mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

12 февраля 2013
Juliette11:44  Друзья, нужна помощь.
Есть мальчик Костик, 11 лет от роду. В прошлом году ему поставили диагноз - лейкоз. Мама Оля и старший брат Стас делают все необходимое, чтобы Костик выздоровел. И прогнозы благоприятные. Но есть одно НО - что-то там странное у нас с законом о донорстве, и крови в банках и больницах практически нет. То есть необходимо целевое донорство. Кровь - третья отрицательная. Кровь нужна каждый месяц.
Если у вас есть возможность - вы можете помочь. Возможно именно ваша кровь станет той каплей, которая поможет Костику выздороветь.
Все контакты Оли и Стаса выдам в личном сообщении.
Всем заранее - огромное спасибо.

Дополнение: я подумала и решила, что промежуточный этап в виде меня - помеха для оперативности. Поэтому телефоны для связи выложу сразу.
Оля - мобильный 8-916-676-87-53 и домашний 8-499-194-04-17
Стас - мобильный 8-962-969-23-73
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 февраля 2013
Татя05:27  Полимерная глина
icon_smile.gif
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 февраля 2013
Juliette19:27  Ну - за сбычу мечт :)
Мне выдарили на день варенья блендер, я уже сварила нут с горохом, и через час-два таки сделаю этот грешный хумус! )))
Не прошло и трех лет ))) А только два с половиной )))

Upd: Ммммм.... Это божественно))) Тонкости - нут варить реально два часа надо, а горох отдельно или за полчаса до готовности нута вбрасывать))) И из стакана нута и стакана гороха вышло столько этого хумуса, что ой... Девчонки ржут - пока Юля не наиграется, все будут кушать нут )))
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 февраля 2013
Дар14:01  Фотографы улыбаются
"как у свадебного фотографа могут быть постоянные клиенты? Они что, профессиональные молодожены?"
(с фотофорума одного)
Дар08:10  Цирк почти уехал
http://vz.ru/news/2013/2/7/619388.html
не надо мне ляля про постройку АПЛ и БПЛА - вот пример, который у всех перед глазами, осязаемый!

И только попробуйте напишите кто-нибудь, мол, менеджеры там неэффективные - давай, до свиданья! icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 февраля 2013
Наталья Лоренц16:51  Аглицкое
Макс получил по английскому 5!!!!!!!! Та-там!!!!!
"Она сперва проверила, моя ли это тетрадь, потом - написана ли дата, потом - все ли предыдущие задания выполнены, а потом поставила..."

Надеюсь, с одной пятерки синдром отличиника не разовьется? icon_smile.gif
Дар09:43  не в обиду женщинам - анекдот
Встречаются две пенсионерки и сидя на скамейке вспоминают молодость. Одна спрашивает:
-"Ты в первый раз отдалась по любви или за деньги?"
-О! Конечно по-любви... Разве 3 рубля это деньги? icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 февраля 2013
Наталья Лоренц23:05  Позитифффф
После трех дней гуляний по районным сугробам и таскания за собой или толкания перед собой коляски чувствую мелкий тремор рук и ног.

Из позитивного - голова пока не трясется и челюсть не отвисает.

А чтоб не жаловаться на жизнь, подбила сегодня Макса на дело и пошли мы с ним чистить тротуар у дома. Двадцать метров почистили. Планируем продолжать общественно и физически полезные работы. А там, глядишь, и весна придет icon_smile.gif

05 февраля 2013
Juliette22:19  Не-по-ни-ма-ю!!!
Некоторое время назад ко мне в почту, фасю и нетлогу стали приходить письма на нерусском языке. Мне пишут немцы, голландцы, испанцы, американцы... И если в почту местами письма попадают по ошибке (я делаю такой вывод из того факта, что обращаются ко мне, называя другим именем), то в другие аккаунты - уж точно мне...
Каждый раз я делаю - Брррр! Это кто? Благодарят за потраченное на них время и уделенное внимание, хотят пообщаться или продолжить общение... Но я, во-первых, плохо знаю английский (не горжусь, конечно, упущение сие, но спасибо автопереводу), во-вторых, не знакома с данными господами и госпожами лично...
И вот зачем это происходит?
Что я могу сказать американке 23 лет, которая хочет обсудить со мной важную вещь, если она и так живет в самой лучшей стране в мире (спросите любого американца, они даже вторую мировую выиграли)...
Не-по-ни-ма-ю...
Наталья Лоренц21:47  злобное
Что-то я какая-то стала негативная. Вот прям чую. И все раздражает. Пошли сегодня в магазин, проволокла коляску до, а обратно часть пути шла по проезжей части. Бибикнувшему готова была глотку перегрызть. В "Сбербанке" нарычала на менеджера - они открыли на мое имя кредитную карту, о чем я узнала из "Сбербанк-Онлайн", а удаление - только при личном обращении, а наше отделение еще на новый год залили, они ремонтируются, пришлось по сугробам в дальнее отделение шлепать.
А самое противное, что это состояние как магнит притягивает всякую нечисть. В аптеке, пока смотрела витрину, какой-то кекс собрался почистить в моем рюкзаке. Хорошо, что я в витрине вижу, что у меня за спиной что-то не то, оборачиваюсь - а он ну только кончиком носка ботинка по полу круги не рисует, мол, не я это...

В общем, решила стать позитивней. Еще бы знать - как?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар08:33  Вселенные
В "Русском репортере" периодически появляются большие статьи - о внедрении журналистов в среду алкоголиков, наркоманов, воров, бомжей, криминальных авторитетов. И каждый раз мысли две: 1) какая ж у меня скучная жизнь, про меня вот даже написать нечего (работаю с 9 до 18, ну фотографирую по субботам, никуда не путешествую); 2) слава богу, что меня миновала кривая дорожка. Сколько параллельных миров рядом существует... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 февраля 2013
Наталья Лоренц21:11  Социальное
От перемены места компьютера информация меняется - это было доказано сегодня в собесе. Деть пошел восстанавливать социалку. "Мы переехали в другой кабинет, так что принесите, кроме паспорта и справки из школы, свидетельство о многодетности и о рождении".
Эх, вот только я Фани похвасталась, как с этим вопросом у нас хорошо icon_smile.gif Сглазила...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette10:11  Неболезное )
В общем, Кирилл нас просто напугал и сам испугался, а сотряса у него нет. Но зато три школьных дня дома просидел )))

Upd: Вот что чудотворное отлучение от компа творит icon_smile.gif © Ньюман.

02 февраля 2013
Наталья Лоренц22:49  Детское
Даха весь день просидел дома, а вечером пошел гулять (как потом выяснилось - с девушкой). По пути его остановил наряд милиции и попросил предъявить документы. У дитятки кроме социалки ничего не было, он им дал, те проверили и уехали...Вместе с социалкой.
Позвонила в милицию - все вежливо.Но поскольку деть не запомнил ни фамилии проверявшего, ни номера патрульной машины, а патрульные машины у себя ничего не нашли, то наше милое общение закончилось с их стороны предложением заехать (в 12 часов ночи) в дежурную часть и созвать всех, а с моей стороны предложением заехать завтра утром и забрать, если найдется, или забить, если не найдется, и послать дите в собес (любишь с девами гулять - люби и собесы посещать).

Сидим потом с Кирюшкой, чай пьем. Кирюшка вообще с удивлением узнал, что патрульная машина нужна не только для того, чтобы спать во дворе или около памятника героям Ясенево в парке, но она еще и работает, и даже документы проверяют. Я с удивлением вглядываюсь в лицо дитя: вроде почти славянская внешность, ну нос от пра-прабабки-грузинки достался.

"Хорошо не побили". Какие-то мы пессимистичные, не верим правовому государству.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:31  Гостевое
Вчера были гости. И я поняла, что мне хочется гостиную, а еще такой диванчик полукруглый, а еще такие чашечки тоненькие. В общем - мечты блондинки.
И после таких дней становится ясно, что так мама пеклась о чайном сервизе, который доставали по выходным и сразу после убирали.И почему гостиная была чем-то вроде мавзолея, только с телевизором icon_smile.gif

01 февраля 2013
Наталья Лоренц14:48  Ориентационное
http://www.ucheba.ru/profday

16 февраля Московский день профориентации!!!!
Juliette10:12  Болезное...
Кирилл на тренировке по самбо получил коленом в лоб и теперь у него сотряс. Очень расстроен, что ни компа, ни телика ему не видать очень долго - недели две - огромный срок )
Сотрясение мозга - самая скучная болезнь...
Но ему хотя бы можно ничего не делать ) У меня это не получилось - на первом сотрясе сессию сдавала, на втором - работала день и ночь по 16 часов в сутки, чтоб долги выплатить )))
Дар08:54  не было счастья
...да несчастье помогло. Никите уже настолько надоел утренний подъем и одевание (на 5 минут, чтобы дойти к бабушке до соседнего дома и остаться); и тут утром выясняется, что там в подъезде электричество отключили. Причем как-то выборочно: в подъезде свет остался, а в квартирах темно. И он с такой неподдельной радостью в глазах начал собираться!! icon_scream.gif Приключение ж - с фонариком, без лифта пешком на 9 этаж подняться, а там в квартире во тьме потусоваться icon_biggrin.gif Даже уговаривать одеваться не пришлось. Молодец, одним словом icon_cool.gif

31 января 2013
Наталья Лоренц18:22  Школьное
Сегодня у Макса двойка по английскому за то, что он......тара-ра-ра!!!!!!! УРОНИЛ СТУЛ!

Ну не нравимся мы ей.
А школа - она учит, правильно учит, что люди потом по жизни встретятся всякие, с такими тараканами, что лучше пока потренироваться на имеющемся педсоставе.
Утешает мысль, что где-то (на другом краю земли icon_smile.gif) преподают Бастет, Минимама, Наташа и Лиза (это мои знакомые с Паладина). А еще у нас есть француженка, которая в своем далеко не девичьем возрасте понимает, что в 15 лет уроки - не самое главное в жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Juliette15:42  Уютное...
Обои отмыли (Уля, коньяк не отменяется, др на носу )))), прикрепили канат по верху обоев вместо бордюра (я потом вспомнила, что этой интерьер-мечте 10 лет)))), гардину привесили, за час сшила шторы в кораблях и повесила, на очереди вернуть на место полки и прифигачить покрепче спинки дивана )
Поля как бы намекает, что диван и полки ей пофиг, а вот обои в коридоре уже надо переклеить на что-то более приятное для когтей, а-ля сезаль...
А в кухне уже можно жить приятственно ) Голубые розы меня не вдохновляли никак )
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37