mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

20 ноября 2012
Татя03:21  Тоже баян ))
http://www.youtube.com/watch?v=sAl2Ie7SgvU
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 ноября 2012
Наталья Лоренц11:35  Ощущенское
Все, загаданное на год, недосбывается. То есть вроде галки против каждого пункта ставить можно, но такие половинчатые. Стою, как Маша над тазиком варенья. "Че-то не хватает. Может, соли?"

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Татя01:54  Новое оригами
Новое оригами

user posted image

представляет из себя вазочку для конфет

user posted image

и бывает разных цветов

user posted image

Еще они вставляются друг в друга

user posted image

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя01:34  Gooseberry
http://aleena-r.livejournal.com/50153.html
Татя01:23   Баян, конечно, но все равно смешно
Баян, конечно, но все равно смешно ))

http://www.youtube.com/watch?v=p9G3Jf8swQs

17 ноября 2012
Наталья Лоренц22:02  Зверское
Были в зоопарке. Видели жирафа, белого тигра, слониху со слоненком, тапира, пингвинов, чайку, сивуча, мартышку, страусов, лам.
Сивуч очень похож на папиных дядьев, они такие же крепкошеии, мощные, фыркающие при умывании, и по причине работы в шахте тугоухи и так же громко общаются.
Жираф - красавец и попрошайка. мечтаю теперь потрогать хоть пальчиком и "на жирафе на живом покататься".
Слоненок брал маму за хвостик - как на пододеяльнике у Яси нарисовано, а мы пропахли слоновником.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Татя19:04   У нас декабрист собирается зацветать с
У нас декабрист собирается зацветать с опережением графика icon_smile.gif Уже бутоны довольно большие )

15 ноября 2012
Татя19:03  В моем настенном календаре сейчас такая
В моем настенном календаре сейчас такая картинка icon_smile.gif Приобретен он был еще в декабре прошлого года, и до сих пор вот такими картинками радует. ) Кажется, что с тех пор прошло 100 лет, так много событий произошло. icon_shiz.gif

user posted image

14 ноября 2012
Дар14:20  Новый год с детьми
У кого дети до 8 лет - кто как НГ встречает? куда-то едете, с друзьями сидите? Необязательно прям в ночь с 31-го на 1е - давайте те, кто в Москве остается, что-нибудь вместе соорудим, а? icon_smile.gif можно в течение одного дня, можно с выездом.
Наталья Лоренц11:28  Кинемафантастическое
При нынешнем уровне развития техники можно помечтать, что когда-нибудь покупаешь билет на кино, а точнее - на сценарий, сам отбираешь в базе актеров, которых хочешь видеть в главных и второстепенных ролях, да хоть самого себя, и прокручиваешь сценарий у себя. Можно прикупить отдельно режисссерские фишечки - хочешь, в стиле Хичкока, или Тарантино, или еще кого.

Это я к тому, что хочу нового Бонда посмотреть, но Крейг с глазами подкидыша мне ну никак не нравится, а Шона Конери, Пирса Броснана и даже слащавого Тимоти Далтона уже не берут icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 ноября 2012
Татя23:45   Показала Мишке видео
Показала Мишке видео
http://www.youtube.com/watch?v=Fce5uG18ZTI

прокомментировав как "альтернативный взгляд на эволюцию".

Мишка посмотрел и сказал: "Смесь "1984" Оруэлла и "Космической одиссеи 2001 года" Кубрика" icon_biggrin.gif
Татя16:43  Из рубрики "Гениальное - просто" ))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар10:08  Если древний вдруг зайдет
...пусть прокомментирует вот это:
http://www.itar-tass.com/c1/570025.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар08:59  Лавстори: после свадьбы
Давно не выкладывал фоток. в выходные была пара - после свадьбы мало снимались, захотели вместе погулять в Гуме icon_smile.gif

user posted image
user posted image
user posted image
Наталья Лоренц08:33  Вопроситкельное
Кто-нибудь знает, что делать с бесконечными внутренними диалогами? Столько сил отнимают, полезный выхлоп почти нулевой. Все выходные "проговорила" с демонами из Пенсионного фонда и одним товарищем, плюнувшим свой комментарий в соцсети и убежавшим жить своей жизнью.
Совет "принять их точку зрения, признать себя дурой и жить дальше" работает слабо.После признания еще дня два мозг тарахтит, вырабатывая своими извилинами новые аргументы.

Как-бы научиться потарахтеть-покипеть полчасика, потом выплюнуть и жить себе дальше, тем более, что кроме пенсионного и товарища есть много дум, более важных, требующих решения ближайшие две недели...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 ноября 2012
Дар22:53  зачем
как минимум одно, зачем я владею русским языком: чтобы мочь утешать. А для утешения - требуется искренность, любовь и красноречие одновременно.

10 ноября 2012
Juliette01:07  Омайгад!!!
Ну нельзя не делиться!
Это Келли Осборн )

user posted image

А вы ее другой - помните?
Согласитесь - красотуля сейчас))

09 ноября 2012
Наталья Лоренц23:34  Счастливое
Пришло мне тут письмо щасья из пенсионного.Доходность на мои деньги, размещенные в УК Уралсиб за 1 полугодие 2010 года составила 0,1%. Черт с тем, что данные за 2010 год, первое полугодие пришли тогда, когда все человечество уже начинает готовиться к приходу 2013-го. Доходность пугает.Лучше б я эти деньги проела. подумываю закрыть ИП, а страховые взносы вложить в домик в деревне с участочком, пусть они меня на старости лет кормят.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:41  Родственное
Люблю родственников.Они всегда знают, где и когда мне надо купить квартиру (правда, не знают - на что), сколько детей мне иметь, как их воспитывать.
И что бы я без них делала.
Наталья Лоренц22:23  Эмигрантское
Провела шесть дней в больничке, вернулась, а тут:
министра обороны сняли
Шойгу назначили
новый ИО губернатора Подмосковья
скандал с Оборонзаказом
93 мильона с саммита АТЭС увели
6 мильярдов ГЛОНАСС тоже куда-то в астрал вывел....

А ведь если совесм из страны уехать - все мимо пройдет, никаких развлечений не останется. Так что я пока только в деревню, на два дня, а потом новости почитаю.Уж больно интересно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 77