mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

22 января 2013
Наталья Лоренц21:57  Пенсионное
http://news.mail.ru/economics/11695069/?frommail=1

И после того, как полтора года не принимали отчетность по почте, а потом выяснилось, что у них задвоенные в базе платежи, и вообще покрутилась там, послушала разговоры, они пишут, что во всем виноваты работодатели... Я бы предложила ликвидировать всех работодателей (юридически), и посмотреть, кто будет мешать дальше icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:30  ЖЖЖЖенское
Летом увидала в магазине штапель. Цвет - фуксия. И поняла, что хочу. Остатки мозга сопротивлялись, объясняли, Что шкаф забит, что штапель красив, но куда я ТАКОЕ одену и что из штапеля сошьешь, тканюшечка чуть плотней марлевки. Сегодня последние капли разума покинули меня (или мозг совсем замерз) и я купила три метра.
Теперь начались терзания - что пошить. Потом начнутся терзания когда пошить, к чему пошить, а потом не меньшие - куда одеть и что к нему... А пока я как дракон - просто владею.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар08:15  Особенный
Никита, кажется, с прошлой весны пользуется детским одеколоном. Не так, попшикать вокруг в пространство, а на полном серьезе - в районе шеи душится, и еще просит маму: "Понюхай, как пахнет!" Не знаю, отмечать ли это как достижение... icon_rolleyes.gif просто особенность. Про себя внутренне повторяю: "Слава богу, что родилась не девочка - а то бы уже ногти красила и кожу портила косметикой "как у мамы, только лучше" icon_twisted.gif

21 января 2013
Наталья Лоренц22:37  Книжное
Я начала читать. Ну, я и раньше читала, но последние два года мое чтение сводилось к чтению рекламы, районных газет "для пенсионеров", подкидываемых в наш ящик, тырнетовских новостей и каталогов "Перекрестка" и "Седьмого континента". А в больничках времени вагон, на подоконнике валяются "Караван" и "Космополитан", но как-то совсем тоскливо. И принесли мне книгу, и книга была электронная.
Для начала выяснилось, что книга поглючивает, и некоторые тексты формата fb2 читает весьма вольно - вместо я у нее ?. Можете сами попробовать в ворде заменить все я вопроситиельными знаками. Так что сперва я вытащила лакомые кусочки - неглючные файлы.

Ими оказались французские детективы про Адамберга, из "Библиотеки Акунина". Несмотря на отход от канонов детективного жанра (про основателей канонов есть книги "Не только Холмс" и "Только не дворецкий", рекомендую) и обилие героев со странными именами, что иногда ужасно меня напрягает, детективы понравились. Понравились настолько, что я потом прочитала, уже с ? вместо я, еще пару из этой серии и из серии про трех апостолов. А потом выяснилось, что автор - женщина.Не интригански, как это было с Максом Фраем, а случайно, когда искала еще почитать. Фред(сокращенное от Фредерики) Варгас

Следующими оказались рассказы Честертона про отца Брауна и Хорна Фишера. Не знаю почему, но шли они со скрипом, я постоянно путалась в героях, а их в каждом рассказе много.Я их читала, еще в институте, тогда они тоже как-то не так шли, как Холмс, Пуаро и мисс Марпл.

Венцом стала книга Ирвина Ялома "Истории для души", толстенная такая талмудень, купленная года четыре назад и заброшенная на полку после прочтения первых пятидесяти страниц. В этот раз я начала читать ее с конца. Сперва "Когда Ницше плакал", потом "Лжец на кушетке", а в первой части прочитала только рассказ про маму, и все. Все прочитанное мне понравилось. В этот раз это было вовремя. Доросла я до них. "Ницше" подкупил темой кризиса этого самого возраста, а "Лжец" лихо закрученным сюжетом.Книга не давала рецептов, не капала на мозги и все герои были живыми, со своими мыслями и деламию

Вдохновленная своими книгочейскими успехами, я купила "Тетю Мотю" Майи Кучерской. Прочитала тридцать страниц, глянула в конец и поняла, что больше читать не хочу, пока не хочу. Может, не сезон, или не доросла, или просто не мое. Теперь вот в раздумьях - чтобы еще почитать. Тургенева не предлагать, от его девушек и мущщщин с любовными и личностными страданиями меня тошнило после рождения Макса, потом такая же примерно тоска была после прослушивания (читать на смогла) "Страданий молодого Вертера".
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 января 2013
Juliette15:26  Лето все ближе...
На первый заезд - 3 места, на второй - мест нет, на третий - от 2 до 6 мест.
Торопитесь успеть )))
Наталья Лоренц00:56  Рекламное
На обложке книги типа рецензии :
"Лучшая книга года" Нью Таймс
"Сложно представить что-либо более..." Космополитан
"Это настольная книга, для тех, кто хочет..." (ну, тут фамилиё специалиста в зависимости "о чем книга").

Эти отзывы вызывают у меня слезы умиления. А если Таймс или еще кто скажет "Полный отстой"?

То же самое с рекламой мощных проектов в метро "лучший мюзикл года", "гениальная постановка" , "сводила своих детей, все в восторге" и прочее за подписями звезд. Да даже если какая звезда на выходе плюнет и скажет "ну и дрянь", не поместят же это на рекламу.

И в чем тогда смысл? Заполнение пространства? Или "Звезда сходила, а я чем хуже" и "Уж если Таймс так считает..."? потому как информации (для меня) в такой рекламе - ноль. Мало ли какие книги держит на столе специалист, что не может представить Космополитан, и у кого какие представления о хорошей музыке....

19 января 2013
Наталья Лоренц23:38  Детское
Даниле - 17 лет!
Кажется, не только чужие дети быстро растут...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:36  Вязальное
промелькнул месяц-два назад в тырнете шлем а-ля римский, с забральцем. макс идею оценил и попросил.
Но просто шлем с забральцем не интересен, так что в процессе творческого союза родилось у нас нечто.
Фото по ссылкам, ВКонтакте, ибо местный фотовыкладыватель убивает во мне даже желание фоткать.

http://vk.com/feed#/id2599915?z=photo25999...wall2599915_172

http://vk.com/feed#/id2599915?z=photo25999...wall2599915_172
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 января 2013
Наталья Лоренц22:03  Литературное
- Нам тут задали принести стихотворения Пушкина о природе. Дайте я у вас распечатаю.
- И какие?
- "Сижу за решеткой в темнице сырой..."
- О природе?
- Про орла - значит о природе.
Juliette11:23  Где я и где лето...
На сайте набор в ГП еще не объявлен, но энтузиастки уже пишут заявки. Посему - я набор девушек в ГП объявляю открытым. И установка лагеря уже набрана )
Необходимо 8 девушек на первый заезд, 7 на второй и 8 на третий )
Тренинговая программа - в расписании выездных, выбирайте по вкусу, смотрите график отпусков и приезжайте )
Дар08:58  Московские "радости"
http://www.rbcdaily.ru/society/562949985512690
Читаем, морально готовимся...
Наталья Лоренц00:16  Сетевое
Summersunlala на меня действует, как радио на Кирюшку. Заводиться начинаю. Хотя, ну чего заводиться, радио оно и есть радио. А тут вообще человек за тысячу километров. А я сижу, попыхиваю, как чайник.

Зато подвисаю - как вот теперь деву воспитывать, дабы не ощущала она себя ущербной от того, что дева. Вдруг и правда что в воздухе витает. Может, стоит всех заставить пироги печь, или платья шить - равноправие так равноправие. Боюсь, тогда аккумулятор скручивать придется самой - равноправие, однако...
Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 января 2013
Дар13:27  Не только про сирот
....а про детей вообще:

"главная проблема сироты — это давно не материальное обеспечение. Хотите помочь ребенку — не дарите ему конфеты и айфоны, лучше станьте для него другом, наставником, появляйтесь в его жизни регулярно, берите его с собой в город, в семью, учите его жить в большом мире, помогите получить образование и профессию. А само понятие «детский дом» давно пора выкинуть на свалку"

(С) А. Гезалов

16 января 2013
Наталья Лоренц09:12  Аналитическое
Я так и знала, что это таскание по всем палатам в роддоме не пройдет бесследно для психики ребенка. Дева может часами собирать вещи - одеяла, сумки, мягкие игрушки, кубики, машинки, коляска, подушки, складывать их большой горой а потом перемещать за собой из комнаты в кухню, из кухни в коридор, а на ночь закидывать все в кроватку. Хорошо, что есть папа и мама, отвлекающие дитя от этих кочевых занятий.

То ли готовится стать многодетной мамашей, то ли вернуться к кочевым корням, то ли просто ген чингизхана разбудили в роддоме и он никак заснуть не может.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

15 января 2013
Juliette16:49  Ой-ёй-ёй...
Хоббит-то будет трилогией...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Juliette01:26  Та опять за физику )
Мишка вводит в поисковик "1 ньютон", бо мы заспорили за физический смысл - то есть - что на что делить аль умножать, чтоб получилось искомое, и ему выводят в результаты - не физику с Вики, а голых теток... Ну да, есть такой фотограф Хельмут Ньютон, весьма известный и уж поснимал )))
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 января 2013
Наталья Лоренц23:28  Компанейское
В воздухе пахнет очередной компанейщиной. То дома военным обещали, то землю многодетным, теперь вот выплаты усыновителям и детям-инвалидам грозят повысить.
Военные все так же ютятся при том, что дома построены (ну построены, а что свет, вода и канализация не подключены - так военные, сами придумают что-нибудь), многодетные ждут землю (тут кому как повезет, московским ничего не светит, подмосковным что-то раздают в зависимости от щедрости местной администрации, в регионах - кому как свезло с землей или с начальством). Интересно, чем шум с усыновителями и детьми-инвалидами кончится. И что следующим номером.

13 января 2013
Наталья Лоренц23:55  Книжное
Подустав от Колобков и Цокотух, закачала Хоббита и решила прочитать. И понимаю, что кина совсем не о том и со всем не по книге, кина - она о чем-то своем. Начиная с того, что гномы пришли в гости к Бильбо в цветных капюшонах и оставляли их на вешалке, а потом не просто пели, а играли на инструментах и Торин играл на арфе. Торина из фильма с арфой не представляю.
Тролли были в одежде - Бильбо полез в карман, чтобы украсть кошель, и готовили они вполне себе вкусно и съедобно, потому как гномы потом взяли съестные запасы из их норы, потому что один пони с провизией утонул.

Но главное - это настроение. Книга - это сказка, повествующая о путешествии Бильбо Бэггинса (Сумкинса в другом переводе, но мне он не нравится) в компании гномов и о событиях, которые в пути происходят, а фильм - экшн о вселенской борьбе "бобра с ослом". Продолжаем чтение. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя18:48   Чтение меня клонит в сон, но
Чтение меня клонит в сон, но не потому что я устаю от него, а наоборот, расслабляюсь. Глаза сами по себе закрываются, и потом еще некоторое время в голове звучат голоса, правда слова неразличимы. icon_shiz.gif
Татя18:03   В четверг играли в бридж с
В четверг играли в бридж с тетечкой по имени Рита (потому что Вовка был в командировке). Понравилось, договорились, что при случае будем опять вместе играть. icon_smile.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 46