mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 июня 2013
Наталья Лоренц12:05  Рабочее
Спрашивается, зачем спрашивать, когда доставить вещь, договариваться на "с 16 до 22", а потом звонить в 12 и говорить, что через час привезут...Ну, хорошо хоть позвонили. Прошлый матрас мне вообще доставили нежданчиком, хотя должны были позвонить за день и обговорить время. А синтезатор вообще не тот привезли, хорошо, что перепутали в машине, курьер сбегал и принес нужное.... Что-то у меня с кармой по вопросам Интернет-торговли. Ушла в реал, купить хлеба и сыра, как их называет Кирюшка, "расходников".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:32  Информация
Опять начала разговаривать с радиоприемником. пора срочно возвращать Кирюшку домой. когда он дома, то я радио не включаю, потому что он еще быстрее начинает с ним спорить.
Новость, слив информации по ЕГЭ не отразился на результатах. простите, а кто-то уже и результаты знает? Потому как вот только-только промелькнуло, что результаты есть по ПЕРВОМУУ экзамену, который сдавали аж 27 мая! Или кто-то уже и результаты экзаменов слил?
Странное ощущение от этих экзаменов осталось.

Дальше еще новости, про развод, про уход, про полет в космос какого-то Бибера. Моя молодежь говорит, что это не их кумир, втыкает наушники и продолжает слушать метро 2033, Король и Шут и что-то металлическое на аглицком.
Татя00:56  Наше с Вовкой сегодняшнее изобретение. (Все
Наше с Вовкой сегодняшнее изобретение. (Все новое - это хорошо забытое старое).

Кружиться, взявшись за руки, быстро-быстро. В одну, потом в другую сторону.

Потом взяться только правыми руками и кружиться. Потом левыми icon_smile.gif

06 июня 2013
Наталья Лоренц23:23  Впечатлительное
Ну это надо ж так вляпаться в крапиву. Такие интересные ощщщущения.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя18:11  Мои компьютерные художества
Мои компьютерные художества

user posted image

user posted image

user posted image

icon_smile.gif
Татя16:13   Видимо, занятия в КомедиВоркс приносят свои
Видимо, занятия в КомедиВоркс приносят свои результаты, поскольку у Древнего в журнале я и Наташа Лоренц задали похожие вопросы, а мой вопрос вызвал у Древнего приступ неудержимого смеха. )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette10:08  Киношное
Посмотрела "Оз: Великий и Ужасный".
Совсем не Волков и даже не Баум.
Но смешной ) Такой весь анилиновый )))

05 июня 2013
Татя18:00  Занятия по импровизации длятся 3 часа
Занятия по импровизации длятся 3 часа с небольшим перерывом, с 7 до 10. При этом большинство народу (в том числе преподаватель) после работы. Из 15 человек в группе, трое (Ронда, Расс и Аарон) - учителя. icon_shiz.gif Четверо ребят (Коннор, Кэйти Куп, Сара Куп и Ноа) пришли из одной школы, только я не знаю точно, они уже закончили школу, или еще учатся. Алексис - менеджер в компании медицинского страхования. Одна девушка с интересным для русского слуха именем Киса )) - менеджер в ресторане. Она единственная черная девушка в группе. Еще одна девушка по имени Лиз - оперная певица по образованию и в данный момент поет в церковном хоре. В общем, группа довольно разнообразная. ) Преподавателя зовут Брайен, и он тоже днем учитель, а по вечерам участвует в шоу и ведет занятия в КомедиВоркс.

После занятий некоторые люди пошли в бутербродную, в том числе мы с Вовкой. Кристин (это та девушка, которая всегда полна идей и может говорить без остановки, хотя предпочитает, чтобы остальные тоже хотя бы периодически вставляли свои 5 копеек) показала мне на своем телефоне кучу записей, которые она ведет по мотивам занятий. Вау! Меня впечатлило количество этих записей! И занимается она всего-то с сентября.
Татя17:14   Один из разыгрываемых сюжетов, который
Один из разыгрываемых сюжетов, который запомнился.

Суть игры состояла в следующем:
3 человека на сцене, 2 в центре, один в сторонке пока ждет. Из "зала" дается слово, которое игроки на сцене потом используют в своей сценке так или иначе. Начинают сценку 2 человека, а третий затем к ним присоединяется, внося какую-то дополнительную информацию.

На этот раз слово было "феи".

В центре сцены были парень по имени Коннор и девушка по имени Кэйти Куп. Коннор изображал зубную фею, а Кэйти - маленькую девочку, у которой выпал зуб. Суть сцены была в том, что Кэйти увидела зубную фею, хотя не должна была, фея должна была придти, пока маленькая девочка спала. И вот они разговаривают. При этом, Коннор-фея жутко расстраивается, что он так напортачил со своими обязанностями. И кричит что-то типа "Не быть мне больше феей!!!" и "Оторви мои крылья!!!!" icon_lol.gif

Тут в "комнату" входит следующая участница (та, что стояла в сторонке) по имени Алексис.
Она - мама маленькой девочки, обращается к ней со словами: "Что случилось, доченька? Ты меня звала?"
Кэйти говорит: "Мама, это я разговаривала с зубной феей." Алексис делает вид, что не замечает в комнате никого и говорит: "С какой зубной феей?" )
Наталья Лоренц10:21  Настроенческое

В Сан-Франциско, на улице Индианы
Растут пальмы марихуаны.
Эти пальмы неземной красоты,
Их охраняют голубые менты.
Мимо них фланируют бомжи-растаманы,
У которых всего полные карманы;
Льются коктейли, и плещется виски
И кружатся квадратные диски.

А здесь, в Вятке, избы под снегом;
И как сказать - кто из нас
Более любим этим небом?

И, пока мы рыщем в поисках Рая,
Некто, смеясь и играя,
Бросает нам в сердце пригоршни огня -
И нет ничего, кроме этого дня;
И все равно - здороваться или прощаться,
Нам некуда и некогда возвращаться.
Нет ничего, кроме этой дороги,
Пока вместе с нами идут
Беззаботные боги.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:07  Книжное
Отдам в добрые руки "Маленький король Декабрь" и "Тетя Мотя".
первая - маленькая, миленькая, приятная к прочтению, даже с картинками. Но в муми-троллях все темы раскрыты глубже.
Вторая - вполне себе книга, какие-то премии, букеры, тыкеры, но у меня не пошла совершенно.

Территориально - Москва. Совсем территориально - Ясенево.

04 июня 2013
Татя18:55   Сделала такую коробку для всяческих консерв.
Сделала такую коробку для всяческих консерв.

user posted image

Ее достоинства состоят в том, что каждая банка видна, можно просто протянуть руку и взять нужную.
Татя18:48   Получилось, что мы с Рондой сначала
Получилось, что мы с Рондой сначала говорили одновременно, потому что мы обе отвечали на свой телефонный звонок. icon_shiz.gif А потом мы вообще "дождались" (в нашей сценке) перерыва и пошли в кафе перекусывать icon_lol.gif
Обсуждать телефонные звонки у нас получилось только мимикой, хотя можно было бы прикрыть "трубку" рукой и что-то сказать.
Татя18:43   Еще одна девушка, по имени Кристин,
Еще одна девушка, по имени Кристин, всегда полна идей. Она может говорить без остановки наверно пока не свалится без сил.

Правда, все ж она предпочитает диалоги монологам, развивает ту тему, которая интересна собеседникам.
Татя18:41  Одно из сценок была предложена тетенькой
Одна из сценок была предложена тетенькой по имени Ронда.

Она предложила, что мы с ней работаем вместе, и отвечаем на телефонные звонки, и при этом обсуждаем между собой звонки, которые получаем.
Наталья Лоренц17:52  ИМХОшное
Мне всегда казалось, что для свадьбы нужны жених, невеста и тетушка из ЗАГСа(ну, для соблюдения формальностей).
Зашла на страничку сообщества типа "Ваша свадьба", или "все для свадьбы" - кликнула на фотографию понравившегося тортика и попала. И тут то я поняла, как я заблуждалась. Правда, если бы на свою свадьбу я потребовала бы хоть часть предложенного, то сидела бы в старых девах до сих пор.

Теперь вот сижу и пытаюсь вспомнить, где лежит плюшевый заяц, на лапах которого нацеплены наши обручальные кольца...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя16:38   Сегодня проснулась раньше, чем обычно, хотя
Сегодня проснулась раньше, чем обычно, хотя вчера легла спать поздно. Думаю: "можно поспать еще час." Следующая мысль: "А потом опять просыпаться... по будильнику....?!!! Неееееее!!!" И встала. )
Татя16:30   В классе по импровизации мы разыгрываем
В классе по импровизации мы разыгрываем сценки (которые сами же и выдумываем на ходу).

В некотором смысле каждая сценка является задачей. В том смысле, что нужно решить, как себя вести в этой заданной партнерами по сцене ситуации.

При этом есть несколько правил игры. Одно из которых "Да, и". В моем восприятии "Да, и" обозначает, что я принимаю, мне нравится то, что предлагает партнер. Иногда, наверно, я забываю задать себе вопрос "что мне нравится, что меня интересует в предложенной ситуации." Иногда это получается само собой.
Наталья Лоренц15:30  Стиральное
пришла к мысли, что в деревню нужна машинка стиральная - бальбулятор-неавтомат с функцией отжима (не валики). Бабушка там в тазике ковыряется, но возраст уже не полоскательный, да и руки уже не те, отжим слабоват.
Пять московских интернет-магазинов перезванивали после оформления заказа и говорили, что "кончились, под заказ месяца через два" или "есть одна на складе, бракованная, через две недели довезут". Вот реально такой спрос на бальбуляторы в нерезиновой?
Потом глянула по яндексу отзывы: да, народ покупает в съемные квартиры, в крохотные ванные...

Шедевром была фраза "на шесть килограмм нет, есть на два, будете брать?". Два кило - это носки дядины после его выхода на промывку шлихов, а на нем еще штаны, энцефалитка, футболка...

Шестой магазин обещает в пятницу привезти чудо инженерной мысли. после тест-драйва на природе расскажу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:04  Му-муары
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=61&comm=953
Эх, а сейчас эта конопатка басит в соседней комнате, выше всех в семье ( и почти самый мелкий в классе), готовится к консультации по физике...Как время летит...

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 119