mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

19 августа 2012
Наталья Лоренц00:01  Летнее
В этом году отчаянно хочется, чтоб лето поскорей кончилось. Вот как бы еще сделать, чтобы у меня лично кончилось, а у детей продолжалось?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 августа 2012
  22:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

17 августа 2012
Juliette22:46  Тут...
Очень трудное лето выдалось. Надеюсь - больше не повторится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 августа 2012
Татя18:19  Фотки из Мексики
В первый день ездили с Росио в небольшой горный городок с индейским названием Тепозтлан.
Росио - это тетенька таксист, которая возит Вовку каждый день на работу и с работы. Она же забирала меня из аэропорта, и отвозила обратно в аэропорт. С ней Вовка тренирует свой испанский, а она с ним тренирует свой английский.
Это мы с Росио.
user posted image

В горах над городком пирамида. К ней мы поднимались по горной тропе. На фотке ее можно найти слева.
user posted image

Она же, ближе.
user posted image

Можно залезть и ножки свесить. Что мы и сделали, и к нам пришел во такой зверек. Он родственник енотов и называется коати.
user posted image

Это я на тропе.
user posted image

В самом городке есть католическая церковь. На фотке она справа. К ней пройти можно через такие ворота. Мозаика на них сделана из зерен, бобов, кукурузы и прочих семян.
user posted image

Росио угостила нас вот таким экзотическим фруктом. Он кисло-сладкий и по вкусу больше всего напоминает киви.
user posted image

В комментах несколько фоток из Мексико-сити.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 августа 2012
Наталья Лоренц21:57  Датское
Каждый год я с января месяца знала, на какой день недели приходится мой день рожденья. В этом году я знаю, что 18-е суббота, потому что Макса надо вывезти на ролевку, а 20-е понедельник, потому что нам удалось записаться к врачу с зякой...То ли суеверно боюсь страшной даты, говорят, что сорок лет не отмечают (да я и тридцать один, два, три... девять особо не отмечала), то ли старательно хочу сделать вид, что это - не про меня.

В голове каша, понимание, что "все еще впереди" уже звучит слегка фальшиво, что офигительной карьеры уже не сделать, на островок в Тихом океане немного не хватает, дети выросли и, сдается мне, стали такими как есть скорее вопреки моему воспитанию, чем благодаря ему, и вообще - как-то все корявенько. И что "девочка для себя" все больше и больше напоминает "вещь в себе", и....в общем - много чего.

Еще одна навязчивая мысль в последнее время. Всем мамам в возрасте, повторяющим фразу "Время было такое, я вышла на работу (вариации - нужно было работать)", хочется задать вопрос - если б деньги были - вышли бы? Сдается мне, что выход на работу был просто возможностью не сойти с ума от бесконечного беличьего колеса. Надо еще уточнить, дали ли нобелевку изобретателю стиральной машины? Оно того стоит!
Цитата || || Печать || Комментарии:15

12 августа 2012
Татя17:52  Бархатный сезон
Вчера посадила салат, редиску, укроп на осень.... icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 августа 2012
Татя23:43  Зверушка
user posted image

09 августа 2012
Juliette19:00  Совсем пунктиром )
Когда кончаются аргументы в споре - в ход идет физическое воздействие, например - наклеить на голову оппонента перьев ) Клеем ))
"Тяжело быть красивым" (с) Гуля.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 августа 2012
Татя23:00  Песня

07 августа 2012
Наталья Лоренц22:19  Литературное
Я тут пришла к выводу, ч то самое ужасное стихотворение - это
Цитата
Все я делаю для мамы:
    Для нее играю гаммы,
    Для нее хожу к врачу,
    Математику учу.

Все мальчишки в речку лезли,
    Я один сидел на пляже,
    Для нее, после болезни,
    Не купался в речке даже.

Наталья Лоренц19:03  Датское
Восемнадцать лет совместной жизни встретили традиционно - я с детьми в деревне, Кирюшка где-то на северах. Кажется, за все это время в одном месте в этот день мы были пару-тройку раз.Один раз точно - в день свадьбы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя18:05  Всем привет! Несколько фоток...
Всем привет! icon_smile.gif
Несколько фоток...

Минск и Минское море
user posted image

Серебрянка и речка Свислочь
user posted image

На Голубых озерах
user posted image

user posted image

06 августа 2012
Дар20:45  Человек
Каждый одинок, от и до. Сколько бы у вас ни было друзей, кем бы вы ни работали, какая у вас семья. Вы одиноки в радости и в горе, ваш путь в жизни порой неведом даже вам самим. Земля - это планета Робинзонов, скученных в деревнях и городах. Ежедневная борьба за жизнь, смысл которой никому не откроется, просто трата времени биологических часов - годом раньше или позже.
Наталья Лоренц13:33  Штрафное
Открываю ящичек почтовый (их еще не сдали наши ушлые таджики в металлолом), а там - два письма. Одно - почему-то второй раз прислали Дахе платежку на налог на квартиру. Сто рублей - сумма небольшая, но лучше разобраться сейчас, что за карма бумаготворчества повисла над ребенком, чем потом выяснить, что государство отбирает его 1/7 долю в счет непогашенных платежей или не выпускает за границу Новой Москвы, потому как налог не плочен.

А вторая - штраф мне, за превышение скорости в деревне Кащейково. И как-то я опечалилась.Сижу, чую, синдром отличника давит.Ведь я ж такая-такая, а тут - уличили, так сказать, и фоточка прилагается. Пошла с горя в детскую комнату, порядок типа навести, нашла Максов дневник, открыла итоги за год, и хотела уж было еще больше расстроиться и впасть в полную жалость к себе (да, синдром отличника - страшная штука, я ж должна быть ого-го какой мамой, а тут - "одна золотая, две серебряных, остальное - бронза"), а потом так хорошо-хорошо стало. Ведь это значит, что Максу этот самый синдром отличника не грозит. Из под обмоток трансформатора вытащила дневник Дахи, убедилась, что он тоже будет счастлив, и пошла пить чай.

А вот как лечить это самый синдром - очень хотелось бы знать. А то сороковник уже, а я расстраиваюсь, как первоклассница.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 августа 2012
Наталья Лоренц22:10  Новости
Цитата
На *** шоссе в результате аварии погибли семь человек. Водитель Ауди выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Жигули. В результате аварии водитель Жигулей и четыре пассажира погибли на месте, водитель Ауди умер в машине скорой помощи

Это только мне кажется, что один плюс четыре плюс один не равно цифре, указанной в начале?
Наталья Лоренц22:05  Детское
Цитата
Декретный отпуск накладывает отпечаток на мозг.Я не знаю, что творится в мире, но знаю, как зовут дедушку Лунтика
.

С другой стороны - я вот послушаю иногда радио, что творится, и возникает огромное желание поближе познакомиться со всей родней Лунтика. И черт с ним, что там творится.
Наталья Лоренц13:34  Ремонтное
В доме продолжается ремонт. по этажу неаккуратно размазали тонким слоем краску, картинку на стене испачкали краской (кисточки, похоже, прислоняли и валики). Апофеозом ремонта на нашем этаже стало закрашивание замка в двери на этаж. Он теперь не открывается...

А тут выяснилось, что деньги уже кончились, а один подъезд еще не отремонтирован вообще. Да еще бригада, которая работала, разбежалась, потому что им не заплатили. Теперь новонанятым специалистам приходится изображать бурную деятельность. Вчера долго что-то пилили болгаркой, пришлось закрывать окно. Сегодня утром проснулась в 7 часов от грохота - выбрасывали какой-то строительный мусор в соседнем подъезде. Грохот был такой, словно бросали с балконов на машины. пришлось вставать.

Жду, когда ЭТО закончится. Куплю краски и растворитель, докрашу на этаже нормально, отмою брак и будем жить-поживать....До следующего ремонта.

04 августа 2012
Juliette20:15  Очень короткой строкой )
Нас 10 человек. Между готовками купаемся, загораем и спим. Планерки по полторы минуты. Кирилл пошел работать и потерялся. Потом нашелся. На меня налезла юбочка, забытая 12-летней девочкой. Сама офигела. И да, всегда найдется хам, который будет отрываться на девочках. Посему дети шпиёнят. Девочки опять развлеклись дровами. Это красиво и страшно. Кудаев добавляет - И заворааааживает. На мужиков не нарадуемся. Ну просто ваще. Но без папы мы сиротки...
Нюру помыла, потому что дождь и уже не примета.
Осталось 12 дней....
"А я обратно, в Москву хочу... Я так давно не видел ванны..." (с) Катя-Настя 2009.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар16:23  Родной запах
На Кипре не пахло морем. Вот солью, водорослями, рыбой - не пахло. Может быть, слишком чистое? (но крышечки от бутылок и куски полиэтилена плавали в воде, и много)
А первое, что почувствовал в аэроэкспрессе по возвращении, - запах вечернего леса. Невозможно описать словами. Наверное, это так пахнет родиной. heart.gif
Наталья Лоренц14:09  Статистическое
"В России возросло потребление алкоголя на душу населения" - огорошили новости, когда я дорвалась до приемника в машине. И все за счет водки и крепких ликеров. а вот по винам роста нет.

Съездили с зякой в магазин, не купили, что было надо, собрали около пяти пробок (все - из-за мелких аварий). А на обратной дороге зашла в магазин, улучшила статистику по вину. И ближайшие два дня машина - только швейная.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15