mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

29 мая 2013
Татя17:52   Вчера узнала про такую классную штуку,
Вчера узнала про такую классную штуку, Nutribullet называется - что-то типа блендера для фруктовых и овощных (и т.п.) смесей. Хочу попробовать.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя17:26  В этом году у нас растут
В этом году у нас растут цветы под названием "Овечьи уши".

У них листики такие мягкие и бархатистые наощупь, прям сидела бы весь день и щупала!!!! icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя16:26  На позапрошлой неделе
На позапрошлой неделе ездили с Вовкой на Myrtle Beach на 3 дня. Myrtle Beach - город на побережье Атлантического океана (в переводе, Миртовый Пляж). Это вид из гостиницы, в которой мы жили.

user posted image

В океане мы не купались, прогуливались по побережью по колено в воде. Разговаривали разговоры.
Купались мы в бассейнах, которых было два: один с подогретой водой, второй - с неподогретой; и в джакузи.

На фотке виден бассейн с подогретой водой и - на заднем плане - пирс.

user posted image

Еще мы покатались на парасейле, во таком: icon_smile.gif

user posted image

28 мая 2013
Наталья Лоренц23:17  Дорожное
В воскресенье возвращалась из деревни и умудрилась три часа ехать по МКАД от Ярославки до Ясенево.

Сегодня попала в апокалиптический дождь в Калужской области.

Кажется - это знаки, что пора успокоиться и посидеть немного на одном месте
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар08:21  Никита и бабушки
Никите очень нравится с разными бабульками общаться icon_smile.gif может быть, потому что другие бабушки ничего не хотят от него, а напротив - вежливо интересуются: как у него дела, но и только, без поучений и требований. А еще Никита с ними во дворе когда пересекается или на лестничной клетке, просто начинает говорить о чем-то, и временных рамок нет: это ведь не наша бабушка, которая всегда торопит - то на обед, то на занятия, то еще куда-нибудь. Уже года полтора у него эта тема icon_biggrin.gif

27 мая 2013
Наталья Лоренц21:37  Математическое
Завтра Макс пишет математику, ГИА. Кулаки на руках, ногах и остатках извилин.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:40  Рабочее
Прокатилась сегодня по всей Москве, собирая бумажки, оставленные на проверки и заверки в конце марта. Устала. Поняла, что курьером точно не пойду.
А бумажек мне не дали - проверяют еще. "У нас одна гербовая печать, и ей завотделом пропечатывает книги". Вот больше завотделом делать нечего - сидит и книги пропечатывает. Хотя везде написано, что "Книга пропечатывается сразу в присутствии налогоплательщика и на проверку не берется".
Наталья Лоренц09:19  Летнее
Хорошо в Петропавловске-Камчатском. Там уже ЕГЭ написали icon_smile.gif

26 мая 2013
Татя18:28  Эленор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Татя18:12   Сходили вчера на шоу в КомедиВоркс.
Сходили вчера на шоу в КомедиВоркс. Поскольку мы берем там класс, билеты у нас бесплатные.

Ну что я могу сказать: ВАУ!!!!!!! Давно я так не смеялась.
Татя18:10   Вчера опять хорошо сыграли в бридж.
Вчера опять хорошо сыграли в бридж. Теперь уже это не кажется чем-то особенным. Двигаемся дальше.
Татя18:06  Моя речь
Моя речь, первых 30 секунд можно пропустить.

Татя18:00  Песня

I sailed a wild, wild sea
climbed up a tall, tall mountain
I met a old, old man
beneath a weeping willow tree
He said now if you got some questions
go and lay them at my feet
but my time here is brief
so you'll have to pick just three

And I said
What do you do with the pieces of a broken heart
and how can a man like me remain in the light
and if life is really as short as they say
then why is the night so long
and then the sun went down
and he sang for me this song

See I once was a young fool like you
afraid to do the things
that I knew I had to do
So I played an escapade just like you
I played an escapade just like you
I sailed a wild, wild sea
climbed up a tall, tall mountain
I met an old, old man
he sat beneath a sapling tree
He said now if you got some questions
go and lay them at my feet
but my time here is brief
so you'll have to pick just three

And I said
What do you do with the pieces of a broken heart
and how can a man like me remain in the light
and if life is really as short as they say
then why is the night so long
and then the sun went down
and he played for me this song

25 мая 2013
Juliette14:43  Рабочее...
Люблю работать дома под кино. Добралась до фильмов с Джонни Деппом. И посмотрела "Волшебную страну". Раньше думала - ну просто сказка, оказывается - ни фига. Чудесный фильм. Половину времени проревела.
Посмотрю для равновесия Руки-ножницы.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Juliette00:12  Потрясное...
Новости говорят, что Москву сегодня встряхнуло, а я опять все проспала... Только кошмар привиделся... Но уж кошмар - так кошмар )))

Ищу подвеску-зайца для сумки. Большого. Сантиметров на 10-12. Накидала ссылок уже и в Питер, и в Екатеринбург удочку закинула. В Москве только мелкота для браслетов, но мне и они сгодятся )))
Особенно красив заяц на велике, но в Новосибе у меня никого. А пересылка сделает этот десяток ушастых - золотым. Прям в печали )
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 мая 2013
Наталья Лоренц18:14  Водопроводные фантазии
http://www.bibo.kz/neobichnie-veshi/563654...odnyy-kran.html
Хочу вот такую штуку. Вовсе не для того, чтобы полоскать рот, а чтобы оберегать тарелки в деревне. Бабушка моет под краном, но в тазике, и при вытаскивании края тарелок об краник дзынь...Все тарелки со сколами. Из всего предлагаемого в тырнете есть насадки со светодиодами, но они удлиняют кран и, кажется, вполне себе металлические, то есть посуда будет покидать нас под цветоводу, но быстрее. А вот такую насадку - только картинки, но нигде не продается...А жаль. Видимо, придется отрезать кусок зеленого садового шланга, обливать кипятком, насаживать на трубу и оберегать тарелки дешево и сердито.... А так хочется красиво!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:37  Школьное
Сходила к старшему на Последний звонок. Аж прослезилась.
Красивые девы, рослые парни, первоклассники, читающие стихи, десятиклассники, принимающие эстафету, сценки, песни, букеты, грамоты...Завуч (он с этого года не работает) - лысый, С палочкой, а я помню его длинноволосым педагогом русского языка в очках-хамелеонах, как от него пищали девицы нашего класса - первого выпуска этой школы в новостроечном районе...А между стульев шныряли моя дева и еще один товарищ двух лет. Вся жизнь как на ладони...

23 мая 2013
Татя18:22  Предположение
Предварительная тщательная подготовка не мешает, а, наоборот, только помогает импровизации.

Да?
Нет?
Наталья Лоренц17:49  Медицинское
Полтора часа в очереди к врачу в поликлинике. Один анализ придет только на следующей неделе, но мне разрешили прийти к врачу без ребенка, только с бумажками (зачем ребенок был нужен сегодня - тоже загадка, послушать и посмотреть в рот можно было и в прошлый раз). Спросили, сколько стоит платное ЭКГ, которое мы делали. На сумму 1000р врач вздохнула и сказала "Дорого, очень дорого!". Объяснять, что в Москве мы за две недели бесплатного ожидания прожрем в десять раз больше я не стала.
Открытым остался вопрос - где остальные родители, сидящие в коридоре, брали таких тихих и спокойных детей? моя пела, плясала, катала машинки, приставала к маленькой девочке, читала книжку, рисовала, облазила все пеленальные столы внизу (наверх я ее не пускаю), под конец тихо покакала в памперс за стулом и гордо с криком УРА! пошла к врачу...На уговоры "Яна, давай говорить тихо-тихо" дева обняла меня, прижала к своей груди, сказала "Я тебя любу, буду тихо-тихо, как мыка". Терпежки и памяти хватало на две минуты, потом всё начиналось с начала.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:18  Унитазное
К горшку наша дева равнодушна, а вот унитаз, как пропускающая воду стихия, вызывает чувство глубокого интереса и поклонения. Она может полчаса стоять около него и кидать в него туалетную бумагу, А потом ковырять ершиком, спускать воду...А потом прихожу я, прочищаю трубу, чиню спуск в унитазе. За последнее время так насобачилась, что могу разобрать и прочистить с закрытыми глазами.

А тут у душ стал подтекать. Кирюшка сантехнику не любит, и это у них взаимно. Вот я и подумываю - а не повысить ли своё мастерство?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 125