mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

25 сентября 2012
Татя23:38   Нужно мне почитать опять про General
Нужно мне почитать опять про General Evaluator, потому что я за 2 недели уже многое забыла.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя23:36   Хочу пригласить И. и И. в
Хочу пригласить И. и И. в гости.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя23:35   Хочу придумать игру, в которую можно
Хочу придумать игру, в которую можно было бы играть с Мишкой по почте.... Или что-то в этом роде....
Татя23:34   Иду опять в театр в октябре.
Иду опять в театр в октябре. Давно там не была....
Татя01:28  Вчера ходили на ориентирование. Сегодняшнее
Вчера ходили на ориентирование. Сегодняшнее оригами - из карт. )

user posted image

24 сентября 2012
Дар16:40  Emotion
нет ничего плохого в том, что ты трусишь... Разумеется, если ты не позволишь страху подчинить себя и ничем не выдашь боязни до тех пор, пока опасность не окажется позади. Даже истерике можно дать волю... но только потом, когда рядом уже никого не будет. Слезы вовсе не свидетельствуют об отсутствии мужества, если ты прольешь их в ванной за запертой дверью. Разница между трусом и храбрецом заключается главным образом в умении правильно распределить свои эмоции во времени.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 сентября 2012
Наталья Лоренц18:49  Дорожное
Занесло тут меня попутным ветром в Калужскую область, Ферзиковский район. Интересное место.Дороги - очень странные. То асфальт с иголочки, то разбитая вдрызг щебенка.Деревни тоже разные. В природоохранной зоне Оки, само собой, чья-то кузявая дачка с архитектурой "воплощение детских мечт и кошмаров", сразу вспомнились грибы в поселке Берендеево около "Ориона".
Прокатились по понтонному мосту через Оку в Дугне (сама Дугна заслуживает отдельного градостроительного иссследования, но машину было негде оставить, буду теперь изучать в Интернете).

Около Ферзиково строят нечто - огромная стройка, просто фантастическая. Тоже надо будет глянуть.Подвезли подвыпившего дядьку в Староселиваново, он нам с зякой открыл грибные места, так что, если что - обращайтесь.
Махнули за день 500 км и вернулись домой. Дома хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя18:34   И вот изменения за несколько месяцев.
И вот изменения за несколько месяцев. Переселился в дорм (общежитие). Покрасил волосы в красный цвет. icon_lol.gif Отрастил бороду как у Вовки (точнее, он надеется, что у него будет как у Вовки)
На фотке он в своей комнате в дорме, девушку зовут Аманда, они с ней учились в одной школе, теперь вот - в одном университете. Аманда учится на учительницу младших классов. Это она покрасила ему волосы. icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя18:15   Наверно не выкладывала эту фотку здесь
Наверно не выкладывала эту фотку здесь в журнале, хотя это было давно, еще в июне.

Мишка после церемонии вручения дипломов об окончании школы. icon_smile.gif

user posted image

21 сентября 2012
Татя17:28   Похоже закончилась моя временная работа...
Похоже закончилась моя временная работа...
Татя16:05  Полезная фишка
Если в почтовом ящике скопилось много писем, и сложно что-то найти, хочется все нужные письма разложить по отдельным папкам, остальные вообще убрать.
Правда, если писем слишком много, лучше это делать не за один раз, а постепенно: каждый день уделять этому всего 10 минут. Т.е. каждый день все новые письма сразу раскладывать по папкам, и плюс 10 минут разбирать те, которые уже скопились в ящике до этого. В какой-то момент все письма окажутся рассортированы. icon_smile.gif

Этот же метод можно применить и к закладкам в броузере. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Татя00:56   И еще
И еще icon_smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=LEqja3bPU4Q

18 сентября 2012
Наталья Лоренц23:10  Изменчивое
Когда Даха и Макс были мелкими, то верхом "помощи мамам" я считала рюкзак для переноски ребенка - это была огромная конструкция, с рамой. То есть если мама одевала такую штуку, то нести она могла потом только себя, ребенка и эту хрень.

А теперь - и тебе слинги ( с кольцами, без колец, всех цветов), и тебе кунгурушки (всех размеров, форм, тряпочек), а сегодня я открыла, что есть хипсит - этакая подставка для сажания ребенка на бедро...

Что будет, когда зяка решит обзавестись детьми - я даже представить не могу.

В качестве иллюстрации хотела бы разместить фото из журнала "Вокруг света", за 2010-ый или 11-ый год, где африканские женщины в одних бусах на шее (точнее - бус много, просто кроме бус - ничего) несут в позиции "на бедре" своих отпрысков. Но лень.
Juliette18:56  Лесное эхо
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры!
(чьё-то) icon_smile.gif

Прочитала вслух - божественно! icon_smile.gif))
Татя17:11  :)
icon_smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=RBQBCL-IY9A&feature=relmfu
Дар13:35  В коллекцию ссылок
Пока еще работает icon_wink.gif

Заставьте говорить простигосподипутина - то, что вы давно от него ждали!
http://esquire.ru/speech
Дар08:46  Цикель-цикель, ай-люлю
Сегодня начнем перестановку мебели в комнате - готовимся к циклеванию паркета. Разнообразие опять же icon_smile.gif хорошо, что на кухне плитка на полу, а то еще и есть пришлось бы в ванной. icon_biggrin.gif

17 сентября 2012
Наталья Лоренц14:27  Дорожное
Теперь есть опыт поездки с тремя детьми в машине - полуторагодовалым, пяти и шести лет. Восемь часов. Ездили к подргуте в Ивановскую область смотреть приобретенный ей домик.
В планах - тест-поездка с пятью детьми.
И тогда кони и избы могут плакать!

Прочие впечатления:
Суздаль - пряничный город!
Какие же у нас огромные просторы!!!!!!!!!
Зяка нашла свой первый белый гриб - сидя у меня на шее.
Самые страшные километры дороги - в радиусе 50 км от Москвы.
Мытье закопопы около магазина в Лакинске - когда на одной руке висит ребенок, другой надо держать баклажку с водой, а третьей мыть попу. А в машине в это время сидит зеленый ребенок и блюет в пакетик.А потом умывание этого ребенка через окно (потому что он пристегнут к детсклму креслу, и чтобы его вынуть на улицу надо разворотить полмашины. Водитель стоявшей рядом ГАЗели будет теперь уважительно объезжать машины со знаком "ребенок в."
А как мы собирали яблоки!!!!!
А какой там лес!!!!!!!!!!!!!!

В общем - бабье лето, бабы гуляли!

16 сентября 2012
Татя23:38  Спит
user posted image

15 сентября 2012
Татя01:51  Музыка
http://www.youtube.com/watch?v=Hg8Fa_EUQqY

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7