mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

12 апреля 2012
Дар21:48  "нет" легче, чем "да"
не могу понять - почему я чаще Никите говорю на его действия "нет", чем "да".

это отголоски того, как со мной моя мама себя вела? и - отсюда двойные стандарты: Один родитель в итоге разрешает больше, чем другой?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:59  Автомобильное
В ожидании участка, что выделят многодетным нам где-то.....пока не ясно где, и уж тем более - когда, я поняла, что машину надо менять,не влезаем мы в нее все, когда едем в деревню, часть желающих приходится отправлять автобусами. И сегодня ездила за новой (ну, авто без пробега по РФ условно считается новым, словно корейские или японские кочки не влияют на его ходовые качества icon_smile.gif). После покупки ехала с Мытищинского рынка по МКАД. Заехала в Ясенево, отлепила зубы от руля, даже по двору проехала (это типа МКАД, только все стоят, а мне проехать надо). Перед выездом с рынка наклеила на заднее стекло два желтых квадрата с !, третий решила не клеить icon_smile.gif

Головой понимаю, что самый простой способ научиться - съездить в деревню, знаки-асфальт по дороге хорошо знакомы, так что можно сосредоточиться на машине, но все равно - страшно.
А пока - ТО, ГИБДД и прочие прелести типа замены масла-диагностики-освоения возможностей-антикора....Ну и тест-драйв надо сделать - засунуть всех, паука и геккона пока дома оставлю. Паук и так влезает, а геккона накажу за то, что вчера меня за палец укусил.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 апреля 2012
Татя15:51  Гибкость
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:53  Мантра
Я на новый год подрила Кирюшке десять коробочек домино, чтобы он построил домик из домино или падающую дорожку. Распечатали пока только две.Зяка моментально ломает домики, собранные коробочки открывает и разбрасывает доминошки по комнате. Собираю их по двадцать раз на дню. И когда собираю, то вспоминаю Галчонино "С кресла встал - в ж... кубик", злиться сил нет, на такое хи-хи пробивает.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц07:59  Мышиное
Чем дольше смотрю на наших мыше-песчанок, тем больше зреет в мозгу мысль, что все легенды о сбежавших хомячках и мышках имеют под собой вполне реальную основу. Наверное, мамы или папы, натерпешиеся от этих тварей, в какой-то момент придушили гадов, или просто забыли закрыть клетку (это если совсем уж рука душить не поднимается). А деткам сказали, что мышки убежали.

Вообще-то зверюшки они симпатичные и чистоплотные. Только чистоплотные для себя - в клетке держат порядок, вышвыривая мусор....за клетку. Я через день пылесошу, выкидывая потом мешок опилок-зерна-какашек, да еще на дню раз по семь подметаю. Не пахнут почти. Мужики только иногда начинают - так на то они и мужики, при таких размерах надо как-то привлекать мамзелей.А мамзели не пахнут. Беда в том, что "мыши по половому признаку не продаются", как гласит надпись в зоомагазине.Видимо, когда мужик один он сильнее пахнет - чтоб запах далеко разнесло...

Вчера честно им сказала, что когда они помрут - лично я плакать не буду.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 апреля 2012
Дар21:37  шутим-с
http://vk.com/video63171735_161656020?section=all

Случай в фотостудии - от Камеди Клаб (это тот случай, когда стоит посмотреть icon_wink.gif )
Татя21:16  Так ждать её, чтобы она пришла
Так ждать её, чтобы она пришла
И мир взяла прохладными руками,
Водой омыла талой, вознесла
К пределам солнца самым, там оставив

На попеченье солнцу, чтобы зной
Сжёг все остатки снега, все приметы
Зимы растаявшей, и ветер штормовой
Врывался в окна, предвещая лето,

И темноту, и первый гулкий гром,
И молнию, и дождь, что так прольётся,
Как будто ангел с жестяным ведром
Споткнулся возвращаясь от колодца.

Артём Стемковский
Татя20:50   Мне в китайской печеньке пришло предсказание
Мне в китайской печеньке пришло предсказание "Вам рады в любой тусовке" rose.gif icon_break.gif
Наталья Лоренц12:02  Автонемобильное
Свершилось!
После пяти лет приобретения запчастей для японского авто в разных магазинах, в основном сети "Exist", когда я на пальцах объясняла менеджеру, что мне нужно, и он на бумаге выдавал мне ответ с указанием цены, пришлось мне самой лезть в каталог.

Заказала тормозные колодки - пришли. Автосервис принял Бибца, осмотрел и сказал - дык, нужны сальники и пальцы. Пишу менеджеру - мол, скажите, что заказывать в кодах запчастей. Через две недели приходит заказ - а там только сальники, а палец - он, собака такая, нарисован там же, но идет отдельным заказом. Так что теперь мне еще две недели (а то и три) ждать эти несчастные пальцы.

При работе с японскими каталогами очень помогает опыт вязания амигуруми по японским схемам - все ясно и прозрачно.Японцы вообще по части схем молодцы, словно понимают, что иероглифы не каждый даже японец читать станет.

А менеджеру - прям не знаю, то ли пожаловаться ( в этом магазине сети какой-то ленивый товарищ у меня, скажу честно), то ли поблагодарить за мой глубокий личностный рост на ниве японских запчастей.

Дар09:23  из Студии
Любовь Бочарова, певица icon_yes.gif

user posted image
Татя01:26  И мои фотки )
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 апреля 2012
Наталья Лоренц22:26  Жизненное
Посетили мы сегодня детскую поликлинику имени Семашко,. и нашла я там свое призвание. После того, как мы полчаса прождали врача, к которому нас записали еще в прошлый четверг, и потом за десять минут нам провели консультацию (хотя на прием выделено у нее 20 минут, но за дверью уже следующие пациенты сопели),. и я в очередной раз поняла, что читать карту никто не хочет, а уж смотреть на ребенка - тем более (и верно, что смотреть на толстого подростка, вот был бы Ди Каприо, или Бред Питт, ну Шварцнеггер, а то...).
В общем, чую - прямая мне дорога в "скрытые покупатели", ибо на мне ломается обычно любая реклама и компания.

А поликлиника оставила ощущение, что есть коллектив - администраторы, кассиры, консультанты на телефоне, и есть приходящие по договору врачи, которых сегодня посадят в первый кабинет, завтра в пятый, особенно если оборудования не надо.

Ну и не извинившийся за получасовое опоздание специалист, осмотр галопом и агрессия, словно это мы опоздали.
А фраза "Надо поставить прибор, но это дорого, две тысяи..." навела на мысль, что совсем плохо мы выглядим, и могу сдавать зяку (которая хотела спать и орала) для походов в налоговую, если кому надо. Надо же как-то зарабатывать на прибор icon_smile.gif
Татя21:11   В этом году робото-соревнования были такими.
В этом году робото-соревнования были такими. Есть площадка - по обеим сторонам - баскетбольные корзины.
Роботы умеют подбирать мячи. Многие роботы "наезжали" на мячи, и затем их "втягивали" внутрь себя и передавали наверх - к устройству, которое совершало бросок по корзине. Чем выше корзина, тем больше очков получаешь, если в нее попал.

user posted image

user posted image

Между двумя половинами поля - посередине - бортик, сантиметров 10 высотой. Не так легко через него переехать. Кроме этого там есть 3 моста-качелей. Чтобы заехать на мост, нужно сначала опустить его, качнуть вниз (это также нужно для того, чтобы дополнительные мячи с них скатились.)

user posted image

user posted image

В каждом раунде участвует 2 команды, по 3 робота в каждой. В конце раунда роботы стремятся заехать на мост и уравновесить его, потому что за это даются дополнительные очки. Если 2 робота смогли вместе уравновесится на мосту, за это даются дополнительные очки.

Управляются роботы из-за такого прозрачного заграждения. Вот тут Мишка почему-то всегда с открытым ртом icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар08:30  Постер
user posted image
Фильм не смотрел - но больно уж сходство с Медведевым впечатлило icon_biggrin.gif

и называется "Ограниченная дееспособность" icon_eekflash.gif icon_smash.gif В яблочко!

08 апреля 2012
Наталья Лоренц21:55  Строительное
http://biest.ru/new-housing-development/moscow/

Хороша картинка. Сразу видно, что на натуре художник не был. Дом со всех сторон окружен... девятиэтажками, которые были в свое время общежитиями для приехавших в Москву строителей. Некая "люмпенность" в части домов еще осталась. Красивая зелень - если только четверть от нарисованного, потому что там, вообще-то, тротуар. А "снимок" сделан...из-за угла дома, насквозь - с этого ракурса.

Сам дом - как бельмо на глазу. Район в свое время проектировали прибалты - места много между домами (было), все как-то органично, красиво, на дистанции. Дома, несмотря на 22 этажа и расположение на холме, не доминировали. А этот - нависает надо всем. ТЕперь же жильцы девятиэтажек смогут без трубы созерцать, как пьют кофе представители бизнес-класса. А уж когда эти предствители машинки припаркуют - с выездом по Тарусской и въездом по Ясногорской начнется полная ж...

А теперь можете смело кидать в меня помидорами и говорить, что я просто завидую людям, способным купить однокомнатную квартиру-студию по цене моей несчастной трешки icon_smile.gif
Татя19:34  А-а, и зеленый попугай )
user posted image

06 апреля 2012
Наталья Лоренц12:29  Журнальное
Цитата
Жилье эконом класса, до 345 тысяч евро....

Мдя, экономить придется изрядно, чтобы столько наэкономить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:05  Весеннее
Сегодня на перекрестке отключился светофор. Взял и отключился. Казалось бы - три лампочки, ну, шесть - включая поворотную стрелку и человечков, но такое началось...ГАИшники просто поселились на светофоре, машинку только в стороне поставили и регистрировали ДТП в немеренных количествах, разной степени тяжести, от "поцарапал номерок" до "капот разбит в нафиг". Трактор пытался выехать из двора - так и поехал задом во двор, чтоб выехать другим переулком - ибо понял, что он тут явно лишний и ГАИшник его убъет сразу. Воробьи орут на кустах, пешеходы шныряют, бибиканье громкое со всех сторон - цирк. Словно от весеннего солнца и гормональных прыжков у всех напрочь съехала крыша: ГАИшников, воробьев, водителей, пешеходов...
Juliette00:13  За неё...
Звонила ВЕСНА!
Пьяная, счастливая,кругом крики, музыка!
Я её спрашиваю: «ТЫ ГДЕ?»
Она ответила: "ДА ИДУ Я, ИДУ!»

05 апреля 2012
Дар13:34  Зима. Крестьянин митингует...
ну вот - зиму мы перезимовали, осталось весну и лето перезимовать - а там, глядишь, и новый год не за горами! icon_twisted.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34