mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

09 ноября 2012
Дар21:46  плюс на минус
На днях научил Никиту переписываться в скайпе icon_smile.gif он из одной комнаты, через планшет (там буквы большие, набирать удобно), а я из другой, с телефона. В конце концов, если уж и становиться интернет-зависимым, пусть хотя бы под моим контролем, тем более что его прет от процесса (что он пишет - а я отвечаю).
...а сегодня вечером дернул Никиту за ухо, когда он стал на маму (!) кричать, что она нам играть мешает. Считаю так: наказание доводит состояние раздражения до катарсиса, и в итоге оно быстрее проходит (тем более что из состояния обиженного - дернул я довольно сильно, ухо было красное - я его же и выводил, начав шутить на другие темы).
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 ноября 2012
Татя14:32  Четверг по-испански "хуэвес"
Четверг по-испански "хуэвес" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 ноября 2012
Татя17:21  Фотки
Фотки у Мишки на кампусе, где он сейчас живет. Правда, мы там были без Мишки.

user posted image

В комментах еще
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Дар14:17  фотоприколы
YYY: Купила Никон д90 себе!
ZZZ: теперь ты вступила в ряды никонистов ))
XXX: Никонисты - это от патриарха Никона? А староверы предпочитают Кэнон ))
XXX: Чем Никонисты отличаются от Кэнонистов? Они зум двигают тремя перстами icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 ноября 2012
Татя22:56  Кактусы
Привезены из Беларуси. Контрабандой. Пересажены в горшки.

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 ноября 2012
Татя20:28   Легенда о Нараяме - эротичный фильм,
Легенда о Нараяме - эротичный фильм, имхо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя19:43   Одно время меня увлекали ситуации
Одно время меня увлекали ситуации невозможного. Такие ситуации, в которых казалось, что повлиять на них, что-то сдвинуть, изменить, повернуть - нереально.
Я себе даже машину придумала под названием "импоссибль".
Постепенно мои желания, мечты и устремления стали .... видимо, более приземленными. Ни о чем таком заоблачном мне не мечтается icon_confused.gif
Те мечты, которые у меня есть сейчас, представляются мне совершенно понятными, конкретными и определенными. Не в том смысле, что я уверена на 100% в их реализации - потому что среди них есть такие, которых я ни разу не пробовала, и соответственно не знаю - а в том смысле, что во-первых, понятно, чтО надо делать, во-вторых, понятно, что если и не поймаю жар-птицу за хвост, то хоть согреюсь. icon_smile.gif
И это не значит, что мои мечты на 100% рациональны. Наверно, иногда я строю замки из песка. Но ведь возня с песком - очень даже приземленное занятие. icon_biggrin.gif И вполне реальное.

Вот и получается, что я делаю то, что возможно, достижимо и реально. icon_confused.gif
Татя18:29  Картинка
user posted image

http://artandperception.com/wp-content/upl...unning-free.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя18:20   Дослушала книгу Брайана Трэйси "Crunch
Дослушала книгу Брайана Трэйси "Crunch point" про кризисы в бизнесе, и как с ними справляться.

Читаю книгу Марии Монтессори про метод, соответственно, Монтессори. icon_smile.gif

Читаю книгу "Лакуна" Барбары Кингсолвер про молодого человека, который был поваром в семье Диего Риверы и Фриды Кало, и потом у Троцкого. Сам молодой человек был наполовину мексиканец, наполовину американец и писал по ночам повести.

03 ноября 2012
Татя22:03  Оригами
(Абстракция)

user posted image

Это изнанка

user posted image

icon_smile.gif

01 ноября 2012
Татя23:12  Во вторник я была ведущей тостмастеровского
Во вторник я была ведущей тостмастеровского вечера (мой первый раз в качестве ведущей).
Вечер длится 1 час, роли распределены заранее. Обычно есть 3 спикера, которые приходят с подготовленными речами. Эти 3 спикера, с учетом того, что им потом дают обратную связь, занимают примерно 70% всего времени. Роли распределяются специальной программой - это сделано для того, чтобы все участники имели возможность как выступить с речью, так и поучаствовать в другой роли. Если спикер не может придти на встречу, он просто сообщает об этом ведущему. Тогда ведущий ищет замену спикеру: может послать запрос группе - вдруг кто-то другой хочет выступаить с речью, - или ведущий может обратиться непосредственно к кому-то из тостмастеров и предложить ему сказать речь.
Так получилось, что в понедельник у нас еще не было ни одного спикера. icon_shiz.gif
А Мишка как раз заехал к нам пообедать. Обедаем вместе, обсуждаем. Тут Вовка говорит: а давай мы скажем речи. Я говорю: давай.
Мишка сказал, что он в принципе может тоже быть спикером, но мялся. Мы договорились, что я перезвоню ему в 6 вечера и спрошу, что он решил.
В 6 вечера, я ему звоню. Он говорит, что он подумал-подумал и решил, что он не будет говорить речь. Говорю ОК, кладу трубку. Через минуту перезваниваю: "Может все-таки скажешь?" - "Ну, нет." - "Ну ладно."
Еще через минуту звонок от него: "Ладно-ладно, подготовлю речь."
Третьего спикера я нашла, позвонив по телефону новенькой участнице в понедельник вечером.

Во вторник едем на встречу. Мишка говорит: "Мне пришлось свою речь укорачивать вдвое. Я хотел и об этом сказать, и об этом. А придется только об одном рассказывать" (Дело в том, что все речи регламентированы. Мишкина речь должна была быть 5-7 минут.) Он говорит: "Жаль, что не 12-15 минут, тогда бы я точно уложился, и сказал все, что хотел" icon_smile.gif

В общем, довольно суматошно вначале было, и вообще-то желательно, чтобы уже в пятницу все роли были расписаны. Хотя конечно непредвиденные обстоятельство имеют свойство случаться иногда. icon_smile.gif
Татя22:51   Мишка взял у Вовки диск Высоцкого
Мишка взял у Вовки диск Высоцкого и 2 диска бардов. icon_break.gif
Татя22:39  Картинка
user posted image
Наталья Лоренц10:23  Телефонное
Вторую неделю каждый день звонки - "то тюлень позвонил, то олень", в основом представители опросных и впаривающих компаний. Диалоги звучат примерно так
- Здравствуйте, вам звонит служба социологических опросов телевизионной службы...
- Здравствуйте, пятнадцать лет назад мы выкинули телевизор.
- Благодарим вас за участие в опросе....

- Вам звонят из фирмы "У", в вашем доме завтра проводим акцию по чистке ковров...
- Здравствуйте, пятнадцать лет назад мы выкинули последний ковер (вру, конечно, в этом году мы на кухню купили кусок ковролина - зяка падала со стульев, решили сделать прокладку между кафельным полом и головой, весной свернем и вынесем на помойку, ибо он уже залит кофе, описан, покормлен супом, на нем Мила любит есть куриные крылья).
- А мы можем еще предложить вам...
- Спасибо, до свиданья....

И такая дребедень - каждый день. Ну внесли бы уже нас в список какой черный, что ничего то у них нет, ни ковра, ни телевизора...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 октября 2012
Juliette22:57  Реинкарническое (сама знаю, что смешно звучит ))))
Уверена, что в одном из своих предыдущих воплощений я была домовым на пуговичной фабрике и утаскивала то, что под станками-верстаками (или на чем их там изготовляют) завалялось нечаянно - к себе в норку.
По делам служебным забежала в магазин пуговицы поискать, да прилипла к витрине - не оттащить )))
В глубоком детстве, сидя в швейной машинке Зингер, в бабушкиной коробочке нашла такие красивые пуговки, что они мне снились. Потом-то они у меня оказались со временем... Антикварные практически, постарше меня раза в два будут... А подружка моя, зная мою к ним страсть - выпросила не менее антикварную серебряную с жемчужинкой у бабульки в какой-то почти глухой деревне на Волге.
При первой же возможности скуплю половину железных пуговиц в этом магазине )))
Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 октября 2012
Дар20:36  незаметно
.. достиг состояния, когда о себе нечего рассказать. События есть, а рассказать... то ли некому, то ли нечего. То ли вообще непонятно: если рассказывать, то как?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя18:06   Слева в первом ряду - это
Слева в первом ряду - это я icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15

29 октября 2012
Наталья Лоренц23:00  пенсионнон
http://news.mail.ru/politics/10759127/?frommail=1

Цитата
Кроме того, по его словам, пенсионная система должна вернуть свое предназначение: социального обеспечения нетрудоспособных граждан — то есть необходимо решить задачу постепенной отмены пенсий работающим гражданам.

Они, наверное, от больших пенсий работают.
Наталья Лоренц22:22  Синдром
Иногда думаю, что синдром "бедной Эльзы" помощнее некоторых других заболеваний.
Сижу в четверг в пенсионном, мечусь мыслями - как бы и документы получить, и в магазин успеть забежать, и с Максом на собеседование на английские курсы, найденные в Ясенево, чтобы он потом успел на биологию. Тут звонок, и преподаватель говорит, что сегодня занятия будут раньше, то есть на собеседование не успеваем, и вообще карточный домик теряет фундамент. Ну разрешилось все потом, выяснилось, утряслось и рассосалось.

Теперь вот сижу, завтра шины забрать надо, шиномонтаж при магазине в порядке живой очереди, и я в раздумьях - делать? Не делать? Ну завтра утром надо встать, шины забрать, там смотреть по обстоятельствам, а не сидеть и не кипятить мозг.

а уж что там с работой через год - так проще забить эту мысль в дальний угол, или совсем выбить из головы, до следующего года, и все. Так нет же, ползает, подлая...

ну как вот его лечить?

28 октября 2012
Наталья Лоренц22:01  Словесное
Бах-бах, ава, бах-бах, ко. Мама, ава, ко.

перевод: Мама с Яной пошли вечером гулять и увидели салют (бабахи). Салют был далеко. Собака лаяла на салют. А потом салют кончился (ко). Мама с Яной пошли дальше гулять, а собака стала на них лаять, а потом перестала. а салют кончился.

И все это пересказано за день раз сорок. У меня подозрение, что развитие детского мозга идет за счет полной деградации родительского. Ко!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 80