mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

12 ноября 2013
Дар09:33  ПГМ: в новостной раздел для Задорнова
Православный бизнесмен запускает первое приложение для заказа молитв с помощью мобильного.
http://rbcdaily.ru/society/562949989540123
И ведь народ понесет денежки! Ебануться не проснуться, куда страна катится... Круче этой новости - только снятый по ЗАКАЗУ Роскосмоса фильм "Космос как послушание".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:08  Будни сектантов
Давненько не была я в сектах, решила я, и пошла на йогу.

В одном из последних номеров ГЕО представитель Свидетелей Иеговы пишет, что они уже давно не секта и даже где-то приняты как официальная религия. Надо будет как-нибудь на досуге ознакомиться с официальными версиями - что считать сектой и списком того, что сектой уже считают.

Ведущая (тренер - как-то спортивно, учитель - как-то сектански) на первом занятии сказала, что йога - не религия, а скорее гимнастика. Интересно, что думают жители этажа сверху - по старой доброй привычке занятия проходят на первом этаже жилого дома.

На старости лет засяду в позу лотоса и напишу книгу про "Секты, которые я любила". Или присоединюсь к почитателям Порфирия Иванова (тоже секта?) и побегу босиком по Руси...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар08:50  Определились
Главная в доме и семье - Оля. Второй по значимости - Никита. Третий - я.
Прям как я люблю - минимум ответственности icon_scream.gif icon_smash.gif

UPD: это формально так, а на самом деле... Козлов еще 10 лет об этом написал:
Цитата
Внизу — муж, которому жена сообщает его решения.
Над мужем — жена, она же мать.
А мамой командует — ребенок…

И я даже могу высказать версию, почему оно так.
1) Потому что не одно поколение уже воспитывается матерями-одиночками. Одиночками в широком смысле: кто-то по дурости за пьющего мужика вышел замуж; кто-то развелся; кто-то в принципе с детства недоверяет мужчинам - и минуя брак, рожает ребенка и растит сама. Соответственно, ради кого мама терпит весь этот дикий цирк? Ради потомства. Потому что в нем - надежда на светлое будущее.
2) А еще потому - что в России и в крупных городах в частности опять же несколько поколений идет тенденция "один ребенок в семье". Ясен пень, что ребенок растет эгоистом (за младшими братом-сестрой не надо ухаживать), да еще и мать соломку стелет кругом еще до того, как начнет падать. Один ребенок - как больной гемофилией: не дай бог что приключится с ним!

Мы с Олей на полном серьезе не можем прийти к единому мнению: потянем ли мы еще одного ребенка или нет? а если да, то сколько мне нужно зарабатывать? Я думаю, что даже в случае рождения второго мое мнение не сильно будет приниматься с расчет. Тут палка о двух концах: с одной стороны, я мягкотелый; с другой - у Оли характер... эээ... несговорчивый, хотя и опрометчивый.

UPD2: или это от лукавого все? все эти выяснялки "кто кого главнее" - и выглядят по-детски, во всяком случае, взрослости не добавляют точно?
Цитата || || Печать || Комментарии:15

10 ноября 2013
Наталья Лоренц18:19  Девское
Дева в труселях долго ковыряется в коробке, достает оттуда почти все, последним на свет появляется карандаш из ИКЕИ (маленький такой, серенький).
- О! Вот он! Ну что, похожа я теперь на учителя?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:22  Про пони
http://marina-baluyeva.livejournal.com/10494.html
Это не открытие Америки. Констатация факта. В Ижевске врачи терапевты объявили итальянскую забастовку, на очередные требования с девизом "вы же давали клятву Гиппократа".

а еще стишок про "от работы дохнут кони, ну а я печальный пони" висит во всех отделениях налоговой, соцтраха, пенсионного, собеса, не навиду, около рабочего стола. Вот и думаю - а нужно ли нам столько бумажек и столько замордованных ими людей? Королевство Бутан предлагает новый уровень жизни - уровень счастья. Говорят, у них там с этим хорошо. То ли климат хороший, то ли мозги иначе устроены...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 ноября 2013
Дар21:13  Повышение квалификации
История развивается по спирали. Начав с потери перчаток, Оля продолжила потерей свадебного кольца - и апофеозом стала потеря паспорта во время сдачи экзамена по вождению. Впрочем, не нашли только перчатки; кольцо оказалось прямо за входной дверью квартиры; а завтра она поедет за правами - и заодно спросит, не в машине ли гаишника остался паспорт icon_smile.gif

08 ноября 2013
Наталья Лоренц15:51  Вечное
Я тут глянула фотки свои с фотосессии. Ужаснулась и поняла, что надо что-то делать. На меня такое периодически накатывает, я бросаюсь в парикмахерскую, делаю стрижку, которая, как потом понимаю, мне не нравится, покупаю дорогущий крем, который по истечении срока годности почти полной банкой летит в мусор, покупаю помаду, которая мне ну никак не идет да и ощущение чего-то липкого и цветного на губах меня раздражает, приобретаю тряпочки, которые тихо отдаю через год, потому что покупала в угаре, носить - не моё, а денег безумно жалко...прям колдовство какое-то, хочу как лучше, а получаю, как у Черномырдина. Ясно, что проблема где-то в детстве-отношениях с родителями и прочих вещах, но копать это всё, чтобы хорошо выглядеть на фото? может, проще совсем не фотографироваться? Заказать портрет как-нибудь, а лучше - шарж на Арбате, на надгробие мне фото не нужно, так что....

И все же - что делать? Я вот в парикмахерскую собираюсь, и мне опять ужасно страшно.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 ноября 2013
Наталья Лоренц11:40  Деловое
Постирать
погладить
приготовить обед
посуда
пропылесосить
прокварцевать комнаты
собрать игрушки
зашить футболки
выкройку платья
позвонить о заказе в магазин
купить масло и фильтр для машины
записаться в автосервис на замену колесиков, масла и диагностику
лекарства - капать-пшикать по рекомендации, 3 раза в день, двое детей
купить пульки для пневматики (заодно прогуляться, на площадку к детям нам пока нельзя)
покормить кота-собаку (проконтролировать, чтоб все были сыты)
Отмыть бутылку, нарезать диски - готовить с девами красивую вазу.
Поклеить вазу.
Отмыть стол и дев
Позвонить классному руководителю в колледж, узнать как там идет учебный процесс с ее точки зрения
Позвонить бабушке, договориться о завтрашней передаче девы
Согнать кота со стола - за день раз 50.

И немного полежать - в сторону цели icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 ноября 2013
Наталья Лоренц11:30  Сожалетельное
Определенно, воспитатели - святые люди. А вот мне не дано.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 ноября 2013
Наталья Лоренц21:23  медицинское
Когда завотделением кишечной инфекции при выписке говорит, что "вам надо явиться завтра к участковому врачу, но не ходили б вы туда, в этих поликлиниках столько заразы", понимаю, что только что столкнулась с другим видением. При этом человек уверен, что у нее в отделении - всё почти стерильно.

Завтра везу наш туберкулезный лепрозорий в деревню - будем убивать бациллу свежим воздухом. Иначе в рамках квартиры за три дня я убью всех носителей этой самой бациллы, или она пожрет нас всех.

Сходила на йогу. Ощущения - как у цыпленка табака, у которого тазобедренные суставы аккуратно распластали по сковороде.

30 октября 2013
Juliette11:10  Плохая память...
Напомните - у нас Хэллоуин завтра? Я ребенку тыкву хотела сделать...
Он хоть и уезжает на 4 дня, но пусть приедет - а тут красота )))
Цитата || || Печать || Комментарии:10

28 октября 2013
Наталья Лоренц18:48  Изучательное
http://kult.kz/top-9

Когда беличье колесо набирает обороты, думаю, стоит изучить Вселенную. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette15:44  Свет в конце ремонта :)
Выложила пол балкона плиткой. Ура!
Затерла ВСЕ плиточные швы. Еще раз Ура!
И остаются всякие декоративные мелочи: плинтуса, карнизы, арки, стены балкона (на весну уже) - и мебель )
Два дня по ремонту ничего делать не буду ))) Это кайф.
Надумала тапочки повязать, да вспомнила, что платье и пальто в зависе ) Займусь ими.

26 октября 2013
Дар22:58  Годная статья
http://lleo.me/dnevnik/2007/09/15.html

очень доставил смысл.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 октября 2013
Наталья Лоренц16:11  Медицинско-философическое
А мы тут опять отличились - полежали три дня в инфекционной больнице. Привезли козу с подозрением на менингит, подозрение сняли еще в приемном покое, но механизм попадания в медицинскую систему был уже запущен и три дня мы смотрели на мир из окна, без права выхода ребенка в коридор (маме - пописать и налить воды в кружку).
В выписке черным по белому написано, что что-то с ребенком было, его лечили и в результате он стал здоров. От чего лечили - осталось тайной даже для лечащего врача (ну мы, со своей скромной русской фамилией Лоренц попали к завотделением с не менее простой фамилией Зоненшайн).

Деть здоров и бодр, я слегка побита молью, в общем - хепи-енд.И понимаю, что впереди еще столько всего.....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:09  Онек.дот
- У меня есть желание всех убить!!!
- ...сходи к психологу, братюнь...
- Психологов я уже убивал - НЕ ПОМОГАЕТ!!! icon_twisted.gif
Дар13:08  Напоминает что-то
http://vz.ru/news/2013/10/24/656491.html
С ЕГЭ - та же фигня, что и с Автовазом: все знают, что уродливое создание всем осточертело, но вслух признать это нет смелости, поэтому Франкенштейну периодически делают пластику лица и меняют местами руки. И конечно - да здравствует теплый путинг и Роисся вперде, как обычно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 октября 2013
dannet13:17  Тайм-мененджмент - 3?
Правило 45 / 15... или мои попытки усовершенствовать мой раб.день.

45 минут - большая задача / этап.

15 минут - маленькая задача / этап.

8 рабочих часов поделить на задачи и на указанные временные промежутки, конечно можно, но выдержать их очень трудно... сейчас так точно...

Единственное, что хорошо работает и устраняет утечку времени, это перенос всех телефонных разговоров и переписки на эти 15 минут.

Действительно, если я работаю над заданием и мне звонят за 10 минут до моего "планнового" окончания, то можно перенести обсуждение на 10 мин *пока никто не умер* и не отрываться от задачи... я не перечитываю, не переписываю, не пересчитываю... и можно этот список "не переделываний" продолжать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар10:21  Диктаторский режим крепчает
ФСБ добивается тотального контроля Интернета

Ссылка №2: http://vz.ru/news/2013/10/21/655822.html
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 октября 2013
Наталья Лоренц17:21  Шопологическое
В поисках туники из тонкого хлопка облазила сегодня кучу магазинов, ушла ни с чем. Ноги гудят. На обратной дороге зашла в магазин "ткани", нарыла там этого самого хлопка, буду шить. Я как тот мужик с калачами и баранками - сразу надо было в ткани, за время, проведенное в магазинах, можно было и тунику, и пальто сшить, и шкаф со швейным добром разобрать.

Огромное количество народа в магазинах. Что же в выходные творится?

Странное чувство вызывают люди, пришедшие в магазин распродаж и возмущающиеся, что всё не так и всё не такое. Я иногда жалею, что нет нужного размера, но возмущаться, что всё не так - глупо как-то в таком месте.

Томные девы на высоченных шпильках - боже, как же у них потом ноги гудят?

Скоро папа деву нашу от бабушки привезет, надо ужин готовить, а я понимаю, что до плиты дойти - сил нет. А надо! Нельзя вот так отдаваться шопингу, аккуратней, нежнее...А еще эта музыка. Я ладно, зашла-вышла, но продавцы - мне их жалко, с ума сойти можно, когда тебе весь день это бзынькает по ушам.По результатам исследований музыка должна меня стимулировать на покупки, но пока стимулирует на то, что я полгода нив один торговый центр с барахлом не вылезу. Впрочем, как мы тут выяснили в результате домашних исследований, мы с Кирюшкой никогда не были целевой аудиторией, только полы зря пачкаем icon_smile.gif))
Цитата || || Печать || Комментарии:20

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31