mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

04 апреля 2013
Дар08:36  Свиблово: апрель
СДАЕМ КВАРТИРУ - ориентировочно с 20 апреля, на долгий срок.

1комн, жилая 20 м, кухня 5, общая 35. Кирпичный дом (ул. Седова) Новый евроремонт, мебель, сантехника. Для 1 или 2 некурящих человек, преимущественно русских (или белорусы, украинцы), без животных. 34 000 рублей в месяц + коммуналка.

Звонить/писать сюда:
8963-758-8230
8926-205-3764

Дмитрий
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette07:17  Для ценителей логики...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette07:13  Обрыдалась :)
Цитата:
"Сыроеды продолжают удивлять:
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной ) пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению." (с) Вконтакте страница Углубленный биолог

Далее не стану продолжать цитировать, много букв, но не менее трагично - дальше только хуже, вплоть до СПИДа )))

Комментарии:
- Я мухожук. Всё просто.
- Это был странный лес, сначала я ходил за грибами, а потом грибы за мной :-)
- похоже, у авторов этого текста клетки нервной ткани в процессе веганофагии замещаются клетками раститительных тканей. и что-то мне подсказывает, что это клетки ксилемы... (допкоммент от меня - ксилема - одревесневающая сосудистая ткань растений; пример - те самые годовые кольца у деревьев - ксилема)
- жаль, что при 66% умирают. Хотелось бы увидеть человека на 100% состоящего из микробовicon_smile.gif
- ржала аж споры сыпались...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Татя04:55  Самавара самавар
Самавара самавар.... как-то так ))

Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 апреля 2013
Наталья Лоренц14:22  Прокачка
Хотела набить много букв, потом все стерла и осталось вот что: зяку в школу - НИЗАЧТО! Особенно в нашу "придворную" спецанглийскую. И Макса надо было забирать раньше.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар12:31  на раз-два... не получилось
Эхехе, у меня был такой ШАААААНС сегодня! но я его упустил.

Хочу сдать на новый загранпаспорт документы (в Люблино). Прихожу в ФМС (11:55) - там электроочередь.
Вдруг мне девушка случайно отдает свой талон - который она брала утром, не успевает по другим делам, видимо. ее № =322, а я брал в 12-00 700-ый.

Ну дай думаю - посмотрю динамику очереди. В зале мигает что-то около 140го. и проходит 35 минут - и вызывают 322й!!! (пропускали по 10-20 номеров - т.к. что-то с аппаратом было не так)
но! это чертово "НО" icon_twisted.gif
у меня не до конца была заполнена АНКЕТА (забыл утром руководителю на подпись дать)
А так бы - с первого раза, с налету сдал бы. icon_frown.gif

сам же виноват...
А мог бы быть красавой - как и с правами водительскими, за 1 день которые получил icon_razz.gif

UPD: заняв очередь в 8 утра в субботу, я стал 57-ым. 1ый человек, кто создал список, занимал очередь в 4 утра. А окно принимает одно - и обслуживает с 9 утра до 13 только 25 человек (ибо с каждым идет полноценное собеседование на предмет его благонадежности + детектор лжи, не менее 15-20 минут) Е..ал я на вертеле УФМС.

UPD 2: снова ночевал в Марьино у мамы и сестры. с первым поездом метро приехал к 6 -00, занял очередь (оказался шестым). К 8 утра вернулся - взял талончик, и еще +3 часа ждал с книжкой открытия окон УФМС. В итоге - сдал, блять. После майских праздников сказали - приходить за новым паспортом. Мда, а где-то есть "страна-кисельные берега", и наверное там нет такого геморроища из-за документов... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette07:52  По горам, по морям...
До нас доедут летом icon_smile.gif

02 апреля 2013
Наталья Лоренц22:48  Родственное
Вот уж точно, врут - когда боятся. Ну что стоило сказать, что у Макса всё хорошо? Ну что ж я за нудист-то, сразу на вопрос начинаю нудеть свой ответ. И сразу началось "Вам надо репетитора, вот репетитор...". А сказала бы "нормально" - и всё, тема закрыта, и все разошлись в прекрасном настроении и даже не поссорились.

Стану свекровью.... во-первых буду работать, нефиг дома сидеть, хоть рекламу по ящикам, хоть мумии в музее охранять, но из дома. И никаких вмешательств. Если я воспитала умного человека - сам разберется, наладит отношения, решит и своих воспитает, а если идиота - то поздно перевоспитывать. Тем более - мыть мозг человеку, воспитанному в другой семье.

И главное - в следующей жизни, силы небесные, сделайте меня мальчиком. По-возможности - единственным в семье, и чтоб никаких личных отношений - чистый разум. Займусь математикой, она мне всегда нравилась.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя21:25  сайт для вдохновляющих образов
Цитата
Spire у меня очень интересный сайт для вдохновения, которые друг показал мне недавно и сразу же обратил мое внимание на это. Здесь собираются и публикуются ежедневно фотографии всех видов удивительных вещей - от умных изобретений нетрадиционных видов искусства и изобретательской плакаты, которые существуют очень реально. Некоторые из них совершенно удивительно, как в гостиничном номере на дне моря или супер оригинально - как тапочки, кошка оставляет следы на пляже, или невероятно сладкий, как и кровать из плюшевых мишек ... и куча вещей, которые вы или хотят владеть или видеть живым, или просто сделал его сам Действительно уникальное место для полезных и весело убить время.

Посмотрите и черпать вдохновение!
Наталья Лоренц11:06  Лунтяшное
Включаю дитю Лунтика, и томный голос вопрошает "Ты готова к сезону бикини?". Голос точно не Лунтика и не всей этой насекомой шатии-братии. Голос оказывается из рекламного ролика. "Не уверенна? Не готова?" и дама там прикрывает свой плоский живот журнальчиком.
И тут я понимаю, что если дама с такой фигурой прикрывается журнальчиком, то мне сезон бикини надо проводить дома, в ванной, с выключенной лампочкой и скрученным зеркалом.

Правда, не совсем понятно, зачем "сезон бикини" идет перед Лунтиком? Я бы поняла Киндрешоколад, "раскрути родителей на коллекцию ненужных игрушек", детские средства от соплей.

Осенью, правда, была реклама бюстгальтеров пушап, была она довольно агрессивной, и я все опасалась, что пушаповское наполнение вывалится на клавиатуру с монитора.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 апреля 2013
Наталья Лоренц21:21  Потерянное
Второй день не могу найти свое украшение в фигурками пандоры, которое я себе как план на год сделала.
Видимо - намек мироздания.
Наталья Лоренц18:33  Подписное
http://www.democrator.ru/problem/11102

Из ЖЖ Петрановской.

1) всё-таки окончательно отменить чертову справку СЭС - которую с конца февраля отменили только для опекунов, а для усыновителей оставили
2) установить срок действия медзаключения 6 месяцев для всех кандидатов - а то тут наоборот, усыновителям продлили, а опекунам - нет
3) сделать срок вступления в силу решения суда об усыновлении не 30 дней, а снова 10, как было, а для детей младше 5 лет - к немедленному исполнению.

По поводу предоставления отпуска по уходу за ребенком - внесен законопроект.

31 марта 2013
Дар21:57  не забыть
"Пчеле, чтобы жить по своему закону, надо летать, змее ползать, рыбе плавать, а человеку любить. И потому, если человек, вместо того чтобы любить людей, делает зло людям, он поступает так же странно, как если бы птица стала плавать, а рыба — летать"
Лев Толстой

29 марта 2013
Татя05:08  ХТК

Обожаю эту музыку!!! Бывают же well-tempered вещи icon_lol.gif

27 марта 2013
Наталья Лоренц23:59  О науке
Не помню, писала или нет, но еще раз. О науке. О той, на которую денег вечно не хватает и прямой отдачи ( по нашему мнению) ну никакой.
Сперва про статью в РР - http://rusrep.ru/article/2013/03/20/mozg. В геном вложили 3,8 млрд, получили 800млрд (не рублей). Так что про отдачу - это еще бабушка надвое сказала.

Так вот, мое глубоко личное мнение. Наука нужна. Я бы сформулировала так: средний уровень знаний человека находится... правильно, посредине. Средний уровень знаний будет между примитивными взглядами, что если посидеть на метеорите, то космическая энергия поправит здоровье (поскольку много народу у нас в семье крутится вокруг космического вещества, анализов, экспертиз, то и такие случаи сидящих на... бывали, а истерия вокруг Челябинского метеорита - ну просто песня) и самыми новыми идеями, разработками, расчетами. Чем выше верхняя планка - тем выше оказывается среднее значение (математика, будь она неладна, ну никуда без нее, сколько бы ни говорили "сдай экзамен и забудь"). Так что я - за науку. И пусть прям завтра от нее картошка не начнет колоситься на полях, коровы не начнут генерировать молоко из воздуха, чтобы на сенозаготовках экономить, а пробки не станут рассасываться на МКАД.
Наталья Лоренц12:39  О жизни
Прихожу в субботу из парикмахерской, и Кирюшка мне рассказывает, как они провели эти четыре часа без меня. "Это же дурдом какой-то!" восклицает он. "Это обычный день, только вы еще в магазин не ходили" - злобненько отвечаю я.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Juliette00:51  56 февраля.
Группа Поддержки- 2013 набрана. Осталось пара вакантных мест у мужчин на установку лагеря.

25 марта 2013
Наталья Лоренц17:54  Новости
Заголовок новостей в разделе "Новости Москвы": "Воронежские язычники отпраздновали Масленицу".

Где Воронеж, где Москва и где Масленица? Или на время прочтения новостей мозги надо выключать?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 марта 2013
Наталья Лоренц11:42  Погодное
Наверное, в такие дни очень хорошо окна менять. Пока вынут да новые вставят, наметет, надует, выстудит, зато потом сразу покажется, что жизнь налаживается.
Сходила на молочку - лицо как фарфоровое, в том смысле, что стукни по нему - оно звякнет и рассыпется.
Татя05:34  Завитушки в Inkscape
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13