не очень понятно - берег ооочень рельефный. И высокий.
И уже тут в Москве - куча визитов и сложнейшая (на данный момент для моих мозгов) логистическая задача - как быстро оказаться в куче мест и решить пятнашки с тетрисом. Или просто в гости съездить... Без Нюры - никак. Разучилась ходить пешком, 15 минут от метро - уже обламывает. Из магазина пакеты в руках нести - это вы о чем?

Это такой у меня плач Ярославны - что ж я буду делать, когда машину отдам? icon_biggrin.gif
Буду приставать ко всем лошадным - ну даааай покататься!!! ))))))))))))) "Ну пожалста! Пожалста-пожалста!!!" (с)
И я знаю даже, кто мне сможет дать Вольво-танк ))) Ток не очень он мне понравился - он за меня думает все и даже сам решает, когда дворники включать... Я в нем себя чувствую нимношшка лишней )))

Надо на свою заработать )))
Дар11:57  Хохотнул! =)))
"...существуют поклонники певца ртом Стаса Михайлова" - это гениально!!! icon_haha.gif
(кто слышал хотя бы 3-4 песни из этого, с позволения сказать, рта - тот поймет, в чем шутка юмора icon_twisted.gif icon_biggrin.gif )

15 августа 2011
Татя16:26   Очередные эксперименты с макраме
Очередные эксперименты с макраме icon_smile.gif

На самом деле нитки белые......

user posted image

14 августа 2011
Дар22:59  Дети =)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар18:09  Фоткаю меню
user posted image

13 августа 2011
Наталья Лоренц14:13  Августовское
Впрошлую пятницу товарисч один по радио сказал, что нечего бояться августа, что ничего такого страшного произойти не может, и страх этот сродни суеверию - месяц как месяц. А в воскресенье понеслось - беспорядки в Лондоне, изменение рейтинга США, падение на рынках, потом самолет рухнул в Магадане, потом два поезда разкурочили двести метров путей, тонкой ниточкой соединяющих регионы нашей огромной страны...

Сегодня какой-то умник заявил, что урожаи хорошие,перебоев с мукой не будет... В раздумьях - ехать за мукой в сельпо сегодня, или подождать до понедельника? icon_wink.gif

А товарисча, сказавшего про август жалко даже.Хотя, таких прогнозеров по стране - пруд пруди, некоторые даже грозились то руку дать на отсечение, то уволиться, и ничего - все живы, а кто и не жив, тех хоронили в полном комплекте, с руками и ногами. Выкрутится, в случае чего - радиостанций много, на каждой по разу выступить и жизни не хватит.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя04:29  После дождя
user posted image

и в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 августа 2011
Татя19:26  Фонтан
user posted image

08 августа 2011
Наталья Лоренц11:00  летнее
Речка, точнее — речки, упали на два метра. В плотине нашли трещину и для ремонта спустили воду. Теперь с некоторых мостков даже при хорошем размахе можно прыгать на землю.Отсыпанный песочком в Андрианово пляж оказался на склоне и желтеет солнечным пятном, не доходя до воды.

Собираем с бабушкой клубнику. На крыльцо выходит дедушка, закуривает и вдохновенно произносит «Ну, девки, пойте!»

Грибов нет. В Костроме купили лисичек, у нас же даже на ярмарке в субботу — никаких грибов.Ждем-с.

Кострома — мон амур.Ночевали в маленькой частной гостинице, которую когда-то нарыл для волонтеров один из организаторов «ПоБеГов» в Костроме. Бабушка сперва потребовала смены картинки, мол, что за гостиница в жилом квартале, но потом сменила гнев на милость. В номере оказался чудненький диванчик, который мы придвинули к кровати и получили допкровать для Зяки-козяки. Уезжали в прекрасном настроении с полуголовкой свежайшего костромского сыра и пакетиком масла. Масло — хоть ложкой ешь, вкусное!!!!Сфоткалась на главной площади около бронзовой собаки. Собака эта не просто собака, а собиратель денег для собачьих приютов.Сувениров,правда, никаких не купила — всё ждала что вот-вот сердечко екнет, не екнуло. Все планировала посетить магазинчик какой ювелирный — всеж, Кострома — ювелирная столица, рядом Красное-на-Волге, но не склалось, видимо, не готовы пока мои сережки.

Ярославль — совсем мне не амур, но гораздо приличней, чем в 2008 и 2009, все ж в прошлом году украшали к тысячелетию, саммиту и приезду Медведева.Бабушка подумывает купить квартиру. И да, Ярославль — столица Золотого кольца, Кострома — жемчужина.Это не я, это — путеводные карты говорят.

Собрала крыжовник. Руки — словно дралась с ежами. Бабушка прокрутила с сахаром — м-м-м-м, зимой, когда шрамы от еже-крыжовника уже сойдут, а сам крыжовник будет стоять под снегом, то-то будет счастье попивать чаек.

Дети растут. У старшего пробиваются усы, средний потребовал покрасить прядь волос, младшая стремительно перемещается в простанстве и вырастила кусачий зуб.

Иногда накатывает что-то, так и хочется воскликнуть с интонацией астафьевских героинь «Ох, тошно мне, бабоньки», да пасть на чью-нибудь грудь, да груди под рукой не оказывается.Вчера вот так же было. Бабушка с тоски купила краски да покрасила волосы себе да Максу, а я одела новое платье, сшитое вручную и почти наглазок за три вечера. Так вот и терапнулись. А сегодня вот в новостях говорят о падениях рынка — видать, было ему на чью грудь падать, а вот платья да краски для волос под рукой не нашлось.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар09:38  Надя
user posted image

27 июля в 11 часов, совершая разведку в районе перевала Славутич (Архыз) при спуске в долину реки Псыш, Надежда Куприянчик попала под камнепад. В результате падения камня размера «комод» Надя получила тяжелейшие травмы: сломана ключица, тазобедренный сустав в двух местах, берцовая кость, закрытый перелом правой руки в трех местах и суставе, поврежден позвоночник, получены сильные ушибы грудной клетки, правой ноги, черепно-мозговая травма – ушиб головного мозга средней тяжести с разрывом кровеносных сосудов. В данный момент она находится в Городской клинической больнице №4 г.Ставрополь и не подлежит транспортированию несколько месяцев.
Для лечения и реабилитации Надежды срочно требуются металлические импланты локтевого сустава, проведение обследования позвоночника, несколько операций и дорогостоящие медикаменты. На всё это нужны немалые деньги.
Обращаемся к Вам с просьбой о помощи в сборе денежных средств. Будем признательны и благодарны за любую помощь. Перешлите это письмо своим друзьям и знакомым. Не оставайтесь безучастными и равнодушными!
Для отслеживания средств, пожалуйста, сообщайте о том, кто, сколько и когда перечислил.
Телефоны для связи:
- по финансовым вопросам: 8(926)170-77-33 Дмитрий Абрамов, 8(917)553-52-98 Максим Красавин
- по вопросам самочувствия Надежды, ее состояния и пр. 8-903-168-20-51 Алиса Агеева

Номер карты Сбербанка 4276 8401 8590 9536
Номер лицевого счета получателя: 40817810340480900314
===

Надя, прекрасный человек, организатор и идейный вдохновитель турклуба "Вершина", с кем в компании я дважды встречал Новые года. Если есть возможность - окажите помощь деньгами. Родители у нее в Красноярске, увы, им будет сложно даже приехать в Ставрополь навещать дочь...

05 августа 2011
Татя21:52  Список национальных животных - символов
Беларусь - зубр, аист
Россия - медведь, двухглавый орел
Китай - дракон, журавль, панда
Германия - черный орел
Греция - дельфин, феникс
Канада - бобр
Турция - волк
Австралия - кенгуру, коала, эму
США - орел (точнее, белоголовый орлан)
Франция - галльский петух
Индия - бенгальский тигр, слон, королевская кобра, павлин, обезьянка
Япония - декоративный карп, зеленый фазан, журавль, енотовидная собака
Молдавия - тур
Украина - ?
Англия - лев, бульдог
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette08:39  Эмансипэ...
Девочки начали колоть дрова, вырывая друг у друга топор... И ладно, что у них хорошо получается, уже поленницу в половину своего роста накололи... Так они мужиков к этому делу не пускают, и тем приходится идти на посуду...
А вчерась был еще один редчайший момент - я посуду от завтрака перемыла в одно лицо. Всю )))

З.Ы. С фотками какая-то беда, не хочут выкладываться в нормальном виде - либо растянутые, либо кверх ногами... Потом как-нить... Ссылью на яндекс.

04 августа 2011
Juliette23:42  Ночное...
В чернильном небе звезды, вокруг, разумеется - сосны, у ног - костер, под носом - тырнет, а невдалеке - живой саксофон...
Рядом - фен по-мещерски... Каб не сгорели ))) Волосы...
Казахи не рекомендуют ехать на Барса-Кельмес, грят, мы, русские, многого не знаем, и это не только хроноаномалия...
А мне осталось еще неделю простоять ))) И две смены студентов пережить )))

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 71