mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

23 декабря 2013
Наталья Лоренц15:19  Учебное
Самое милое дело - учиться перед Новым годом! потому как обучающие хотят денег, учеников мало, и можно спокойно получать знания. Что я и сделала. Пошла на 1С-8. Второй ученик сегодня не пришел, так что у меня был день индивидуальных занятий. Ну когда еще и где так поучишься? Впереди еще четыре дня освоения этого монстра.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 декабря 2013
Наталья Лоренц22:23  Детское
Судя по тому, как вчера старательно Ваня и Яня вырывали у меня бокал с соком, воды подать будет некому. Надо бы еще штук пять завести, вдруг кто мимо пробегать будет, хоть плеснет в мать-старушку icon_smile.gif

PS Это мы в гостях были, и оба чуда сидели около меня, ну и сок тянули...Остальные взрослые предусмотрительно налили вино, а мне домой еще рулить надо было.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар22:17  Новый 2014ый
http://vk.com/album595540_184480271

Снимал дед-морозный флешмоб на Кузнецком мосту сегодня! icon_cool.gif позже будет видеоролик !
user posted image
UPD: как и обещал - https://vimeo.com/82556346
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:28  Воскресное
Навестили Исторический музей. Осмотр на входе можно было смело снимать на видео - то Кирюшка выгружает горсть мелочи из кармана мне прямо в рюкзак, то у меня из рюкзака падает пакетик с запасными трусами и колготками, попросили открыть отсек - а там не вынутый после вчерашней поездки аквагрим. Жвачки, конфеты и шоколад просят сдавать в гардероб ( я потом очень внимательно осматривала надгробие с Таманского полуострова, не забита ли где под край крышки жвачка icon_smile.gif)

Выставка золота - ну, золото и золото. Некоторые вещи представляют исключительно историческую ценность - дар или чья-то собственность. приятная выставка авторских работ "Серебряная легенде Кавказа. Манаба Магомедова" - очень хотелось померить и поносить icon_smile.gif))) Основная экспозиция ждет нас с более подробным просмотром, а не с забегом на папиной шее.

Сами по себе красивые залы - теперь в каждом сбоку есть бумажка о истории создания и оформления самого зала.

На первом этаже проходили какие-то елки, столкнулись нос к носу с дедом Морозом, Яна, правда, умудрилась его не заметить, а пока мы ее поворачивали, дед Мороз скрылся в подсобках. Может, оно и к лучшему.

Ярмарка около ГУМа - лубок лубком, зашли просто глянуть, купили двух петухов на палочке. И пошли по бывшей Разина к Китай-Городу. Постапокалиптический вид на Москва-реку через линию храмов и руины на месте гостиницы "Россия". Показалось, что рекламы в центре стало меньше, мы даже увидали шпиль католического собора на Старосадской, обычно глаз замыливался вывесками и рекламой.

21 декабря 2013
Наталья Лоренц21:03  Чудесатое
Была в гостях в Орионе.
Познакомилась с Ваней, теперь у Вани есть мама, папа, бабушка, дедушка, брат и сестра - свезло человеку. А макушка пахнет...так только дети пахнут. Яна играла так упоенно, что укладывать днем я ее не стала, и дева заснула на обратной дороге. Странно ехать в машине, зная, что сзади сидит дева, и не слышать ни одного "почему-зачем-как-кто-куда".
И видела много людей, которых не видела сто тысяч лет...Это ж просто Новый год какой-то (это я Машу цитирую icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 декабря 2013
Наталья Лоренц14:57  Недетское
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/215268.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар14:20  Байкал
Друзья, а вы или кто-то из ваших знакомых - бывали на озере? Если да, расскажите ваши впечатления и бухгалтерию: чем летели, где отдыхали, как там на месте перемещались, сколько денег потратили?
Наталья Лоренц13:34  Лошадиное
Съездила на Теплый Стан, прикупила немного подарков в торговых центрах. подруге купила набор тарелок (они не набором, я просто набрала), 24 штуки, еще своим по мелочи, книжки из "Лабиринта", разностей в "Леонардо". Ехала и думала - ну почему эта грядущая синяя лошадка не везет всё сама icon_smile.gif
Дар08:34  Ну просто УРА, товарищи!!!
http://rbcdaily.ru/society/562949988825312

Цитата
независимо от века верующие люди не могли похвастать высоким интеллектом.
Любая вера, и особенно религиозная, основана на некритическом отношении человека к получаемой информации.  Интеллект требует доказательств, а вера боится их

Да!!! я давно догадывался об этом icon_cool.gif

19 декабря 2013
Наталья Лоренц19:08  Чудесатое
Мама, проходящая мимо, нежно так своему ребенку лет трех-четырех:
- Плыви сюда, моя маленькая селедочка!
Не только у нас ихтиологические нежности icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:51  Запрос Вселенной
Граждане, может, у кого есть знакомый бухгалтер, который занимается больничными листами, то есть расчетами по ним. Нужна помощь. Интернет просьба не предлагать, потому как я уже имею около десяти вариантов расчета, с разницей в 2-3 рубля, хотелось бы знать, какой вариант выберет ФСС.
И, если можно, по УСН уточнить - что там с вводом бухучета.

А то предыдущий запрос Вселенная выполнила с учетом всех моих страданий на тему "Скучно жить на свете..."
Наталья Лоренц08:31  Ликвидация
И все было б хорошо, но Сбербанк не принимает платежи - у них так настроена система, что свои хвосты как ИП я оплатить не могу, а счет в банке уже закрыт...Вот такая фигня. Буду сегодня тыкаться во все коммерческие банки. Будешь тут спать спокойно, оплатив налоги - набегаешься, как волк зимой icon_smile.gif

18 декабря 2013
Наталья Лоренц22:13  Чудное
Щас я тут настучу по кнопочкам,засыпая под клавиатурой, под, потому как телефон. День был странен. Словно сценарий и режиссуру сегодня доверили Кустурице и Тарантино. Вечер забронировал Вуди Ален. Было интересно, мозг пухнет.
А еще я выхожу на работу, или работа вышла на меня...
В начале ноября я собралась написать итоги года и закрыть год, жить потихоньку, не рассчитывая ни на что серьезное. Сейчас думаю, что даже 31 декабря я буду носиться с шилом в привычном для шила месте и верить, что все только начинается.
Дар09:01  Белый
Был такой (может и сейчас есть) цвет на дистанции - белый. Он - про то, как быть для себя и окружающих интересным. Мне он нравился, ассоциировался с написанными стихами icon_love.gif
По прошествии десятка лет после той дистанции - оказалось, что в семейной жизни он ой как необходим. По крайней мере для двух вещей: чтоб не маяться, чем бы себя занять на выходные; и чтоб ребенку что-то интересное объяснить-рассказать-показать - не по школьному пыльному учебнику, а доходчиво и весело. Уж не знаю, воспримет ли в такой ироничной форме ребенок калейдоскоп знаний, но пока выходит забавно icon_smile.gif
Только Олю жаль: она за готовкой и стиркой не успевает даже книжку почитать. А впереди маячит желание иметь двух детей... ой, не знаю, наверное, совсем света белого не взвидит. icon_rolleyes.gif Хочется верить, что с покупкой машины (весной 2014го) возможности путешествовать (хотя бы в пределах подмосковья) реально увеличатся, а не уменьшатся. А то дети географию только на примере глобуса учат, непорядок icon_smile.gif
Наталья Лоренц08:37  Чудо вторника
у нас оно по вторникам и четвергам - это танцы. Смешно, когда десяток девочек трех лет с подобиями пучков и хвостиков на голове, в чешках, гимнастических купальниках и в тонких юбочках в обнимку с ковриками поднимаются чинно по лестнице. Как там с ними управляется классная дама (а выглядит она именно как классная дама, только пенсне нет и черной шуршащей юбки) я не представляю. Руководить ими - все равно что руководить броуновским движением или разбеганием галактик.

17 декабря 2013
Дар16:33  Расстрельные списки МЛМ-контор
Очень вдохновляет и просветляет. Знай я это году так в 2000м...

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B...%D0%B8

ЗЫ: буквально этим летом мне внезапно позвонила синтоновская знакомая (сто лет не звонившая до этого) и мытьем-катаньем пыталась меня уговорить привнести сколько-то денег в "молодую динамичъно развиваюшшуюся шарашку", на поверку оказавшуюся интернет-сообществом финпирамиды. Бабе лет 28, а все туда же, хочется халявы, ради которой готова знакомых подсаживать на всякое гумно. Бдите, друзья!
Наталья Лоренц15:03  Мультяшное
Второй день езжу в банк, чтобы закрыть счет (закрыла ИП). Как тот мужик за елкой... Завтра еще поеду.
вчера у них компьютеры не работали, а я печать забыла, сегодня запороли четыре чека, чтобы снять остатки и я предложила скинуть все электронно на карточку и заплатить пенсионные взносы, сперва долго считали, сколько снять, чтобы осталось 700 рублей (за обслуживание счета, ха-ха) и комиссия за выдачу мне моих денег.

В следующем году буду опять открываться(потом объясню причины, если захочу-смогу), но счет точно не в этом банке открывать буду.
Наталья Лоренц14:18  Телесное
В субботу были у нас в КДЦ Вдохновение (бывший кинотеатр Ханой) выступления современных уличных движений. Соревновались там дети из танцевальных студий (этакие рафинированные рэперы). Смотрела я на движения и думала - всё есть во всем, можно прийти йогой, можно качалкой, пилатесом, плаваньем, баскетболом, танцами всех мастей, суть одна - телу надо двигаться. Мальчишки на отборочных такие интересные - кто-то просто заучил движения, кто-то проживает, кто-то играет этакого уличного героя. Еле ноги унесла, я как музыку слышу - ноги в пляс идут icon_smile.gif
У нас там Соня танцевала еще, она уже пять занятий на танцы ходит icon_smile.gif Очень заметно, кто давно занимается, а кто пять занятий icon_smile.gif
Наталья Лоренц08:54  Чудо понедельника
Видела, как просыпается торговый центр. Подхожу - двери закрыты, за дверями темнота, основной свет идет с улицы от фонарей, и вот постепенно включается свет, какие-то темные фигуры понуро бредут к своим магазинам, света всё больше, голоса становятся слышны, через час, когда я вышла из банка, так и не получив то, что мне нужно, всё было заполнено людьми, голосами, музыкой. И очень хотелось заглянуть в закутки и проверить - там ли прячется темнота и тишина.

Деве первый раз завязали хвостики. Сперва показали на Даниле, чтобы не боялась, а то расчесываться нормально (каждый день, а не раз в неделю) не так давно начали icon_smile.gif Смешная такая с хвостиками, хоть на обложку книжки про Пеппи помещай icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 декабря 2013
Наталья Лоренц13:32  Выходное
В субботу мы ездили на выставку "Искусство куклы", а в воскресенье в ЦДХ, посмотрели современное искусство и попялились на рождественскую ярмарку (и там и там прикупили немного всяких приятных глазу мелочей, а в ЦДХ Яне сделали аквагрим "Бабочка" на щеке, и она весь день ходила и любовалась, красава наша).
Мы по музеям не от хорошей жизни ходим, просто когда все дома, то к концу выходных хочется или поубивать всех, или пойти удавиться, потому как личного пространства никакого. А так - сходили, к прекрасному приобщились. И самим захотелось что-нибудь эдакое создать - связать, пошить, склеить...
На выставке кукол были куклы, которых делают по фотографиям детей, странное и жутковатое они у меня впечатление оставляют. Поговорила с Кирюшкой, он сказал, что "На трупики похоже", вот и у меня такое же ощущение. Такое было и на выставке в 2010м году, когда я еще беременная девой-красой ходила - любая абстракция смотрелась спокойно, а застывшие лица младенцев видеть не могла. Кирюшка не понимал, кому такое может нравиться, я же отвечала, что есть люди, которые делают чучело из умершего любимого кота и ставят его в квартире. Впрочем, Что я тут некрофилию развила. Было много чудесных и прекрасных кукол: интерьерные, которые стоят дома, пыль собирают и никто никогда в них не поиграет, тряпичные, народные, зайки, киски, керамика...Яне дали потрогать на одном авторском стенде все игрушки (деревянные, очень философские, вот я бы ни одной не купила, даже будь у меня сто комнат), выклянчила котика у продавца бронзовых подвесок(мы там Дахе самолетик купили), потрогала керамические игрушки, потискала зайку за льняное ухо. Купили бегемота, приятно сходить на выставку и купить бегемота icon_smile.gif а еще там сидела хозяйка лавочки и нежно обнимала вязаного жирафа, так нежно, что мы даже не решились спросить, сколько стоит чудо. Вечером купила пряжу, буду вязать жирафа icon_smile.gif

ЦДХ порадовал льготой многодетным, просторами и закутками. Набрали визиток, чтобы потом в сети посмотреть еще раз понравившееся, а из подарочного купили Яне мыло в виде мороженого (о, эта проблема выбора - тортик, шишка, лошадка, розочка...остановились на мороженом) и обложку на паспорт Кирюшке с надписью "марсианские хроники", авторская работа, вся из себя кожаная icon_smile.gif

все живы, жертв и разрушений нет. В планах Третьяковка (детские залы), Новый манеж (там выставка китайской игрушки), Пушкинский (приятно с утра пораньше пробежать по древнемировым залам), и вообще столько всего происходит, столько всего...Только на елки мы не пойдем, вот совсем не наше мероприятие.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18