mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

09 сентября 2011
Дар09:22  Даже Википедия пишет, что
...
Цитата
заслуга Т-90 перед российским танкостроением заключается не столько в ТТХ, а скорее в поддержании производства на Уралвагонзаводе в условиях минимального государственного финансирования

С другой стороны, не дай нам бог на своей территории выяснять в условиях войны, чьи танки все же лучше - наши или зарубежные.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 сентября 2011
Наталья Лоренц14:30  И снова школьное
Летом, когда у нас сеанс терапии был, бабушка Максу прядку волос покрасила красной краской. Мило получилось. потом мы еще отдали Макса в руки парикмахера, и стал просто красавец. А теперь учительница говорит, что прядку надо закрасить. Я подумала-подумала, и решила оставить. а если начнут требовать - попрошу, чтоб дредастый хмырь из 9-го класса подстриг свои дреды, они как-то заметней при школьном освещении, чем несчастная прядка.

По математике у Дахи назначили нам учебник Мордковича. А его в библиотеке нет. Глава методкабинета велела купить за свой счет. Ходили сегодня разбираться. Учебник стоит 770 рублей. Лично я - против, потому как учебниками всегда обеспечивала школа. Я согласна покупать все эти расходники типа рабочих тетрадей и методпособий ( и сумма там полчается далеко не 770р), но учебник - нет. Учебники, оказывается, будут доставлять в школу в конце сентября (вот такой рабочий план у них). но учатся они уже сейчас. "Вам что, жалко на своего ребенка каких-то 770 рублей?"вопросила меня глава методкабинета? Я не стала возить ножкой по полу и говорить. " ну что вы, конечно, кровинушке...", а глядя в глаза честно и громко сказала "Жалко". меня не поняли. " вы же хотите сдать ЕГЭ" - продолжила она ковровое бомбометание....я задумчиво пожала плечами...потом мы пошли к завучу, и вопрос решили.

А еще была фраза "Теперь то подарки побольше должны быть, вам же экзамен сдавать" логической связи не уловила, намек поняла, но мы с еще одной мамой решили объединиться с родительским комитетом второго десятого класса.

сегодня у Макса родительское собрание. нас будут пугать страшным ГИА, но я то теперь знаю, что не так страшен этот зверь, как мне его пытаются впарить....не ГИА единым жив человек
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 сентября 2011
Наталья Лоренц20:33  И нешкольное
Каждый год мы с мужиками в баню не ходим, но развлекаемся не меньше...Я каждый год в начале сентября пишу заявление, чтобы приняли Даху на кружок судомоделирования. Причем, заявление отпустить на лето или забрать на каникулы я не писала ни разу, так что по логике, у них там девять Данил Лоренцов занимается.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар16:26  Цитата
Цитата
Любого нашего предпринимателя спроси: «Как живешь?» — он ответит: «Хреново». А у него и бизнес, и дом, и машина. Такое впечатление, что если он скажет, что нормально живет, его тут же и посадят.

Макс Ибрагимов, для РР.

ps.gif А только ли предприниматели так говорят, как вы считаете?.. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:53  Школьное
Мама, дай мне двести рублей, на тетрадь по биологии. А то я не принес деньги, и мне поставили два...Не мне одному, но поставили...

Возникает желание почитать какой-нибудь рапорядительный документ - за что ученикам какие оценки положены. А то формулировка "не принес 200 рублей" - как-то странно выглядит. Хочется сразу узнать - а сколько будет стоить 4 в четверти? А за год?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:54  Медицинское
Две недели назад записались на УЗИ головы, проверить состояние хрупкого детского мозга, в котором обнаружили кисту. Назначили на сегодня. И вокруг этого дня понастроила я всю программу, когда в магазин, когда в деревню, а после УЗИ еще к неврологу надо ( с картинками и заключением УЗИста), так что четверг тоже получается невыездной, а раз невыездной, то можно сходить в школу, и не только в школу, а еще собрание родительское...А сейчас звонят и говорят, что прибор у них сломался и сегодня можно не идти, а когда починят - они перезвонят... А вокруг уже столько всего понастроено, что кинуть всё и махнуть в деревню не получается.

С другой стороны, думаю иногда - ну, сделаю УЗИ. Возможны два варианта: она или рассосалась, или не рассосалась(как вероятность встретить динозавра на улице - или встречу, или не встречу). Если рассосалась - хорошо, а если не рассосалась - и чё? Вон у Макса, и давление было внутричерепное, и сосуд в глазу лопнувший, УЗИ, правда, тогда не делали, так что что там у него в голове - не знаем, и что? Ну, какой есть. Звезд с неба не хватает, но ведь не дурак, в театральную студию, вон, записался, солдатиков своих почти всех знает ( а их как у Македонского - несть числа). Наверное, есть своя правда в том, что "меньше знаешь - лучше спишь"

06 сентября 2011
Наталья Лоренц13:09  Аудиальное
Как же много звуков кругом, в очередной раз поражаюсь, как я раньше не замечала.

Вот на перекрестке стартует с места мотоцикл, оглушительно ревя. На детской площадке таджик кувалдой заколачивает металлический столбик - похоже на пожарный набат. Вот около ларька с мороженым девочка начинает орать - требовать мороженое, бабушка так же громогласно начинает жаловаться на дороговизну, потом громко ругаться с продавцом. Старушки у подъезда вдруг начинают громко звать товарок из соседнего подъезда...В подъезде пронзительно скрипят двери (старший второй месяц обещает мне их смазать - ждем-с), грохочут двери лифта...Ночью только ливень может разогнать любителей пива и посиделок (с неперпением жду зимы)

Или это я такая мнительная? Ребенок вроде нормально спал под петарды и пьяные крики в лесу на ролевке, но здесь просыпается почти от всего перечисленного.Может, беруши в уши?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 сентября 2011
Дар12:21  Скажи мне, какой у тебя автомобиль
Почему-то в Москве зачастую автомобили выглядят лучше, чем их владельцы/владелицы. И чем дороже машина, тем больше разница не в пользу хозяев.

04 сентября 2011
Juliette11:37  Географическое ) (?)
Вчера учили играть в какие-то карты...
Ну вот в натуре: раздают, открываю - у меня какие-то карты... Остальные вслух чего-то там говорят, бормочут... А для меня это - какие-то карты. Мой устойчивый иммунитет к карточным играм несгибаем. Люлю попросили выключить, но и Джуля сообщила, что преферанс и его правила выдумал пьяный гусар-извращенец. Потому что это ну нимазможно - ни понять, ни запомнить (с первого раза). И вообще - это лучшее время-убивалко, которое я на данный момент знаю. ) Я лучче пойду посплю icon_razz.gif
Вот.

02 сентября 2011
Татя23:23   Мне сегодня приснилась Бубончик
Мне сегодня приснилась Бубончик icon_faint.gif

Она там дома у моих родителей примеряла сначала одежду - платье с декольте, которое было ей не по размеру (велико), тем не менее хорошо смотрелось. Поверх платья - бежевый плащ.

Потом она рассказывала, что является представителем неземной цивилизации, и даже свозила меня на их станцию. Там было много таких круглых сплюснутых штуковин, расположенных рядами - то ли жилища, то ли генераторы энергии. Она пояснила, что ее соплеменникам необходимо иногда спускаться на землю для заправки энергией. Они даже выпустили такой закон, потому что некоторые перестали это делать.

Потом мы спустились обратно на землю и она превратилась в кого-то другого - рыжего и в кепке.

icon_shiz.gif

01 сентября 2011
Татя16:35  Архитектура выбора
здесь статья
Дар11:25  Египет, Алжир, Ливия, Сирия - далее везде
Цитата
В Антарктиде найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ.

31 августа 2011
Дар14:25  Интересно
Физиогномика - понятно, что это не наука. Но вопрос: насколько % среди вашего окружения человек со спокойными и/или приятными чертами лица в действительности является спокойным и приятным, дружелюбным, и притом ответственным и успешным в жизни?

И есть ли обратная зависимость - когда у человека грубое лицо, неприятный взгляд и презрительная ухмылка - является ли он подхалимом, взяточником или просто непорядочным?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 августа 2011
Дар12:53  ГОСПОДИ - НЕУЖЕЛИ СВЕРШИЛОСЬ!!??
http://vz.ru/news/2011/8/30/518474.html

Московские власти рассматривают массовое проектирование велосипедных дорожек в Москве как один из способов комфортного движения горожан от места жительства к месту работы, заявляет заместитель мэра столицы Николай Лямов.
Дар08:47  Эх, лето! Где же ты?
...30 сентября... последние ромашки.

user posted image

29 августа 2011
Наталья Лоренц09:09  Возвращенское
Вернулись с ролевки. Ух! Ах! Ох!
Подробности - позже, если руки дойдут.

Зяка-зяка была с нами. Зяка-зяка - молодец!!!!!

Ну и мы, девчонки в возрасте от 10 до 40 лет, - молодцы, красавицы и такие изобретательницы!

поскакала стирать вещи, потому как окромя походных еще костюмы, а завтра вернутся Даха из деревни, да Кирюшка из Магадана, и жизнь вдарит ключом icon_smile.gif

28 августа 2011
Дар15:04  Россия возрождается?!
Сегодня днем в сквере на Тульской - видел редкую по нынешним временам картину: двое мужчин (не пенсионеров) играли... в шахматы. На скамейке. И не пили ничего - ни пива, ни прости господи водки icon_scream.gif Увлеченно играли..!

27 августа 2011
Татя00:13  У нас сегодня дождь
user posted image

Для сравнения, под снегом это выглядело так
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=244&comm=76745

26 августа 2011
Дар14:39  Из бесед в лифтах
Девушка с очень смущенным лицом держит в руке пирожное.
Коллега -мужчина: «Я вас не порицаю». icon_wink.gif
Дар13:41  Каганов Леонид
О борьбе с курением в России.
===
Ума не надо — родиться в стране, в какой-нибудь там Швейцарии,
где стены сортиров не мажут в говне, в подъездах не ссут пролетарии.

Где справки охранник дает, дает! Причем на лице улыбка!
Где в местных авто не шансон поет, а блюз, или джаз, или скрипка.

Где на дорогах асфальт ровней, чем в боулинге дорожка.
Где смотрят кассирши на нас, свиней, как будто мы люди немножко.

Где семечки с пивом не жрут во дворе, где всюду приветливы лица,
где в каждой деревне, в каждой дыре те же дома, что в столице.

Где официантке оставить на чай немножечко местных денег —
значит, обидеть ее невзначай, она ведь не бомж и бездельник.

Где в электричке локтем не пнут, не наблюют на лавке.
Где справку оформят за пару минут без очередей и давки.

Где полисмен не проснется с утра в похмелье и мыслях бодрых:
с кого бы денег еще содрать — из тех, кто еще не ободран?

В стране, где с экранов звучит не бред, а разные точки зрения.
В стране, где не модно ставить запрет, а модно давать поощрения.

В стране, где нету дремучих сел и пляжей, закрытых для въезда.
В такой стране проживет и осел! В такой проживет и бездарь!

В задницу блеск чужеродных икон на дальних просторах Европы!
Он неестественен, как силикон вместо груди и жопы!

Что он умеет, культурный народ, все получивший в наследство?
Первое место займет лишь тот, кто много болел с детства!

Миллионерами станут лишь те, кто начинал с полбакса!
Родится шедевр на чистом листе — там, где упала клякса!

Сумеет лишь тот пережить бои, выстроить мощное воинство,
кто недостатки собрал свои да превратил в достоинства!

Знаешь, в чем наша сила, брат? В том, что у нас недостатки.
Наше оружие — наш бюрократ! Наше оружие — взятки!

Гаишник выглядит полным козлом? Участковый глядит волком?
И это сгодится для битвы со злом, если применим с толком!

Нужен лишь блеск нестандартных идей! Яркость и смелость решения!
Возьмем, к примеру, здоровье людей. Отучим курить население!

Пишем запрет, издаем указ. Что же тут нового вроде?
Но тут начинает работать на нас все то, что работало против!

Продажа — утром, с шести до семи. Желаешь курить на балконе?
Иди-ка лицензию, сука, возьми! Так и напишем в законе.

И дальше курение наш маховик прикрутит в течение года:
по офисам ходит налоговик и нюхает урны у входа.

Чиновник требует звонких монет. В отделе лицензий давка.
Сегодня закрыто и бланков нет. Завтра — просрочена справка.

Придет гаишник — здоров, суров, в прикуриватель заглянет:
копченый? Снятие номеров! Штук на десять потянет.

Вынут душу, возьмут на измор. Зайдет полицейский в форме
и, если в квартире найдет «Беломор», как минимум дело оформит.

Следствие бросит свои дела и посветлеет ликом.
Каждый курильщик — источник бабла! Каждая спичка — улика!

Новые поводы фирму прикрыть! Новые темы для взяток!
В принципе, можно и дальше курить, но понимаешь: нельзя так!

Это уже геморрой совсем и ежедневная кара.
Проще уже бросить курить вам всем — с помощью Аллена Карра.

И понимаешь: курить тяжело, слишком накладно это.
Так вот добро побеждает зло — взяткой и силой запрета.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 70