mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

25 февраля 2013
Дар13:56  Вселенная, версия дцать.
Запрос. Нужно обучиться видеосъемке, набрать клиентов и уйти с основной работы. Видео будет приносить от 40 тысяч в месяц (это на самом деле всего лишь 2 съемки свадьбы БЕЗ монтажа), фото - от 5 до 50 тысяч в месяц (уже есть).
Тогда я каждый день буду иметь возможность общаться и гулять с Никитой, а не объяснять (как пятьсот поколений до меня), что дескать, я отвожу его к бабушке или в школу, ибо мне самому надо на работу.

Совершенно четко есть страх - что типа основная работа кормит, и даже без спецнавыков я всегда трудоустроен, а еще это пенсионные отчисления, тыры-пыры-пассатижи icon_rolleyes.gif А подработки то есть, то нет... сам хочу одного - и сам себя запугиваю который год. Кто-нибудь есть, кто смог стать фрилансером - и кто живет семьей с детьми счастливо, всего достигает также, как офисные работники?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 февраля 2013
Наталья Лоренц22:49  Праздничное
Лучший подарок мужчинам - отсутствие женщин дома. Так что выходные мои мужуки провели без нас.

Государство же призвало нашего папу защищать - отправлен на неделю на поиск Чебаркульского метеорита. Чую, слово Чебаркуль будет признано дома ругательным.Теперь вот волнует вопрос - призвали на "пока не найдет", или "на неделю". А то вдруг не найдут (по курсу астрономии - ежегодно охрененное количество космического вещества падает на нашу планету, и только единицы достигают поверхности,но поскольку астрономию давно отменили...). А не найдут - мы ему на восьмое марта шлака литейного отправим - он внешне очень похож.

На задание Дениса Швецова "каждый вечер вместе" могу поставить штамп : миссия невыполнима.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 февраля 2013
Дар15:42  Малые живучие
на заседании правительства министр финансов встает и говорит: «Знаете, мы тут подняли налоги малому бизнесу, а они продолжают развиваться. Решили поднять ставку аренды — развиваются. Ввозные пошлины изменили — развиваются». С задних рядов спрашивают: «А вы их дустом не пробовали?»

http://www.rusrep.ru/article/2013/02/20/bisnes
Наталья Лоренц12:32  Деревенское
Из московских минус 12 приехали в ярославские минус 25. Сейчас прогрелось, с крыши на наше мансардное окно стали скатываться комки снега, сороки трещат, собаки перебирают лапками, зяка важно кормит птиц батоном, лупит снег лопаткой и догоняет кота.
Лепота!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:26  Вечерние новости
еду вчера в электричке из Раменского - Оля звонит: говорит, у Никиты то ли сыпь, то ли что - все губы шелушатся и красные, и на лицо пошло. По дороге забегаю в аптеку, что-то там не глядя покупаю; дома - скорая... icon_insane.gif Никита сидит как ни в чем ни бывало, глазами хлопает. Врачи руками разводят - зачем их вызвали? Ну, на морозе шелушится кожа, да; а на шее натер шарфом, наверное.
Бывает так у Оли - когда скучно, то пиццу, то скорую вызовет icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 февраля 2013
Наталья Лоренц22:33  Жизненное
Значительное количество знакомых в последнее время рванули в роддома за третьими. Можно было б заподозрить желание выполнить предложение президента о том, что каждая семья должна иметь троих, но по срокам не прокатывает: он поздней осенью речь толкнул, а процесс начался явно раньше.
И всё как-то мальчики. Ясно, что где-то и девочки есть, но вокруг - мальчики. Аж завидно немного icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 февраля 2013
Дар13:38  Инь и ян
Насколько разным может быть взгляд на одно и то же событие!
Перечитав Солженицына "Архипелаг Гулаг", понемногу читаю Евгению Гинзбург "Крутой маршрут". У Солженицына, почти как у Толстого, всеохватное описание - словно гигапиксельная круговая панорама, которую, сколько не увеличивай, выявляются новые и новые детали. А у Гинзбург - кажется, больше личных ощущений; и больше надежды - что, несмотря на приговор, она выживет (а у Солженицына все повествование - это о смерти и о стоянии у порога смерти, на 99,9% безнадежное).
Впрочем, у обоих поражаюсь - как разум, спустя годы (в тюрьме ведь запрещено было писать МЕМУАРЫ! за карандаш и бумагу могли новый срок намотать) помнит диалоги и бытовые подробности. Круче любой фантастики. И ужаснее. Потому что фантастика - это то, чего быть не могло, или что будет, но еще не свершилось. А тут - свидетельства.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 февраля 2013
Дар20:43  Пара
что вы можете сказать об этих людях? icon_smile.gif Чур, не стебаться, если пишете - старайтесь почувствовать характеры!

user posted image
Наталья Лоренц19:46  Оптическое
Отмыла монитор от отпечатков, молочных капель, конфетных слюней - оказывается, вполне себе цветопередача, и резкость хорошая. А я уж думала, что монитор меня покидает icon_smile.gif
Дар17:04  10 летка
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2002_132149332
user posted image

как считаете, автовладельцы, - стоит ли такой давности машину брать? У моего отца в свое время была такая, по-моему, если предыдущий хозяин был адекватен, она еще лет 10 спокойно пробегает. А то отдавать полляма за универсал (типа VW bora или Skoda octavia) жаба душит... icon_rolleyes.gif

Вообще, напишите, плиз: у кого на улице машина стоит весь год - не портится? Сколько вы в месяц на бензин и микроремонты отчисляете? Сколько страховки стоят (я слышал, чем старее машина, тем дороже)?

UPD. Сейчас смотрим в сторону Chevrolet Lacetti 2006-2008, универсал с автоматом.
Наталья Лоренц17:00  Новостное
Новости дня: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le...Fstop%2F&lr=213
Губернатор Псковской области приостановил усыновления. И сейчас у него больше десятка обращений приемных родителей с просьбой отдать им брата мальчика, которого убила приемная мама в Америке.

А эта ссылка - страница базы данных детей на усыновление, опеку, патронат по Псковской области.Даже если выбрать только мальчиков, то там этих детей полно. Почему на них очереди нет?

http://www.usynovite.ru/db/?last_search=Y&p=1
Наталья Лоренц11:51  Дуализм
Читаю книгу Морозова "Разбить стекла теплицы". Чем дальше, тем больше гложет мысль - все сделано не так, и делаю не так, и вообще неправильно детей воспитывала, и что ни делаю - все какой-нибудь комплекс формирую, и что для счастья лучше сдать их в детский дом, там их по правильной методике всему научат.

А потом открываю ЖЖ Петрановской и понимаю, что лучше уж такие родители как я, чем совсем никакие.

Вот такая вот двойственность сознания.....

18 февраля 2013
Наталья Лоренц12:55  Словарное
Каки - краски
Кики - кисточки
Кеки - конфетки
Мамака - луна
Каками - каравай-каравай
Аня - Даня
Мака - Максим
Кика - книжка
Бика - машина
Мамабика - мамина машина
Бики - много машин
Няня - Яна
Няне - Яне
Няню - Яну
Нюня - Соня
Пука - булка
Там еще много чего, просто это - самое яркое на сейчас. И вопрос - ну почему луна стала мамакой?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 февраля 2013
Наталья Лоренц22:36  Собачье
Овчарка на прогулке цапнула Милку за бок. Кирюшка сразу не заметил, а дома обнаружили дырку в шкурке. В роли врача-убийцы призвали меня. Яна решила помочь и тоже капнула из бутылки свои пять капель перекиси. Теперь собака лежит на своем кресле-шарике, а когда я прохожу мимо моментально растворяется под кроватью. Интересно, к кому она завтра за своей курятиной подлизываться будет icon_smile.gif
Наталья Лоренц10:47  Поли-клиническое
Прийти в детскую поликлинику в шубе и шапке, не снимая их и не одевая бахил пройти в лабораторию, войти в кабинет без очереди, "я только спросить", выйти через пять минут, достать телефон и громко начать говорить "Вы сюда не ходите, здесь столько заразы". Это и есть пресловутая "женская логика"?
Дар09:04  Поперло!
Ну бывает же, когда прёёёт! И не только под новый год, а ваще подряд icon_shiz.gif
2 и 16 февраля - заказы на свадьбу. 13 февраля - большая предметная съемка в студии: дорогая кухонная машина Sekrett. И надеюсь до конца февраля - каталог ковров (до 400 образцов). Вместе с основной зарплатой это больше 100 000 рублей в месяц!!! icon_smash.gif

UPD: съездил на встречу - в выставочный павильон ковров. Побеседовали. Взял пробники погонять дома. Договорились о съемке на 2-3 марта icon_scream.gif

14 февраля 2013
Наталья Лоренц11:23  Деньрожденное
http://vk.com/feed#/feed?z=photo2599915_30...599915_00%2Frev

Поскольку тутошний сервис выкладывания фоток вызывает у меня разные чувства, то выкладываю ВКонтакте. Зяке два года. Уф, дожили icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 февраля 2013
Наталья Лоренц19:56  Вечное
С одной стороны, среди моих знакомых нет никого, кто писал бы в штаны в своем возрасте. С другой - деве два года завтра, и как-то уже хочется, чтобы в доме остался только один "пИсатель" - собака.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

12 февраля 2013
Наталья Лоренц22:52  Классика
Литература нужна. Для того, чтобы в очередной раз ломая голову над каким-нибудь очень важным (на данный момент) вопросом, вспомнить если не все, то хоть избранное и понять, что в свое время столько мозгов было сломано.

Это мне поиск коляски навевает классическое: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» и "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань".

То есть вот чтоб колеса как у большой, сиденье как у трости, цена минимальная, а вес отсутствует полностью, складывается в зонтик, проезжает по всем говнам нашего района, в деревне доедет до реки, и чтоб на ней и в пир, и в мир, и в добрые люди, и внукам передать...Потом вспоминаю, что лет так пятнадцать назад терзанья и желанья были такие же (почти), вот и выходит, что «Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…»
Дар13:51  ПРОДАЮ
планшет Acer Iconia Tab a200. БЕЗ 3G, Только wifi! - в комплекте:
сам планшет (использовал около полугода, просто понял, что в моем сенсорном телефоне есть все то же самое)
пленка защитная
черный чехол кожзам,
карта памяти 8 гиг,
зарядное устройство.

5500 рублей. Только в Москве.
8926-205-3764
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31