| Juliette - 11:53 Любопытное ) |
Комары не терпят аромат гвоздики, поэтому кофе с гвоздикой - наше все )) И при этом комаров привлекает запах людей, откушавших бананов ))) Не надо кушать бананы в лесу ))) Надо еще узнать за помидоры... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:18 Реклама имеет нас |
| http://www.adme.ru/articles/40-faktov-o-reklame-409055/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:07 Дорожное |
Что-то у меня с глазами стало. Возникает подозрение, что белые знаки с названиями населенных пунктов на дороге вижу только я, мерещатся они мне, что ли. Еду, тихо, слышны...ну, всякие звуки. Знак белый, название населенного пункта, рядом - знак "обгон запрещен", для контроля - сплошная полоса. Снижаю скорость до 60км, тихо еду. На бешенной скорости меня обгоняет легковое нечто и уносится вдаль.Причем, в зеркалах я его не видела - фары выключены у нечто были.
Я ничего не имею против, ну, нужно человеку срочно, в Париж, по делу, и сбавлять скорость в каком-то населенном пункте некогда. Но тогда хоть снял бы наклейку с заднего стекла "За безопасность дорожного движения"....Или она мне тоже привиделась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 12:24 Государство всегда выиграет |
В борьбе бабла и здравого смысла - побеждает первое.
Это - одна из причин, почему я считаю абсолютно нецелесообразным заниматься волонтерской помощью. Ну разве что с целью потратить свое лишнее время и деньги, но никак не ради результата с точки зрения детского благополучия. Потому что в итоге всё сведется к сценарию: детей опекали-кормили-лелеяли, а в один "прекрасный" день придет Рашка в лице Омона и хуякнет детей мордой об стол.
http://rusrep.ru/article/2012/10/03/sirota/
UPD: тоже про принудительное выселение, но уже взрослых. Сочи, как и БАМ, строят на поломанных судьбах. http://rusrep.ru/article/2012/10/01/sochi/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 00:57 Предзимнее... |
| Хочу елку... Игрушки под старинные европейские опять актуальны, да ))) |
|
| Татя - 22:02 Мост Ватерлоо. Моне |
Мост Ватерлоо. Моне
|
|
| Juliette - 15:41 Церезит-юнис |
Встала в семь, выложила на кухне фартук плиткой, завалила горизонт... Дошел черед до углов, а поскольку болгарку осваивать нема дурных - пошла будить возлюбленного словами: "Я выкрутился, теперь ваша очередь!" (с) Вечером выяснилось, что это не горизонт у меня влево завален, а стол у меня вправо завален, а на стене в плитке вполне себе горизонт ))) Аполлинария Сигизмундовна ест и растет, в два (или в три... не помню точно) раза больше стала за месяц ) Подобрали - с крысенка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 09:58 Улыбательно |
Типичная тема из женского форума: "Всю ночь проплакала. ПОСОВЕТУЙТЕ, почему?!" |
|
| Наталья Лоренц - 08:43 Банковское |
Сбербанк произвел очередное улучшение системы Сбербанк-Онлайн. После часовой пытки системы с желанием оплатить за у-шу, обратилась в службу поддержки. ну не знают они, что там надо вбивать. Написали заявку разработчикамю "Клиент хочет знать, почему не работает..." "Напишите, клиент хочет знать, что надо вбить в поле "идентификатор", а почему не работает ему пофиг, пусть сами разбираются".
Лучшее - враг хорошего. Зато чувствую, что работаем совместно с разработчиками, весной, после трех часов общения с поддержкой, внизу стали указывать варианты заполнения поля "период оплаты". Пара лет - и доведем до ума |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|