mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

24 февраля 2012
Juliette07:49  Истерика приключилась )
Многие дети до трех лет искренне полагают, что их зовут Утибоземойка.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 февраля 2012
Татя21:40   Подпись Дженни (Не люблю ждать и
Подпись Дженни (Не люблю ждать и догонять...Особенно ждать тех, кто ВООБЩЕ не догоняет, что их ждут...), сформулированная позитивно:

Люблю убегать и опаздывать icon_biggrin.gif Опаздывать особенно к тем, кто вообще не убегает, когда к ним опаздывают. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц18:02  Документальное
Вопрос тут возник: надо ли регистрировать мотоцикл (то есть ставить его на учет в ГАИ, предварительно оплатив пошлиныи купив полис ОСАГО с чем-то там открытым), если после покупки полгода точно на нем ездить никто не планирует, прав пока у владельца нет. Сам мотоцикл будет перемещаться в машине.

Страховая контора говорит, что регистрировать надо, если планируют ездить, по правилам вроде как любое транспортное средство надо зарегистрировать в течение 5 рабочих дней (но там исходят из того, что эти пять рабочих дней на нем ездят...). В ГАИ не могу дозвониться - занято (рисуется толпа, желающая получить ответы на свои сложные вопросы).

22 февраля 2012
Juliette18:13  Весеннее... Бадарочное...
На носу март и с ним - полный ай-яй-яй в плане дней рождений... Пальцев на руках не хватает... Часть из ДР - юбилеи...
А там на подходе уже и май, и июль, с обещанным 4 года назад подарком...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 февраля 2012
Наталья Лоренц16:29  Почтовое
Заказные письма Кирюшка теперь отправляет в других районах. Почта около метро их не принимает, так же она не принимает посылки, бандероли, там работает одна операционистка, и та, похоже, держится там в заложниках, потому что зарплата - около минималки по Москве.

А в новостях говорят, что чистая прибыль почты за 2011 год составила 750 миллионов рублей (то есть после вычета всех зарплат операционисткам, корма почтовым лошадям и оленям, дров и т.д.). Получается, быть акционером почты выгоднее, чем сотрудником или клиентом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар15:03  Тег: фильмы о свадьбе
Ловушка для невесты.
Неплохая английская комедия icon_smile.gif

http://lookszone.ru/movies_online/192915-l...ret-onlayn.html
Дар14:38  Что останется после нас?
"Интернет и всякие девайсы лишили нас и наши чувства права на вечность. Бумага оказалась гораздо жизнеспособнее карт памяти, флешек и жестких дисков: получается, рукописи действительно не горят. Из писем, которые еще приходили в начале нулевых, сохранились только те, которые почему-то были распечатаны. Остальные исчезли вместе с почтовыми ящиками, сломавшимися ноутбуками и украденными телефонами..." (С)

http://www.bg.ru/opinion/10117/

20 февраля 2012
Дар16:51  это очередная истерика?
http://vz.ru/economy/2012/2/20/561605.html

коллапс в московском метро: уже наступил или скоро наступит?

...про московские пробки на дорогах уже лет 6 пишут, что коллапс-де наступил. Если верить яндекс-пробкам, реально он наступает 5-6 дней в году (в районе праздников), когда в 10 баллов "лучше ехать на метро". И на сей факт плевать хотели люди, кому 20-25-30 лет и кто хочет/может купить себе машину (лично у меня этот вопрос, видимо, скоро назреет).

Полагаю, что нам еще оооочень далеко до японского метро:
http://video.mail.ru/mail/zaki-z/4/980.html
Дар15:31  Тренажер
Воистину 2 дня, проведенных на ногах (1ый на фотосъемках, 2ой - дома, в подключении кухни) равняются неделе посещения тренажерных залов.

ps.gif Блин, попа болит... и спина icon_redface.gif
Juliette14:56  Сезон открыт!
Девушки, желающие поехать в Группу поддержки сезона 2012 - присылайте мне заявки на julietta1976@gmail.com
Мужчины - в кабинет к Зверю ))) zverr@mail.ru
С пометкой "Мещера-2012"
Ждем встречи )
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц12:24  Автонемобильное
Читаю объявление о продаже авто, долго расписывается кониционер, описание аудиосистемы занимает почти все предоставленное место, возможности безграничные, а в самом конце небольшое примечание - требуется ремонт двигателя. Получается, что продается такая огромная стационарная музыкальная система. Зачем огда размещать объявление в разделе "авто"?

18 февраля 2012
Juliette23:21  Подарки продолжаются или Сбыча мечт )
Давным-давно, когда деревья были большими, и на окнах зимой всегда были узоры - прочитала я детскую книжку про лошадей, верховую езду и конкур. И болела этим хронически, но не выраженно, бессимптомно... Хотелось, и даже лошади регулярно обнаруживались рядом, но не срасталось )
Таки оно случилось - в качестве еще одного подарка получила урок верховой езды )
О, коники ) Это чудесные и огромные животные.
Влюбилась, короче )
Горячие, черные, с замшевыми губами ) А уж как яблоки с морковкой хрумкают - загляденье...
Тренер (или кто она там) сказала, что для самого первого в жизни раза у меня все получается великолепно ) В первые сорок минут после коника - ног нет вообще, не знаю, чем ходила, и равновесие на твердой земле держать сложно. Потом ноги появились. Посмотрим, как они у меня завтра будут it is.
Решила, что и дале буду, с какой-нибудь регулярностью )

Upd: У меня есть ноги выше коленей, попа и трапеция )))
И скоро будут штаны, за сапоги пока думаю...
Наталья Лоренц21:33  Дорожное
Одним днем метнулась в деревню.Отвезла, наконец, вещи, которые погрузила в машину еще перед новым годом. Заодно вспомнила навыки вождения на большое расстояние, потому как почти два месяца почти никуда не ездила.
Ощущения - словно я отошла от себя и посмотрела со стороны,хотя физически никуда от себяне девалась, а на дороге можно быть только "здесь и сейчас", иначе есть риск оказаться в других не самых интересных местах.

А в голове крутится Агутинское "Обмануть себя будет очень нелегко, но возможно" icon_smile.gif

17 февраля 2012
Татя21:54  Стихо
Звезда над кронами дерев
Сгорит, чуть-чуть не долетев.

И ветер дует... Но не так,
Чтоб ели рухнули в овраг.

И ливень хлещет по лесам,
Но, просветлев, стихает сам.

Кто, кто так держит мир в узде,
Что может птенчик спать в гнезде?

А. Кушнер
Татя00:19   Сегодня у Миши д.р. - 18
Сегодня у Миши д.р. - 18 лет icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 февраля 2012
Татя19:40   Моему папе 70 лет. Тут я
Моему папе 70 лет. Тут я узнаю, что он недавно устроился на новую работу - преподавателем на факультет повышения квалификации. До этого он никогда никаким преподавателем нигде не работал. Я фигею icon_shiz.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 февраля 2012
Дар09:21  Детское, потреблятское, безответственное
...недостатки мы просто замечаем, а не исправляем. Потому что, вкусив роскошь всегда пробовать что-то новое, мы отказываемся работать с тем, что есть. В итоге жизнь превращается в череду непродолжительных циклов, сменяющихся чаще, чем мы успеваем осмотреться (С)

http://mantsurov-s.livejournal.com/210237.html

14 февраля 2012
Наталья Лоренц21:45  Годовастое
Пока все отмечают день святого Валентина, у нас свои праздники. День рожденья дедушки, тети Ляли и зяки-козяки!
Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Татя19:55  Вышивка
Вышивку закончила, но еще не погладила и не оформила в рамку. Но уже хочется похвастаться )) Поэтому вот.
Вообще, нужно было фоткать сам процесс вышивки. Бывает интересно наблюдать на разных этапах завершения icon_smile.gif

user posted image
Татя19:49  Валентинки
Собираюсь Вовке и Мишке подарить

user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 147