mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

06 мая 2013
Татя18:49  На выходные ездили в горы. Там
На выходные ездили в горы. Там был турнир по бриджу. Ездили играть в Swiss teams, т.е. в одной команде с другой парой: Джоном и Кэрол. Swiss teams были в субботу и воскресенье.
В пятницу вечером тоже был турнир, но не Swiss, а обычный. Т.е. мы с Вовкой играли за себя, Кэрол и Джон - за себя. Кэрол и Джон выиграли в своей группе, мы с Вовкой в свой. Мы были очень довольны нашими партнерами icon_smile.gif
И к тому же мы впервые получили денежный приз за победу в бридже!!!!!! icon_smile.gif icon_smile.gif

В субботу мы играли очень хорошо, и прошли в полуфинал. Еще одна команда из нашего клуба тоже прошла в полуфинал. С этой командой (тоже 4 человека) и с Кэрол и Джоном мы вечером очень хорошо посидели в кафе.

В финал мы правда не прошли. Но мне показалось, что Джон и Кэрол были даже рады этому. У Джона был запланирован теннисный матч на вечер воскресенья, а Кэрол видимо готовилась к своей школе(она учительница английского). Пока она играла с нами в бридж, ее ученики ездили на турнир, участвовали в дебатах.

На обратном пути ( впрочем и на пути туда тоже ) мы заехали повесить ленточки для соревнований по ориентированию, которые мы проводим в следующее воскресенье. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц16:50  Потерянное
Как много в жизни значит стиральная машинка понимаю тогда, когда она ломается. Вот прошло семь лет, из машинки выветрился запах гарантийного человечка, она захватила одежду, отключила электронный мозг и вышла в астрал. Заложников спасла, мозг так и не подключила, стираю по старинке в тазиках. Думаю о новой...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:18  Домашнее
http://www.kalugahouse.ru/item/466766/

Я здесь была, правда, снег еще лежал. Понравилось. Рекомендую жаждущим уединения и, по возможности, имеющим машину. Хотя, по трассе ходят автобусы Москва-Мосальск, и два километра пешком пройти можно. Дом не совсем в Ситском, а в двух километрах от трассы, около ручья. Рядом проходит хорошая щебенка. На вопрос "почему не сама" отвечаю:
1. Не очень люблю Варшавку.
2. Ближайшие магазины и пункты медпомощи далековаты для меня с ребенком.
Наталья Лоренц07:24  мыслительное
Третий раз набираю текст (разный), потом думаю: "Пустое", удаляю всё. Весна, однако...
Наталья Лоренц00:16  Книжное
Подарили мне в "Орионе" в декабре две книги: "Разбить стекла теплицы" и "Дважды рожденные". Первая потоньше и поменьше, вторая - огромная такая книга. Я решила сперва с маленькой начать. Прочитала, понравилось, почитала еще статьи на сайте и подумала, что готова перейти к большой. И была я уверенна, что книга эта - про приемных детей. И когда я ее открыла и выяснилось, что книга ну совсем не о том, и что Морозов не только основатель "Китежа", но и востоковед, это был такой разрыв шаблона - чуть мозг не разорвало.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 апреля 2013
Наталья Лоренц22:23  Дачное
Стала домовладельцем. Точнее пока - ключевладельцем, документы будут позже. Место красивое, домик так себе, работать и работать, участок - конь не валялся. Поедем на часть праздников откапывать под разросшимся малинником забор, собирать сухую траву и вкушать прелести хозяйствования. Пока без зяки, ей там делать нечего.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя19:24   Еще мне нравится МариночкА. Всегда у
Еще мне нравится МариночкА. Всегда у нее в запасе есть какая-нибудь юмористическая история. icon_smile.gif icon_kiss.gif
Татя15:48  Мои верования касательно борьбы
1. Бороться иногда полезно, иногда приятно.

2. Бороться лучше за, чем против.

3. Бороться иногда единственное, что остается делать. )
Татя15:18   У нас Мишка сегодня ночует. Когда
У нас Мишка сегодня ночует. Когда он дома, у нас много звуков )

28 апреля 2013
Татя19:13  Весна - весна
У нас все цветет )

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:23  Недельное
Начинается метательная неделя. Успеть надо всё, сразу, быстро и так, чтобы забрызганные остались довольны. А пока - затишье перед бурей: глажу, развешиваю постиранное, мою полы, готовлю обед...И понимаю, что от того, сделаю я или нет что-то из запланированного в расширяющейся Вселенной ничего не изменится, и что воскресенье наступит, а за ним и лето придет.

27 апреля 2013
Наталья Лоренц21:51  Машинное
http://video.yandex.ru/search?text=%D1%82%...mId=ct0Rwz4JUXI

Машинка для поездки в деревню....начинаю хотеть icon_smile.gif Это я к маме сегодня съездила, по "трассе федерального значения"...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 апреля 2013
Наталья Лоренц22:05  Киношное
Закачала себе на поездку в деревню "Последователи" и "Доктор мафии".
"Доктора" посмотрела целиком, весь первый сезон, все 13 серий, и потом прочитала, что второго не будет - и славно. Потому как перемудрили немного авторы.
"Последователей" перестала смотреть на 5-й серии, где-то на 10-й минуте поняла, что больше - не хочу. И удалила. Мне даже в CSI серии про серийных маньяков давались с трудом. Не то чтобы я в них не верила, но как-то с трудом верится, что человек, имеющий манию, будет долбиться с одним героем. Потому что в реальной жизни он его обойдет, и будет дальше своими маниакальными делами заниматься.
"Кости" как-то выродились потихоньку. Актриса-героиня обзавелась ребенком, тойота проплачивает рекламу своих машин и выручает при просмотре "эффект влипания".
Кино привлекает тем, что у героев там постоянно что-то происходит, действие, осознание, изменения. Книги - законченностью сюжета (классической завязки-апогея-развязки никто не отменял). В реальной жизни события происходят несколько медленнее, сюжет ветвится, обрывается, теряется и нарастает новыми ходами.У нас под окнами осенью кто-то выложил на домике Мосгортепла "Люба, дай мне шанс!". Снег тут сошел, обнажил плакат. Мне вот интересно - как там Люба, плакатчик. Пока думала - дворники сняли и куда-то унесли. А вопросы остались...
Татя21:49  Продолжение раздачи слонов
Большой слон выдается NataliaSiberia за мультиварку. С ее подачи я ее купила"! Хотя..... подача была La hija del sol, затем последовала распасовка Maris Stella, и только потом слэм-данк от NataliaSiberia!!!!!!

В общем, я очень довольна своей мультиваркой!!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif heart.gif heart.gif heart.gif

NataliaSiberia также выдается слон за шарфики. (Хотя она открывала тему про русские платки) Пользуюсь..... неоднократно..... На самом деле, обожаю шарфики!!!!!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:39  И снова дети
http://deti.mail.ru/news/uchenye-krasivye-...hayut-docherej/
Я не поняла - я к сорока похорошела? А у кого три сына? Опять же, если эволюция идет по пути от красивого к прекрасному, то мальчиков скоро ваще быть не должно - один красавицы. В общем, очень много вопросов к ученым. Один из них - они сами-то верят, или просто бюджет освоили?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:29  Авто
- Ну, Вы к нам не заедете - у вас же она большая. - уговаривает меня по телефону менеджер.
- Так я у вас уже три раза была.
- Точно были? Точно у нас? (вижу себя такой блондинкой-блондинкой, с провалами в памяти и топографически кретинизмом)
- Точно. Я еще привезла сайлентблоки, а они не подошли, и вы их заказывали. А потом щуп забыли в машине, и я с ребенком вам его потом завозила.
- Ладно, приезжайте, посмотрим - войдете ли вы.

У них там что, ворота горячей водой помыли и они сели, как свитерок после стирки? Похоже, базу клиентов тоже кто-то "простирнул" icon_smile.gif

25 апреля 2013
Наталья Лоренц13:03  Детское
- Мама, Смотри какая мамака в окне. иди быстрее - как лошадка, иго-го.
- Яйца надо класть аккуратно. Я аккуратно-аккуратно, вот так - и бросает его в ящик icon_smile.gif
- Мою лошаку-пони зоют Юка Гей (мою лошадку пони зовут Малютка Грэй)
- Кузя ест кеки. А у меня - ну ни одной кеки, ни одной! (глаза тут возводятся как у великих актрис немого кино, руки вытянуты и ротик такой беззащитный. Поневоле пойдешь доставать кеку-конфету).
- Молоко, молоко гузять, о, мука, где мое ведерко и совок? Это песок!...(разгружаем пакеты, она обычно приносит мне к шкафу по одному пакету молока из упаковки, а тут обнаружила упаковку сахара).
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц11:48  Физика
После посещения АШАНА могу сказать: учите физику! Хотя бы для того, чтобы не удивляться, почему тележка, загруженная продуктами и с сидящим в ней ребенком, движущаяся со скоростью 4 км/ч не тормозит моментально, как только перед ней возникает томная дама. А там, глядишь, можно перенести знания на улицы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц00:22  Велосипедное
Граждане, кто может! Я поражена упертостью человека.
Цитата
Эй двухколесные! информация для вас, цитирую:

Сограждане!
Один мой друг устроил почти войну за то, чтобы вдоль Яузы оборудовали велопарк. Он оббил все пороги Москомспорта, администрации СВАО, договорился с вело–клубами нашего ДС и почти добился успеха. Есть поддержка из мэрии и все такое. Осталась самая малость.

Велопарк будет представлять собой огромную зону вдоль Яузы, протяженность самой дальней трассы планируем аж под 20 км.
Не забудем никого — будет место для кросс–кантрийщиков, стрит–дёртеров, тех, кто на бэмиках, и, самое главное — для всех, кто с колясками и детьми. Будут кафешки и зоны отдыха, туалеты, вело–мастерская и куча других ништяков.

Делать будем все для людей, по–настоящему. Давайте сделаем нашему городу хорошо, тем более, что остался пустяк. Все, что от нас требуется, это приехать на открытие велосезона в СВАО. Потому что эти чинуши спрашивают — вас что, так много?
Давайте покажем им, сколько нас, и сделаем замечательный парк отдыха и спорта для всех, кто на колесах и без двигателя.

Заезжайте со стороны проезда Дежнева или Юрловского проезда
27 апреля (суббота) в 10:00 или чуть раньше.

Точка сбора: http://maps.yandex.ru/?ll=37.626756,55.867...735%2C55.867617
Ссылка на встречу: http://vk.com/event52359586

Репост плз.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

23 апреля 2013
Наталья Лоренц13:49  Завернутое
Желание что-нибудь замутить. То ли поездку к черту на рога, то ли в Орион съездить, то ли на йогу или массаж какой сходить...Но точно не субботник и не семинар по математике. Весна, время перемен...
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2