mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

18 июня 2013
Татя17:13   Вчера было последнее занятие в КомедиВоркс,
Вчера было последнее занятие в КомедиВоркс, но будет продолжение. )
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 июня 2013
Татя19:20   Да шо вы говорите!!
Да шо вы говорите!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя16:57   О, появился интернет )
О, появился интернет )
Татя16:35  Вчера у нас был сильный вечер.
Вчера у нас был сильный вечер. Электричество отключилось как раз перед тем как мы выезжали на бридж. Ближайшие светофоры не работали. Видимо где-то попадали столбы или деревья на провода. После бриджа возвращаемся часа через 4 - светофоры по прежнему не работают. Везде полная темнота, и только в одном доме горят фонари, гараж открыт и в нем тоже горит свет. Портативный генератор у них наверно. Сегодня вот интернета нету. А с телефона я много не напишу. )

13 июня 2013
Дар22:34  Оркидз
У Олиной мамы растут:

user posted image
(на всякий случай: если иное не указано - фоткал я. Белый фон из пластика, свет от окна)
Татя17:49   Что-то мало читаю в последнее время.
Что-то мало читаю в последнее время. Прям ломка у меня. icon_shiz.gif

11 июня 2013
Наталья Лоренц21:45  Игрушечное
Не играет дева в куколю Точнее, Кукол у нас нет, а два имеющихся пупса закинуты далеко. В роли кукол машинки, зверюшки, кубики.А если есть емкость с водой и воду можно переливать, то вообще ничего не нужно данаиде нашей...Ну и ладно, Екатерина II в куклы не играла, и ничего, вроде, не пропала...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя19:17  Сегодня вернулись домой после 12-ти, а
Сегодня вернулись домой после 12-ти, а в 4 утра нужно было вставать - отвозить Вовку в аэропорт.
Правда, я отвезла, вернулась и завалилась спать опять.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:46  Вот оно, счастье! =)
user posted image
в Академическом загсе, за 10 минут до церемонии. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 июня 2013
Наталья Лоренц19:22  Вот она какая
Настоящая мужская любовь.
По случаю приезда самого замечательного Карлсона, то есть мужчины в мире, метнулась в магазин. Бегу обратно, вижу - парень лупит девушку. И видно, что ей это отчаянно не нравится. Сперва решила пройти мимо. Потом подумала - а если б мою кто вот так? Повернулась и пошла с криками "Оставьте девушку в покое!". Парень ее в парк заводит, прижимает, и видно - ну нет счастья на девичьем лице. "Это моя любовь, я её люблю!". "Я двадцать лет замужем и знаю, какая любовь бывает. Оставьте девушку. Я сейчас милицию вызову". А у самой аж ноги трясутся, потому как товарищ почти на две головы меня выше, но пру как танк. "Я её люблю!", а сам головой к себе так прижимает, что она и пикнуть не может. Достаю телефон и громко говорю: "Сейчас милицию вызову. Девушка, вызывать милицию?". И девушка головой кивает, что не надо вызывать. Но странно - молчит. Уточняю еще раз - подтверждает.
Разворачиваюсь и в сторону дома. А навстречу уже два мощных таких мужика, помогать идут. Убедились, что помощь не нужна, посмотрели на меня - на что я вообще рассчитывала?

А я шла домой и думала :"Ну ее нах...й, такую любовь!"
Наталья Лоренц16:29  Урашное
К нам едет ОН! НАШ ПАПА!
К приезду дали горячую воду, доложили асфальт, ввернули лампочки в пару фонарей и даже сотовый ловит теперь почти во всей квартире.

Это покруче приезда Матвиенко в Орион.
Наталья Лоренц10:11  Бабушкинское
http://www.adme.ru/illustration-and-photog...irozhki-507855/
Бабушки - это нечто.

09 июня 2013
Татя18:29   После бриджа поехали в театр, который
После бриджа поехали в театр, который находится в кампусе Мишкиного университета. Перед началом спектакля у нас было много времени, так что мы погуляли по кампусу. Ну что сказать, во-первых, у большинства студентов каникулы, во-вторых, суббота.

user posted image
Татя18:12   В пятницу Мишка приехал в 5
В пятницу Мишка приехал в 5 вечера. У него была учебная неделя в лагере (заезд детей начинается только сегодня). Рассказал, что много узнал про устройство лагеря в эту неделю. Он будет вожатым в том же домике, что в прошлом году. Два других вожатых - новенькие, т.е получается, что Мишка уже старожил, и все им показывает и рассказывает.

Приехал домой в 5 вечера, забросил свои вещи в стиралку, и уехал в 6 встречаться с друзьями. Вернулся, когда мы уже спали. Утром, пока он еще спал, мы съездили на рынок за овощами (тут рядом совсем открылся новый рынок с местной продукцией, у нас тут вокруг фермы, через дорогу от нас коровы пасутся.) Приготовила салат, поели все вместе, и около часа мы поехали на бридж, а он поехал обратно в лагерь.
Татя18:03  В пятницу и в субботу ходили
В пятницу и в субботу ходили на международный турнир по бриджу. Суть была в том, что люди собираются каждый в своем клубе, а играют расклады одинаковые во всех клубах. После турнира, каждый получает книжечку с подробнейшим разбором каждого из раскладов.

Вообще интересно: в турнире играется как правило 24 партии. Это значит, что 24 колоды карт предварительно сданы определенным образом для 4-х участников и засунуты в такие специальные коробочки

user posted image

или вот в такие

user posted image

07 июня 2013
Наталья Лоренц22:28  Экзаменационное
Я не понимаю, как можно узнать результаты экзамена и пойти топиться... ну или биться головой об стену. Потому что две недели, две недели там что-то обрабатывают, разбирают, вносят значения. Как раньше комиссия из трех человек всё успевала прочитать, оценить и через три дня вывесить объявление на стене в школе. первого экзамена до сих пор нет. То есть новости, что он есть - есть, а результатов нет.
Так с чего я начала. В моем представлении за две недели у человека столько всего происходит в жизни, особенно у молодого человека, что когда через две недели он получает результат, то это, наверное, как письмо из 19 века.
Ладно ЕГЭ, ГИА тоже нет.
Ну а поскольку у нас дома двое экзаменующихся, то я точно никуда ни топиться, ни биться не пойду, у меня сил нет. Чую, как из головы медленно выветриваются корни, дискриминанты, аквадраты-бэквадраты...На 15 лет можно забыть всё. А там - "или хан, или ишак, или Ходжа"...Но что-то изменится, точно изменится, потому что всё так быстро меняется с этими молодыми людьми...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:14  Кукушачье
Дева у бабушки, Макса в Орион свезла, будет там типа мастером на игре. Остался цыкающий Даха. Оставлю я его завтра зубом цыкать, А сама к деве в гости поеду. Соскучилась. Буду целовать чумазющие щеки и шлепать подзагоревшую попу, пить чай с гусеницей, жуком, червяком (гости сидят в отдельной чашке), таскать конфетки-кеки, есть мороженое, кормить Милу маслом с бутепода...
Даже представить страшно, что когда-то все вырастут, разъедутся...
Дар20:01  Завтра
8 июня, после 14-00 - можно меня поздравлять с состоявшейся свадьбой. icon_yes.gif
Татя17:26  У нас вчера шел тропический ливень.
У нас вчера шел тропический ливень. Сегодня небо уже проясняется, и следующие дни будет жарко.

Вчера тетенька по имени Моника пригласила нас играть в бридж к ней домой.

Сегодня вечером Мишка возвращается из лагеря на выходные.

Слушаю книгу про историю языков. Хочется ее послушать с карандашом в руках и покопировать интонации.
Наталья Лоренц13:21  Мысли
http://news.mail.ru/politics/13413428/?frommail=1

Я вот подумала, это ж какая должна душить жаба, чтобы из-за тысячи рублей не разводиться с человеком, с которым уже ничего не связывает. Я так понимаю, что Скупой рыцарь по сравнению с таким чудом просто младенец, не отдающий пустую бутылочку...
Объясните мне смысл закона? Как ЭТО укрепит семью?

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 75