| Наталья Лоренц - 16:07 Женское |
Наш Карлсон опять улетел...на месяц, обещал вернуться первым попутным ледоколом...или истребителем...ну, как получится, что первое поймают.
Надумывала устроить по случаю отъезда, сорокаоднолетия меня и девятнадцатилетия семейной жизни девишник с пьянкой, песнями, стриптизом, но одумалась и решила обустроить розетки, доклеить обои, сдать знакомым отчетность в пенсионный, приладить ковролин, чтоб коту было где когти чесать, сшить костюмы для ролевки в Орионе(шестьдесят штук), съездить в деревню к деве солнцеликой на четыре дня, заказать брус для лаг, забрать шифер у мамы и красиво положить его на лопнувший шифер в своем новом-старом домике, вывезти несколько кубов строительного мусора, засыпав им остатки противотанкового рва в саду, найти цыган-металлистов и сбагрить им весь металлолом из подвала (проконтролировать, чтоб калитку и ворота не увезли), послушать шипенье гадюк в огороде, пенье птиц в лесу и рост травы на лугу.
А там начинать гнать ледоколы и истребители в нужную сторону. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:36 Домашнее |
"По телевизору показывают жуликов. Чем я хуже?" - после фразы фрекен Бокк наше сообщество дольщиков, девятый год ждущих достройки дома решило обратиться к телевизионщикам. На что получили ответ, что "в Новой Москве перед выборами проблем нет". То есть мы и дом есть, а проблем - нет. Все на выборы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 00:39 Окончательное... |
Уезжала в Мещеру - веранда, дождик собирается... Вернулась - веранда, дождь собирается... А где месяц жизни? Как проспала... Только почему-то в голове куча хороших людей... Об этом, наверно, позже, если слова найду ) |
|
| Татя - 17:03 Вчера ездили на озеро, видели оленей. |
Вчера ездили на озеро, видели оленей. Много!!
На фотке можно одного усмотреть.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 18:25 В сентябре мы читаем в книжном |
В сентябре мы читаем в книжном клубе книгу, которую тоже я предложила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Татя - 18:24 Мы сегодня переставили стол в моем |
| Мы сегодня переставили стол в моем кабинете к противоположной стене. Так гораздо лучше с освещением!!!! ) |
|
| Татя - 18:17 Вчера у нас книжный клуб пересекся |
Вчера у нас книжный клуб пересекся с КомедиВоркс. КомедиВоркс начинается в 6 и длится до 9-ти, а книжный клуб начинается в 7 и длится примерно полтора часа. Нам повезло, что одно от другого расположено в 5 минутах езды! Пропустить книжный клуб я не могла, потому что я предложила эту книгу, соответственно от меня ожидалось, что я в начале встречи буду рассказывать об авторе и о книге. Поэтому мы сначала пошли на КомедиВоркс, побыли там около часа, потом поехали на книжный клуб. Побыли там до пол-девятого. Выходим, думаем, ехать ли обратно в КомедиВоркс... всего на полчаса.... к тому же мы не в курсе, что они делали в наше отсутствие.... Короче, решили поехать: если сами не поучаствуем, то посмотрим на других ) Приехали, действительно поучатствовали и на других посмотрели. Оказалось, что занятие затянулось минут на 20, получилось, что мы почти час еще побыли на КомедиВоркс |
|
| Дар - 08:48 Обмен гендерными ролями |
Оля любит пиво, крепко выражается, работает инженером и зарабатывает больше меня, сексуально активнее, учится водить машину, отстаивает свое мнение в спорах и заставляет слушаться себя, в целом берет на себя больше ответственности. Вывод: Оля - мужчина! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 13:04 Депрессия |
Пиздец кроет меня. Подработок нет, денег нет, никаких новых событий нет (хоть бы вчера на Манежку сходил за Навального - морду б набили, на всю жизнь запомнилось бы!) Еще погода эта гадская, блять - Европа потеет, в США +40, а у нас ночью 12, днем 19. В ИЮЛЕ, твою мать!!! За каким х...м ехать на дачу - там даже леса нет, грибы пособирать! (купаться не получится - холодно) Хочу продать свою фотокамеру к ебеням. Она служит мне немым укором, что я бездарь. Пусть у кого-нибудь другого руки дойдут, пользы больше будет. Кому интересно - напишите в ЛС, расскажу, что у меня есть из оптики к ней. Основа - Nikon D700, 2009 г, пробег около 200 000 щелчков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Татя - 22:57 Мои художества |

|
|
| Дар - 08:28 Без стратификации не получается |
Итак, самый простой уровень - это бездомные, брошенные старики и дети. Дальше (№2) идут те, кто живет ВОЗЛЕ черты бедности: счета оплачивают, работа какая-никакая есть, но любое крупное случайное несчастье может их перевести в предыдущую категорию. Это профессии, которые в Европе относились бы к классу №3: врачи, учителя, военные... (№3) это маленькая прослойка среднего класса: есть съемное или даже свое (в ипотеку) жилье, семья, 1-2 ребенка. На черный день иногда откладывают, но тем не менее не жируют. В зависимости от наличия зависимостей главы семьи, случаются радости аля Турция-Египет-Греция, личный автомобиль и шумные выходные на даче. Бухгалтеры, менеджеры всех мастей, программисты, дизайнеры, логисты, инженеры - это про них. (№4) - это башковитые (внешне и в переносном смысле) люди, кто, как правило, во главу угла поставил деньги и умеет их зарабатывать при любом режиме в стране. Звезд с неба не хватают, но именно таких я бы назвал солью земли: и сами не пропадут, и родителей на старости поддержат, и друзьям помогут, ну а свою семью тем более обеспечат. Предприниматели: как правило, занимаются перепродажей произведенного в Китае товара; или (что реже) свое дело, связанное скорее с оказанием услуг, а не с производством. Минус тут только один: государство таким в любой момент может поставить подножку (от увеличения налогов до рейдерства); впрочем, такие люди оправляются быстро, если загнобили не до смерти. Вне зависимости от фамилии и происхождения, здесь люди по духу становятся евреями в худшем смысле слова. (№5) - это белая кость, люди, чья должность сама по себе вызывает брезгливость и уважение одновременно. Полимилиционеры, чиновники, политики, "эффективные" блять топ-менеджеры. Дети учатся в закрытых школах или за границей, капиталы за границей, смысл жизни - тоже (за границей понимания простых смертных). "Золотой ты человек, не бережешь себя" - если кто понял, откуда эта цитата; это про них.
Ну а попытка всех классифицировать - это как правило, диагноз самому классификатору, который изо всех сил хочет выбиться из своей страты, но не может. Планида не та. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 19:08 Из воспоминаний о прошлых жизнях |
Из воспоминаний о прошлых жизнях
Одно у меня есть очень классное! (Наталья напомнила)
Когда мне было лет 5-6, меня папа водил в бассейн. Это было что-то!
Во-первых, мы ходили не куда-нибудь, а во Дворец водного спорта )
Во-вторых от автобусной остановки до Дворца было минут 15 ходьбы по парку. Всю дорогу мне папа задавал задачи, типа сколько будет 5 умножить на 6. Концепцию умножения он мне к тому времени уже объяснил ) Я шла и складывала в уме пятерки.
В-третьих, придя во Дворец, мы некоторое время еще сидели и ждали занятий, поэтому у нас с собой была книга, и папа мне ее читал.
В-четвертых, после плавания я шла в специальную сушилку сушить волосы.
В-пятых, иногда мы позволяли себе такую роскошь, как пойти там в столовую и купить что-нибудь поесть. Например, бутерброд с сосиской (это значит, кусочек черного хлеба и на нем сосиска.)
В-шестых, мы шли обратно из Дворца к остановке автобуса, и папа задавал мне задачи типа "если на ферме есть куры и коровы, и всего 5 голов и 12 ног, сколько там кур, и сколько коров" )
Ну и к тому же я училась плавать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 19:12 Мое мнение о реинкарнации. |
Мое мнение о реинкарнации.
Я считаю, что человек может переродиться не только в будущем, но и в прошлом. Например, если какой-то человек умер в 20-м веке, он может в следующий раз родиться в 19-м. Или например, если человек умер в 1990 году, он может вновь родиться в 1960-м.
Вот такая квантовая физика ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| Наталья Лоренц - 13:44 Жизненное |
Тут у нас такое...и вот такое... ну и много еще чего. Только интернета нет, две недели уж как, выходим по флешке только самое-самое посмотреть и отключиться, пока компьютер не скачал какое-нибудь очередное обновление.
Подумываю написать книгу о подростках. У них, между прочим, самый прекрасный возраст, сложным его делают взрослые. Пример: вьюношу в возрасте 17,5 лет взрослая травматология еще не берет, а детская уже не берет. Платная берет всех, но потом очень хорошо берет А на перевязку: подростковая гонит в детскую, детская во взрослую травму. В общем - грудью сегодня прокладывала дорогу своему лбу, потому что в регистратуре ответ один "У нас нет хирурга", и деть разворачивается. А мама - она начинает задавать вопросы: а где, а кто, а дайте направление, а вот еще...И завполиклиникой нежно звонит другому завполиклиникой и дитя под белы руки принимают. В грудничковый день - зрелище не для слабонервных 
Думаю, надо их заливать в гипс в 14 и вытаскивать оттуда в 18 лет. Вопрос, конечно, кто будет отвечать за капельницу, но, я думаю, мамы присмотрят 
И после этого не надо глупых вопросов "Как из тонких слабых существ к сорока получаются пробивные тетки". Ну вот как-то так и получаются ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 19:24 Поскольку Вовка в командировке, мы завтра |
Поскольку Вовка в командировке, мы завтра будем играть в бридж с тетечкой по имени Рита. Мы с ней уже играли раньше, и даже выиграли какие-то поинты.
Она очень элегантно всегда выглядит. Как сказала о ней другая тетечка, по имени Кэрол: "She's lovely" |
|
| Дар - 14:22 оказывается, в день нашей свадьбы... |
http://pn14.info/?p=135216
по адресу г. Раменское, ул. Чугунова, д.15/4 группой чеченцев (более 30 человек), работающих на стройке дома ул. Чугунова, д.13Б, были жестоко избиты четверо местных жителей, проживающих в доме 15/4. Компания-застройщик для защиты своих рабочих уже задействовали адвоката.
А в соседнем корпусе у меня квартира. Которую купил у того самого застройщика. Хорошо, что живу там не я, а другие жильцы (сдаю)... Чичи всегда, впрочем, будут пиздить русских - потому что последние почти никогда в минуту опасности не соберутся по принципу "все за одного". |
|
|
|
|