| Татя - 21:40 Подпись Дженни (Не люблю ждать и |
Подпись Дженни (Не люблю ждать и догонять...Особенно ждать тех, кто ВООБЩЕ не догоняет, что их ждут...), сформулированная позитивно:
Люблю убегать и опаздывать Опаздывать особенно к тем, кто вообще не убегает, когда к ним опаздывают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 18:02 Документальное |
Вопрос тут возник: надо ли регистрировать мотоцикл (то есть ставить его на учет в ГАИ, предварительно оплатив пошлиныи купив полис ОСАГО с чем-то там открытым), если после покупки полгода точно на нем ездить никто не планирует, прав пока у владельца нет. Сам мотоцикл будет перемещаться в машине.
Страховая контора говорит, что регистрировать надо, если планируют ездить, по правилам вроде как любое транспортное средство надо зарегистрировать в течение 5 рабочих дней (но там исходят из того, что эти пять рабочих дней на нем ездят...). В ГАИ не могу дозвониться - занято (рисуется толпа, желающая получить ответы на свои сложные вопросы). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 18:13 Весеннее... Бадарочное... |
На носу март и с ним - полный ай-яй-яй в плане дней рождений... Пальцев на руках не хватает... Часть из ДР - юбилеи... А там на подходе уже и май, и июль, с обещанным 4 года назад подарком... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 16:29 Почтовое |
Заказные письма Кирюшка теперь отправляет в других районах. Почта около метро их не принимает, так же она не принимает посылки, бандероли, там работает одна операционистка, и та, похоже, держится там в заложниках, потому что зарплата - около минималки по Москве.
А в новостях говорят, что чистая прибыль почты за 2011 год составила 750 миллионов рублей (то есть после вычета всех зарплат операционисткам, корма почтовым лошадям и оленям, дров и т.д.). Получается, быть акционером почты выгоднее, чем сотрудником или клиентом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 15:03 Тег: фильмы о свадьбе |
Ловушка для невесты. Неплохая английская комедия 
http://lookszone.ru/movies_online/192915-l...ret-onlayn.html |
|
| Дар - 14:38 Что останется после нас? |
"Интернет и всякие девайсы лишили нас и наши чувства права на вечность. Бумага оказалась гораздо жизнеспособнее карт памяти, флешек и жестких дисков: получается, рукописи действительно не горят. Из писем, которые еще приходили в начале нулевых, сохранились только те, которые почему-то были распечатаны. Остальные исчезли вместе с почтовыми ящиками, сломавшимися ноутбуками и украденными телефонами..." (С)
http://www.bg.ru/opinion/10117/ |
|
| Дар - 16:51 это очередная истерика? |
http://vz.ru/economy/2012/2/20/561605.html
коллапс в московском метро: уже наступил или скоро наступит?
...про московские пробки на дорогах уже лет 6 пишут, что коллапс-де наступил. Если верить яндекс-пробкам, реально он наступает 5-6 дней в году (в районе праздников), когда в 10 баллов "лучше ехать на метро". И на сей факт плевать хотели люди, кому 20-25-30 лет и кто хочет/может купить себе машину (лично у меня этот вопрос, видимо, скоро назреет).
Полагаю, что нам еще оооочень далеко до японского метро: http://video.mail.ru/mail/zaki-z/4/980.html |
|
| Дар - 15:31 Тренажер |
Воистину 2 дня, проведенных на ногах (1ый на фотосъемках, 2ой - дома, в подключении кухни) равняются неделе посещения тренажерных залов.
Блин, попа болит... и спина |
|
| Juliette - 14:56 Сезон открыт! |
Девушки, желающие поехать в Группу поддержки сезона 2012 - присылайте мне заявки на julietta1976@gmail.com Мужчины - в кабинет к Зверю ))) zverr@mail.ru С пометкой "Мещера-2012" Ждем встречи ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 12:24 Автонемобильное |
| Читаю объявление о продаже авто, долго расписывается кониционер, описание аудиосистемы занимает почти все предоставленное место, возможности безграничные, а в самом конце небольшое примечание - требуется ремонт двигателя. Получается, что продается такая огромная стационарная музыкальная система. Зачем огда размещать объявление в разделе "авто"? |
|
| Juliette - 23:21 Подарки продолжаются или Сбыча мечт ) |
Давным-давно, когда деревья были большими, и на окнах зимой всегда были узоры - прочитала я детскую книжку про лошадей, верховую езду и конкур. И болела этим хронически, но не выраженно, бессимптомно... Хотелось, и даже лошади регулярно обнаруживались рядом, но не срасталось ) Таки оно случилось - в качестве еще одного подарка получила урок верховой езды ) О, коники ) Это чудесные и огромные животные. Влюбилась, короче ) Горячие, черные, с замшевыми губами ) А уж как яблоки с морковкой хрумкают - загляденье... Тренер (или кто она там) сказала, что для самого первого в жизни раза у меня все получается великолепно ) В первые сорок минут после коника - ног нет вообще, не знаю, чем ходила, и равновесие на твердой земле держать сложно. Потом ноги появились. Посмотрим, как они у меня завтра будут it is. Решила, что и дале буду, с какой-нибудь регулярностью )
Upd: У меня есть ноги выше коленей, попа и трапеция ))) И скоро будут штаны, за сапоги пока думаю... |
|
| Наталья Лоренц - 21:33 Дорожное |
Одним днем метнулась в деревню.Отвезла, наконец, вещи, которые погрузила в машину еще перед новым годом. Заодно вспомнила навыки вождения на большое расстояние, потому как почти два месяца почти никуда не ездила. Ощущения - словно я отошла от себя и посмотрела со стороны,хотя физически никуда от себяне девалась, а на дороге можно быть только "здесь и сейчас", иначе есть риск оказаться в других не самых интересных местах.
А в голове крутится Агутинское "Обмануть себя будет очень нелегко, но возможно" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 21:54 Стихо |
Звезда над кронами дерев Сгорит, чуть-чуть не долетев.
И ветер дует... Но не так, Чтоб ели рухнули в овраг.
И ливень хлещет по лесам, Но, просветлев, стихает сам.
Кто, кто так держит мир в узде, Что может птенчик спать в гнезде?
А. Кушнер |
|
| Татя - 00:19 Сегодня у Миши д.р. - 18 |
Сегодня у Миши д.р. - 18 лет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Татя - 19:40 Моему папе 70 лет. Тут я |
Моему папе 70 лет. Тут я узнаю, что он недавно устроился на новую работу - преподавателем на факультет повышения квалификации. До этого он никогда никаким преподавателем нигде не работал. Я фигею |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 09:21 Детское, потреблятское, безответственное |
...недостатки мы просто замечаем, а не исправляем. Потому что, вкусив роскошь всегда пробовать что-то новое, мы отказываемся работать с тем, что есть. В итоге жизнь превращается в череду непродолжительных циклов, сменяющихся чаще, чем мы успеваем осмотреться (С)
http://mantsurov-s.livejournal.com/210237.html |
|
| Наталья Лоренц - 21:45 Годовастое |
Пока все отмечают день святого Валентина, у нас свои праздники. День рожденья дедушки, тети Ляли и зяки-козяки! Фото - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Татя - 19:55 Вышивка |
Вышивку закончила, но еще не погладила и не оформила в рамку. Но уже хочется похвастаться )) Поэтому вот. Вообще, нужно было фоткать сам процесс вышивки. Бывает интересно наблюдать на разных этапах завершения 
|
|
| Татя - 19:49 Валентинки |
Собираюсь Вовке и Мишке подарить
|
|
|
|
|