mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

26 сентября 2013
Дар15:36  Очепятко!
Читаю в новостях:
Единственное вменяемое решение для нерегулируемых пеШеходов – их ликвидация. icon_eekflash.gif
Потом перечитал - буква там не "ш", а "р" напечатана icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 сентября 2013
Наталья Лоренц21:24  Детское
Дети у меня - прелесть. Договорились сегодня пойти на тестирование по английскому, проходит оно в библиотеке. Так старший пошел... в другую библиотеку, прошел там тестирование, поинтересовался, где же я, дошел до другой и там протестировался.
Макс, пока меня нет, готовит пиццы и пироги - раблезианские, мне тут кусочек перепал, рот еле открыла на высоту пирога. А еще учится и мечтает о практике в конце года. А еще "попользовался два месяца Айфоном и понял, что это брэнд, продал, и купил другой, нормальный".
Дева вертит всех вокруг себя, как и положено девам столь нежного возраста. "мы папу ждем-ждем, а он не едет, как же мы будем жить..."."зачем дедушка спит? чтобы вырасти? мне большой дедушка не нужен, мне маленький нужен".
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц07:54  Состоятельное
Дела в этом году можно было б отнести к разряду "текучки", но они такие цеплючие, что пора вводить понятие "цеплючка", когда какое-нибудь мелкое дельце вгрызается и пока его молотком не раздробишь и труп себе и окружающим не покажешь, мучает и мучает...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 сентября 2013
Дар21:58  Несвоевременность
Какие у вас потрясающие стихи! - да я уже давно не пишу.
Мы в восторге от ваших фотографий! - да я больше не фотографирую.
...
интересно - что будет третьим? Не знаю пока. Макрамэ что ль заняться?! icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

20 сентября 2013
Juliette10:57  И опять ПраКино.
В Голливуде явно кризис жанра - все ожидаемые и распиаренные блокбастеры на просмотр оказались полнейшей и бескомпромиссной туфтой. Что "Россомаха: Бессмертный", что "Элизиум: рай не на Земле"... И хуже всех "Риддик", а я его так ждала...
Наслушавшись в какой-то момент "Несчастного случая" осознала, что "Генералов песчаных карьеров" я и не видела, а там кинопремии и проче всяко... Загрузила, минут на 20 меня хватило - ну не мое кино - нудно, пафосно и бессвязно, я вконец испорчена американским кинематографом. Мне надо быстро, а то я уже приехала, а поезд еще идет.
"Великий Гэтсби" оказался приятен, хоть и слишком декоративен. Ди Каприо матереет, и действительно обаятелен, особенно улыбка. Долго пыталась объяснить своим, что ну очень похоже по стилю на "Мулен Руж", а потом выяснила, что режиссер тот же - Баз Лурман. Вот ) Драма в декорациях варьете - его стиль, безусловно.
Зато, посмотрев в четвертый (или в девятый, я уже сбилась) раз "Особо опасен", наконец-то поняла, что вовсе не из-за Джоли я в него пялюсь, а вовсе даже из-за Джеймса МакЭвоя. И обрела нового киновозлюбленного. Он прекрасен, как греческий бог )
Посмотрела с ним уже почти десяток фильмов и окончательно уверилась, что он еще и безоговорочно талантлив. Остальное сами увидите, коли интересно станет ) Мои высшие баллы - "Внутри я танцую" и "Искупление", первый - прекрасная актерская игра, а второй - драма для девочек, на пореветь, иногда надо.
Пойду пересмотрю первые "Хроники Нарнии" ) Фавн - это он )
Цитата || || Печать || Комментарии:17

17 сентября 2013
Дар11:36  Я дожил!
УРА! я дожил до начала ремонта - возле метро Чистые пруды начали менять дряхлый жухлый вытоптанный асфальт на цивильную плитку appl.gif
А еще хочу сорвать во временном переходе вдоль здания Почтамта объявления о продаже шуб какого-то наномагазина.

13 сентября 2013
Дар13:25  Самоцитата
Делать в жизни то, что нравится, значило бы развращать себя. (С)
Наталья Лоренц07:52  Дорожное
http://vk.com/id2599915?w=wall2599915_421%2Fall

Штрафу 100 рублей. Телефонный звонок Козельска съел 120 рублей (роуминг, словно я с Майами говорю), так еще факс теперь надо отправить...Трижды оштрафованная icon_smile.gif

PS Факс не приняли - у них до 17 часов нет света, а я после 16 не могу выйти, а завтра рано утром еду к зяке, а там на почте нет факса... Пошлю им заказное письмо, и еще одно - в Калужское управление. А в следующий раз дам на месте, потому как с такой системой платить честно желание пропадает. И ограничитель какой на машину поставить, чтоб как только в населенке 65 км/ч, он врубается и орет:"Ты че, давно в Козельск не звонила?"
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 сентября 2013
Наталья Лоренц21:12  Событийное
Приехала я вчера в Суворов и тут выяснилось, что мастера про мой заказ забыли...совсем. Ну и хорошо, договорились, что вместо половой доски они мне рамы сделают. повезла мастера замерять оконный блок и у калитки поняла, что ключи от дома - в Москве на крючочке висят. Замерил он всё что надо(для этого дом открывать не надо), отвезла его обратно, купила гвоздодер, ножовку и два новых замка... Ехала вещи отвезти и грунт из дома вывозить, а заодно и замки поменяла...

10 сентября 2013
Наталья Лоренц09:58  Депрессивное
Приехала из деревни и только хотела пожаловаться на свою жизнь, заломить локти, пустить слезу и впасть в депрессию, как сломался унитаз. А сломанный унитаз в квартире, где проживает шесть человек и скоро подвалят еще два кого хочешь выведет из депрессии.

Приехала вечером, террариум пустой. Макс тактично сказал, что Гектор умер, и они его похоронили. И что, скорее всего, от старости. Утром открываю глаза, а на бортике кровати сидит ОН. Оказывается, Персик ловил сверчков у Гектора (троих поймал и принес Максу - добытчик наш), открыл тряпку и пришлось Гектору спасаться бегством. Дети его не нашли и приписали Персику поедание геккона, после чего тетя стала его ногой попихивать, мол, как не стыдно. Так что теперь Персику (полное имя - Персиваль) присвоено второе имя - Ахилл, обвинение снято, а Гектор, неделю скрывавшийся в комнате, греется под лампочкой. Ну а я думаю над крышкой, потому что кот начал опять охоту. Макс молодец, тактичный мальчик, хотел сохранить лицо кота(то есть морду) в моих глазах. icon_smile.gif

06 сентября 2013
Juliette23:31  Проактивность )
Новый город, новый учебный год, новая школа... Юля решила не ждать милостей и информации от природы и вызвалась в родительский комитет. И стала его председателем )))
Всплывает сразу в памяти Воздушный шар в 2004 у НИКа, где я вытащила команду в 4 минуты, но и "Зато ты главный" (с)
Внезапно появилось еще одно занятие - выделывать кроличьи шкурки, то ли получается, то ли одно из двух )))
У меня работает плита и стиралка, завтра ввечеру буду класть плитку на стену в кухне. Ура ))) А в понедельник таки договорюсь за покупку плитки в коридор, и будет у меня красота-красота ))) Скоро )
Кошка рожает вот уже скоропрямща, то есть началось. Принимаю заказы на котятков.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 августа 2013
Дар13:04  Нахуа
Клинт Иствуд, Майкл Дуглас, Моника Белуччи... - никому ровно на попе не сидится. Видимо, есть причины, которые перевешивают многомиллионные отступные при разводе. Кому и что они доказывают? или это медиаход - типа о нас подзабыли, теперь хоть на скандальных новостях заработаем? Не они первые, не они последние.

29 августа 2013
Наталья Лоренц17:37  Быстрое
Вот не надо "пятилетку в три года". Решила тут за два дня перестирать всё, что накопилось...Ага, умудрилась сунуть сумку, в кармане которой завалялись бумажные платочки...Два раза перестирывала потом штаны, которые сунула с ней. А сегодня обнаружила, что там еще и ручка была...Хорошо, что пострадали дождевой костюм и пара футболок, и труп ручки я обнаружила раньше, чем сунула в стирку светлые институтские рубашки...поспешила, насмешила, ликвидирую последствия...

А еще пострадала рубашка, которую мне свекровь отказала...Кажется, подсознание что-то там шепнуло....
Дар16:47  Смысл другой
Любовь - это сострадание. Только мне понятнее вовсе не религиозное сострадание (потому что церковники пьяницам и наркоманам тоже огого как сострадают), а устаревшее деревенское: от слова "страда". Получается тогда, что любовь - это совместный труд, причем зачастую тяжелый.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 августа 2013
Наталья Лоренц22:51  Ремонтное
пока я решала топографические задачи, выстраивая крой кусков обоев, некая фирма выиграла вагон тендеров на ремонт школ и детсадов в нашем округе. И перед началом учебного года выяснилось, что тендер тендером, а ремонта нет как нет. Директор школы долго и мучительно рвал отношения с победителем, и теперь:
- первоклассники учатся в здании другой школы, у них первые два месяца 3 урока, остальные классы учатся почти в три смены, до 19 часов
- садик на ремонте до конца сентября (минимум), а дальше как получится. То ли родителей будут привлекать, то ли продлят процесс. Так что зяка в деревне до конца сентября точно.
- нанятые бригады пашут как трактора в весенний сев.
В общем - весело, бодро и оптимистично мы встречаем осень.
Наталья Лоренц18:08  Детское
В школе им рассказывают о героях, водивших полки в 15 лет.
Бабушки рассказывают о своих мамах и бабках, которые днем работали и были стахановками, а вечером учились. Бабушки рассказывают о своей молодости, как учились и работали, мамы иногда вспоминают о своей, когда крутились как могли. но при этом все они почему-то уверенны, что у их милых деток всё должно быть безоблачно. созерцала сегодня в автобусе, который вез вчерашних школьников с мамами в колледж. "Как ты будешь ездить, вот каждый день, как будешь успевать". "Ты же понимаешь, что такая дорога неудобна тебе", "Здесь вокзал, это же сплошной криминальный район". А автобус сперва не мог выехать с остановки - дорогу запер какой-то умник, потом долго ехали в пробке по набережной в районе Павелецкой, там сейчас ремонт дороги. Мамы все в растрепанных чувствах, дети - в предвкушении чего-то нового.
Может, ну их, пусть ездят, учатся, набивают свои шишки. Хоть и страшно вот так дитятку отпускать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар17:15  28е
Сегодня день рождения моей мамы.
Сегодня 3 года со дня знакомства с Олей.
Сегодня тупой курьер сдал экзамен (80 баллов из 100).
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц01:19  Зимнее
Срочно ищу охрененную цель, чтобы пережить зиму...А зима в нашем дурдоме будет затяжной и тяжелой.

27 августа 2013
Наталья Лоренц23:32  Новостное
Чую, радиоприемник скоро придется выкинуть совсем, потому как только его включают, кто-нибудь да начинает с ним спорить.
Из новостей за последние три дня:
Алкоголь продавать только по безналичному расчету. - кабы знали тадепуты, что в 120 км от старых границ нерезиновой есть такая штука как "автолавка", которая приезжает.... раз в две недели, и слово "карточка" ассоциируется у местных только со словом "продовольственная".
Заменить сторублевки, потому как на них у Аполлона член, а деньги и дети, и пенсионеры берут в руки... сколько лет пользовалась этими бумажками, даже количество коней знала только потому, что "квадрига" - то есть 4, а не потому, что считала, а тут здрасьте. Помнится, в средние века римским скульптурам досталось - и руки, и головы, и члены им поотбивали, чтоб не торчали.
Запретить геям донорство крови. Насколько я помню, когда кровь сдают, то дают расписку, что донор отвечает за то, что "туберкулез, гепатит, сифилис, ВИЧ" ну и прочие заболевания, несовместимые с донорством, у него отсутствуют. Потом кровь всё равно проверяют и вроде как потом до уголовной ответственности. Но вот как проверить половую идентификацию?

Дар12:29  тоже я
юристконсульт Дмитрий Гордеев
похож?
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 38